Очередь на заправку

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Intensiv 18 июл 2026 в 22:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я бы не рискнул так хреначить рядом с очередью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XuTPoMoPDbIu 18 июл 2026 в 22:31
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AndreyNik @ 18 июл 2026 в 22:23)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18 июл 2026 в 22:06)
Цитата (AndreyNik @ 18 июл 2026 в 21:58)
Просто подъехали два часа назад  Лукоил Новая рига в строну Москвы и заправили  на 3100 рэ хз сколько это в литрах сказал просто полный бак и всё.  . Очередей нет совсем.  Через   500 метров  у Глобуса есть Роснефть  там очередь машин 5-6 у колонок стояло .

В Москве бенз будет всегда, даже если посевные на полях будут гнить. Потому что власть понимает, что москвичи очень близко находятся к ним самим.

Это в регионах людей за людей не считают, мы, почему то, должны торчать в двухчасовых очередях и заливать по 30 и 20 л. Схуяль?

ну ты наивный , и в Москве жителей за людей не считаю. Неделю назад так часам стояли . Пару дней дней стало получше . Из четырех заправок рядом с домом работают 2 . на одной из них 92 по 135. И да там совсем без очереди все дни . .

Вот именно что проблему с топливом в Москве решили за неделю. А в регионах как стояли по 2 и более часа за бензом, так и стоят.
92 у них по 135. Ха! У нас он по 150 на некоторых заправках и продолжает расти. Только вот зарплаты у нас совсем не московские.
ebamarama 18 июл 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Walter888 @ 18.07.2026 - 21:19)
А в Симферополе по 250 за литр без очереди.

Ёбаный пиздец...

persey4ik 18 июл 2026 в 22:33
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
2
В Волгограде задержали пять человек, участвовавших в записи видеообращения к председателю СК России Александру Бастрыкину. Одного из них, известного юриста Алексея Севастьянова, арестовали на пять суток. Причиной обращения стала ситуация с бензином в городе.

Как рассказал V1.RU один из участников, горожане с активной жизненной позицией собрались вчера, 16 июля неподалеку от автозаправочной станции на улице Рокоссовского, для записи обращения к Александру Бастрыкину по поводу ситуации с топливом:

— Конкретно — по поводу нечестного разделения: у нас администрация с номерами РАА заливает полный бак бензина по топливным картам, а горожанам зачастую просто отказывают. А сотрудники полиции решили, что это несанкционированное общественное мероприятие.

В ГУ МВД России по Волгоградской области подтвердили задержание участников видеообращения к главе СК России: в отношении пяти участников записи видеообращения составили административные материалы по статье 20.2 КоАП РФ — «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

При этом в отношении одного из участников записи видеообращения, известного адвоката Алексея Севастьянова, составили еще один протокол — по статье 19.3 КоАП РФ, то есть «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции». Сегодня в Центральном районном суде за это правонарушение ему назначили 5 суток ареста.

https://v1.ru/text/gorod/2026/07/17/76539564/
alexeymc 18 июл 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Заправлялся только что в СПб, к кассирше мужик попросил еще в канистру 20л, она говорит, ну народ, ну зачем, всё есть, бензовозы только больше чем раньше, проблем нет, но всё как с гречкой про запас разбирают.

С одной стороны вроде да, заправился, но вот это оказалась 4ая заправка где смог залить, 1 закрыта совсем, 2ая без 95ого, только 92, на третьей всё есть но на разгрузке бензовоз и они не заливают по безопасности пока он выгружается, на 4ой всё было и без очередей. И вот хз, это сами люди создают ажиотаж?
PaSquirrel 18 июл 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Просто подъехали два часа назад  Лукоил Новая рига в строну Москвы и заправили  на 3100 рэ хз сколько это в литрах сказал просто полный бак и всё.  . Очередей нет совсем.  Через  500 метров  у Глобуса есть Роснефть  там очередь машин 5-6 у колонок стояло .

В Москве бенз будет всегда, даже если посевные на полях будут гнить. Потому что власть понимает, что москвичи очень близко находятся к ним самим.

Это в регионах людей за людей не считают, мы, почему то, должны торчать в двухчасовых очередях и заливать по 30 и 20 л. Схуяль?

Пририезжай в Москву, бери вилы, где Кремль я покажу.

Просто, когда Навальный выводил народ, помнится, что какие-то там уральские шахтёры предлагали Вове подьехать и разогнать, а народ по стране в целом говорил, что вышли на протест лицо нетрадиционной ориентацииы и хипсторы. Сейчас шахтёры, насколько я читал, сидят без зарплаты 3й месяц, а регионы без бензина, но виноваты опять, блядь, москвичи.
Rsfox 18 июл 2026 в 22:36
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (persey4ik @ 18.07.2026 - 18:46)
Брехать не надо. Закрыты и Газпромовские и Тебойл, не говоря уже про Русойл и прочую шелупень. Только сегодня ездил искал бензин. Есть только на Лукойле и то не везде..

Закрыты франчайзи, им не отгружают по льготной цене, официальные все работают .

rusO43 18 июл 2026 в 22:38
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zigrik @ 18.07.2026 - 18:23)
Скоро ещё и очередь в Вайлдберриз такая же будет

А ты дебил... Там люди погибли

KEX84 18 июл 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Просто, когда Навальный выводил народ, помнится, что какие-то там уральские шахтёры предлагали Вове подьехать и разогнать, а народ по стране в целом говорил, что вышли на протест лицо нетрадиционной ориентацииы и хипсторы. Сейчас шахтёры, насколько я читал, сидят без зарплаты 3й месяц, а регионы без бензина, но виноваты опять, блядь, москвичи.

Ага, интересно их послушать что сейчас скажут

Rsfox 18 июл 2026 в 22:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Заправлялся только что в СПб, к кассирше мужик попросил еще в канистру 20л, она говорит, ну народ, ну зачем, всё есть, бензовозы только больше чем раньше, проблем нет, но всё как с гречкой про запас разбирают.

С одной стороны вроде да, заправился, но вот это оказалась 4ая заправка где смог залить, 1 закрыта совсем, 2ая без 95ого, только 92, на третьей всё есть но на разгрузке бензовоз и они не заливают по безопасности пока он выгружается, на 4ой всё было и без очередей. И вот хз, это сами люди создают ажиотаж?

В Питере и ленобласти в канистры заливают спокойно , хочешь в бак 30 , хочешь в канистру . Это тебоил отключал и орал в микрофон типа нельзя , на газпромовких всем похрен куда ты льешь .
У меня вообще дизель но для косилки тримера бензопилы соляра не катит
В канистру надивали без проблем .

persey4ik 18 июл 2026 в 22:43
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Rsfox @ 18 июл 2026 в 22:36)
Цитата (persey4ik @ 18.07.2026 - 18:46)
Брехать не надо. Закрыты и Газпромовские и Тебойл, не говоря уже про Русойл и прочую шелупень. Только сегодня ездил искал бензин. Есть только на Лукойле и то не везде..

Закрыты франчайзи, им не отгружают по льготной цене, официальные все работают .

Так он врал что только автоматы закрыты:

Цитата (denmor @ 18 июл 2026 в 18:41)
Это какие заправки закрыты? У нас нет такого. Закрыты, только автоматические, которые без операторов.

И всем пох франчайзи они или нет. Они закрыты и бензина на них НЕТ.

Серые вообще закрыты. На красных бензина нет:

Очередь на заправку

Это сообщение отредактировал persey4ik - 18 июл 2026 в 22:45
CarabineR 18 июл 2026 в 22:45
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lukinda @ 18 июл 2026 в 18:29)
Как ни странно, я наоборот благодарен, что есть возможность купить бенз хотя бы по 140-150

Извините !
Понятия совести этим людям неизвестны?
Ехать в рай на чужом горбу - пиздецкий зшквар в любой тусовке
XuTPoMoPDbIu 18 июл 2026 в 22:48
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (PaSquirrel @ 18 июл 2026 в 22:35)
Просто подъехали два часа назад  Лукоил Новая рига в строну Москвы и заправили  на 3100 рэ хз сколько это в литрах сказал просто полный бак и всё.  . Очередей нет совсем.  Через   500 метров  у Глобуса есть Роснефть  там очередь машин 5-6 у колонок стояло .

А сам что? Или у тебя лапки? Всё за вас москвичей должны регионы делать?
Цитата

Когда Алексей приезжал в мой город в 17 году, я его поддержал и ходил на митинг. Так что претензия не ко мне.
Я не с Урала, в моём городе и шахт то нет. Но ты не находишь несправедливость в том, что Москва обеспечена топливом, а регионы, которые эту Москву топливом обеспечивают -нет? Или пофиг, в Москве норм, а в регионах пусть всё хоть бурьяном порастёт?
PaSquirrel 18 июл 2026 в 22:51
4
Цитата (CarabineR @ 18 июл 2026 в 22:45)
Цитата (lukinda @ 18 июл 2026 в 18:29)
Как ни странно, я наоборот благодарен, что есть возможность купить бенз хотя бы по 140-150

Извините !
Понятия совести этим людям неизвестны?
Ехать в рай на чужом горбу - пиздецкий зшквар в любой тусовке

Бля, в 101 раз, крупные игроки, коих всего 3, закупают бенз по долгосрочным контрактам. А так же получают нехуевую компенсацию от государства. Все остальные вынуждены покупать по тем ценам, по которым им продают и продавать вам ,себе в минус, они не будут. В Крыму, например, бенз по 200-300 не потому, что барыги охуели, а потому, что пока его туда довозят под атаками дронов за тройной прайс - он становится золотым по цене.
PaSquirrel 18 июл 2026 в 22:54
1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 18 июл 2026 в 22:48)
Цитата (PaSquirrel @ 18 июл 2026 в 22:35)

А сам что? Или у тебя лапки? Всё за вас москвичей должны регионы делать?
Цитата

Когда Алексей приезжал в мой город в 17 году, я его поддержал и ходил на митинг. Так что претензия не ко мне.
Я не с Урала, в моём городе и шахт то нет. Но ты не находишь несправедливость в том, что Москва обеспечена топливом, а регионы, которые эту Москву топливом обеспечивают -нет? Или пофиг, в Москве норм, а в регионах пусть всё хоть бурьяном порастёт?

Я нахожу несправедливым, что гонят на москвичей, когда во всем виноват один конкретный человек, выросший, как он сам говорил "в питерской подворотне", тогда уж давайте все вместе питерцев хуесосить, так хоть какая-то логика будет? dont.gif
av74 18 июл 2026 в 22:57
0
Вот сегодня ехал по делам на лукойлах только ДТ, на не сетевых бенз от 90 до 120, на роснефтях вроде жизнь есть, но как то странно, туда ехал на одной был бенз на другой тишина, обратно через полчаса наоборот.

Вобщем впринципе заправиться можно, но надо ловить момент, если не местный и проездом можно и пролететь.
HappyEnd 18 июл 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Burtaev @ 18.07.2026 - 22:00)
Это было в эту пятницу.

Три дня езжу: в четверг очереди большие, в пятницу сильно меньше, сегодня вообще считай что нет. Надеюсь у вас наладится.

зудука 18 июл 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ХЗ что творится.
Липецк.
На Роснефти на Московской очередь, хотя на табло только ДТ, 100 и СУГ.
Через пять км Газпром у Памятника танкистам. Очередь не больше, есть 92, 95, ДТ.
На Роснефти все за Аи-100 стояли? ДТ и СУГ везде есть.
Whitesman 18 июл 2026 в 23:12
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
всего-то 210 машин...
ИГГА 18 июл 2026 в 23:15
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ebamarama @ 18.07.2026 - 21:02)
А ценник?

Ценник растёт как и наше благосостояние)

Mohnaticus 18 июл 2026 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Много очередей видел за свою жизнь. Но очередь за бензином.
Есть в этом что-то нехорошее. Для всех нас scary.gif
PaSquirrel 18 июл 2026 в 23:22
0
Цитата (Whitesman @ 18 июл 2026 в 23:12)
всего-то 210 машин...

212 персчитывай! lol.gif
шелмимо 18 июл 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вчера еду мимо АЗС. Мне, в общем-то, особо и не надо было... Но смотрю , очередь - ноль машин. Заехал 15 литров долил до полного, на всякий случай. На все-про все ушло пять минут.
Территориально - СПб.

Это сообщение отредактировал шелмимо - 18 июл 2026 в 23:27
Могилкаслева 18 июл 2026 в 23:32
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Ебаные дачники.. И курортники... И тарелочникни канистрщики... А не от них оказывается зависит? Значит идти на выборы надо?
gem222 18 июл 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (koltks333 @ 18 июл 2026 в 18:39)
весь бенз прут в Москву.......

Все революции начинаются в столицах. dont.gif
У нас в МО на Газпромнефти очереди из 2-3 машин только у колонок, где 95-98. Там, где соляра и 92 вообще никого нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 268
3 Пользователей: ahho, lamadon, Orange206
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх