Драка за парковку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikitaDesign
21.06.2011 - 18:48 [ показать ]
-29
Zyazin
21.06.2011 - 18:59
6
Статус: Offline

Приколист

Я почему-то раньше думал, что ненависть к другим расам это всё от молодости, глупости что-ли. Сам никогда к ним особой ненависти не испытывал, но чем старше становлюсь, тем больше и больше они меня напрягают.

[^]
DAB
21.06.2011 - 19:00
1

Ярила

Зима со своими сугробами еще не отпустила, а южных парней так просто заморозила напрочь.

Добавлено в 19:03
Цитата (NikitaDesign @ 21.06.2011 - 19:48)
Предлагаю этих чурок ебаных показательно пиздить каждую среду, пятницу и субботу.

В серед банный день, в пятниц подготофка к выходным, в сцубботку шаббат, низя руками работать.. Все просто, 5 раз в будний день подходите к мечети и отвешиваете люлей всем не русским и "смугленьким" в частности. Ну или ищите "чурок ебаных", хз как будете определять их ебанность )))

Это сообщение отредактировал DAB - 21.06.2011 - 19:09

[^]
altermann
21.06.2011 - 19:26
3

грамотей

такое поведение это плевок в лицо всем русским
в аулах с ишаками его место

Это сообщение отредактировал altermann - 21.06.2011 - 19:31

[^]
Buzeval
21.06.2011 - 19:51
0

Ярила

Цитата (joyqiq @ 21.06.2011 - 09:20)
да похуй, я бы дал прицепить трос к своей машине.
а пока тот забирался бы в свой тарантас, отцепил бы
пущай газует гыгы ))

это намного прикольнее чем просто по морде дать. это бесит

[quote]
хорошая идея !!
но лучше за столбик зацепить )))

[^]
Antwerpen
21.06.2011 - 20:10
0

Масонский заговорщег

Вот ведь блеать, у самого кровь закипела! парни наши через-чур уж толерантными стали. Битой по стёклам - больше со своей веревкой не подойдет. Резкий какой, сын гор, сцуко

[^]
Imbaa
21.06.2011 - 20:13
1

Ярила

хорошо еще что рубероид был один. было бы их несколько, то еще шоу вышло бы. эти же шакалы исподтишка любят нападать и кучей. один на один им слабо.

[^]
ИванДулин
21.06.2011 - 20:18
0

Ярила

Обидно что парень этого уебана не стал пиздить второй раз когда он вплотную к нему подошел на 1:38... Пиздячка в челюсть так и проситься на подходе! И стойка совпадает, и чурка идет носом вперед - вали на встречку и бой закончен.
Реально парень завалил бы его! Респект и уважуха!

[^]
zxer
21.06.2011 - 20:23
3

Иммобилайзер

кавказы понимают только язык силы. проверено личным опытом! получил пизды - потом увидел что и местные подтянулись, и все! хоть и концовки нет у видео - скажу точно, герой видео тихо сьебался, обещщаяя всем капэц и хана.

[^]
Genius
21.06.2011 - 20:27 [ показать ]
-11
Natalia68
21.06.2011 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Dryg @ 21.06.2011 - 08:14)
Ни такой концовки я хотел бы увидеть. Кроме седого мужика с телефоном за парнишку никто не впрягся. Прицепить бы это дитя гор к этому тросу и покатать по району!

не катать по району...а так на тросе до "его" границы и тащить....становлюсь ненавистником всех чурок...задолбали уже.

[^]
СлесарьЭВМ
21.06.2011 - 20:32
5

Троллинг ? не ,не слышал

Чак одобряэ этот пост и учит как правильно уебать рубероиду
user posted image

[^]
Маня
21.06.2011 - 20:36
0

Хохмач

Прицепить бы это дитя гор к этому тросу и покатать по району![/quote]
Лучше сразу в горы его.

Это сообщение отредактировал Маня - 21.06.2011 - 20:45

[^]
духтр
21.06.2011 - 20:57
1

Шутник

Почитал советы- "мордой об асфальт, битой по харе, трос на шею"... здорово конечно.. Ку-Клукс-Клан рулит....
Проблема то в том что азеры и тп зверьки давно ассимировались в городах РФ (по крайней мере в нашем 1,5миллионом) и сидят теперь чурки в ментовке в весьма высоких званиях... И диаспора их имеет довольно большую силу... так что разбив чавкальник этому оборзевшему чурке, парнишка(несомненно молодчик) мог пострадать по УК....
Чёрные зверьки ужу сидят во многих "влиятельных" структурах, где звезды имеют свою прайс-лист... им им, при стадности несложно скинуться и купить должность...
Не все так просто, увы.

[^]
Ыксперт
21.06.2011 - 21:02
1

Весельчак

Не знаю как во всей Татарии, но в Набережных Челнах, чурок очень мало и они вполне адекватные. Тут особо не разгуляешься, чуть что, пипец - приплыл гордому орлу. Татары (к татарам относят всех из Татарстана, будь ты русским, чувашем, марийцем, башкиром, украинцем, белорусом или евреем), особо долго не думают, в основном резко и дерзко проводят контрмеры. И плевать им на толерантность и боязнь за то, что их потом засудят за черножопого.
В середине 90-х, чечены планировали город под себя подмять. Ну, как водится, выстебнулись в кабаке, типа обстановку прощупать. Нарвались на местную бригаду. Те сгладили конфликт, вроде спустили всё на тормозах... Через несколько дней, машинка с главным черножопым катила по проспекту... Её зажали в коробочку 2 машины, из одной вышел паренёк и кинул гранату в салон несостоявшемуся окупанту.
А надо сказать, на этом проспекте только неделю назад новый асфальт положили (или поклали?). Так проходя после события, глядючи на выжженую вмятину на асфальте (от сгоревшей машины, упаси бог от детонационного удара), печалился, что объезжать её трудно. С тех пор гордые представители Кавказа, у нас только редиской мирно торгуют. Более ничего.
Но я это только о Челнах. Про др. города РТ, вроде тоже о засилье кавказцев не слышал.

[^]
FantomHaZard
21.06.2011 - 21:40
0

Весельчак

Парень молодчик..=) А чуркистан в лес..

[^]
духтр
21.06.2011 - 22:05
3

Шутник

Ыкспертм
Речь то не о засилии черножопых..
упаси их бог... речь их борзоте..и отношенение к жителям Росии.\

Я был в Баку в начале 90-х... УЖОССС..

да и сейчас думаю не айс... я могу представить на сколько ремней порежут меня если я вот так возьму и начну у них там так быковать, прицепив трос к чучмекской машине.. ..
причем накинуться все сразу, и без суда и следствия. порешат за секунды
и никто меня не защитит.
Это же отнсится к "чиста рассийскем риспубликам ЧР и тп"(((((

[^]
tokyo
21.06.2011 - 22:22
0

Приколист

ну спалить тачку - это еще вопрос, рубероид страховку получит и все дела, а вот колеса порезать, стекла побить - подумает падлюка (это вроде не страховой случай, самому башлять придется), а через месяц - ещё раз..благо, он теперь герой своего района, там его тачку уже все знают.

[^]
Ыксперт
21.06.2011 - 23:20
3

Весельчак

Цитата
ЫкспертмРечь то не о засилии черножопых.. упаси их бог... речь их борзоте..и отношенение к жителям Росии.\Я был в Баку в начале 90-х... УЖОССС.. да и сейчас думаю не айс... я могу представить на сколько ремней порежут меня если я вот так возьму и начну у них там так быковать, прицепив трос к чучмекской машине.. ..причем накинуться все сразу, и без суда и следствия. порешат за секунды и никто меня не защитит.Это же отнсится к "чиста рассийскем риспубликам ЧР и тп"(((((

Брат, ведь и я о том-же. О их борзоте... я ведь и написал о том, как их борзоту чеченскую в середине 90-х срезАли, так и живут они у нас теперь как нормальные люди. Маргиналов - тупо нет, ссут свою сраную сущность на Людях показывать. В любой момент, если что-то не понравится Челнинским мужикам, чурки могут по "самое немогу" огрести. Нашему городу-то, по сути всего 45 лет, примерно. Город интернациональный, строился теперь осевшими в нём людьми приехавшими из всего бывшего СССР. при теперешнем количестве в 560 000 чел. примерно.
Помню один случай из дали времён. Учился в "В"-классе нашей параллели один армянин, тупой, что пипец. А по своему физическому развитию превосходил не только нас, 8-классников, но и многих 10-классников, брился даже раз в день.
Решил он как-то по тупости своей зажать деньги у моего одноклассника- мелкого "татарчонка", ростом 160 см. Видимо у своего класса не нашлось такой подходящей кандидатуры. В итоге был избит сначала этим мелким "татарчонком", который был, кстати КМС по дзю-до, но нихрена он не боролся при выяснении отношений с армянином, а просто тупо его завалил и пинал во что придётся, а потом ара получил до кучи и от меня. (Я тогда 165 см. был. 1 взрослый по дзю-до мимо проходил и увидел драку).
С тех пор много времени прошло, живём в одном городе, вроде мы всё забыли, и "мир-миру, а войне - пиписька"... Однако этот чел, старается меня обходить стороной. А тот "татарчонок", мой одноклассник, классный парень... куда-то пропал во времена перестройки, пытаюсь его найти и не могу. Никто про него ничего не знает. Обидно, блин.
Борзоту у нас Челнах резко срезают с черножопых.
Им на рынках торговать надо, это и понимают.
Забудут - пиздец!

[^]
Впендюр
22.06.2011 - 00:04
-1

Шутник

...

Это сообщение отредактировал Впендюр - 22.06.2011 - 00:10

[^]
yTEHOK
22.06.2011 - 12:43
0

Шутник

уроды хачи понаедут и орут мое мое ВАШЕГО ТУТ НИХЕРА НЕТ. ВЫ У НАС В ГОСТЯХ!!! я так говорю не про всех есть и хорошие люди попадаются приезжие так сказать гости столицы но данный случай это чмо

[^]
Rusbat
22.06.2011 - 12:51
0

Балагур

Цитата (yTEHOK @ 22.06.2011 - 13:43)
уроды хачи понаедут и орут мое мое ВАШЕГО ТУТ НИХЕРА НЕТ. ВЫ У НАС В ГОСТЯХ!!! я так говорю не про всех есть и хорошие люди попадаются приезжие так сказать гости столицы но данный случай это чмо

Простите, может быть для Вас это покажется слишком резким и оскорбительным, но пока Вы и многие другие "русские" будут так же наплевательски относиться к родному языку, приезжие будут продолжать наплевательски относиться к носителям этого языка.

[^]
22558
22.06.2011 - 23:55
3

Машина из пепла

Так захотелось этом носорогу ебло разбить.

[^]
Крамер
7.07.2011 - 08:07
0

Шутник

К слову о межнациональных отношениях, эволюцию минталитета русских с 1991 года, по наши дни. Очень много неприятной правды, но очень точно поставлен диагноз, советую почитать: http://kubanezz.livejournal.com/14355.html

Воспоминания, связанные с Чечней, система взглядов, мировоззрение человека выросшего в Чечне, прошедшего обе кампании. Погиб 1.9.2010, спасая людей из горящей машины.

Выдержка:

"…Однажды меня после школы подкараулили вайнахи-старшеклассники. В драке я разбил одному из них голову водопроводной трубой. Остальные прекратили бой и утащили своего подранка. На следующий день в классе ко мне подошли незнакомые вайнахи и забили стрелку, объявив, что будем биться на ножах - насмерть. Я пришёл, а их там человек пятнадцать, и все – взрослые мужики. Думаю – всё, сейчас зарежут. Но они оценили, что я не испугался и пришёл один, поэтому выставили одного бойца. Мне дали нож, а чеченец вышел без оружия. Тогда я тоже свой бросил, и мы рубились голыми руками. По итогам этой драки я попал в больницу с переломами, но когда вышел – меня встретил отец того парня, которому я разбил трубой башку. Он мне сказал: «Я вижу, что ты воин, и не боишься смерти. Будь гостем в моём доме». После этого мы долго с ним беседовали. Он рассказывал мне про адаты (чеченские родовые обычаи), про воспитание, превращающее чеченских мальчиков в бойцов, про то, что мы, русские пи@арасы, оторвались от своих корней, перестали слушать своих стариков, спились, выродились в толпу трусливых баранов и перестали быть народом.
Вот с этого самого момента и началось моё «переобувание» или, если угодно, становление …"

Это сообщение отредактировал Крамер - 7.07.2011 - 08:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28085
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх