Мазда vs Хрустик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sukan
22.05.2012 - 11:57
0
Статус: Offline

Шутник

заметил не заметил ... а красную машину слева от мазды все видят ?

[^]
AlexDoc
22.05.2012 - 12:00
0

Ярила

Хруст в первом эпизоде виноват - без обсуждений.
И скотина и мудак в одном лице, конечно.

[^]
neon55555
22.05.2012 - 12:00
0

Шутник

Цитата (djfet @ 22.05.2012 - 09:30)
Цитата (vistador @ 21.05.2012 - 17:28)
Цитата (rayden2004 @ 21.05.2012 - 17:22)
подумаешь зеркало сдвинул, маздовод дикий

Проблема куда шире-
многие такие мотоциклисты играют в шашки на дороге. Ни поворотников, нихуя... Хотя какие нахуй поворотники- при таких скоростях...при этом ходят промежду клеток, то есть рядов.

Мое мнение такое- купил мотик?? Скорость любишь?? ПИЗДУЙ на БОЛЬШУЮ ТРАССУ. А в городе БУДЬ ДОБР, ЕХАТЬ ПО ПРАВИЛАМ , не надо мешать другим ехать, сигая между рядами.

Я конечно понимаю, всех задолбали мотоциклисты (в силу своих скоростей и тормознутости водителей авто, которые не расчитывают свои маневры с учетом того, что кто-то может ехать быстрее их), это излюбленная тема для срачей четырехколесных и двухколесных, но давайте будем объективными и беспристрастными без примеси личной неприязни. Не прав ведь маздовод, причем везде и полностью - при перестроении из левого ряда в средний не посмотрел в зеркало, не включил поворотник перед началом маневра. Это раньше нельзя было обгонять справа, а щас это считается опережением, так что мотоциклист ехал исключительно по правилам.
ЗЫ. Сам вожу авто, меня тоже бесят хрустики, но в данном случае чувак на моте прав, он даже не особо превышал, в пределах здравого смысла.

А ты пересмотри видео,уже не один и не два человека говорили,что он не перестраивался из полосы в полосу,а чуть правее взял в своей полосе,чтобы не тюкнуться с красным авто,который ехал правыми колесами по полосе мазды

[^]
Tumoxa
22.05.2012 - 12:04
0

Юморист

О, третий случай за неделю в копилочку межполосников.
Случай раз http://www.yaplakal.com/forum28/topic434664.html
Случай два http://www.yaplakal.com/forum28/topic353077.html

[^]
panda1945
22.05.2012 - 12:05
0

Ярила

На понесся СВЯШЕННЫЙ ХОЛИВАР!!!!! bud.gif

Сам в мотолагере. Однако :
1. Если бы мотоциклист чутка подождал бы он не задел бы ему зеркало.
2. С другой стороны если бы водила мазды мог просто положить бы на это хуй.

А так Оба имеют неплохой шанс остаться без прав.
Водила мазды по ходу пересек сплошную пока догонял его.
Ну а что скажут менты когда записи регистратора посмотрят мотоциклисту?
Итого двое потенциально без прав + две битые машины.

Народ. Если кто дурак и ведет себя также -ДА ХУЙ БЫ С НИМ! Всех клоуном на чем бы они не ездили не переучишь: ни жизни не хватит ни техники! =))))))

[^]
MaXiDRoM90
22.05.2012 - 12:07
0

Балагур

Надо мотоциклистов заставлять раз в год пересдавать теорию и проходить принудительную беседу с психологом, который будет им вправлять мозги. Как же они бесят, когда устравиают свои заезды на мкаде или на дмитровке в пробках.

[^]
RiZ444
22.05.2012 - 12:30
-4

Хохмач

чурка на мазде не научили по зеркалам смотреть. Случайно это не тот ли, который другого мотоциклиста втаранил, у которого перелом.

Это сообщение отредактировал RiZ444 - 22.05.2012 - 12:30

[^]
broneslav
22.05.2012 - 12:36
1

Балагур

Блеадь, летает, не соблядая рядность, скрывается с места ДТП, я бы вообще с психу шлем монтировкой расколол после "ты чО, охуел что ли вообще..." moderator.gif

Пысы, если у маздовода будет грамотный адвокат, то могут отмазать от лишения на штраф - догонял нарушителя.

Байкеры, уважаемые, можете ставить шпалы, можете читать спокойно, но это не продлит вашей жизни, в случае нарушения правил, написанных кровью dont.gif
Пожалуйста, ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ НА ДОРОГЕ

Это сообщение отредактировал broneslav - 22.05.2012 - 12:56

[^]
Иванычъ
22.05.2012 - 12:41
2

Приколист

MaXiDRoM90 не, не надо теорию пересдавать. Это только кормушка лишняя будет.

Было бы здорово всех водителей со стажем меньше 10 лет (кроме беременных женщин) собирать раз в год в обязательном порядке на бесплатный просмотр учебно-познавательных фильмов. Коротеньких, минут на 30-40. В фильм включить - схемы типичных аварий, креш-тесты транспортных средств на реальных скоростях (больше 100 км/ч), видео реальных ДТП и как МЧСовцы вырезают из груды железа воющих от боли людей с раздробленными конечностями, а в качестве основы - подборку мяса-костей-кишок-кровищи в виде открытых переломов, черепно-мозговых травм, видео операций с применением болтов-гвоздей-шуруповёртов, трепанации черепа и несколько кадров изуродованных трупов из морга с циничным описанием их смерти.

И чтобы каждый смотрел и не отворачивался. Думаю только такой подход может принести реальную пользу. Потому как даже полный идиот задумается о возможных последствиях своей отмороженной езды.

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 22.05.2012 - 12:44

[^]
revilashka
22.05.2012 - 12:46
0

Весельчак

Я на 99% уверен, мотоциклист не прав. Но водятел мазды тоже не прав, хоть и в меньше степени. Водиле не надо было ехать посреди полосы, а потом резко перестраиваться, а мотоциклисту не стоило обгонять мазду рядом с фурой. Мог ведь подождать две секунды...

[^]
Barmadron
22.05.2012 - 12:57
1

Приколист

Опять хрустик, нахера было лезть под колеса мазде ? можно было спокойно особо не оттормаживаясь пристроиться за маздой и спокойно потом проехать между рядье или за ней, но нет! Видимо у одноразовых реально цель жизни как у лемингов, побыстрей совершить прыжок из пизды в могилу.

П.С. Под одноразовыми я имею ввиду не всех мотоводов, 4-х колесные бывают чаще не правы, я имею ввиду такие ошибки природы как этот регистратор, который готов и себя угробить и других лишь бы быстреее прокатиться.

[^]
Bifer
22.05.2012 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (КуZьма @ 22.05.2012 - 09:50)
нельзя называть живого человека хрустиком.

А мёртвые не хрустят deg.gif

[^]
man1989
22.05.2012 - 13:05
0

Хохмач

Господа мотоциклисты! У любой машины есть мертвые зоны в обзоре, когда из-за стойки в зеркала ничего не видно. Никто не виноват в том, что вы совершаете обгон между рядами, прячась в мертвых зонах на скоростях 120-150 км/ч. В конце концов, не забывайте, что подвергаете себя смертельному риску только ВЫ сами. Водителю в машине на средних скоростях вы не очень страшны - стальной кузов защитит

[^]
Впендюр
22.05.2012 - 13:32
-1

Шутник

Очередная жертва аборта на 2 колесах? Надо было хрусту пизды хорошей дать. Охуели мрази.

[^]
MadGuest
22.05.2012 - 13:36
0

Весельчак

Цитата
Было бы здорово всех водителей со стажем меньше 10 лет

А может не всех, а только самых "оголтелых", скажем тех, кто попался? Не все ведь гоняют.

Цитата
У любой машины есть мертвые зоны в обзоре, когда из-за стойки в зеркала ничего не видно.

Уверяю - это не проблема, пара маленьких выпуклых дополнительных зеркал на липучке стоит 100 - 150 р. Я себе такие поставил на 2-й день, после того, как сел за руль, т.к. словил пару раз недовольные гудки во время перестроений (сбоку была машина, а я ее в зеркале не видел).

[^]
Buscan
22.05.2012 - 13:36
0

Шутник

Жалко, что оба получается скрылись с места ДТП, по идее им обоим ход в ГАИ заказан.

[^]
skladovshik
22.05.2012 - 14:26
3

Весельчак

Цитата (КуZьма @ 22.05.2012 - 09:02)
Короче, я понял, можете заминусить к ебеням. Но тот кто говорит, что мотоциклист неправ или то, что он хрустик, я ваш рот ебал, хуеплеты!!! Вы кроме как за компом сидеть и задротствовать больше ничего не умеете! Меня так притерли, так человек лешился стекол в машине, зеркал и целого ебальника! Так как человек на мотоцикле от любого касания может упасть и лишиться жизни, но вам, уебанам этого не понять, так как большая часть из вас и машин не имеет! Это его выбор, его увлечение, с чего вы на него пиздите?! Если вы живете внутри страхов и какждый проход по ночному двору у вас заканчивается грудой кирпичей в штанах, и экстрим вы видели только по телевизору, то не надо обсуждать тех, кто занимается тем, для чего вы уебаны просто не созданы, а только можете пиздеть за монитором!!! ИМХО

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Билять , еще один выискался. Хочешь экстрима? Езжай, за город, находи пустую дорогу и экстримся там сколько влезет (глядишь быстрее убьешся). В городе действует ограничение - 60 км\ч, так и едь сука столько же. А то что он там мол купил моц, и "Это его выбор, его увлечение", да мне на это похуй. Вот мое увлечение например охота с гладким стволом, так что я по городу с ним должен ходить и стрелять всякую дичь невзирая на возможные трупы сограждан? Будьте адекватны, увлечение не должно касаться людей находящихся рядом. Особенно если они этого не хотят и тем более, если это может нанести им ущерб.

Если коротко - эгоизм это и не более.

[^]
yanayape
22.05.2012 - 14:39
1

Шутник

Регистратор - м...к! Наверно думал, что его не догонят. И валенком потом прикинулся, типа это не я. Сыкло!!! А маздовод - умница! Настиг и рассказал как надо Родину любить!

[^]
nnstepan
22.05.2012 - 14:44
0

Юморист

Мотоциклист не прав в первом эпизоде, во-втором эпизоде не прав маздовод конечно.

[^]
Потеряшкин
22.05.2012 - 14:46
0

Ярила

регистратор щелколюб двухколесный , даже не остановился когда снес зеркало и притер крыло мазде. Не по-мужски как-то... насрал и по газам.
Вот у маздовода крышу и снесло.

[^]
skladovshik
22.05.2012 - 14:54
3

Весельчак

Кстати, заметьте тенденцию, однако. Сколько появилось категорий граждан, увлеченных чем либо, которые плевать хотели на окружающих. Типа терпите меня такого и ниипет. Спортбайкеры, стритсракеры, зоофилы (те которые собак на детских площадках выгуливают, быдломолодеж (которые блять город умудряются засрать банками от ЯГИ и шелухой от сЭмок под самый потолок, громкой музыкой из мАбил и переносных колонок, при этом мызокой это назвать нельзя) и тд. и тп.. И главное, с их точки зрения, они везде правы, они же свободные люди живущие в свободной стране. Вот только свобода подразумевает и отвественность перед социумом в котором живещь. А у них свобода напоминает свободу свиньи в загоне, хочу сру, хочу не сру.

В японии например, в общественных местах и транспорте нельзя разговаривать по мобиле, ибо можно помещать рядом находящимся гражданам. В Британии много спорткаров продается, однако народ на них по улицам не гайсает. Они цивилизованно, раз в неделю выезжают на "гоночные дни" на специальные треки.

И это называеться уважение к себе и обществу.

[^]
SergeyKo69
22.05.2012 - 14:57
1

Ярила

Мотоциклист однозначно не прав. Мало того, что задел зеркало - так еще взял да уехал. Т.е. поступил вдвойне подло. Только не понял, а что он возмущаться то стал вообще ?

[^]
Projector666
22.05.2012 - 15:55
0

Юморист

Поддерживаю предыдущих отписавшихся, по началу "типа байкер" поступил как редкостное чмо, сам себя подставив под удар, а потом и маздарь не прав был. Его конечно понять можно, но простить - сомнительно, самосуд не приветсвуется, сам же виновным станеш... Хотя и прижал он аккуратно. Вообщем на дороге надо быть холодным и рассудительным, не поддаваясь на такие порывы.

[^]
Рабовладелец
22.05.2012 - 16:04
1

Кработорговец

Хрустик идиота кусок.
1) Нехрен превышать скорость, не автострада,
2) маневрировать в слепой зоне и обгонять справа,
3) суетиться рядом с фурой, если из защиты только шлем
4) смываться с места ДТП, если считаешь себя пострадавшим

[^]
Georgy000
22.05.2012 - 16:06
2

Шутник

в первом случае мне кажется было зеркало и крыло притерты и скорее всего не заполируешь, а у мотоцикпизда скорее всего номер как всегда к междужопию вверх ногами прикручен, так что хуй его разглядишь. Маздовод все правильно сделал что догнал и прижал. Надеюсь хрустик исправился и поступил как мужик (хоть бы один мужик должен же быть в мотобратстве?!), оплатив ремонт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44596
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх