Увернулся от отца-долбаеба с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
imperator124
8.04.2012 - 19:57
3
Статус: Offline

Шутник

Почитал все коменты, особенно те которые набрали больше всего поддержки faceoff.gif .

Скажите мне, какие правила нарушил водитель ?
И почему Вы тычите пальцем на автобус (автобус притормозил, водитель должен был остановится... и т.д. ), тем более автобус начал тормозить, когда водитель уже был возле его переднего колеса и на знак "осторожно, дети" (этот знак означает что поблизу детские учреждения, а не дети перебегающие дорогу) ?

Мне всё равно на плюсы и минусы, но я уверен что тут виноваты 100% пешеходы которые перебегали через 4 загруженные полосы и на перекрестке!

Про обгон справа я вообще промолчу...

Это сообщение отредактировал imperator124 - 8.04.2012 - 19:58

[^]
BWBob
8.04.2012 - 20:02
1

Шутник

Я один не понял, зачем автобус на 0:46 перестроился в левую полосу? Перед ним была пустая полоса, значит он налево собрался, получается.
Ну и таки да, папашка дятел тот еще.

[^]
FedFed
8.04.2012 - 20:04
3

Домосед

Цитата (imperator124 @ 8.04.2012 - 19:57)
Почитал все коменты, особенно те которые набрали больше всего поддержки faceoff.gif .

И почему Вы тычите пальцем на автобус (автобус притормозил, водитель должен был остановится... и т.д. ), тем более автобус начал тормозить, когда водитель уже был возле его переднего колеса и на знак "осторожно, дети" (этот знак означает что поблизу детские учреждения, а не дети перебегающие дорогу) ?

Мне всё равно на плюсы и минусы, но я уверен что тут виноваты 100% пешеходы которые перебегали через 4 загруженные полосы и на перекрестке!

та ничего водитель не нарушил. просто знак "осторожно дети" как бе предписывает напрячь жопу, убрать ногу с педали газа и быть готовым к любым неожиданностям. водила успел обрулить, молодец. пешеход успел кирпичей отложить, тоже хорош гусь. яп с ребенком не поленился дошел бы до перехода.
все хорошо, что хорошо кончается.

[^]
psychozzzzz
8.04.2012 - 20:06
1

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Цитата (FedFed @ 8.04.2012 - 21:04)
Цитата (imperator124 @ 8.04.2012 - 19:57)

та ничего водитель не нарушил. просто знак "осторожно дети" как бе предписывает напрячь жопу, убрать ногу с педали газа и быть готовым к любым неожиданностям. водила успел обрулить, молодец. пешеход успел кирпичей отложить, тоже хорош гусь. яп с ребенком не поленился дошел бы до перехода.
все хорошо, что хорошо кончается.

яп с ребенком - порвало )))))

[^]
melchiot
8.04.2012 - 20:09
0

Шутник

Ну да, а знак "Осторожно дети" висит, видимо, для красоты и скорость снижать не обязательно

[^]
denzer
8.04.2012 - 20:18
0

Ярила

слышь регистратор!Тебе бы научиться как то поаккуратнее ездить!В данный момент тебе повезло ты никого не убил!Хотя и папаша с ребенком тоже хороши!

[^]
Nevedorin
8.04.2012 - 20:23
0

Весельчак

Москва, 3 кольцо. Внутренний радиус - поворот на Звенигородку. Раннее утро суббота.
Еду резво во второй полосе, благо никого нет. Меня обгоняет приус, в котором вижу папаню с ребенком на (!) переднем сидении.... Пацан лет 10. Не пристегнут. На заднем сидении какая-то баба.... может, жена. Хз. Едем ровно бок о бок 70-80. Далее товарищ отец тупо рубит направо. Я успеваю заметить и оттормозиться с аварийкой. Сзади справа его так же заметила, слава богам, фура-длинномер и тоже оттормозилась с визгом. И из крайней левой папаша улетает на развязке в сторону 1905 года.
Ну, ты долботряс, так тыж режешь поток по диагонали стороной, где твоё непристегнутое почти торчащее из окна чадо.

Ехал ещё минут 10 и ступни покалывало.... а если бы длинномер не смотрел по сторонам?

ЗЫ: где-то валяется на регистраторе, могу найти, если не лень будет

[^]
FedorDK
8.04.2012 - 20:27
1

Ярила

Виноват конечно мужик с ребёнком, но... нах..я так ездить по городу?!
Я даже не про скорость, скорость бог бы с ней если видишь что впереди на дороге творится. Я про ситуацию на дороге, и ребёнок и пьяный отовсюду выбежать может или вообще городской сумасшедший какой-нибудь по дороге гулять, как здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=EqzPXr3oxtM&feature=youtu.be
Перед кем выеб..н в обруливании всех и вся? Типа водила крутой? Так так рулить 9 из 10 водил смогут, ума особого не надо. Обзор закрыт - притормози. И себе и другим проблем меньше.

[^]
Higler
8.04.2012 - 20:31
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

melchiot Он не обязывает никчему. блин читайте описание знаков

[^]
ValaVala
8.04.2012 - 20:36
0

Мизантроп

Новгородский привет ))) rulez.gif Это все макдональдс!

Это сообщение отредактировал ValaVala - 8.04.2012 - 20:37

[^]
VorTekS
8.04.2012 - 20:37
0

Шутник

Наверно у каждого из нас кто за рулём каждый день какие то казусы происходят, то подрезал, непропустил, послал и т.д...но мне кажется если каждый будет выкладывать сюда записи с регистратора которые ниочём не говорят, только говорят о том какой у нас народ, ну хотя и так все знают что культуры поведения мало кто владеет, хотел сказать что если выкладывать такие неинтересные мелочи, то ЯП потеряет интерес среди людей, спасибо за внимание)), выразил свою точку зрения

[^]
hhhalx
8.04.2012 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Nevedorin @ 8.04.2012 - 21:23)
Москва, 3 кольцо. Внутренний радиус - поворот на Звенигородку. Раннее утро суббота.
Еду резво во второй полосе, благо никого нет. Меня обгоняет приус, в котором вижу папаню с ребенком на (!) переднем сидении.... Пацан лет 10. Не пристегнут. На заднем сидении какая-то баба.... может, жена. Хз. Едем ровно бок о бок 70-80. Далее товарищ отец тупо рубит направо. Я успеваю заметить и оттормозиться с аварийкой. Сзади справа его так же заметила, слава богам, фура-длинномер и тоже оттормозилась с визгом. И из крайней левой папаша улетает на развязке в сторону 1905 года.
Ну, ты долботряс, так тыж режешь поток по диагонали стороной, где твоё непристегнутое почти торчащее из окна чадо.

Ехал ещё минут 10 и ступни покалывало.... а если бы длинномер не смотрел по сторонам?

ЗЫ: где-то валяется на регистраторе, могу найти, если не лень будет

Найди, посмотрим

[^]
zloisergei
8.04.2012 - 20:39
0

Шутник

Идет спор о том,кто больше не прав и кто "долбо-б":водитель автобуса,регистратор или папаша ребенка.ИМХО-все мы и не правы,раз спорим об этом.В нашей стране на дорогах ежегодно гибнут 30 000 человек,а мы тем временем выясняем:кто "длобо-б",а жизнь у каждого всего одна и обратно ее не вернуть кто бы не был виноват!

[^]
Pomalenky
8.04.2012 - 20:41
1

Ярила

Всем повезло!Все не правы!

[^]
bemba74
8.04.2012 - 21:02
-3

Приколист

За обгон справа пора расстреливать! moderator.gif

[^]
MoreMaster
8.04.2012 - 21:12
1

Юморист

Цитата (melchiot @ 8.04.2012 - 18:09)
Ну да, а знак "Осторожно дети" висит, видимо, для красоты и скорость снижать не обязательно

Этот знак ничего не предписывает. Он всего лишь предупреждает водителя, и ему следует увеличить внимание, что и сделал регистратор, мастерски увернувшись от пешеходов, которым лень пройти сотню-другую метров до перехода.

[^]
Rys3131
8.04.2012 - 21:26
2

Ярила

Водитель тот еще долбан, на самом деле. Во-первых - там знак "осторожно дети". Значит где-то рядом школа и через дорогу может побежать школоло в весеннем невменозе. Для меня лично такие знаки ВСЕГДА означают то, что надо снизить скорость и смотреть ебалом по сторонам повнимательней. Но еще больше лично бы меня насторожил ни с того ни с сего остановившийся автобус. Так что я бы не сказал, что пешеходы такие уж придурки.

[^]
MoreMaster
8.04.2012 - 21:39
0

Юморист

Цитата (Rys3131 @ 8.04.2012 - 19:26)
Так что я бы не сказал, что пешеходы такие уж придурки.

Они переходили - нет - перебегали - дорогу в неположенном месте. Можно не называть их долбоёбами, но они ими таки являются.

[^]
CHIPPER3D
8.04.2012 - 21:47
0

Ярила

Пешиход ДЕБИл конечно, но водитель МОЛОДЦА!

[^]
StasikElets
8.04.2012 - 23:01
2

Шутник

1. папаша - мудак. почему - и так понятно.
2. регик - мудак. ЗиЛа на перекрёстке подрезал.

[^]
CerberZS
9.04.2012 - 00:02
0

Юморист

Блин, сразу по таким темам видно who is who...
"Водителей с 30 летним стажем" (С) - это тот чувак, что в СССР в армии сдела на права... собственно как там пдд преподавали многие знают... С того момента он ПДД более не открывал ибо из армии вышел уже офигенно опытным водителем-профессионалом со стажем АЖ В 2 ГОДА! Эти красавцы при мне заваливали повторные экзамены в ГИБДД...
Реально водители профессионалы - обычно фуроводы. Молчаливые и снисходительные. В терминах не путаются, хотя некоторые изменения в пдд иногда проходят мимо них (бывает, самого такой чуть не снес на круговом после последних изменений. Извинялся - моргал.).
Водители со стажем в 1-5 лет. (как я...) либо ПДД, помнят, как экзамен сдавали помнят и что знаки реально значат помнят, либо "права купиль, машина купиль... йэздить нэ купиль..."
И Пешеходы...

Так вот, к чему бы это я?

Если видео смотреть глазами, а не другими местами и желательно раза 2-3 то видно, что ПДД со стороны регистратора на нем ни разу не нарушены.
1. ЗИЛа он не подрезал и уж тем более ЗИЛ ему не сигналил... Вы хоть раз сигнал на ЗИЛе слышали??? Это сигнал легковушки а не зила. Плюс скорость регистратор набрал намного быстрее зила и не сбавил ее при перестроении и после, так что реально между легковушкой и ЗИЛОМ было 3-5 корпусов МИНИМУМ.
2. Скорость... Сколько уже раз, черт побери, говорилось, что угол зрения регистратора отличается от угла зрения человека, соответственно и скорость видится заведомо бОльшей. Ну и вообще на записи из кабины скорость всегда будет казаться больше, чем когда едешь сам, это особенность восприятия человеком картинки. Так что скорость регистратора тут меньше максимально разрешенной 100% и, скорее всего, где-то в районе 45-50 км/ч
3. Автобус... Мне одному дебилу кажется, что Автобус то как раз от остановки прямиком в левый рад пошел? А правила нам говорят, что ездить они должны по крайней правой, кроме случаев предусмотренных в ПДД (поворот налево, разворот, объезд препядствия, опережение ТС с макс. констр. скоростью менее 30 км/ч (ничего не забыл?)) Соответственно, автобус в левой полосе = автобус поворачивающий налево, в данном случае, остановившийся, чтобы пропустить встречный поток. А все эти ваши "Да я бы тормознууууул" и "Да тут и таааак было ясно что птичка" идут лесом ибо зная название видео любой может предугадать что будет именно "вот из за автобуса", в реальной же жизни это видится так, как я написал выше.

Так что господа. Регистратору - всех благ, а папаше чтоб метеорит в голову прилетел ибо желать попасть ему под другую машину, это подстава для водителя той самой машины.

Добавлено в 00:12
Да, кстти...
Раз уж о скорости пошло!
На регистраторе есть часы.
Итак задачка для экспертов:
Есть: Автобус дляинной (ну скажем для того, чтобы никто в предвзятости не обвинил) 15 м.
И есть 2 секунды времени, за которые регистратор проехал этот стоящий автобус.
Итого: Скорость 7.5м/с = 27км/ч.
И даже если бы он ехал в 2(!) раза быстрее, то ничего бы не нарушал...

[^]
Трамадол
9.04.2012 - 01:24
1

Приколист

у меня возникло чуство ,что все пиздящие на регистратора привыкли из окна автобуса наблюдать

[^]
FedorDK
9.04.2012 - 02:26
0

Ярила

Цитата (CerberZS @ 9.04.2012 - 00:02)
2. Скорость... Сколько уже раз, черт побери, говорилось, что угол зрения регистратора отличается от угла зрения человека, ..........

Регистратор имеется, про иллюзию большой скорости известно.
По мне - речь не об этом. Конечно всякое на дороге может случиться, но предпочитаю ехать в зависимости от видимости что там где делается, что на дороге, что по обочинам. В данном случае слева что-то автобус замышляет - сразу притормаживаешь автоматически, на всякий случай. У регистратора таких рефлексов нет - едет как и ехал.

з.ы. Регик в начале зачем в левую полосу встал если ему прямо? Не знаю как в той местности где снималось - у нас так резвые делают или тупящие, резвые чтоб потом перед толпой вырулить. Тупящих пропустить конечно не жалко, потому как не от пиздадель..сти великой это у них. smile.gif В общем это говорит об стиле вождения автора видео.

[^]
besplatno
9.04.2012 - 05:24
0

Хохмач

знак 1.23
нахуя так гнать то faceoff.gif

[^]
mix68ru
9.04.2012 - 05:38
0

механик

по-моему школа там,могли бы власти и нормальный переход сделать.Хоть и есть там дальше светофор ,но наверное не достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29183
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх