СтопХам 30 - Недальний восток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Viron1257
27.03.2012 - 03:17
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (verwolff @ 27.03.2012 - 03:19)
[/QUOTE]
Странный Вы какой-то... или школьник, или идиот недалекий человек.
Вы понимаете, что Вы пишете - Вы призываете УБИВАТЬ людей... прекратить их существование...желательно мучительной смертью... за что? возможно их надо оштрафовать.. отпиздить... возможно даже посадить... но УБИВАТЬ?!!! Вы много кого убили за свою жизнь? Хоть курицу резали? Кто за Вас это будет делать? А если будет, остановится ли после этого...
То защищают минских террористов и девочек из Пусси риот... то готовы приговорить к СМЕРТИ каких-то безобидных кривляк из Дома-2, хуликганов-нащистов, полицейских, чиновников, сантехников, дворников...
Или Вы переиграли в стрелялки, где трупы исчисляются сотнями, и ничего страшного в этом нет...
Вдумайтесь, опомнитесь... Вы ведь тоже не ангел, и наверняка кому-то не нравитесь... приятно ли Вам, если кто то ждет момента, когда Вы, за какие то ваши проступки, будете корячиться на колу, гореть в огне?

А что вас тогда не смутили призывы кидать в люки гранаты,пиздить водил каратистами и ваще всех раскулачить нахуй?
Гуманизьм так гуманизьм,что там! moderator.gif

[^]
muromec
27.03.2012 - 03:32
-2

Юморист

парням +! пусть хоть в инет эти "лица" выкладывают, глядишь, может стыдно станет

[^]
Кирилл59
27.03.2012 - 05:43
0

Ярила

а смысл??? ну сел он отогнал машину, с тем с кем встречался по телефону сказал, "да тут ебанутые, скорой подойду" и все, они че, каждый день наклейки шпарят? завтра же все повторится.....

[^]
GPRS
27.03.2012 - 06:30
0

Юморист

Опять Москва... ну и болт с ней. В Замкадье все спокойно

[^]
против
27.03.2012 - 06:56
1

я же говорил

Ахах) это не чиновничья машинка, а гендира банка ОТКРЫТИЕ smile.gif водила нормальный мужик, как видно не быдло а культурный)

Полностью поддерживаю WilDx

[^]
aromansa
27.03.2012 - 08:22
1

Шутник

Сводка новостей лет через 60-70:
- Группе пенсионеров наконец-то улыбнулась удача, в ходе многомесячных поисков и ожиданий, они обнаружили не правильно припаркованный автомобиль, водитель отделался легкими испугами ))))

П.с. Интересно, они гонорар получают за каждый проклеенный автомобиль, или на окладе живут? Приехали бы в Казань, поле не паханное...

[^]
Nazarbiak
27.03.2012 - 08:39
3

Юморист

Цитата (ОлегЛюберцы @ 27.03.2012 - 01:34)
Цитата (Nazarbiak @ 26.03.2012 - 22:28)
Я в ахуе с людей. Они ненавидят Путина, но симпатизируют нашистам. Где логика, Вася? Дмитрий Чугунов (тот что руководитель "проекта" СтопХам и активный борец с нарушителями парковки) - комиссар движения "Наши", член прокремлевского молодежного движения "Сталь". Большинство снятых роликов - обычная постановка. О своих "акциях" стопхам объявляет на своем сайте: "Приходите, смотрите, любуйтесь", но этих объявленных акций кот наплакал.  Такие акции создаются для выдачи желаемого за действительное. Все остальное - это для пиара. Вы хоть вдумайтесь, сколько стоят эти наклейки. Партия 500 шт около 20000 рублей. Откуда у студентов, которым, порой не хватает на жизнь деньги на организацию сотни таких акций в Москве? Я не беру другие города. Там ребята, вдохновленные "постановочными" акциями возможно реально пытаются бороться с беззаконием на дороге. Но не в Москве. Вы бы знали как их  отмазывают в суде, когда какой нибудь из водителей подает на них за порчу имущества. Или вы думаете все спокойно расходятся в разные стороны? Но что то о этих судах ничего не слышно. Я общался с Чугуновым. Эта мерзкая "личность" ведет себя совершенно не так, как на камеру. Хотя можно вспомнить, как он один раз сорвался и избил пожелого водителя. Мерзкий человек. Взгляд такой будто сейчас ударит, бы л бы повод, а он ему и не нужен.
Вот вам немного ссылок.
Раз и два.

Бля,объясни мне дураку,зачем как ты говоришь,прокремлевскому Чугунову,показывать народу видео где показывают несостоятельность работы ГИБДД!??? Где твоя логика???? Неправильно припаркованые машины,это нарушение правил ПДД.А нарушение правил ПДД и пофигистичное отношение к ним органов дорожной полиции равно как и полиции в целом(вспомните хотя бы ролики с незаконными парковками),это есть прямое указание на несостоятельность власти!!!!!!!!!! ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА!?? В чем она? В твоем дурацком посте? Ты спрашиваешь,откуда у нашистов бабло на наклейки? Включи мозг и подумай! Да откуда угодно!!!!!!! Вплоть до финансирования из-за рубежа.Нашел блин,проблему-найти деньги на наклейки..Логика твоя кривая,имхо.Это все равно что задать вопрос-откуда у Ленина были деньги на революцию!!!

Дружище, не кипятись. У них нет цели показать народу несостоятельность работы ГИБДД. Все и так знают как работает наша Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения. Они якобы пытаются бороться с неправильными парковщиками. Вместо того, чтобы спрашивать с местного самоуправления, вносить изменения в дорожное законодательство, спрашивать с чиновников, идет обычное замыливание проблемы с парковочными местами в городе, в котором никогда не наведут с этим порядок. Акции проводятся за бюджетные деньги. Посему, просто нанимаются быдланисты-нашисты, которые создают иллюзию борьбы за справедливость. Конечно, разумным людям понятно, что эта акция ничего кроме агрессии и сливания денег налогоплательщиков не даст. Эта акция рассчитана на людей, которые голосуют за ЕдРо, мол, посмотрите, наше молодое крыло борется с беспределом богатеев! Расклеивают только дорогие иномарки, так нагляднее, для пЕара неправильно припаркованные жигули не катят. И это, вместо того, чтобы реально заняться проблемой на законодательном уровне, и принимать конкретные шаги. Занимаются, как обычно, дешевым само-пЕаром. Кремляди продолжают творить хуйню, а прохожие овощи радуются! Конечно, как здорово, правительство нас дрюкает, но зато какие хорошие юнцы! Простите кого обидел!

[^]
AwtoMat
27.03.2012 - 09:19
0

Ярила

Цитата (BOPOH111 @ 26.03.2012 - 18:59)
Цитата (AwtoMat @ 26.03.2012 - 15:53)
Цитата (BOPOH111 @ 26.03.2012 - 18:36)
Когда уже кто-нибудь нормально вломит этим долбоебам пиздюлей?!
Так что б от души... Чтоб мало не показалось...
А вообще конечно на провокации поддаваться не стоит... Столько камер - потом от мусоров откупаться устанешь. Лучше балончик газовый нормальный в машине возить, такие лохи подваливают с наклейкой, а ты их газом заливаешь! Сразу желание клеить отпадет! И сам потом сразу же в ближайший отдел милиции, типа хочу о преступленни сообщить - мол остановился на авто, а ко мне люди непонятные со всех сторон ломанулись, один наклейкой трясет- внимание отвлекает, а второй ручку задней двери дергает! Барсеточники, ограбить хотели! Я им сначала культурно "друзяья возмитесь все за руки и идите на хуй пожалуйста", но не помогло пришлось спецсредство пременить! И заяву мусорам о попытке грабежа!

Ты дебил? или так-же паркуешься наплевав на всех? А почему из-за тебя стоять должны люди в пробке?

Само ты дебил! biggrin.gif Люди вынуждены парковаться так, потому что нет нормально организованных парковок! А эти проплаченые клоуны специально напрашиваются на телесные повреждения, что б потом прогреметь по всем "правильным" телеканалом об очередном беспределе на дороге...

Послушай, хуйня пернатая. Я ж тебя не оскорблял. Я ж тебя ток спросил, правда ты дебил или прикидываешься. Но вывод напросился сам собой. gigi.gif

[^]
pussyman
27.03.2012 - 09:37
0

Юморист

Цитата
Люди вынуждены парковаться так, потому что нет нормально организованных парковок!

А почему, властьимущие люди, которые там "паркуются" и ВИДЯТ, что там нет нормально организованных парковок, не скинутся и не сделают парковку, хотябы для себя любимых?

[^]
sicis
27.03.2012 - 11:28
0

Юморист

Цитата (handur @ 26.03.2012 - 11:42)
Цитата (brync @ 26.03.2012 - 12:33)
"за" не "за"

а что поменялось за год-полтора расклеивания?
перестали парковаться вторым и третим рядом? нет!
пересталин неуважительно относится к пешеходам? нет!
перестали ездить, нарушая ПДД? нет!

к сожалению, методы не работают!

Согласен.
Вот если б на чиновничьи машины "нечаянно" падали бетонные плиты, то имело бы смысл.

похуй! они покупали бы новые, бронированный, причем за наши деньги moderator.gif

[^]
MACuM85
27.03.2012 - 12:18
0

Весельчак

музыка хорошая, мне нравится... =)

[^]
jagas
27.03.2012 - 12:49
0

Шутник

"Убери свой Конон!" улыбнуло smile.gif

[^]
nnstepan
27.03.2012 - 12:50
0

Юморист

Я офигеваю, ментяра с матом и угрозами, засудить такого надо...

[^]
754
27.03.2012 - 16:05
0

Юморист

а были случаи когда стопхамовцев макали и они уходили с извинениями и без мордобоя..

[^]
Aibo
27.03.2012 - 17:22
0

Ярила

Чего-то легко наклейки отлепляются...

[^]
Qlik
27.03.2012 - 19:34
0

Хохмач

ГДЕ МУСОРА??????????????????????????????????????

[^]
ОлегЛюберцы
27.03.2012 - 21:16
-1

Шутник

Цитата (Nazarbiak @ 27.03.2012 - 09:39)
Цитата (ОлегЛюберцы @ 27.03.2012 - 01:34)
Цитата (Nazarbiak @ 26.03.2012 - 22:28)
Я в ахуе с людей. Они ненавидят Путина, но симпатизируют нашистам. Где логика, Вася? Дмитрий Чугунов (тот что руководитель "проекта" СтопХам и активный борец с нарушителями парковки) - комиссар движения "Наши", член прокремлевского молодежного движения "Сталь". Большинство снятых роликов - обычная постановка. О своих "акциях" стопхам объявляет на своем сайте: "Приходите, смотрите, любуйтесь", но этих объявленных акций кот наплакал.  Такие акции создаются для выдачи желаемого за действительное. Все остальное - это для пиара. Вы хоть вдумайтесь, сколько стоят эти наклейки. Партия 500 шт около 20000 рублей. Откуда у студентов, которым, порой не хватает на жизнь деньги на организацию сотни таких акций в Москве? Я не беру другие города. Там ребята, вдохновленные "постановочными" акциями возможно реально пытаются бороться с беззаконием на дороге. Но не в Москве. Вы бы знали как их  отмазывают в суде, когда какой нибудь из водителей подает на них за порчу имущества. Или вы думаете все спокойно расходятся в разные стороны? Но что то о этих судах ничего не слышно. Я общался с Чугуновым. Эта мерзкая "личность" ведет себя совершенно не так, как на камеру. Хотя можно вспомнить, как он один раз сорвался и избил пожелого водителя. Мерзкий человек. Взгляд такой будто сейчас ударит, бы л бы повод, а он ему и не нужен.
Вот вам немного ссылок.
Раз и два.

Бля,объясни мне дураку,зачем как ты говоришь,прокремлевскому Чугунову,показывать народу видео где показывают несостоятельность работы ГИБДД!??? Где твоя логика???? Неправильно припаркованые машины,это нарушение правил ПДД.А нарушение правил ПДД и пофигистичное отношение к ним органов дорожной полиции равно как и полиции в целом(вспомните хотя бы ролики с незаконными парковками),это есть прямое указание на несостоятельность власти!!!!!!!!!! ГДЕ ТВОЯ ЛОГИКА!?? В чем она? В твоем дурацком посте? Ты спрашиваешь,откуда у нашистов бабло на наклейки? Включи мозг и подумай! Да откуда угодно!!!!!!! Вплоть до финансирования из-за рубежа.Нашел блин,проблему-найти деньги на наклейки..Логика твоя кривая,имхо.Это все равно что задать вопрос-откуда у Ленина были деньги на революцию!!!

Дружище, не кипятись. У них нет цели показать народу несостоятельность работы ГИБДД. Все и так знают как работает наша Государственная Инспекция Безопасности Дорожного Движения. Они якобы пытаются бороться с неправильными парковщиками. Вместо того, чтобы спрашивать с местного самоуправления, вносить изменения в дорожное законодательство, спрашивать с чиновников, идет обычное замыливание проблемы с парковочными местами в городе, в котором никогда не наведут с этим порядок. Акции проводятся за бюджетные деньги. Посему, просто нанимаются быдланисты-нашисты, которые создают иллюзию борьбы за справедливость. Конечно, разумным людям понятно, что эта акция ничего кроме агрессии и сливания денег налогоплательщиков не даст. Эта акция рассчитана на людей, которые голосуют за ЕдРо, мол, посмотрите, наше молодое крыло борется с беспределом богатеев! Расклеивают только дорогие иномарки, так нагляднее, для пЕара неправильно припаркованные жигули не катят. И это, вместо того, чтобы реально заняться проблемой на законодательном уровне, и принимать конкретные шаги. Занимаются, как обычно, дешевым само-пЕаром. Кремляди продолжают творить хуйню, а прохожие овощи радуются! Конечно, как здорово, правительство нас дрюкает, но зато какие хорошие юнцы! Простите кого обидел!

Так теперь что же? Любой кто укажет человеку на то что он неправ и нарушает закон,это пиар Путина чтоль?И потом,я не знаю как другие думают,что у них появляется в головах после просмотра роликов СтопХам,но лично у меня с тех пор как вообще увидел все это,возникло стойкое убеждение что эти ребята борятся именно с беспределом власти.Незаконный захват территории для парковок и взымание за это денег,показанный в ролике СтопХам,это пиар Путина? Друг мой! Ты заблудился сам в себе.Или тебе просто лет 14,и ты еще юн и глуп.

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 27.03.2012 - 21:18

[^]
a777mp
27.03.2012 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (ОлегЛюберцы @ 27.03.2012 - 22:16)
Так теперь что же? Любой кто укажет человеку на то что он неправ и нарушает закон,это пиар Путина чтоль?И потом,я не знаю как другие думают,что у них появляется в головах после просмотра роликов СтопХам,но лично у меня с тех пор как вообще увидел все это,возникло стойкое убеждение что эти ребята борятся именно с беспределом власти.Незаконный захват территории для парковок и взымание за это денег,показанный в ролике СтопХам,это пиар Путина? Друг мой! Ты заблудился сам в себе.Или тебе просто лет 14,и ты еще юн и глуп.

Неужели Вам не понятно, что это не PR, а тупо оттягивание от реальных проблем? Типа, есть долбоебы из СтопХам, весь тырнет пестрит их роликами и все забывают о деле...
Еще раз: это не PR Путина! Это ПРОЕКТ Путина, который, как показывает практика, работает!!!
Сегодня ровно все те же, кто вчера писал говно про Пу, плюсуют недоумкам из СтопХам... Программа работает )))) ОЧНИТЕСЬ!!!!

[^]
ОлегЛюберцы
27.03.2012 - 22:39
0

Шутник

Цитата (a777mp @ 27.03.2012 - 23:10)
Цитата (ОлегЛюберцы @ 27.03.2012 - 22:16)

Неужели Вам не понятно, что это не PR, а тупо оттягивание от реальных проблем? Типа, есть долбоебы из СтопХам, весь тырнет пестрит их роликами и все забывают о деле...
Еще раз: это не PR Путина! Это ПРОЕКТ Путина, который, как показывает практика, работает!!!
Сегодня ровно все те же, кто вчера писал говно про Пу, плюсуют недоумкам из СтопХам... Программа работает )))) ОЧНИТЕСЬ!!!!

Плохой из Вас психолог..И еще..Я не Вам отвечал в своем посте.А челу у которого было написано-ПИАР.Не надо выдавать желаемое за действительное.Насчет забывания о деле после появления роликов со СтопХам.До их появления все думали о деле? О каком? Доказательства!?Революцию в 17-ом году прошу в качестве примера не приводить.

Это сообщение отредактировал ОлегЛюберцы - 27.03.2012 - 22:44

[^]
Nazarbiak
28.03.2012 - 07:20
1

Юморист

ОлегЛюберцы
Цитата

Когда у человека заканчиваются в голове доводы, он начинает уходить от ранее поднятого вопроса, его уже не интересует проблема в споре, он просто пытается не показаться в споре профаном. Я, конечно, могу сейчас ответить на ваши, как вы сами думаете, обвинения в моей глупости или не состоятельности, в юном возрасте, что может вы нашист и поддерживаете партию жуликов и воров. Но я не буду этого делать, по одной простой причине: будь умнее, не отвечай оскорблением на оскорбление. Я отвечу вам так. Всем нам было по 14 лет, все мы были юные и глупые, никто этот возраст не перепрыгивал. Я кое чего уже добился в этой жизни. У меня есть высшее образование, стабильная хорошая работа в Москве, при том при всем что я из числа "Понаехали"! Я не из тех людей, которые кричат на каждом углу что они знают больше всех, что Путин фуй а Зюг красава, или Прохоров богатей вор, а Жир реальный "чел". У каждого человека есть свои симпатии к той или иной политической партии. Это их выбор. Мой выбор прост: я не против Путина, я против партии ЕдРо. Считаю, что более менее грамотного руководителя чем он из пятерки бывших кандидатов не найти. Но в Думе не должно быть кого то больше, кого то меньше. Законы принимаются большинством, а большинству выгодно толкать свое.
Это все не по теме спора. А по теме отвечу так. Не надо бросаться из крайности в крайность. Я боле спорить с вами не собираюсь. Доказывать кому то что, зачем? Я высказал мнение, и оно мое. Я его не навязываю. А спор ради спора - глупо. Кланяюсь и удаляюсь.

Это сообщение отредактировал Nazarbiak - 28.03.2012 - 07:24

[^]
MACuM85
28.03.2012 - 08:45
0

Весельчак

если кому интересно музыка в ролике: Sadik Beatz – Rock / Dubstep Beats

[^]
Братуля
29.03.2012 - 04:34
0

White Power

ребят где можно купить КОНАН ? я хочу вместе с КОНАНОМ

[^]
qazxsw12
29.03.2012 - 22:53
0

Ярила

стопхам напоминает борьбу пчел против меда ....
и дяденька из мерса и девачка иди нахуй со своим фотоаппаратам жрут овес с одной ладошки ...

[^]
Turiisto
2.04.2012 - 17:28
0

Хохмач

Цитата (Alex711 @ 26.03.2012 - 17:22)
А это что?

Это телефон на который производится съемка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27635
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх