Нашли крайнюю, И кто ж виноват?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GAAD
31.05.2012 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

Недострелянный Иван Белоусов, кто поищет в контакте?

[^]
DAB
31.05.2012 - 21:12
-8

Ярила

Цитата (GAAD @ 31.05.2012 - 21:07)
Недострелянный Иван Белоусов

так вот она какая ЧУРКА! ахахах, господа поцреоты... правая мразь...
интересно узнать имена других ЧУРОК в трениках, толстовке и шортах..

Это сообщение отредактировал DAB - 31.05.2012 - 21:13

[^]
Программист
31.05.2012 - 21:14
1

Приколист

Цитата (ukenai @ 31.05.2012 - 21:04)
мне кажется там н е чурки
видно партаки на руках, сумочки сзади поясные
это из серии шавки и правые

Добавлено в 21:06
а ну вот после нтвшоного ролика все понятно
"пострадавший иван белоусов...."

Пострадавшие: Иван Белоусов, Ибрагим Курбанов

Пруф: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/05/30/987009.html

Это сообщение отредактировал Программист - 31.05.2012 - 21:19

[^]
justdimko
31.05.2012 - 21:17
0

Ярила

Ну вот просто сборище гондонов...больше ничего не скажешь...Они хоть видео смотрели перед тем как вердикт выносить?

[^]
vistrell
31.05.2012 - 21:20
2

Балагур

пересмотрел видео с "первоначальных показаний" х.з. че там было на самом деле...

Это сообщение отредактировал vistrell - 31.05.2012 - 21:22

[^]
ieroglif
31.05.2012 - 21:23
0

мимокрокодил

prod
первую очередь надо найти не только ее саму но и очевидцев произошедшего

[^]
yakontra
31.05.2012 - 21:25
3

Шутник

Короче, вообще хер знает что там произошло. Чеченец Белоусов какой-то. Кто стрелял, кого били не понятно. Журналисты такие журналисты, что нет никакой надежды услышать правду. И кому переводить деньги? Толи Белоусову, толи студентке, толи в международный красный крест.

[^]
3ymKA
31.05.2012 - 21:31
24

O_o Бе3yMKa ^.^

Был у меня случай...
Ст.м. Чистые пруды.

После хорошей пьянки, познакомились с девушками) Во входе метро станции Чистые пруды, общались,грелись, была зима. Одна из девушек рассказала, что она бывшая нацистка и долго общалась со "скинами".

По молодости, по приколу вспомнились слова не мало известного "Коловрата"-Московские бритоголовые...

Напев 1 куплет, в голос, но не полный, мы посмеялись)

На, что выше по лестнице услышали недовольную реакцию..

-Эй, вы вы чо охуели

Выше, стояли 3 скина с девушками и самому крупному из них не понравилось, что мы поём.
Он подошел к одному из моих друзей(самому поддатому) и задал ему вопрос:

-Ты чо ФА?
От нетрезвой головы, не долго думая поступил ответ...
-НЕТ МЫ АНТИФА!
После чего верзила, с размаху вмазал в глаз нашему товарищу..

Ну естественно понеслась.....

Махач закончился финагалом у моих друзей....А вот я попал интереснее...Вместо того, что бы за компанию получить синяк под глаз, я разбил нос моему "спаринг-партёру"..

Кровища рекой...Тут появляются молодые менты "карандаши"? с собакой!(обидно, собака лаяла на меня)

Здоровый "скин", попытался объяснить ситуацию, мол чота не поделили, вы нас не трогайте господа менты, а мы на улице разберемся...А в это время разбитый нос уже звонил корешам и звал их к метро....
И, что б вы подумали, мент взяв меня зашкирбон, предложил уйти нам с этими идиотами на улицу...

На, что я выдал фразу....

-Вы милиция? Если да, то вы обязаны предотвращать беспорядки, а не поддерживать их.....

Пока я объяснял 1 менту, что способствовать продолжению "драки-разговору" на улице не правильно, паренек разбитый нос, уже присел на уши 2ому менту..А собака всё лаяла на меня
faceoff.gif

И вот картина репина...я стаю на 5 ступенек ниже всех, передомной 2 мента с собакой и рядом сними паренек-разбитый нос, слово заслово и бугай скин, обходит ментов сбоку и со словами

-Ну всё пацан тебе пиздец!

