Нашли крайнюю, И кто ж виноват?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kantid
31.05.2012 - 18:14
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (rattie @ 31.05.2012 - 18:03)
Мне кажется, СМИ не дадут теперь девушку в обиду: общественное внимание привлечено, народный гнев кипит! Не смогут замолчать эту тему!

Дооо, в интернете все шашкой махать гаразды. Попистят и забудут, не в первой.

Нашли крайнюю

[^]
Suvorroff
31.05.2012 - 18:21
2

Шутник

Нихрена не понял upset.gif Так в кого девка стреляла? В нападавших, или в пострадавшего?
P.S. Мента - на рею.

[^]
yakontra
31.05.2012 - 18:23
2

Шутник

Давайте так. Есть тут москвичи? Кто сможет связаться с родителями девушки, узнать, нужен ли адвокат или помощь, узнать номер карты или кошелька?

[^]
Nion
31.05.2012 - 18:26
20

Балагур

Уважаемые ЯПовцы, если среди Вас есть кто успешно уехал из России и знает как это сделать, помогите пожалуйста, язык знаю, инженер, образование верхнее. Не могу тут больше жить, очень люблю Россию, но ненавижу это сраное правительствои этих бездарных людей чиновников, это могильное здравоохранение и решеточное правоохранение тоже! Я не вижу больше смысла в существовании в этой стране, и не хочу чтобы мои дети жили в таких условиях. Кто знает как уехать, помогите пожалуйста !

[^]
Googgi11
31.05.2012 - 18:28
4

Ярила

Кто-то ещё спорит по поводу необходимости вооружения населения? (именно вооружения). Помойму, давно ясно, что единственное на, что годна милиция это разгонять демонстрации и заниматься рекетом. И НИКТО! НИКТО! Кроме вас самих же себя не защитит.

Прекрасным примером было недавнее сравнение нападения на мать, с нападением в 90-х. Даже тогда в 95-году, приехало куча ментов, следаки, ещё какие-то люди и т.д. Недавно, вообще не спешили приезжать ни разу. А потом приехал один участковый на след день. И если бы не связи помойму хер бы кто вообще приехал.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 31.05.2012 - 18:33

[^]
рекрут
31.05.2012 - 18:31
3

Директор Турции

все ясно уже по не так давно происшедшим случаям и учитывая данный. Если решил самообороняться, стреляй в голову, грузи в багажник и ночью вывози в лес. Нахуй эти разборки "я не верблюд"

[^]
Googgi11
31.05.2012 - 18:34
2

Ярила

Цитата (тапочек @ 31.05.2012 - 17:22)
СМИ давно уже управляет гневом людей, стоит дать не полную информацию по делу и все уже готовы разжигать костры праведной инквизиции. И главное что если смотреть видео без описания журналистов то совсем не понятно кто виноват а кто нет, но стоить сместить истину немного, и вот уже все считают обвиняемого не виновным...
Журналисты и адвокаты самые никчемные профессии...

По видео прекрасно видно одно.
Милиция ни на что, не способна.

[^]
RuslanV
31.05.2012 - 18:35
21

Приколист

Цитата (Nion @ 31.05.2012 - 21:26)
Уважаемые ЯПовцы, если среди Вас есть кто успешно уехал из России и знает как это сделать, помогите пожалуйста, язык знаю, инженер, образование верхнее. Не могу тут больше жить, очень люблю Россию, но ненавижу это сраное правительствои этих бездарных людей чиновников, это могильное здравоохранение и решеточное правоохранение тоже! Я не вижу больше смысла в существовании в этой стране, и не хочу чтобы мои дети жили в таких условиях. Кто знает как уехать, помогите пожалуйста !

Извини, петрушка кончилась, заплюсовал бы...
Товарищи! Недавно была тема про уезжающих из страны, ругали их, "не патриоты! да катитесь вы...!"
Вот то, что показано на видео - это НАСТОЯЩАЯ РОССИЯ! Это же пиздец полнейший! Да вот так вот чтоб мою дочь загребли ни за что? Да накуй мне оно надо! Ну вот как я, ты, мы можем на это повлиять, если у нас мусора ( а к этому полисмену других слов не подберешь) не защищают, а прикрывают таких вот подонков?
Извините, но я уж лучше по родине буду скучать.

[^]
XZM
31.05.2012 - 18:38
0

Приколист

Мы живем в век компьютерных технологий, ну неужели нельзя оборудовать станции метро, вокзалы, аэропорты и т.д. современными камерами видео наблюдения для нашей же безопасности?

[^]
yakontra
31.05.2012 - 18:41
-1

Шутник

RuslanV
Каждому свое. Я постараюсь переломить себя и начать уважать всех соотечественников, включая ментов и коррупционеров.

Мля, а как же пидорасы? И что, получается тоже уважать? Не, проще свалить.

Мля, так куда не свалишь, от пидаров никуда не денешься, они повсюду. Запутался я sad.gif

Все, решено, остаюсь. Нехай падары уезжают. В смысле, не к обиде идейно отъезжающих, но пидаров мы рано или поздно вышлем туда, к вам. Ок?

Это сообщение отредактировал yakontra - 31.05.2012 - 18:45

[^]
huligan200
31.05.2012 - 18:42
0

Ярила

Мощьно мы разговорились. Может есть среди нас адвокат ведущий это дело или следователь способный нападавших превратить в обвиняемых? Или люди знающие этих людей?

Вот в чем мы можем помоч и должны помагать друг другу. Поищите, не тушуйтесь. Где хоть эта девушка живет? Где сидит? Кто дело ведет? Кто нападающие? Они то точно известны раз судятся за повреждения. Почему парень не подал в суд за побои, а можно и сказать, что они с ножом его грабили в группе.

[^]
dimm666
31.05.2012 - 18:50
2

Ярила

Цитата (XZM @ 31.05.2012 - 18:38)
Мы живем в век компьютерных технологий, ну неужели нельзя оборудовать станции метро, вокзалы, аэропорты и т.д. современными камерами видео наблюдения для нашей же безопасности?

Бля, как видно из сюжета - не помогают камеры-то...
Мент - крыса позорная, как же бесят мудаки, которые "а что я сдееелаааю, их дохуяааааа...". Похуй! Нацепил форму - будь готов жизнь отдать за человека. Мудило.

[^]
RuslanV
31.05.2012 - 18:58
1

Приколист

Цитата (yakontra @ 31.05.2012 - 21:41)
RuslanV
Каждому свое. Я постараюсь переломить себя и начать уважать всех соотечественников, включая ментов и коррупционеров.

Мля, а как же пидорасы? И что, получается тоже уважать? Не, проще свалить.

Мля, так куда не свалишь, от пидаров никуда не денешься, они повсюду. Запутался я sad.gif

Все, решено, остаюсь. Нехай падары уезжают. В смысле, не к обиде идейно отъезжающих, но пидаров мы рано или поздно вышлем туда, к вам. Ок?

Что то я вас нихрена не понял, причем здесь пидорасы?
И почему я должен начинать уважать коррупционеров?

[^]
XZM
31.05.2012 - 19:02
0

Приколист

Цитата (dimm666 @ 31.05.2012 - 19:50)
Цитата (XZM @ 31.05.2012 - 18:38)

Бля, как видно из сюжета - не помогают камеры-то...
Мент - крыса позорная, как же бесят мудаки, которые "а что я сдееелаааю, их дохуяааааа...". Похуй! Нацепил форму - будь готов жизнь отдать за человека. Мудило.

Те что стоят, конечно не помогут. Нихрена толком не видно!
По поводу мента, солидарен с тобой полностью.

Это сообщение отредактировал XZM - 31.05.2012 - 19:03

[^]
Spiser
31.05.2012 - 19:04
2

Контакт третьего рода

Поддерживаю идею собрать девушке на адвоката. Кто тут грамотный составьте на основе видео заяву в прокуратуру о бездействии мусора. Давайте поможем, нам нельзя сейчас бросать друг друга в беде. Про орланосых отдельная песня, думаю нормальный адвокат сможет перевернуть дышло.

Ребята не бросаем тему. Кто живет рядом свяжитесь чтоли с ней. Давайте поможем, тут просо беспредел смешан с беззаконием, а молодой девахе сидеть.

[^]
Galga
31.05.2012 - 19:08
1

Шутник

Только что сюжет по Рен ТВ был и показывали раненого русского парня

[^]
NoobSayBot
31.05.2012 - 19:08
1

Весельчак

Нужно просто побольше в интернетиках писать про "никчемных оппозиционных хомячков", про "заебала ваша политота", про "от меня ничего не зависит, там уже все решили."
Не хотите возвращения 90-х...?получайте взамен феодально-крепостнический строй.если ты вне касты приближенных - ты никто и звать тебя никак.

[^]
Skybolter
31.05.2012 - 19:13
3

Приколист

Странно, одни пишут, что девушка и ещё трое избили и ранили некоего менеджера по кредитам, а другие говорят, что все избивали одного и девушка его защищала. В виду хронического жопоголизма большинство верит в самую плохую версию. В итоге срач и возмущение, журналисты рентв хихикают, потирая руки smile.gif

А это вообще амбец:
Цитата

Например, завтра по телеку покажут очередную драку и скажут что убили пенсионера, а менты его посмертно обвинили в нападении. И подобные пациенты опять заведут шарманку про то, как "свалить из сраной рашки" why.gif

[^]
JO333
31.05.2012 - 19:20
0

Юморист

Цитата (Skybolter @ 31.05.2012 - 20:13)
Странно, одни пишут, что девушка и ещё трое избили и ранили некоего менеджера по кредитам, а другие говорят, что все избивали одного и девушка его защищала. В виду хронического жопоголизма большинство верит в самую плохую версию. В итоге срач и возмущение, журналисты рентв хихикают, потирая руки smile.gif

Ты видео то смотрел?

Это сообщение отредактировал JO333 - 31.05.2012 - 19:20

[^]
yakontra
31.05.2012 - 19:21
3

Шутник

Цитата (RuslanV @ 31.05.2012 - 19:58)
Что то я вас нихрена не понял, причем здесь пидорасы?
И почему я должен начинать уважать коррупционеров?

Никто никому ничего не должен, и можно понять того, кто уезжает.

Вопрос стоит в том, ради чего остаться.

С чего начинается Родина smile.gif
Это совокупность территории и народа, ее населяющего. Русские сейчас представляют собой не народ, а население т.к. отсутствует уважение друг к другу, и, как следствие, все разобщены. Казалось бы, вот когда станут все достойны моего уважения - буду уважать, но это утопия т.к. никто не идеален (коррупционеры, менты, ЕР, алкаши и т.п.). Пытаться дождаться исправления наивно, проще переступить через себя и начать уважать соотечественников просто (если хотите тупо) за то, что они соотечественники.

Тогда появляется смысл, а значит, и шанс выжить как народу.

[^]
ieroglif
31.05.2012 - 19:22
1

мимокрокодил

хм...давайте для начала идентифицируем девушку, кто-то знает кто она, откуда, страничка вконтакте, моем мире и т.д. есть? это для начала....после попробуем связаться с ней (если она не под арестом) или ее родственниками и друзьями, а лучше с теми с кем она там находилась, для разъяснения ситуации, сегодня-завтра готов для личной встречи (думаю желающих и без меня достаточно будет, но на всякий случай), разобраться в ситуации опросив пару очевидцев не составит труда, особенно если опрашивающий не мент или прокурор)))) ну а дальше уже проще, если ситуация действительно такова и девушке потребуется помощь, есть куча адвокатов/депутатов/общественных деятелей которые только и ждут такого момента, что бы пропиариться на очередном резонансном деле.

[^]
JO333
31.05.2012 - 19:28
0

Юморист

Цитата (ieroglif @ 31.05.2012 - 20:22)
хм...давайте для начала идентифицируем девушку, кто-то знает кто она, откуда, страничка вконтакте, моем мире и т.д. есть? это для начала....после попробуем связаться с ней (если она не под арестом) или ее родственниками и друзьями, а лучше с теми с кем она там находилась, для разъяснения ситуации, сегодня-завтра готов для личной встречи (думаю желающих и без меня достаточно будет, но на всякий случай), разобраться в ситуации опросив пару очевидцев не составит труда, особенно если опрашивающий не мент или прокурор)))) ну а дальше уже проще, если ситуация действительно такова и девушке потребуется помощь, есть куча адвокатов/депутатов/общественных деятелей которые только и ждут такого момента, что бы пропиариться на очередном резонансном деле.

Бля, еще один faceoff.gif на видео все сказано

[^]
pepsicolьный
31.05.2012 - 19:31
3

Весельчак

ЕБУЧЕЕ ПРАВОСУДИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
gfhfpbn286
31.05.2012 - 19:34
2

ЛёваЗадов

Он еще станет лучшим ментом месяца - проявил толерастию и политику невмешательства во внутренние дела избивающих! да еще задержал опасную рецидивистку, которая неправомерно превысила самооборону против 3 здоровенных мужиков и вступилась за избиваемого Человека!

З.Ы. Если власть бездействует народ берет правосудие в свои руки! moderator.gif

[^]
NoobSayBot
31.05.2012 - 19:34
6

Весельчак

Помните того дядю который сводил дочь к врачу а его потом обвинили что он её изнасиловал?
Сколько разговоров и возмущений на эту тему было тоже помните как в онлайне так и в оффлайне?

Так вот... он сидит.

Если у вас там еще иллюзии что можно играть по правилам системы с самой системой и что-то то выигрывать, то у меня для вас плохие новости.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59607
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх