Был у меня случай...
Ст.м. Чистые пруды.
После хорошей пьянки, познакомились с девушками) Во входе метро станции Чистые пруды, общались,грелись, была зима. Одна из девушек рассказала, что она бывшая нацистка и долго общалась со "скинами".
По молодости, по приколу вспомнились слова не мало известного "Коловрата"-Московские бритоголовые...
Напев 1 куплет, в голос, но не полный, мы посмеялись)
На, что выше по лестнице услышали недовольную реакцию..
-Эй, вы вы чо охуели
Выше, стояли 3 скина с девушками и самому крупному из них не понравилось, что мы поём.
Он подошел к одному из моих друзей(самому поддатому) и задал ему вопрос:
-Ты чо ФА?
От нетрезвой головы, не долго думая поступил ответ...
-НЕТ МЫ АНТИФА!
После чего верзила, с размаху вмазал в глаз нашему товарищу..
Ну естественно понеслась.....
Махач закончился финагалом у моих друзей....А вот я попал интереснее...Вместо того, что бы за компанию получить синяк под глаз, я разбил нос моему "спаринг-партёру"..
Кровища рекой...Тут появляются молодые менты "карандаши"? с собакой!(обидно, собака лаяла на меня)
Здоровый "скин", попытался объяснить ситуацию, мол чота не поделили, вы нас не трогайте господа менты, а мы на улице разберемся...А в это время разбитый нос уже звонил корешам и звал их к метро....
И, что б вы подумали, мент взяв меня зашкирбон, предложил уйти нам с этими идиотами на улицу...
На, что я выдал фразу....
-Вы милиция? Если да, то вы обязаны предотвращать беспорядки, а не поддерживать их.....
Пока я объяснял 1 менту, что способствовать продолжению "драки-разговору" на улице не правильно, паренек разбитый нос, уже присел на уши 2ому менту..А собака всё лаяла на меня
И вот картина репина...я стаю на 5 ступенек ниже всех, передомной 2 мента с собакой и рядом сними паренек-разбитый нос, слово заслово и бугай скин, обходит ментов сбоку и со словами
-Ну всё пацан тебе пиздец!
Начинает махать руками и ногами в мою сторону, я умудряюсь не упасть к едрени матери и сгрупироваться, закрыв голову руками в углу....И чувствую, как удары увеличиваются, в кол-ве! 2ое недоскинов, подлетело на помощь бугаю!
Из под локтя вижу, как мои френды, пытаються ко мне прорваться, помочь...но что бы вы думали??
МЕНТЫ их не пускали.....Такая атака длилась поярдка 5-10 минут, голова гудела, а руки начинали неметь...
И тут в метро видимо стали спускаться люди, первый меня спасти попробовал какой то поддатый посторонний парень, но быстро ретировался, а следом появился мужичок, пенсионного возраста и просто отбортовал огромного верзилу от меня в стену, хотя сам был раза в 2 меньше его.....дед после ряда угроз тоже ретировался....
И тут ментов осенило, что ПАЛЕВО! Пиздят человека, а они стоят!
Меня вытащи из мясорубки и повели в сторону турникетов... угрожая тем, что посадют меня в камеру О_О, требовали, что бы я молчо и немедленно свалил с этйо станции метро, а что бы мне было еще лучше, хотели от денег, разными намёками О_о...
А собака всё продолжала лаять на меня
Итог, 1 друг ретировался через другой вход..2ой последовал за мной и мы вместе спустились в метро и уехали домой... я отделался гулом в голове, отбитыми руками и почему ПОЦАРАПАННЫМ без единого синяка, лицом...
Вот такая вот интересная история....
P.S. по теме, давно понятно, кого нашли, того и подшили под виновного, у нас в стране так на каждом углу...
Меня когда в мои 15 лет чурки порезали- взрослые,бородатые, 25 декабря.....2005 года....То уже 10 января они написали на меня заяву, что я хотел избить их по национальному признаку, хотя пострадавший был я =) И естессно никто из них не понес наказание, за мои 9 колото резаных ножевых и одно входящее в лёгкое....
Меня очень не любили в молодости, не знаю почему =( Слишком гиперактивным и заметным был =\
Всё пошла пичаль по прошлому =(
Это сообщение отредактировал 3ymKA - 31.05.2012 - 21:36