Начинает махать руками и ногами в мою сторону, я умудряюсь не упасть к едрени матери и сгрупироваться, закрыв голову руками в углу....И чувствую, как удары увеличиваются, в кол-ве! 2ое недоскинов, подлетело на помощь бугаю!

Из под локтя вижу, как мои френды, пытаються ко мне прорваться, помочь...но что бы вы думали??

МЕНТЫ их не пускали.....Такая атака длилась поярдка 5-10 минут, голова гудела, а руки начинали неметь...

И тут в метро видимо стали спускаться люди, первый меня спасти попробовал какой то поддатый посторонний парень, но быстро ретировался, а следом появился мужичок, пенсионного возраста и просто отбортовал огромного верзилу от меня в стену, хотя сам был раза в 2 меньше его.....дед после ряда угроз тоже ретировался....

И тут ментов осенило, что ПАЛЕВО! Пиздят человека, а они стоят!

Меня вытащи из мясорубки и повели в сторону турникетов... угрожая тем, что посадют меня в камеру О_О, требовали, что бы я молчо и немедленно свалил с этйо станции метро, а что бы мне было еще лучше, хотели от денег, разными намёками О_о...

А собака всё продолжала лаять на меня faceoff.gif

Итог, 1 друг ретировался через другой вход..2ой последовал за мной и мы вместе спустились в метро и уехали домой... я отделался гулом в голове, отбитыми руками и почему ПОЦАРАПАННЫМ без единого синяка, лицом...

Вот такая вот интересная история....

P.S. по теме, давно понятно, кого нашли, того и подшили под виновного, у нас в стране так на каждом углу...

Меня когда в мои 15 лет чурки порезали- взрослые,бородатые, 25 декабря.....2005 года....То уже 10 января они написали на меня заяву, что я хотел избить их по национальному признаку, хотя пострадавший был я =) И естессно никто из них не понес наказание, за мои 9 колото резаных ножевых и одно входящее в лёгкое....

Меня очень не любили в молодости, не знаю почему =( Слишком гиперактивным и заметным был =\

Всё пошла пичаль по прошлому =(

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 31.05.2012 - 21:36

[^]
rmplshtlskhn
31.05.2012 - 21:34
1

Весельчак

В моём городе, уже треть ментов - кавказцы. В такой ситуации защитник правопорядка ещё и добавил бы.

[^]
Raksha
31.05.2012 - 21:57
1

Балагур

а чо ет эти девушки больше одного собрались?! пади собирались свергнуть Пу! нашелся один "сознательный"... не побоялся))

[^]
Spiser
31.05.2012 - 21:59
1

Контакт третьего рода

Цитата (rmplshtlskhn @ 31.05.2012 - 22:34)
В моём городе, уже треть ментов - кавказцы. В такой ситуации защитник правопорядка ещё и добавил бы.

ЧТо за город? Еще не видел не одного мента кавказца в Саратове. Есть казахи, но кавказцев не видел. вообще ни разу.

[^]
mix68ru
31.05.2012 - 22:03
1

механик

Я ещё в обед новости смотрел и сказали что они к друг другу претензий не имеют и что всё нормально.Никаких дел не будет.

[^]
Mehanik27
31.05.2012 - 22:04
1

Ярила

Цитата (Нефертум @ 31.05.2012 - 16:49)
Я так понял, что если на меня нападут гопники (не важно какой национальности), у меня будет только 2 варианта развития событий - либо сесть за самооборону, либо подохнуть вообще не обороняясь от них? Честно говоря я в шоке.
А почему кстати не обвинили еще и того, которому с ноги в лицо зарядили? Можно было сказать что он сам лицом в ботинок ударил... faceoff.gif

P.S. Жду декабрь, надеюсь произойдет какой-либо коллапс, просто мир перевернулся окончательно. pray.gif

Дружище..я с тобой полностью согласен,но хочу сказать про один нюанс...ау нас столько раз двигали даты в календаре,например старый-новый стиль,что ежели и конец света согласно майя и должен был быть,то он уже как минимум полгода назад должен был случиться..Нам остаётся только жить дальше и пытаться выжить...

[^]
StoFL
31.05.2012 - 22:07
-6

Ярила

рашка

[^]
prod
31.05.2012 - 22:08
7

Весельчак

Цитата (prod @ 31.05.2012 - 20:56)
Значит так, про найти-девушку-оплатить-адвоката это всё конечно здорово, но давайте к конкретике - а именно четкому плану действий а не просто попиздеть.
Что нужно:
1. Создать площадку для дальнейшего обсуждения и координации действий (предполагаю это группа вконтакте). Я проверил, таких пока нет.
2. Установить связь с потерпевшей. Пробил по поисковикам, вот в этой новости - http://kp.ru/daily/25891/2851972/ сказано как её зовут - Александра Лодкова, 20 лет. Статья кстати информацию предлагает кардинально противоположную...
Не Александры ни Саши Лодковых вконтактике нет (и если есть, то это не она). Стало быть надо пробивать по базам. Я чета диск найти не могу, но мож на Япе у кого есть? Или можно связаться с увд на метрополитене - их пресс секретарь Алексей Мышлаев (его тоже нет вконтактике) давал комментарий и узнать как найти эту девушку. Нарыл пару телефончиков - 84956280261 (запись на прием) и 84953519293 - круглосуточный, а также сайтец метровских полисменов -http://uvdmetro.ru/forum/thread32.html
3. После выполнения пункта номер 2, зарегить на Александру всякие кошельки и рассовать где можно и в комментах к этой новости на других сайтах инфу - что вот, дескать, перечисляйте. А тут на баблище и адвокаты желающие сбегуться + резонанс опять же.
Нужно просто чтоб отписались люди кто конкретно чем займется. Я могу пока создать групешник в контактике. Тему уже посмотрело 10 000 чел и ещё пока с главной не уберут тыщ 20 посмотрит. Тут важно брать количеством. Но есть одно НО - как показала практика в интернетах большинство гораздо только пиздеть.

Ну вот пожалуйста, что и требовалось доказать. Только попиздеть все и горазды. С тех пор, как я разместил коммент, пост посмотрело больше 2000 чел. и ни одного конструктивного ответа. Уже не первый раз такой эксперимент провожу...
Просто удивляет как все орут про то что заебало и пора валить и менты пидорасы, а когда говоришь - ну на, нажми пару кнопок и совместными усилиями будет результат никто и пальцем не пошевелит. Так что нечего удивляться происходящему и обижаться, когда вас называют стадом. И представьте на секундочку, как-бы отреагировали кавказцы, если б это их соплеменника коснулось? Вот то то и оно. Так что сидите и не жалуйтесь. И не забудьте поставить мне минус, на это то у вас время всегда есть.

[^]
yakontra
31.05.2012 - 22:10
2

Шутник

Мало того, что народа нет, так и население раздирается на тысячи кусков по национальным, экономическим, политическим признакам. Ни братства, ни дружбы, ни взаимного уважения.

Необходима кардинально новая законодательная база. В каждом населенном пункте необходимо вводить понятие титульной национальности. Именно ее представители могут работать и владеть собственностью в данном населенном пункте.

Остальные национальности должны получать статус гостя (дорогого уважаемого гостя) и иметь достаточно широкие права. Иметь статус гостя должно быть выгодно, но разделение на жителей и гостей должно защищать прежде всего мир и взаимное уважение национальностей. Преступление, совершенное жителем против гостя должно расцениваться как нарушение закона о гостеприимстве, преступление гостя против жителя должно расцениваться как разжигание нац. розни и подрыв доверия. Гость может поселиться надолго в населенном пункте, если приглашен жителями и к нему нет обоснованных претензий от остальных жителей. Гость может на короткий срок пригласить своего соплеменника в гости. Преступления жителей против гостей, равно как и гостей против жителей должны караться сильнее. Помимо уголовного кодекса, действующего на территории населенного пункта, каждый населенный пункт волен иметь устав, определяющий правила поведения, касающиеся всех.

[^]
LucoBrazi
31.05.2012 - 22:11
0

Шутник

Жаль девчушку, все правильно сделала, только если у ее друга ножевые ранения, нужно было уже целиться как то на поражение, чтобы отморозки заяву не накатали, ну или хотя бы по яйцам, чтобы всегда помнили.

[^]
peridundellu
31.05.2012 - 22:19
3

Ярила

собственно к вопросу о травматике
в очередной раз видно, что вещь абсолютно бесполезная

нужно нормальное оружие, которое надежно травмирует свинцовой пулей или картечью
юридические последствия те же
но, хотя бы работает

[^]
yakontra
31.05.2012 - 22:24
1

Шутник

prod
Для чего нужна группа вконтакте? Нельзя ли все делать здесь, на ЯПе, в пределах этой темы?

[^]
Алексий
31.05.2012 - 22:30
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Совсем менты ахуели, каких то падонков признали потерпевшими, а нормальную девчёнку пытаются закрыть. Ментам за это пулю в коленку надо, от того, ЧТО ("кто" для него слишком кучерява) был на станции до ёбаного дознавателя и следака. Мрази, других слов нет! moderator.gif

[^]
mephistofel
31.05.2012 - 22:31
1

Балагур

девченке здоровья и успеха!да уж...ну и время пошло....
у самого дочь родилась недавно....уже познакомился с турником и спортивными снарядами.....если наша полиция так и будет работать,то кто ж как не я смогу защитить себя и ее....

[^]
LucoBrazi
31.05.2012 - 22:41
1

Шутник

Цитата (Алексий @ 31.05.2012 - 23:30)
Совсем менты ахуели, каких то падонков признали потерпевшими, а нормальную девчёнку пытаются закрыть. Ментам за это пулю в коленку надо, от того, ЧТО ("кто" для него слишком кучерява) был на станции до ёбаного дознавателя и следака. Мрази, других слов нет! moderator.gif

Это знаете как, лет 15 назад, будучи на профилактической лекции в школе, которую нам вел милиционер, мне запомнились его слова: если вы с кем то подрались, вступили в конфликт, сразу же бежите в ментовку с заявлением, если вас опередит вторая сторона, то вы станете уже не потерпевшим, а подозреваемым... Ну вот так и здесь, единственное отличие во всем этом бардаке, что есть видеосъемка, если бы и ее не было то труба дело.

[^]
prod
31.05.2012 - 22:44
2

Весельчак

Цитата (yakontra @ 31.05.2012 - 22:24)
prod
Для чего нужна группа вконтакте? Нельзя ли все делать здесь, на ЯПе, в пределах этой темы?

Сколько тема провесит на Япе? Пару дней? А потом все... сейчас то когда в топе никто ничего конкретного не хочет делать. кроме того нужно же как то отсортировать тех кто хочет поучавствовать от просто обсуждающих и не флудить на Япе. И вконтактике больше возможностей для взаимодействия. Я так думаю. Может и на другой площадке можно сделать, но тогда пусть кто нибудь предложит на какой.

[^]
Hozer
31.05.2012 - 22:54
-3

Ярила

Да идите если честно вы все далеко и на долго, с обвинениями путина - если сами не знаете как за себя постоять нехрен тогда вопить что государство вам что то должно. Постоять за себя нужно уметь не только в смысле кулаками помахать. Если у девушки есть травмат - если её кто то надоумил - почему не объяснил что и как делать - если применила - в любом случае к суд мед эксперту, подавать заявление в ментовку - дело каждого кого то совесть мучает кого что - не важно - никто не требует, но себя то нужно обезопасить - чтобы не случилось - вас избили, напали, ещё что случилось - суть не в этом кто победил, если был факт применения чего либо против кого либо должны быть факты обосновывающие это применение, и если картинку с камеры у нас можно послать на х, то вот с заключением суд мед эксперта это будет очень большой головной болью как минимум - оно у вас на руках с подписью, потом с этой штукой можно хоть через год придти и накатать встечный иск и тогда это уже обоюдка как минимум - и для любого адвоката это ооочень весомое подспорье. Так что люди учитесь на чужих ошибках - если с вами или вашими близкими\ детьми, не дай бог конечно, что то случиться, будь то драка в школе или ещё что - как там дальше будет не сильно важно и будет ли вообще что то, но побои снять -ОБЯЗАТЕЛЬНО - 100 раз не пригодиться на 101 окупиться с лихвой - дело это не дорогое и не долгое, - просто его нужно делать.

[^]
PabloSH
31.05.2012 - 23:03
0

Весельчак

..а ведь видео у нас не является доказательством в суде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59608
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх