Женщину удивили требования на собеседовании на должность почтальона

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pticeed 4 сен 2026 в 13:38
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
1
Задача современных эффективных менеджеров уничтожить в России почту, телеграф и телефон. Всё идёт по плану.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxMeD 4 сен 2026 в 13:46
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
забавляет как те, кто с пеной у рта 30 лет упирались что "кто если не кот", теперь удивляется тому, что он со своими дружками натворил. как вы там говорили? ну, типа они уже наворовали, больше не будут куда им, а новые вот воровать будут. спросите у птицесына куда в него влезает?
vss 4 сен 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Дебилизм страны.

Это сообщение отредактировал vss - 4 сен 2026 в 13:50
Vailed 4 сен 2026 в 13:52
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
Ничего предлагать не надо, пенсионеры и так покупают. Раньше когда часто посещал почтамты, видел как продукты берут в том числе и под запись в том числе и дети, если это конфеты, шоколадки, жвачки и даже лотерейные билетики. При мне пацаненок стер билетик, выиграл деньги и ими погасил долг за конфеты) Поэтому истерить не надо. В этой системе можно вполне себе неплохо существовать. По знакомству настраивал там компы, интернет, софт и со мной делились фокусами, работницы) Ну а обязаловку по реализации продукции на каждого по 10 тыс это могла заведующая организовать, что бы премию получать)
Vailed 4 сен 2026 в 13:53
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (vss @ 4 сен 2026 в 13:49)
Дебилизм страны.

Дебилизм людей. Заведующая хочет премию по итогом месячного оборота.
suhoi 4 сен 2026 в 13:59
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (igrach1 @ 4 сен 2026 в 10:29)
Дело еще в том,что не только камеры их снимают, а еще стоит микрофон рядом с кассой, который четко и без изъянов передает все разговоры фармацевта.

Как на заправках лукойла.Она стоит целый день и КАЖДОМУ предлагает кофе,печенюшки...(ну купи хоть что нибудь!).
Я пару раз им говорил--вам не надоедает вот все это выговаривать каждому?
На что мне ответили -нас достали такие как ты с этим вопросом)))
OneofRussian 4 сен 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 4 сен 2026 в 10:12)
Мне про эти обязательные продажи рассказывали. Там какой-то бывший кока-кольщик в руководстве привнес эти нововведения в правила почты РФ

фильм кокакольщик не про него lupa.gif

Женщину удивили требования на собеседовании на должность почтальона
DariaPav 4 сен 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (DrVoron @ 4 сен 2026 в 02:21)
Этот бред называется - капитализм. Кушайте не обляпайтесь.

Зайди на американскую почту - там кроме конвертов, коробок и скотча больше ничего не продают, а не, спиздела - еще почтовые марки можно купить. Это у вас не капитализм, а элементарная жадность владельцев. Не удивлюсь, если окажется что владелец друг одного мелкого повелителя чумаданчика. dont.gif
Mishgan81 4 сен 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pivosrakom @ 4 сен 2026 в 17:17)
Чтобы получить зарплату 10 тысяч, надо продать на 10 тысяч, всё правильно

Не, ну не так конечно, таких ЗП нет давно. Условно, чтобы бабушке получить на должности почтальона свой условный сорокет, нужно продать всякого говна на 10 тыс.
Но вот вопрос, если бабушка может продать таким же пенсам втридорога лапши, тушёнки и контурные карты Бобруйска за 7 класс на 10 тыс. в мес., то нахуя ей вообще работать на этой сраной почте?
С такими талантами сам Стив Джобс Том Кук будет её уговаривать стать членом совета директоров его Яблока.
AcmpoHoM 4 сен 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В трудовую инспекцию стукануть не пробовала? Чисто для прикола и восстановить свои нарушенные права. Или лучше ходить тиктоки снимать?
je99 4 сен 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mihey95 @ 4 сен 2026 в 11:12)
Не помню когда последний раз мне приходило заказное письмо. Каждый раз на сайте почты сообщение "неудачная попытка вручения".
Я так понимаю почтальон даже не пытается вручить письма, только уведомления по ящикам рассовывает, т.к. ему некогда, надо печеньки продавать :)

О! только хотел написать "так не везде", ибо почтальонов не вижу много лет. Регулярно получаю заказные письма, но всегда забираю сам после смс ки "неудачная попытка вручения". Вижу не только у меня так
DariaPav 4 сен 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СпотыкачьЪ @ 4 сен 2026 в 05:07)
тоже заметил что на почте продают кильку в томате, нахуя?)

Закусь же! cheer.gif
DariaPav 4 сен 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 4 сен 2026 в 05:18)
А давайте уйдём от киков Пидарасты! Тупоголовые манаджиры! и попытаемся понять - почему так.
Вот почта россии - есть помщения - аренда, ремонты, обслуживание - свет вода мусор, плюс зарплаты, транспорт, склады. Всё это дебет. КрЕдит - деньги полученные от клиентов всех мастей. И - не сходится... что делать?
Уменьшить зарплату персоналу - да куда уже меньше, там и так святые работают за спасибо. Зарплата главного почтовика - ну хоть миллион - он один и его зарплата погоды не сделает. Можно поднять стоимость услуг... но так же некуда, у конкурентов-частников станет дешевле...
И возникает вопрос - почему так и что делать.

Вопрос один - почему у конкурентов полуается, а у них никак?
ВотВоМхуЕнот 4 сен 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DariaPav @ 4 сен 2026 в 14:19)
Цитата (DrVoron @ 4 сен 2026 в 02:21)
Этот бред называется -  капитализм. Кушайте не обляпайтесь.

Зайди на американскую почту - там кроме конвертов, коробок и скотча больше ничего не продают, а не, спиздела - еще почтовые марки можно купить. Это у вас не капитализм, а элементарная жадность владельцев. Не удивлюсь, если окажется что владелец друг одного мелкого повелителя чумаданчика. dont.gif

В том постофисе, где мне приходилось бывать (Калифорния), стояли вендинговые автоматы с снеками и напитками, фирменная стойка с моторными маслами, присадками и автохимией (марку не помню), стойка с мелкой канцеляркой и еще что-то. Это было в 00-10-х годах, возможно, с тех пор что-то поменялось. Я не буду даже говорить о качестве ремонта и обстановке - наши почтовые отделания с американскими просто не сравнить. Но меня удивили две вещи. Первая - это почтовые ячейки прямо в помещении: целая стена ячеек. Мне объяснили, что в США очень распространена практика, когда корреспонденцию, особенно если она ценная, предпочитают получать на почте, а не в почтовый ящик у дома/в доме/квартире. Арендуешь ячейку в офисе - и письма, бандероли, мелкие посылки, адресованные тебе складывают туда. Та же система, если ты жилье снимаешь - арендуешь ячейку и даже если съедешь, корреспонденция не пропадет. Второе - это международные телефоны: до того, как увидел, никогда не подумал бы, что в США есть переговорные пункты типа наших. Опять же, хз, как сейчас, а тогда автоматическая телефонная связь даже у США была не со всеми странами (с Россией, разумеется, была, а вот с некоторыми странами Африки, Азии, Южной и Латинской Америки - нет). По этим же аппаратам можно было заказать звонок в другую страну за счет абонента. Процедура почти как в советском переговорном пункте: приходишь на почту, заказываешь разговор (только не у оператора пункта, а непосредственно сняв трубку и переговорив с оператором-телефонистом - так в махровые советские времена из дома заказывали межгород) и сидишь, ждешь у аппарата, пока перезвонят.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 4 сен 2026 в 15:09
DariaPav 4 сен 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vailed @ 4 сен 2026 в 05:52)
Ничего предлагать не надо, пенсионеры и так покупают. Раньше когда часто посещал почтамты, видел как продукты берут в том числе и под запись в том числе и дети, если это конфеты, шоколадки, жвачки и даже лотерейные билетики. При мне пацаненок стер билетик, выиграл деньги и ими погасил долг за конфеты) Поэтому истерить не надо. В этой системе можно вполне себе неплохо существовать. По знакомству настраивал там компы, интернет, софт и со мной делились фокусами, работницы) Ну а обязаловку по реализации продукции на каждого по 10 тыс это могла заведующая организовать, что бы премию получать)

В гос предприятии под запись - ничо не путаешь? Чем смену кассирша будет закрывать - тетрадками с подписями? shum_lol.gif
Ruslankra82 4 сен 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какая же дебильная у нас страна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Evgeny1105 4 сен 2026 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
хуже автоваза в России только почта
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 138
29 Пользователей: AAS, fetisovicj, unfrzn, Педант, kerm, diман, Klotik, gavriksergei, Brontozyabra, dvuchlen, tatarin1967, Asmi, Дмитрий13108, Shantalb, BlackNorth, Oblaqo, santyga, ИванСамогон, Sidorkin, ВалериК, andronidze, Rifle77, sdro, troff38, Robez, killerm, CutPaste, КапитанБрас, par9
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх