когда этого гонд.... схватит каконить приступ посмотрим как будет примочками и настройками хворь лечить.... ах нет ляжет в элитный хоспиталь. пиздеть не мешки ворочать куда смотрит поколение Z, наплодил по любому, давно бы уж на охоте или в бане отправили.... на покой продали бы все это кривое косое говно и дралибы девок на патриках
Это сообщение отредактировал sam762 - 28 авг 2026 в 18:41
Отберите и него право называться православным мракобес с раздутым эго, как там у него было" хлеб пидорам не продаю"
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это у Стерлигова нужно отобрать все средства общения с окружающими миром. А его самого упрятать уже в психиатрическую лечебницу. Мракобесие Стерлигова - это уже признак очень серьёзного диагноза.
Я по мне так чистую правду сказал. Говнограмм так бабам в голову насрал, что теперь лучше вообще не жегтися
Хуйню он сказал средневековую. Это примитивная и, кстати, очень "христианская" логика: типа женщина - не человек, давайте её лишим всех достижений цивилизации и она тогда превратиться в теплую и ламповую хранительницу очага. Но так не работает. Невозможно построить цивилизацию на искусственном невежестве и унижении женщин, хотя бы потому, что эти женщины потом воспитывают детей. Кого там воспитает баба, для которой смартфон будет чем-то из разряда магии? Да и мужику - неужели комфортно будет жить с неграмотной "обезьяной", созданной только для деторождения?
Он не дебил. Старый аферист, разводивший людей на бабки, ещё в 90-х. Сейчас пытается напомнить о себе. На волне мракобесия зарабатывал копеечку, сейчас, похоже, совсем издержался. Работать он не умел никогда, образования тоже никакого и профессии.
Да! Не завидная учесть. Вся жизнь по профилю Урсулы пошла.
Какой тупой тип бизнесмена, однако, пошёл. Смартфыфоны - это фиксация, слежка, совершение покупок, слежка за совершением покупок. А женщина - это кошелёк семье. Это не примут
Я по мне так чистую правду сказал. Говнограмм так бабам в голову насрал, что теперь лучше вообще не жегтися
Хуйню он сказал средневековую. Это примитивная и, кстати, очень "христианская" логика: типа женщина - не человек, давайте её лишим всех достижений цивилизации и она тогда превратиться в теплую и ламповую хранительницу очага. Но так не работает. Невозможно построить цивилизацию на искусственном невежестве и унижении женщин, хотя бы потому, что эти женщины потом воспитывают детей. Кого там воспитает баба, для которой смартфон будет чем-то из разряда магии? Да и мужику - неужели комфортно будет жить с неграмотной "обезьяной", созданной только для деторождения?
Зато женщина может сделать так, что мужик охуеет: отобрал у нее смартфон - перестала следить за собой. Вот вообще! Кто первый взвоет?....
Вот с одной стороны,вроде и правильно говорит...Но!...К таким вот бородатым нет у меня почему-то доверия... И не важно даже,какого цвета у него борода..опасаюсь,как собак бродячих Это сообщение отредактировал Babuinoed - 28 авг 2026 в 19:13
Точно! Всё сходится, у тех кто развёлся был же смартфон
Иисус Христос и капитализм несовместимы, попытка совместить вызывает вот такое уродство. Не бью себя пяткой в грудь что я вот коммунист- коммунист, но - сделал себе такой аватар. Да, советская власть "душила" попов... И что, сейчас... не все, конечно, но многие попы - вызывают народную любовь? И не попы в этом виноваты. Базис... базис сейчас - капитализм. И вся его надстройка сплошное уродство.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)