Может ли мужчина принять женщину с детьми?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Matr 22 июл 2026 в 13:07
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Миллионер ну ты где, мы едем к тебе. 😁

Может ли мужчина принять женщину с детьми?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
instinkt12 22 июл 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 22 июл 2026 в 13:02)
Цитата (instinkt12 @ 22.07.2026 - 12:58)
Чего блядь? 

У меня знакомый редкостный гандон, у которго за душей БОМЖ в паспорте и 1.2 млн аликов заделал себе третьего от 24 летней причем очень даже хорошей внешности. Ей досталась трешка от умершей бабки, они ее разменяли на однушку, она ему купила китайца, оформили на его сестру которая даже не в этом городе живет, потом он тачку разбил в хлам, пропил и проторчал все бабки отложенные на ремонт, взял на нее два кредита, хуеву тучу быстрозаймов, открыл ИП и ООО для обнала. В финале пьесы конечно же дал ёбу в закат. Она когда мне все рассказывала, похудевшая на стрессе на 15кг там один нос остался, то я сначала думаю пиздит. Оказалось все чистая правда.

Я даже не буду говорить какого возраста ко мне приезжают девочки с фитнес зала поебаться на своих тачках с едой и бухлом. Тебя вообще инсульт ебнет. 

Дианочка ты прибываешь в том же манямирке как эта ебанашка с видео, где миллионеры так и ждут как бы зарядить монету в обмазанную аппаратной косметологией потрепанную пизду и в чужую сперму. Пора бы уже из этого состояния выходить.

Мой мир как ты варился абсолютно другой. Мне не нужен миллионер, прикинь? Вот совсем.

Конечно, верю. И в лесбухи ты подалась от того что тебе наскучили миллионеры своим вниманием и деньгами. deg.gif
BadBoy55 22 июл 2026 в 13:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Билликобхэм @ 22 июл 2026 в 11:51)
У меня история.Мой приятель в 48 лет(а до этого он был не женат ни разу) встретил женщину.38 лет от роду.У нее ребенок был на тот момент от первого сожителя.Именно сожителя.И чего? Встречались.Потом свадьба! Именно шикарная свадьба.Родилась в этом браке девочка. И вот он стал папой в 51 а она второй раз мамой 41.Живут вроде.Но тот первый ее сожитель сыу уделяет много внимания.Молодец...Но вот сейчас мой приятель в СИЗО. Сидеть ему лет 5-6 видимо.Она к нему на СИЗО ходит,передачки носит.Говорит,весь срок ждать будет..Вот такая история.

мораль сей басни: довела до тюрьмы
MAX69 22 июл 2026 в 13:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
прям - не может быть!!!
Dust252 22 июл 2026 в 13:11
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
"В данном видео девушка рассказывает о своём опыте отношений..."

Уж сколько раз твердили миру... Т.с., ну какая она нахуй тебе "девушка" с тремя-то выпиздышами и богатой историей постельных баталий?
МаксШульц 22 июл 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Лучше всего на поставленный вопрос ответят Олег, Александр и Петр Леонидович. Олегу осталось отсидеть 9 лет, Александру 5 лет, Петру Леонидовичу 4,5 года. Все они в местах лишения свободы, ни один из них не получил меньше 12 лет, потому что дети их избранниц (в случае Олега и Петра Леонидовича совместно с мамашами, а в случае Александра даже мамаша была в шоке, потому что после того как Александра закрыли в добрачную квартиру Александра тут же явились его родители с младшим братом и выставили мамашу вместе с дочкой обвинительницей на улицу без копейки денег дав забрать только то с чем они обе пришли, пришлось им ехать домой в богом забытый поселок за Уральские горы из Москвы, доча просто не стала дожидаться пока мамаша напиздит Александру что беременна и надо срочно продать добрачную квартиру Александра и купить новую побольше и конечно уже совместную, а потребовала от него роскошный 7-й айфон в цвете джет и в ответ на отказ пробежалась до ближайшего отделения полиции) заявили о сексуальном домогательстве

Апельсиняя 22 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (BadBoy55 @ 22 июл 2026 в 11:08)
Цитата (Билликобхэм @ 22 июл 2026 в 11:51)
У меня история.Мой приятель в 48 лет(а до этого он был не женат ни разу) встретил женщину.38 лет от роду.У нее ребенок был на тот момент от первого сожителя.Именно сожителя.И чего? Встречались.Потом свадьба! Именно шикарная свадьба.Родилась в этом браке девочка. И вот он стал папой в 51 а она второй раз мамой 41.Живут вроде.Но тот первый ее сожитель сыу уделяет много внимания.Молодец...Но вот сейчас мой приятель в СИЗО. Сидеть ему лет 5-6 видимо.Она к нему на СИЗО ходит,передачки носит.Говорит,весь срок ждать будет..Вот такая история.

мораль сей басни: довела до тюрьмы

Такое впечатление по всем сообщениям, что мужчина вообще ничего не может сам, только если женщина на веревочке ведёт.
AlDianochka 22 июл 2026 в 13:14
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 22.07.2026 - 13:07)
Конечно, верю. И в лесбухи ты подалась от того что тебе наскучили миллионеры своим вниманием и деньгами.

Нет. Но тебе этого не понять. Кстати один из ключевых моментов, что в паре главная все таки я. Это для меня имеет огромное значение.

toa03 22 июл 2026 в 13:16
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Берут, разбирают как горячие пирожки женщин с детьми! И с двумя и с тремя! У меня перед глазами уйма примеров. Средний возраст сотрудников 43 года. 300 человек в офисе. Разведенные с детьми быстро снова выходят замуж. А девки без детей все принцев ждут. Вздыхают, что мужчин нет нормальных, не за кого идти. Выбирают.

Апельсиняя 22 июл 2026 в 13:16
0
Цитата (МаксШульц @ 22 июл 2026 в 11:12)
Лучше всего на поставленный вопрос ответят Олег, Александр и Петр Леонидович. Олегу осталось отсидеть 9 лет, Александру 5 лет, Петру Леонидовичу 4,5 года. Все они в местах лишения свободы,

Это твои родственники или друзья?
А почему только у Петра Леонидовича есть отчество?
BadBoy55 22 июл 2026 в 13:18
0
Цитата (AlDianochka @ 22 июл 2026 в 12:37)
Чаще всего зарплатой. Получая 40к его предел - кассирша из гамнита с зарплатой 30.

Это где так слесари получают? В 2020м слесарь мне разводку делал, 13тр за два дня работы заплатил, и это по знакомству, очень недорого.
AlDianochka 22 июл 2026 в 13:19
0
Цитата
Берут, разбирают как горячие пирожки женщин с детьми! И с двумя и с тремя! У меня перед глазами уйма примеров. Средний возраст сотрудников 43 года. 300 человек в офисе. Разведенные с детьми быстро снова выходят замуж. А девки без детей все принцев ждут. Вздыхают, что мужчин нет нормальных, не за кого идти. Выбирают.

Ахах.... А вариант, что они просто не хотят детей не рассматривается? Просто надо быть дурой, чтоб такое ляпнуть в женском коллективе. Будут кости перемывать и учить как надо жить все, вплоть до таких же бездетных. Но у них не их вина, нет достойных мужей/трёшки в центре и тд и тп, а ты вдруг сама и детей й не хочешь?!

AlDianochka 22 июл 2026 в 13:20
0
Цитата (BadBoy55 @ 22.07.2026 - 13:18)
Это где так слесари получают? В 2020м слесарь мне разводку делал, 13тр за два дня работы заплатил, и это по знакомству, очень недорого.

На заводы сходи... ;)

Хитрый 22 июл 2026 в 13:20
0
Цитата (AlDianochka @ 22 июл 2026 в 12:55)
Алкашам чаще всего дети нахер не нужны. Если только уж совсем тупое маргиналье....

Так живут же на пособиях
kaha 22 июл 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Mожно, но лучше нормальную
BadBoy55 22 июл 2026 в 13:26
0
Цитата (AlDianochka @ 22 июл 2026 в 13:05)
Не одна. А если б и залетела когда - мигом в клинику. Ибо даже банально 9 месяцев трезвой я не могу, максимум полгода, потом крутейший штопор. Да и плач слышать не могу - меньше минуты и меня как ветром сдует.
Главенство признавать и сидеть дома как наседка да ещё и с детьми?! Да никогда! Хоть несколько лямов в месяц "на ноготочки" - НЕТ!!!
А на работе я особо и не обхерачилась. Плюс работа совпадает с хобби, что прекрасно позволяет мне в рабочее время заниматься своими делами. Вкусная зарплата, что ещё надо? А признавать чье то главенство, быть бесплатной кухаркой и уборщицей в доме? Нахера? Я пришла с работы и если не хочу заморачиваться с готовкой то не буду. Про уборку - ну полы мыть не стану никогда вообще. Можешь не отвечать, хочется ли мне менять что-то в жизни?...

Понятно, ебанутая. Я ток не понял, почему подобные темы взрывают твой пукан?

Это сообщение отредактировал BadBoy55 - 22 июл 2026 в 13:27
AlDianochka 22 июл 2026 в 13:27
0
Цитата (Хитрый @ 22.07.2026 - 13:20)
Так живут же на пособиях

В деревне - получится. В городе, особенно большом - маловероятно. Просто там не дадут полному пиздецу настать. Ну опездалы соседи, ну алкаши, но дети то не виноваты - надо еды им дать, той же картошки и тд, вещи старые детские... Поэтому и можно пропивать пособия. А в городе, да большом - хееее, да хоть пусть с голоду мрут - никто не знает и соседей и знать не хочет, пусть опека работает, это их дело, да и то если сердобольные найдутся и сообщат....

toa03 22 июл 2026 в 13:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 22.07.2026 - 13:19)
Ахах.... А вариант, что они просто не хотят детей не рассматривается? Просто надо быть дурой, чтоб такое ляпнуть в женском коллективе. Будут кости перемывать и учить как надо жить все, вплоть до таких же бездетных. Но у них не их вина, нет достойных мужей/трёшки в центре и тд и тп, а ты вдруг сама и детей й не хочешь?!

Не, детей и замуж хотят все, кого знаю. Рожать для себя не хотят, только в браке. Но и запросы: нужен молодой, перспективный, с квартирой и машиной без своих детей.

AlDianochka 22 июл 2026 в 13:27
0
Цитата (BadBoy55 @ 22.07.2026 - 13:26)
Понятно, ебанутая. Я ток не понял, почему подобные темы взрывают твой пукан?

Ничего не взрывают. У меня вообще отпуск, что я должна книжки что ли читать?!....

AlDianochka 22 июл 2026 в 13:28
1
Цитата (toa03 @ 22.07.2026 - 13:27)
Не, детей и замуж хотят все, кого знаю. Рожать для себя не хотят, только в браке. Но и запросы: нужен молодой, перспективный, с квартирой и машиной без своих детей.

Ну ну.... У меня 3/4 подруг не хотят детей и чего?

NightKnight 22 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Можно. А зачем? moderator.gif
maximilian01 22 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как в животном мире. пока все сыты и спокойны, всё будет мирно, как только начнет напрягать поведение и финансовый вопрос, то покатится.
vdtr 22 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (AlDianochka @ 22 июл 2026 в 12:19)
Она богатая, хозяйственная, красивая, молодая, да ещё должна главенство мужика признавать?!

конечно, но мужской тестостерон должен превышать энергию такой женщины! Иначе это против природы пойдет, и наверняка сложно такой паре найти друг друга и ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ!
AlekseZ 22 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так где три там и четыре. Тут не трудно, могу помочь) это по детям и безвозмездно во все стороны.

МаксШульц 22 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 22.07.2026 - 13:16)
Это твои родственники или друзья?
А почему только у Петра Леонидовича есть отчество?

Ты вроде с Рязани а не с села (хотя судя по твоим фантазиям с села под Рязанью), отчество только у Петра Леонидовича потому что он старенький

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 495
32 Пользователей: Alex19782013, Voramok, ADrow, yopta, Александр274, Jbox, Ivanchek, zasoba4, yrec, blic123, baxtr, gaz3302, ilya8400, denison78, DDDmitry, instinkt12, imStiven, russvill, Akbars888, xydpyk, Vodinoi, КудряшкаМ, DamonDRW, Roger21, happyhamster, Sertolovo, Sanchob, Громозека23, kantek, toa03, Defo911, khapuya
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх