Вот с одной стороны,вроде и правильно говорит...Но!...К таким вот бородатым нет у меня почему-то доверия... И не важно даже,какого цвета у него борода..опасаюсь,как собак бродячих
А у меня почему то нет доверия к людям, которые оценивают мужскую внешность, если эти люди того же пола. Рядом с такими надо за тылом внимательнее приглядывать.
А у меня почему то нет доверия к людям, которые оценивают мужскую внешность, если эти люди того же пола. Рядом с такими надо за тылом внимательнее приглядывать.
Люди оценивают любого другого человека, хотят они этого или нет, это эволюционный механизм который долго еще будет работать с тех пор когда мы не даже с дубиной, а просто с зубами и когтями скакали по прериям что бы выжить. И айфоном в кармане это не исправить, и ничего тут стыдного нет.
Семантика глагола «оценивать» (несовершенный вид; соответствующий глагол совершенного вида — «оценить») включает несколько основных значений: Определять или назначать цену, стоимость чего-либо. Например: «Оценивать найденные драгоценности пригласили сотрудника местного музея». ru.wiktionary.org sinonim.org gramota.ru Определять ценность, значительность, достоинства, характер кого-либо или чего-либо; составлять представление, суждение. Например: «Его оценивали на работе как умного, энергичного сотрудника»; «Не хотелось оценивать эту работу известного художника поспешно». gramota.ru ru.wiktionary.org sinonim.org Производить примерный расчёт чего-либо. ru.wiktionary.org sinonim.org Таким образом, глагол связан с процессом анализа объекта, явления или ситуации с целью определения его значимости, стоимости или характеристик.
Если учесть количество проработанных "блогеров" женского пола, которые хуесосят мужиков и втягивают таких же ебанутых, в свою секту, то может и есть смысл
Если учесть количество проработанных "блогеров" женского пола, которые хуесосят мужиков и втягивают таких же ебанутых, в свою секту, то может и есть смысл
Ты идейный или за деньги чирикаешь?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конечно приглядывай, а то опять выебут.
Ну я доверяю конечно твоему опыту, а ты транслируя свой опыт, хвастаешься или жалуешься?
Это сообщение отредактировал TMFV - 28 авг 2026 в 19:52
Люди оценивают любого другого человека, хотят они этого или нет, это эволюционный механизм который долго еще будет работать с тех пор когда мы не даже с дубиной, а просто с зубами и когтями скакали по прериям что бы выжить. И айфоном в кармане это не исправить, и ничего тут стыдного нет.
Семантика глагола «оценивать» (несовершенный вид; соответствующий глагол совершенного вида — «оценить») включает несколько основных значений: Определять или назначать цену, стоимость чего-либо. Например: «Оценивать найденные драгоценности пригласили сотрудника местного музея». ru.wiktionary.org sinonim.org gramota.ru Определять ценность, значительность, достоинства, характер кого-либо или чего-либо; составлять представление, суждение. Например: «Его оценивали на работе как умного, энергичного сотрудника»; «Не хотелось оценивать эту работу известного художника поспешно». gramota.ru ru.wiktionary.org sinonim.org Производить примерный расчёт чего-либо. ru.wiktionary.org sinonim.org Таким образом, глагол связан с процессом анализа объекта, явления или ситуации с целью определения его значимости, стоимости или характеристик.
Внутри- и межполовые механизмы: борода работает и для конкуренции, и для привлекательности. Для мужчин в целом борода усиливает восприятие доминирования, агрессии, маскулинности и возраста; это согласуется с гипотезой о внутрисексуальной сигнализации (мужчина → мужчина).
Для геев эти же сигналы, судя по данным, накладываются на сексуальные предпочтения: более выраженные маскулинные черты (включая бороду) чаще оцениваются как привлекательные, особенно если они соответствуют собственному уровню бородатости.
Это не тот уебатор, который буханку хлеба за 2000р продавал? Который издевался над женой и детьми, старшую дочь продал за коня, а потом жена сказала ему, чтобы он шел нахуй и он ее плеткой хотел охерачить? А потом, когда и дочь нахуй послала мужа и жена самого ебанутого ушла от него, он сказал, что наследство им не даст, потому что они блудницы. Отдаст старшему сыну. За что младший его нахуй послал. А потом старший сказал, что ничего общего с таким папаней иметь не хочет. Так что сидит он ща на своем "ранчо" и охуевает в одиночестве.
Не до хрена чести ему? Вот ей богу тот случай, когда думаешь, лучше б он их пропил в своё время. Единственное разумное в его типа фермерской деятельности (скорее даже в маркетинговой) было - лицо нетрадиционной ориентацииасам вход запрещён… Хотя, и это не заставило никого покупать его хлебушек за тысячи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)