Крым, Николаевка, центральный пляж

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FeoMan 30 июн 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (LonWarrior @ 30 июн 2026 в 22:48)
Они там совсем берега потеряли?!
Пхукет, Карон - 2 шезлонга+зонт: 200 бат. = 480 рублей.

ДА они совсем берега потеряли в этом Пхукете...
Куба, Гуардалавака, пляж Эсмеральда 2 лежака 2$-160 рублей или попиздеть с пляжниками ихними и 1$-80 рублей. Про навесы зонты денег не просили.
Короче, это наверно потому, что они трансопидары пхукетские, правда?
lol.gif
Svvaku 30 июн 2026 в 22:59
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Явгараж @ 29.06.2026 - 23:04)
Так не нравиться, дорого - не бери, валяйся себе на полотенчике) Или свой шезлонг на пляж тащи. 500 рублей сегодня - не великие деньги, мягко говоря.
ЗЫ: минусаторам - не, конечно я понимаю, что лучше на том же пляже за эти 500 рублей пару пива взять, но лично мне его комфортнее на шезлонге пить, чем жопой в песке ёрзая))
ЗЫЫ: комфортабельность самого пляжа я не оцениваю, но приехавшие туда знали, думаю, куда ехали и вряд ли рассчитывали на большее)

Ты где там "пляж" увидел?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dev5ise 30 июн 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (eSKa @ 30.06.2026 - 22:48)
нет, вы таки посмотрите на него
23 года дербанить Крым, не вкладывать ни копейки, обносить заборами пляжи, распродавать прибрежную зону по блату, сносить уникальные парки, не строить и не ремонтировать ни ху я и теперь спрашивать где результат за 12 лет?
сделано очень много, перечислять не буду, в сети всё есть. мой город преобразился. но вам же ссы в глаза. в каждой теме одни и те же каменты: ну как там камни с неба? как там родная гавань? и т.д.
тьфублять

и хорош уже постить фотки с отелей в Турции и сравнивать их с просто поселковым пляжем еще и во время шторма. вбейте в поиск "пляжи отелей крыма" и успокойтесь уже

Хочешь сказать, что Украина не вкладывала деньги в Крым? А сам то ты налоги платил, когда сдавали своё жилье приезжим? А расскажи , что значит автономная республика Крым? Что лично ты сделал, чтобы Крым цвел и пах?

FeoMan 30 июн 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (NeFakt @ 30 июн 2026 в 22:57)
Никакого сервиса нет ,будь это Сочи ,Крым…или другой курорт
…..будь это даже Москва … в которой сдают сарайную квартиру за 60к
Пусть платит народ ,если их устраивает цена-качество
Для таких вообще поднял бы цены на 700-800% ,потому что …потому

Это вы правы как никогда.
Сраная конура 21кв/м без стиралки, кухонной техники и без ванной (только душ)
2370$ в месяц, сразу вносишь за три, правил в договоре-читать заебёшься не то что запомнить, еще и на улицах практически везде свинарник и всё стоит в пробках.
Долбаный Нью-Йорк moderator.gif

Это сообщение отредактировал FeoMan - 30 июн 2026 в 23:11
FeoMan 30 июн 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (dev5ise @ 30 июн 2026 в 23:01)
Хочешь сказать, что Украина не вкладывала деньги в Крым? А сам то ты налоги платил, когда сдавали своё жилье приезжим? А расскажи , что значит автономная республика Крым? Что лично ты сделал, чтобы Крым цвел и пах?

Вот прям сразу бросай такую тяжесть.
Не неси-ненужно.
Это я как родившийся, выросший и живший/живущий в Крыму пишу.
Могу целые трактаты писать на эти темы, т.к. был и в депутатстве городском, приватизациях, строительстве "для бюджета" и т.д. и т.п.
Просто нехуй даже начинать сравнивать.

А доказывать, тем паче на современном ЯПе подобное-это сцать супротив ветра.
И главное зачем и кому это нужно.

Это сообщение отредактировал FeoMan - 30 июн 2026 в 23:11
dev5ise 30 июн 2026 в 23:12
0
Цитата (FeoMan @ 30.06.2026 - 23:10)
Вот прям сразу бросай такую тяжесть.
Не неси-ненужно.
Это я как родившийся, выросший и живший/живущий в Крыму пишу.
Могу целые трактаты писать на эти темы, т.к. был и в депутатстве городском, приватизациях, строительстве "для бюджета" и т.д. и т.п.
Просто нехуй даже начинать сравнивать.

А доказывать, тем паче на современном ЯПе подобное-это сцать супротив ветра.
И главное зачем и кому это нужно.

Давай без лишнего пиздежа! Конкретно на вопросы можешь ответить?

eSKa 30 июн 2026 в 23:12
ярила досрочно  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (dev5ise @ 30 июн 2026 в 22:01)

Рассказываю
Налоги платил и тогда и сейчас. Что я лично делаю, чтобы Крым цвёл и пах? хм Да вот, работаю, плачу налоги, ухаживаю за придомовой территорией, стараюсь не гадить. А что я еще, как житель города, могу сделать? Закатать свою улицу в асфальт или отремонтировать дом культуры?
Думаешь Украина вкладывала деньги в Крым? Смешно. Поступало ровно столько, чтоб окончательно совсем не рассыпался. В любой отрасли делали только "ямочный" ремонт. Все предприятия похерили, всё продали, купили, а потом снова продали, но уже дороже. Съезди в Абхазию, посмотри на Крым 12 лет назад, только там пальмы и теплее.

Это сообщение отредактировал eSKa - 30 июн 2026 в 23:13
PostoronnimV 30 июн 2026 в 23:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Николаевка - основной пляж Симферополя. Небольшой приморский городок, куда едут маршрутки. Полчасика и море. Море пиздец всегда холодное, грязноватое. Но местных всё устраивает. Пару раз там бывал, бухнуть масса мест, в море можно и не купаться

fogsector 30 июн 2026 в 23:18
1
Цитата (elena1975 @ 30 июн 2026 в 00:40)
Разве можно в такой толпе отдохнуть? Уж наверное дешевле и здоровее дачу снять в средней полосе. Зачем так над собой издеваться, непонятно

Честно говоря вот такой 10-дневный отдых для меня никакой не отдых, а натуральный напряг!
Лично я не представляю, как можно ОТДЫХАТЬ на ёбаной жаре под палящим солнцем с таким количеством народа не только на пляжах, но и на этих набережных!!!
Ещё и пиздюхать до такого отдыха на поезде полтора суток, или на машине почти сутки!
Нахуй мне такое море надо?
Тем более в нынешних реалиях?

Это сообщение отредактировал fogsector - 30 июн 2026 в 23:29
dev5ise 30 июн 2026 в 23:19
1
Цитата (eSKa @ 30.06.2026 - 23:12)
Рассказываю
Налоги платил и тогда и сейчас. Что я лично делаю, чтобы Крым цвёл и пах? хм Да вот, работаю, плачу налоги, ухаживаю за придомовой территорией, стараюсь не гадить. А что я еще, как житель города, могу сделать? Закатать свою улицу в асфальт или отремонтировать дом культуры?
Думаешь Украина вкладывала деньги в Крым? Смешно. Поступало ровно столько, чтоб окончательно совсем не рассыпался. В любой отрасли делали только "ямочный" ремонт. Все предприятия похерили, всё продали, купили, а потом снова продали, но уже дороже. Съезди в Абхазию, посмотри на Крым 12 лет назад, только там пальмы и теплее.

А у меня есть родственники в Крыму, которые за всю жизнь палец о палец не ударили, и всю жизнь жили за счет сдачи своих сараев с обоссаными матрасами, и сроду налоги не платили и считали, что им все должны,! В их селе 99.9%такие жители! И хрен ты меня переубедишь, что Украина должна была... Спроси со своих депутатов, которые торгавали землей... Когда сотка стоила от 10 тысяч баксов..

ГринчЪ 30 июн 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Раньше шезлонг по 200 был.
Fastbulet 30 июн 2026 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Хочу поделиться мыслями об отдыхе, который мы с женой и друзьями организовали самостоятельно. Я вообще человек, который отдыхает мало, но к каждому отпуску подхожу с холодной головой, просчитывая всё заранее. И сейчас я могу сказать лишь одно: ЭТО ПИЗДЕЦ.

Но, как выяснилось, этот пиздец заключается исключительно в непонимании того, как грамотно выстроить свой отдых. Видимо, многие просто не умеют это делать.

Мы бронировали места задолго, очень заранее — за 6 месяцев до поездки. Для сравнения приведу два наших путешествия: мы ездили в Крым в 2022-м и в 2025-м годах.

Маршрут был практически идентичен:

Дорога: Санкт-Петербург → Москва → Ростов-на-Дону → Тамань.

Далее в 2022-м: Орловка (рядом с Севастополем) → Коктебель → обратно.

В 2025-м: Севастополь → Южный берег Крыма (ЮБК) → Коктебель → обратно.

Теперь главное — про пляжи.

Честно говоря, такого ужасающего скопления людей и антуража, которое я сейчас наблюдаю на фото с ЯПа, я не видел ни в одной из перечисленных выше точек. Единственное исключение — в 2022 году мы один раз зашли на городской пляж в Орловке. Слава богу, рядом оказался дикий пляж, где мы и провели практически всё время, спасаясь от сумасшедшего столпотворения.

Я прихожу к выводу, что весь тот сюрреализм и кошмар, который люди постят в интернете уже который год подряд, — это прямое следствие того, что люди едут отдыхать по каким-то бездумным путевкам и туристическим ваучерам (конечно, это лишь моё предположение). При грамотном самостоятельном планировании таких проблем можно избежать.

Фото прикрепленное МОЁ.

Пс.

В 22 году на 3 недели 120к все расходы (с различными ограничениями себя)
В 25 году на 3 недели 200к все расходы (вообще без ограничений, еще даже привез домой десятку +-)

Крым, Николаевка, центральный пляж

Это сообщение отредактировал Fastbulet - 30 июн 2026 в 23:29
eSKa 30 июн 2026 в 23:23
0
Цитата (dev5ise @ 30 июн 2026 в 22:19)
А у меня есть родственники в Крыму, которые за всю жизнь палец о палец не ударили, и всю жизнь жили за счет сдачи своих сараев с обоссаными матрасами, и сроду налоги не платили и считали, что им все должны,! В их селе 99.9%такие жители! И хрен ты меня переубедишь, что Украина должна была... Спроси со своих депутатов, которые торгавали землей... Когда сотка стоила от 10 тысяч баксов..

Мне спросить со своих депутатов? А на кого в итоге власть замыкалась не подскажешь? Кто их контролировать должен, я? А может рыба гниёт с головы?

А то, что у тебя такие родственники из Крыма не значит, что все остальные такие.
Я вот в Киеве был в нулевых, видел пьяных обрыганов, вывод - в Киеве все пьяные обрыганы.
dev5ise 30 июн 2026 в 23:25
0
Цитата
Мне спросить со своих депутатов? А на кого в итоге власть замыкалась не подскажешь? Кто их контролировать должен, я? А может рыба гниёт с головы?

А то, что у тебя такие родственники из Крыма не значит, что все остальные такие.
Я вот в Киеве был в нулевых, видел пьяных обрыганов, вывод - в Киеве все пьяные обрыганы.

Хочешь сказать, что среди твоих знакомых, нет тех, кто сдает жильё и не платит налоги?

mafiosis 30 июн 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Оба названия и красивые, вот куда послать то ККК??

Rghyuvcdrgh 30 июн 2026 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DPOBA @ 30.06.2026 - 02:09)
Я конечно понимаю, что есть люди, которым загорать противопоказано.
Но я на море еду не только купаться, но и загорать. Загорать до такой степени, что аж сгораю, облезаю, прям до корки, что прям с мясом отколупываешь. Чтобы солнечный удар въебал не только в голову, а чтоб прям в пятки уебал. Когда спать больно, хоть стоя спи.
Крч нахуй эти зонтики и прочую дребедень.

Здравствуй рак кожи!

Fobi 30 июн 2026 в 23:32
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
Это лохи которые должны страдать. Нормальные пляжи знают только местные.

eSKa 30 июн 2026 в 23:32
0
Цитата (dev5ise @ 30 июн 2026 в 22:25)
Цитата (eSKa @ 30.06.2026 - 23:23)

Хочешь сказать, что среди твоих хнакомых, нет тех, кто сдает жильё и не платит налоги?

есть такие
а среди твоих знакомых есть нарушители налогового законодательства?
или все всё платят, а?
сейчас мы всё узнаем про людей из Краматорска

я отвечаю за себя
вижу положительные изменения, недочеты тоже вижу, если что
и поверь, в моём городе за эти 12 лет сделали больше, чем за 23 года украинской власти во всём Крыму, наверное
ЕгорИ 30 июн 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dev5ise @ 30 июн 2026 в 23:19)
А у меня есть родственники в Крыму, которые за всю жизнь палец о палец не ударили, и всю жизнь жили за счет сдачи своих сараев с обоссаными матрасами, и сроду налоги не платили и считали, что им все должны,! В их селе 99.9%такие жители!

bravo.gif Да вас большая часть такие, в Незалежной. gigi.gif
Вы даже Майдан устроили только для того, чтоб повешаться на шею ЕС.
Шо, працюваты? Та нема дурных! Нехай Еуропа гроши дае! cheer.gif

Крымчан он пытается измазать... На себя в зеркало для начала погляди, це-европеец))))
Знаю о чем говорю. Наобщался и с родней жены, и прочими не-братьями. Менталитет дремуче-совково-селюковский как был, так и остался, но гонора появилось..... Уууууууу...

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 30 июн 2026 в 23:35
Rghyuvcdrgh 30 июн 2026 в 23:37
1
В 2022 сьездил в Турцию, понравилось. В 2023 сьездил в Сочи, это была жопа в прямом и переносном смысле. В 2024 поехал на Яровое, по сравнению с сочи небо и земля. Но в Турции ол ин больше понравился.

Egorka2010 30 июн 2026 в 23:37
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (misterbob76 @ 29.06.2026 - 22:55)
как можно в такой блевотне отдыхать*?
как же нужно себя не уважать.

Многие считают что это лухари

Rghyuvcdrgh 30 июн 2026 в 23:37
0
В сочи больше никогда не поелу

mljwagner 30 июн 2026 в 23:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 29.06.2026 - 23:00)
вперед к победе путинизма!

Пиздабол, причём здесь Путин?
25-го июня прилетели из Италии.
Там вперемежку, платные пляжи, с зонтами и лежаками.
Бесплатные, приходи со своими. Так как брали машину в аренду, то купили зонт и лежак жене.
Мне это не нужно, я или в воде, или шарюсь по окрестностям.
Душ тоже где как.
Где-то бесплатно, где-то - за деньги.
Кто в этом виноват?
Берлускони или кто там у них сейчас?

Rghyuvcdrgh 30 июн 2026 в 23:46
0
Цитата (ЕгорИ @ 30.06.2026 - 23:34)
Да вас большая часть такие, в Незалежной.
Вы даже Майдан устроили только для того, чтоб повешаться на шею ЕС.
Шо, працюваты? Та нема дурных! Нехай Еуропа гроши дае!

Крымчан он пытается измазать... На себя в зеркало для начала погляди, це-европеец))))
Знаю о чем говорю. Наобщался и с родней жены, и прочими не-братьями. Менталитет дремуче-совково-селюковский как был, так и остался, но гонора появилось..... Уууууууу...

А ты чем живешь?

shaitan45 30 июн 2026 в 23:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну не пляж это.
Похоже на кучу бетонных сараев
с отсевом и прорывом канализации и холодной воды.
А к чему, это я.
Сейчас отмостку за сараем делаю,
очень совпадает, только кресло
под деревом орех бесплатно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 081
25 Пользователей: babuin38, Mehanik27, Pjgipigipig, qubuco, rbtk, allekcii, Димас32, Sergey4768, davidsky, Tabagan, tar1k, ТакоеИмяУже, Boerboel74, Rserge, alex138, RaulDuke, eSKa, ivanovzzz, overdriver, MrKnnv, egikloko, KotBabaika, Транвай, FRWL, lestech
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх