Драка за парковку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smithik
21.06.2011 - 12:12
0
Статус: Offline

Весельчак

о дитя гор, это твое место pray.gif

[^]
laotzy
21.06.2011 - 12:27
2

Ярила

Как во дворе может быть "МОЁ МЕСТО"??? И как можно нормально относиться к этому сыну гор??? Сраной метлой вон из страны! Парню респект за противостояние, хотя он остался один. Я очень мирный человек, но после просмотра всё кипит...

[^]
fabfort
21.06.2011 - 12:32
7

Юморист

Цитата (zxer @ 21.06.2011 - 11:14)
Вот в том то и дело. Кавказ - прекрасный край! Ну честно, очень красивые места. Но вот когда в Грозном зашел в магазин - а тебя "типо не понимают", типа русского не знают и отказываются что либо продавать... в жопу толерантность, короче.
На видео азера, кстати.

вот я ждал этого. уточнение национальности.

теперь 2 момента:
1. проблемы с парковкой в Москве или Подмосковье или других густонаселенных районах есть. их никто не решает и корни уходят глубоко и далеко, главное что когда вся наша дорожная инфраструктур строилассь и ГОСТы и СНИПы расчитывались по другим нормам авто на душу населения.

у меня у подьезда поступили проще типа что бы из другого двора не парковались одни умельцы на один из "карманов" около дома поставили столбики и колышки все абсолютно русские с моего подьезда.
я хотел при встрече им морду бить, но они типа подкупили что вот тебе ключ от замка паркуйся если что))) и типа мы не против всему подъезду дадим по ключу)))
понятно что это беззаконие и самоуправство, после зимы и сугробов цепь поравлась и колья повалилсиь, никто их не восставналивает и проблема снялась.
есть еще много примеров где проблемы с праковочным местом становяться точкой накала. и пару раз пытался бодаться тоже но если кто то успел встать на место, то я уже ухожу и ищу другое, посольку принимаю правила игры.

2. теперь конкретно по национальности. был осенью в Баку (столица Азербайджана) супер красивый город, машины администрации президента пропускают транспорт если выезжают со второстепенной (для меня был культурный шок). те кто, коренные Бакинцы очень хорошо относяться к русским и СССР в прошлом, те кто с гор, их даже коренные не любят.
за 3 дня я не увидел ни одного инциндента или угрозы к себе (мож повезло).
ходил фоткал и любовался красотами города. в магазине покупал варенье и продавец (парень лет 25) узнав, что я из РФ предложил попить с ними чаю.
то что есть отщепенцы во всех нациях это да, но скажу именно за Баку, съездите сами насладитесь красотами Старого города, а потом говорите уничижительные слова.
про другие кавказские народы врать не буду, сам там не был, но тех кого вижу в Москве, тоже не очень одобряю поведение.
Но Баку впечатлил))) очень красивый, особенно вечером.

Это сообщение отредактировал fabfort - 21.06.2011 - 12:33

[^]
vostor
21.06.2011 - 12:33
-1

Шутник

Вот так происходит, наверно потому что господа демократы так решили... и всех пустили в центр. mad.gif
http://www.yapfiles.ru/files/265420/3cb60f...tMTMwODY0ODMwMA

[^]
oyster
21.06.2011 - 12:36
3

Шутник

Да уж... Нет слов, одни эмоции.
Ранее много чего написали правильного комрады. Я бы добавил только, что это хамло - а уж, простите, по другому его никак не назвать - я бы еще и по букве закона потаскал. Какого фуя он парнишке джемпер порвал? Тем более инициатором драки был именно товарищ, спустившийся с гор. Как мне видится, хулиганка в чистом виде, свидетели и видеосъемка присутствуют.
И вот если бы менты не засцали и дали ход этой истории, этот джигит еще многим бы своим землякам рассказывал про возможность схлопотать за наглые действия по отношению к обычным, мирным гражданам.

[^]
MasterOfPupets
21.06.2011 - 12:47
1

Блуждающий биоробот

мало чурбану по лицу надавал, надо было побольше побольше и еще
shoot.gif

[^]
nick108
21.06.2011 - 13:01
0

Ярила

Хм, в одном моем городе машины горят каждый день? С чего бы это...

[^]
алиджи
21.06.2011 - 13:02
1

Шутник

На самом деле во всяком случае в Москве в старых дворах, очень печально. Приезжал как-то к девушке на Чонгарский б-р, было приблизительность 3 часа дня, ставлю машину во дворе, напротив подъездов, она мне говорит лучше переставь, вдоль проезжей части. Что мол во дворе все поделено и когда все вечером приедут могут тебя закрыть на срок от пары дней до недели. С понтом там у некоторых жильцом есть специально купленные тазики для таких случаев. Я переставил, через какое0то время заметил, на это место была поставлена хендайка. Знакомая сказала, что "не местный", вечеро мего закрыли "шахой" и там он простоял НЕДЕЛЮ, "владелец места" придержиавется идеологии нехуй приезжать в чужой двор и стваить в "козырные места". Вообщем кароч уродов много на свете, а еще бесяво когда цепочки вешают, вот это лол ваще.

[^]
progresalex
21.06.2011 - 13:25
0

Гость

Да уж , я такого еше не видел )))) Ябы тоже хрен уехал бы , а вообще надо было вызвать ДПС , пусть черного штрафанут за неправельную парковку на всякий случай ))) он бы кулаки распустил так его еще и в обезьянник на 15 суток забралибы ))))

[^]
sh1ko
21.06.2011 - 13:29
0

Шутник

Пох на национальности,народ ебнулся просто уже.
И оправдание себе придумал - я тут ставлю постоянно,значит мое или например самое модное сейчас что власти виноваты,типа не сделали парковки на придомовой территории(при том что уже 2 машины в семье нередкость,можно посчитать,что за мега паркинг нужен).
Короче все привыкли на свои косяки придумывать множество "оправданий" и причем если раньше все оставалось в форме балабольства,теперь тупо отстаивается действием- каким ипанутым оно бы не было.

PS
алиджи
Мне даже интересно а на что расчитывает "хозяин" места,когда потом его машину вычислят.

[^]
Ыргамонгул
21.06.2011 - 13:44
9

Хуила

Тащем-та поебать, чурочка там, или еще кто.
А если бы там был другой русский? Тогда что? Помнится, заминусили меня вот как раз поддерживающие таких чудиков, чье "место" видите ли занимают. Заебали вы со своими двойными стандартами. И в говне живем, не потому что правительство - пидарасы, а мы сами такие.
Чуркосрач разводить не вижу смысла. Перешел дорогу чурка, въеби если позволяет ситуация, борись. А так, пустой треп.

Сидел в кафе с другом и дамой, подвыпивший. Пришли 4-5 ЛКНа, явно младше меня на пару лет. Начали громко пиздеть на своем наречии, шуметь. В общем будоражить общественный порядок. Сделал замечание, и не суть национальность, нашим бы я тоже сделал замечание. Далее небольшая словесная перепалка, я закипел, но понял, что силы не равны и друзей подставлять глупо. Друг бы в драку полез без разговоров. Развернулся под смешки и сел за стол.
Хоть бы одна русская морда встала, поддержала? Хуй там. Все уткнулись в свои тарелки и молча жевали жратву. Их не трогают, и ладно.
Продолжайте в том же духе, земляки, а потом не удивляйтесь, когда "горцы" к вам в жилище припруться жить.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 21.06.2011 - 13:54

[^]
sudebnick
21.06.2011 - 13:49
2

Прозектор топикпастеров

Цитата (vistador @ 21.06.2011 - 08:52)
Где интересно пресловутые скины???

Пресловутые скины горазды только студентикам и торговцам морды бить, и тоже кучкой

[^]
Комментатор
21.06.2011 - 13:53
2

Ярила

Как бы парню разжигание межнациональной розни не пришили.У нас ведь так-если чёрные русских то это уголовщина,а наоборот-разжигание межнациональной розни

Это сообщение отредактировал Комментатор - 21.06.2011 - 13:53

[^]
ДжонниСтилборн
21.06.2011 - 13:53
1

Весельчак

мало экшена, бро

[^]
simplenick
21.06.2011 - 13:54
1

Шутник

Цитата (NICol @ 21.06.2011 - 11:31)
Все правильно сделал, я вот тоже люблю машину в арке ставить, и сверху ничего не прилетит, да и почище будет, козырное место считается короче

вот из-за таких мудаков пожарная автоцистерна проехать к горящему подъезду не может. один мудак в арке поставил, авось еще въезд есть, другой мудак въезд перегородил, авось через арку проедут кому надо

[^]
Padluka
21.06.2011 - 13:55
1

Весельчак

У нас помню такие чурки во дворе поставили себе парковка замок (не знаю как правильно называется фигня). Смысл фигни в асфальт забивается такой замок, который модымается и блокируется и больше никто не сможет парканутся.

Сначала нормально спрашивали - с хуя ли тебе 3 места (где обычно мы ставили в 2 ряда по 4 машины) из 7-8, типо самы умный. 0 реакции - типа "пашёл к депутату и купил, идите в жопу".

Не вопрос, дождались ночи, взяли холодную сварку 3 тюбика и приступаем:

1. В выхлопные трубы по пол тюбика (3 машины)
2. В парковка замок облепили замок (3 шт)
3. Самому Ярому барану заклеили все швы дверей остатки сварки.

С утра 1 раз бабах, второй раз бабах, третего не было, видимо слетело. Куча мата, ментов вызвал, корочками сверкал. И чего он допился...

С утра встали 2ух машин не было, попросили мусоровоз, прицепили к нему тросом к парковка замку, повырывали.

Итого ставит машину в сосоеднем дворе. Пока молча где есть место.

[^]
Комментатор
21.06.2011 - 13:57
0

Ярила

Цитата (fabfort @ 21.06.2011 - 13:32)
те кто, коренные Бакинцы очень хорошо относяться к русским и СССР в прошлом, те кто с гор, их даже коренные не любят.
за 3 дня я не увидел ни одного инциндента или угрозы к себе (мож повезло).
ходил фоткал и любовался красотами города. в магазине покупал варенье и продавец (парень лет 25) узнав, что я из РФ предложил попить с ними чаю.

А ты там был в конце 80-х,начале 90-х?Поспрошай у тех кто там жил в это время

[^]
vadimuss5
21.06.2011 - 14:07
1

Приколист

Цитата
Как же эти черножопые уже заебали. Еще больше бесит, когда с ними наши бабы начинают жить. Бля на черножопый хуй чтоли западают. Не уж то наших мало? Блеать..

На ухаживание и на отсутсвие перегара изо рта который у трети насиления практически "эвридей" да и какой секас после "тяжелой работы"

[^]
vadimuss5
21.06.2011 - 14:15
0

Приколист

Цитата
Цитата (fabfort @ 21.06.2011 - 13:32) те кто, коренные Бакинцы очень хорошо относяться к русским и СССР в прошлом, те кто с гор, их даже коренные не любят.за 3 дня я не увидел ни одного инциндента или угрозы к себе (мож повезло).ходил фоткал и любовался красотами города. в магазине покупал варенье и продавец (парень лет 25) узнав, что я из РФ предложил попить с ними чаю.А ты там был в конце 80-х,начале 90-х?Поспрошай у тех кто там жил в это время

Согласен бакинцы были нормальные и образованые люди, прекрасно владеющие русским языком, но они свалили сюда от своих горных сограждан- ихняя диаспора одна из самых богатых в МСк -знал многих слова плохого сказать не могу, до кризиса 90-х работал на них платили зарплату очень прилючную и когда подкасило их бизнес уволняли с очень приличным "пособием" (причем всех от манагеров до уборщиц и водителей полгодагод можно было не работать. Свои же много раз пытались и пытаются нае..
Но то было давно -сейчас тут не лучшие представители бывших республик..

[^]
пэр
21.06.2011 - 14:31
3

Шутник

на ЯПе , думаю присутствуют - решительные люди, которым интересно-место действия; город, адрес, номер авто...для последующих выводов..

Это сообщение отредактировал пэр - 21.06.2011 - 14:36

[^]
Рикардо
21.06.2011 - 14:34
1

Ярила

Мало дали черножопому. Мало. Рожей по асфальту бы его ещё повозить. Хозяин двора, блядь... Парнишка - однозначно молодец!

[^]
zxer
21.06.2011 - 14:44
0

Иммобилайзер

Простите, не сказал сразу - место действия: КРАСНОЯРСК!

[^]
Genius
21.06.2011 - 14:45 [ показать ]
-16
MrBloodymonk
21.06.2011 - 14:48
0

Приколист

хачи-трюкачи niger.gif
че дальше-то было?

[^]
HeaDKraB
21.06.2011 - 14:49
0

Весельчак

Чурбаны охуели в корень...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28085
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх