Мужчина ударил по лицу девушку-кассира в детском магазине из-за того, что ценник на кассе не совпал с изначальным

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
twowords 18 авг 2026 в 10:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
мразь лысая
Puxugan 18 авг 2026 в 10:57
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
и что этому дебилу светит за такой "подвиг"?
Cardamon 18 авг 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Если менты все правильно оформят, присядет. А с уголовной статьей жить ему станет хуже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеширКо 18 авг 2026 в 11:00
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
3
А знаете, что в голове у этого долбоеба?

«Да я мог ее вообще убить, но проявил мужскую выдержку и по-мужски только один раз ударил. Я – мужЫк!»

Меньше надо бустеров себе в жопу колоть, а больше книжек читать, может и затвердеет хлебушек в голове.
GPRS 18 авг 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Теперь на сво будет лещей хохлам раздовать... если раньше не хлопнут

Vadim103 18 авг 2026 в 11:03
Балагур  •  На сайте 2 года
4
бабе надо срочно в травму идти снимать побои и косить на сотряс. Будет сотряс, будет срок, будет урок! А так еще по лайту может соскочить(
leonidos 18 авг 2026 в 11:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Мразь

Sidorevich 18 авг 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Нихуя себе он дурачок.
Glanis 18 авг 2026 в 11:04
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (macgugo @ 18 авг 2026 в 09:30)
Цитата (shurup @ 18 авг 2026 в 09:11)
Мужчина ударил по лицу девушку-кассира в детском магазине из-за того, что ценник на кассе не совпал с изначальным
Его задержали, возбуждено дело о хулиганстве.
"Неправильный ценник в магазине – не повод давать волю кулакам", - написала  Ирина Волк.

Хватит писать такие заголовки! То, что ударил, это плохо. Но! Не надо делать из продавца белую и пушистую.
Правильно - Конфликт начался из-за неправильных ценников. А ударил он её из-за ответа, который ему не понравился: ему отказали продавать по этому ценнику. А по сути - ему сказали, что пох на закон и это, мол, "просто ценник не успели сменить". То есть демонстративно наплевали на его права.
... И Ирина Волк не далеко ушла, раз утверждает, что из-за ценника ударил.

PS. Минусатор, обоснуй. Или обосрался мозги включить?
PPS. Или ты всерьез считаешь, что каждый раз, когда продавец нарушает права покупателя, этот покупатель будет вести себя адекватно?

Логика потрясающая, а точнее просто пиздос.

А некоторые граждане, если их послали нахуй, людей пославших без затей убивают. Ну, у них такие права и правила, за которые они убивают. Вот демонстративно плюют на то, что их нельзя посылать нахуй люди, за что они их убивают, ничего удивительного! Ведь ему не нравится!

Правильно тебе минусов напихали по полной. И ещё напихают.
strogg59 18 авг 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Это гопник,не путайте с мужчиной!Мужчина никогда не поднимет руку на девушку! mad.gif
OzzyUSB 18 авг 2026 в 11:04
Шутник  •  На сайте 20 дней
1
Если бы я бил кассиршу каждый раз, когда в гамните ценник не совпадал с ценой на кассе - все кассиры давно были бы без зубов и перманентно с фингалами.
Мужик на видео - не мужик нихуя. Чмо ёбаное. И ребенок таким же гондоном вырастет, глядя на папу-быдлятину.

kiselev85 18 авг 2026 в 11:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Чмо ебаное. Щас ныть будет в суде, чтобы срок не давали, так как сыночку кормить некому.

Вирин 18 авг 2026 в 11:07
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Быдло

KSF95 18 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Такой собаке нужно руку, которой он ударил, отделять от тела, животных воспитывают только через боль, а башенных усыпляют. Это чем у мудака в голове насрано, что за долбоёбы его воспитали?!
djim111 18 авг 2026 в 11:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Я бы ещё и за грабёж привлек, телефон то он выхватил из рук.

GreatKukuruz 18 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Porohovoy @ 18.08.2026 - 10:49)
Остынь, чувак, они тебя не поймут. Я тоже думаю, что там был ответ продавщицы с издевкой типа: не будет менять цену, и все. А дальше стена, через которую не пробиться со словами: "я вам ничего не должна", "не хотите не берите", "начальства нет у него выходной", "номер начальства не дам", "жалуйтесь куда хотите", " мне все-равно" и дальше по списку. А дальше зависит от нервов человека. Я тоже могу быстро сорваться. Но рукоприкладства не допущу. В 100% таких случаев Роспотребнадзор мне не помог.

Может вам с macgugo успоклительных каких попить и не взрываться по каждому чиху. А если вас на машине подрежут, вы его догоняете и тараните его?

ШотесПури 18 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
За каждый удар по 2 года сразу отучаться руки распускать
Alex28 18 авг 2026 в 11:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NahIpoh @ 18 авг 2026 в 10:06)
Цитата (Pohui @ 18.08.2026 - 09:17)
Ну я бы чего-то побольше, чем хулиганка нарисовал, например покушение на разбой. Звука нет, может, он там просил кассу отдать.

Телефон из рук вырвал.Звука нету? Тогда требовал чтобы она подарила ему этот телефон, обещал убить и ее и всю ее семью.
На такого лицо нетрадиционной ориентацииа не грешно и наговорить.

dont.gif Не, в уголовном судопроизводстве это так не работает! Точнее, работает наоборот: все неустранимые сомнения трактуются в пользу обвиняемого, а заодно, согласно ст. 14 УПК РФ, обвинение не может строиться на догадках. Таким образом, раз звука нет, и нет законных способов достоверно установить содержание беседы подозреваемого с потерпевшей (со слов потерпевшей - не считается), то можно считать, что он ей читал стихи Есенина.
Справедливости ради, "грамотное следствие" легко квалифицирует содеянное в обвинительном заключении и без содержания этой "беседы".
Eggert 18 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Судя по прикиду - гопник, повзрослел, но душевно не вырос... а вааще давно замечаю как стал звереть народ
Turistas75 18 авг 2026 в 11:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Персонаж с вахбитской мочалкой. Они по своим пустыным мракобесным понятиям существуют.

vasser 18 авг 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Это не бытовой конфликт, а нападение на человека выполняющего свои трудовые обязанности. Я бы за такое уже уголовку открывал.
z1305 18 авг 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
предположу, что на современном этапе технологий, ранее плохо выявляемый факт получения психических травм, наравне с возможно не полученными физическими, должен уже входить в состав определения вины и обязательно учитываться
это не хулиганство, это посягательство на жизнь, здоровье и достоинство и должно расцениваться серьёзнее
Mihey18rus 18 авг 2026 в 11:18
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Это уебок а не мужчина, лысая тупая обиженка которая самоутвердился подняв руку заведомо на того кто не ответит. Жалко что за хулиганку только штраф, считаю таким реальные сроки нужно давать, им не место среди людей!

igrach1 18 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (uralican @ 18 авг 2026 в 09:17)
Дурачок не знающий законов.
Продавец обязан продать тебе товар по цене указанной на ценнике.
Вместо того, чтобы купить товар по дешевке дурачок теперь может получить статью.

Старина, может быть все наоборот, на ценнике цифра одна , а на кассе она выше,чем на ценнике.
Девушка может и не знать, какая цена висит на товаре в зале. Она чек выбивает по введенной у нее цене в кассовом аппарате.
Поэтому, всегда , если есть сомнения, подойти с товаром к прайс -чекеру, которые есть в магазинах и узнать цену.
Если цена на ценнике выше, то надо ее сфоткать, а на кассе показать фото.
Кассир пробьет цену товара на ценнике в зале.
Я уже несколько раз так попадал.
Поэтому на телефоне установлена дата , и если какие-то непонятки, делаю фото ценника с датой
Juk312 18 авг 2026 в 11:20
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (macgugo @ 18 авг 2026 в 08:24)
Цитата (Gavnishko @ 18 авг 2026 в 10:21)
Лысый, в трусах и шлёпках. Типичное жлобьё, которое думает, что ему все обязаны. И сына такого же воспитывает, мелкий думает, что, мол, вырасту, и также всех дубасить буду.

Да. Ему все обязаны. Продавать по той цене, которая указана в ценнике.

Ты его любовница чтоли? Тебя аж корежет по всей теме shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 196
26 Пользователей: denis662, Glanis, Vindameatrix, PatrickGall, Лелька74, ОгнеУпор, Gonzales2024, Каццман, demon160682, olegrudyy, Goncha, kitkrot, sp6891, ururutrururu, kselektron, Vodkinson, НекийПэш, Kaktotak0812, Полдимс, Abcurd, vmkoltakov, koksohim, papanja, ЛЕГАС, Грязнуля, Arttmb
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх