Увернулся от отца-долбаеба с ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kondrati
8.04.2012 - 17:10
-1
Статус: Offline

Приколист

Обгон, не обгон. Да там сразу у него два нарушения с перестроениями. А теперь смотрите еще раз внимательно видео - там откровенный нерегулируемый перекресток со второстепенной дорогой, который никак не обозначен. Поворот направо - там проезжая часть и машины припаркованы. И поворот налево - фургон поворачивает. Отсюда и знак - "Осторожно дети". Кроме того, разметка отсутсвует.
А теперь смотрите абзац 2 п. 4.3 ПДД: "При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны."

[^]
Alien238
8.04.2012 - 17:13
-2

Приколист

Тема должна называться так.
"Долбаеб за рулем"
Я 12 лет за рулем по дорогам Москвы.
Если ты видишь блять что автобус остановился в левом ряде и ты нихуя из-за него не видишь, какого хуя ты летишь блять как на пожар. Хуево что отец не остановил тебя и ебальник не разбил.

[^]
Longenen
2

Ярила

Регистратор - безусловно мудак.

Тронулся на "щабудетзелёный", грубо подрезал ЗИЛ (у него тормоза не очень), попёр на опережение автобуса справа, ну и естественно не увидел дебила-папашку с ребёнком.

Обгон справа конечно отменили, но КРАЙНЯЯ ОПАСНОСТЬ этого манёвра от этого нисколько не уменьшилась.

ВДВОЙНЕ это опасно, когда обгоняешь крупногабаритный транспорт. У них глобальные проблемы с обзором по бокам и просто лошадинные мёртвые зоны.

Я не сильно ошибусь, если скажу что ОНИ АБСОЛЮТНО НЕ ВИДЯТ что либо у себя под боком и под кабиной. Это относится к любому грузовому автомобилю и автобусу.

Я однажды тоже так попёрся в обгон (опережение), а камаз, которого я обгонял, решил объехать кочку и метнулся вправо. И был у меня выбор - либо под камаз (на 2104) либо в кювет. Я выбрал кювет. В итоге 2 правых колеса в говно, диски погнуты чуть ли не до болтов, оторвало ухо стабилизатора и увело развал. Камаз естественно с места скрылся, поскольку столкновения не было.

[^]
spaike
0
Статус: Online

450 мм

Цитата (Kondrati @ 8.04.2012 - 20:10)
Обгон, не обгон. Да там сразу у него два нарушения с перестроениями. А теперь смотрите еще раз внимательно видео - там откровенный нерегулируемый перекресток со второстепенной дорогой, который никак не обозначен. Поворот направо - там проезжая часть и машины припаркованы. И поворот налево - фургон поворачивает. Отсюда и знак - "Осторожно дети". Кроме того, разметка отсутсвует.
А теперь смотрите абзац 2 п. 4.3 ПДД: "При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны."

Ога, только забыл написать что пешеход обязан убедиться в безопасности своего перехода в неположенном месте и то что он помеху ТС не создаст rulez.gif

Это сообщение отредактировал spaike - 8.04.2012 - 17:15

[^]
Haryamb
8.04.2012 - 17:15
1

Приколист

Цитата (Kondrati @ 8.04.2012 - 17:10)

"Переходить", про "перебегать" вроде не написано?
И да, каждый раз умиляюсь в подобной теме термину "обгон справа". Да, может в Зимбабве свои ПДД, и 50 лет назад в России они отличались. Но есть текущий свод правил. Я лично по нему езжу, а не по ПДД другой страны. В Англии вон левостороннее движение, что мне теперь, по встречке кататься?
Кстати, пересмотрел, с ЗИЛом действительно некрасиво вышло.

Это сообщение отредактировал Haryamb - 8.04.2012 - 17:21

[^]
Mitekk
8.04.2012 - 17:18
2

Юморист

Регистратор вёл себя на дороге так как будто контролировал дорожную ситуацию. А автобус резко снижавший скорость на левой полосе без видимых и предсказуемых причин не как не смутил регистратора...
Рано или поздно этот ДЕБИЛ таки собьёт пешехода gentel.gif

[^]
uks
8.04.2012 - 17:23
-1

Весельчак

после подрезки на 40 секунде водитель решил ускориться и свалить подальше-наперерез выбежал безумный папа с сыном.хорошо,еще что увернуться успел.

[^]
makpit
8.04.2012 - 17:39
1

Юморист

так трудно видео порезать, что бы 10 сек было?

[^]
bo0gie
8.04.2012 - 17:52
2

Шутник

Все такие глазастые.. я вот не заподозрил автобус в такой подлянке, когда смотрел. На дороге решил бы, что он хочет повернуть.

В плане правил движения по полосам регистратор не нарушал. Знак пешеходника действует метров на 5 в обе стороны вроде, не на всю улицу, как тут некоторые думают.

И при первом просмотре мне показалось, что если бы регистратор дёрнул чуть к бордюру, они бы разошлись без потерь.

И останавливаться стучать в голову папаше смысла нет - если тот не пень, то урок получил очень хороший, а регистратора ещё пару минут не будет колбасить - так чего терять время? biggrin.gif

[^]
mrAndrew
8.04.2012 - 17:52
1

Ярила

тут реально какие то странные люди сидят, которые ни разу руль в руки не брали, для них на любом видео ВСЕ водители ЛЕТАЮТ!... Ну ей Б..гу, как бабки под подъездом. Даже не хочу повторять очевидные вещи, которые тут уже писали, просто скажу, что мудака, который еще и ребенка потащил бежать через дорогу, я бы посадил, дето на годик. Думаю, после этого пешеходы были бы более собранные. И, честно говоря, очень бесят эти фразы, про средство повышенной безопасности... А пешеход, выходя на дорогу, тоже выходит на територию НЕВЬЕБЕННО высокой опасности, он ТОЖЕ должен думать, ну что за дибилизм, действительно, чуть что, водитель летает, нехер шо, виноват... Водитель, чисто по человечески, виноват только если сбил на пешеходном переходе или на тротуаре или в жилой зоне. Но ДОРОГА для АВТОМОБИЛЕЙ. Запомните это, пешеходы. Суицидники, плять.

Это сообщение отредактировал mrAndrew - 8.04.2012 - 17:54

[^]
TeinKrios
8.04.2012 - 17:58
0

Шутник

Самое главное што без жертв, а так урок на будущее и водителю, и пешеходам. cool.gif

[^]
Higler
8.04.2012 - 18:07
4

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

smekalof Нормальный стиль вождения. Курите ПДД дальше... со своим обгоном

Neftyanoy Еще один пешеход, не знающий ПДД

Добавлено в 18:08
Alien238 12 лет пешеход в Москве?

[^]
CTAJIbHOY
8.04.2012 - 18:10
5

Шутник

Сам 13 лет за рулем и к сожалению мы должы быть готовы к таким долбаебам...они повсюду

[^]
Annihilator666
8.04.2012 - 18:10
3

Извращенец

У меня уже давно выработался рефлекс, что если светофор или остановка и рядом впереди автобус, я автоматически снижаю скорость. Ибо из-за него нихрена не видно и чего там ждать не угадаешь.

[^]
ЗлойПетрович
8.04.2012 - 18:12
0

Весельчак

Цитата (Kondrati @ 8.04.2012 - 18:10)
там, где она хорошо просматривается в обе стороны

Ещё раз смотрим видео - дорога ДЛЯ ПЕШЕХОДА просматривается в обе стороны? НЕТ!
Следовательно - нарушение пешеходом указанного Вами п. 4.3 ПДД, а также п. 4.10 "Перед выходом на проезжую часть из-за транспортных средств, которые стоят, и любых объектов, которые ограничивают обзорность, пешеходы должны убедиться в отсутствия транспортных средств, которые приближаются.".

[^]
Задунайский
8.04.2012 - 18:14
0

Смотрящий за утками

Цитата (Longenen @ 8.04.2012 - 18:13)
Регистратор - безусловно мудак.

Тронулся на "щабудетзелёный", грубо подрезал ЗИЛ (у него тормоза не очень), попёр на опережение автобуса справа, ну и естественно не увидел дебила-папашку с ребёнком.

Обгон справа конечно отменили, но КРАЙНЯЯ ОПАСНОСТЬ этого манёвра от этого нисколько не уменьшилась.

ВДВОЙНЕ это опасно, когда обгоняешь крупногабаритный транспорт. У них глобальные проблемы с обзором по бокам и просто лошадинные мёртвые зоны.

Я не сильно ошибусь, если скажу что ОНИ АБСОЛЮТНО НЕ ВИДЯТ что либо у себя под боком и под кабиной. Это относится к любому грузовому автомобилю и автобусу.

Я однажды тоже так попёрся в обгон (опережение), а камаз, которого я обгонял, решил объехать кочку и метнулся вправо. И был у меня выбор - либо под камаз (на 2104) либо в кювет. Я выбрал кювет. В итоге 2 правых колеса в говно, диски погнуты чуть ли не до болтов, оторвало ухо стабилизатора и увело развал. Камаз естественно с места скрылся, поскольку столкновения не было.

да будет известно, что ГАЗ-53 - это нихуя ни разу не ЗИЛ

[^]
Avengo
8.04.2012 - 18:18
3

Приколист

на изображении: красная линия где бежал этот долбаеб. А кругом обозначен переход регулируемый для нормальных людей. Примерно 50 м до перехода. Четырехполосная дорога. Водителя полностью поддерживаю. Зилок он врядли подрезал, сигналили со встречки (выезжала машина на "зеленую стрелку" не пропустив тех у кого приоритет), видео смотрите внимательно. Что касаемо того что автобус притормозил - там большая стоянка и вокзал железодорожный, автобусы туда часто поворачивают, я по этой дороге на работу каждый день езжу. Видимо регистратор и подумал что и этот туда же. На самом деле построили макдак напротив школы, а пешеходного перехода не продумали, дети там часто бегают.

Увернулся от отца-долбаеба с ребенком

[^]
0эмоций
8.04.2012 - 18:21
0

Ярила

Неплохо было бы в на данном участке дороги " закопать" парочку полицейских, не так летать будут -хотя реально на моих глазах Lend rover проглотил их не сбовляя скорости.

[^]
dusttier
8.04.2012 - 18:23
0

Приколист

Долбоеб!! его главная ошибка - опережение справа. поэтому и попал в такую ситуацию

[^]
Longenen
8.04.2012 - 18:25
-1

Ярила

Я знаю, что ГАЗ-53 ни разу ни ЗИЛ-130, однако и те и те окрашивались в небесно-голубой цвет с белой мордой, и отличия у них в форме кабины минимальны, кроме пожалуй этой самой белой морды. Немудрено спутать.

[^]
БАБСЛЕЙ
8.04.2012 - 18:26
2

Ярила

Правила не правила,но если бы регистратор их сбил ,то ему тот знак-"осторожно люди" припомнили бы.
Господа водители!Если вы едете около мест скопления людей(торговые центры,рынки,школы и т.д.)сбрасывайте скорость и включайте внимательность на 100%!Если пешеходный переход не нарисован,то это не значит что надо хуярить как на формуле1.
Выбежит какой-нибудь дебил как на видео-потом доказывай что ты Робин Гуд.
Я сам 13 лет за рулем.

[^]
Gutti
8.04.2012 - 18:26
-1

Шутник

для особо тупых ЯПовцев, которые считают что это обгон - ЭТО ОПЕРЕЖЕНИЕ!!! И КаКОГО КЛЯПА АВТОБУС ЕДЕТ В ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ? НЕ ПОНЯТНО...

[^]
nosmoking
8.04.2012 - 18:28
0

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (tgene @ 8.04.2012 - 00:14)
Пседюлей дополнительно выписать водителю автобуса, который остановился посреди дороги, пропуская пешиков в неположенном месте, ввел рагистратора в заблуждение.

Водитель автобуса притормозив ввел регистратора в заблуждение и со страху регистратор поддал газку и решил съебнуть от автобуса, но никто не подозревал, что автобус может кого-то пропускать, тем более висит предупреждающий знак осторожно дети. gigi.gif

Это сообщение отредактировал nosmoking - 8.04.2012 - 18:29

[^]
Higler
8.04.2012 - 18:31
0

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

БАБСЛЕЙ Я уже писал ранее, что этот знак ничео не решает. Виноваты были бы перебегашие.

[^]
Annihilator666
8.04.2012 - 18:35
0

Извращенец

Цитата (nosmoking @ 8.04.2012 - 18:28)
Водитель автобуса притормозив ввел регистратора в заблуждение и со страху регистратор поддал газку и решил съебнуть от автобуса, но никто не подозревал, что автобус может кого-то пропускать, тем более висит предупреждающий знак осторожно дети. gigi.gif

Странно, а я почему именно это в первую очередь и думаю... И не только когда автобус притормаживает, а когда и любая большая машина закрывающая обзор. А всё потому, что я как бы в городе а не на трассе за городом. Поэтому пешики тут главная опасность, особенно в наше время, когда у них теперь все сраные приемущества на бумаге, из-за которых они лезут везде и всюду что думая, что не дуая и никаких преимуществ против законов физики, даже если они правы, а водитель не прав...
P.S. Чтож у нас не введут преимущество автомобилей перед поездами на переездах... Я это представляю примерно так же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29183
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх