Спор с сотрудниками петербургской полиции

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДинГиор 25 июн 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (qux @ 25 июн 2026 в 01:06)
Я не за белых, не за красных-я за справедливость. Понятно, что предлагают проехать в отдел-если не виноват ни в чем-почему бы и нет. А законно задержали или нет-это потом, в суде с адвокатом...

Там проскользнуло, мол матом тип ругался, вроде, потом что угрожал... Ты все еще хочешь сесть в машину к этим сотрудникам?
Ведь там, в теории, может разное произойти. Как и в отделе, где фиксировать на видео уже не выйдет. Заберут твой телефон и баста карапузики.
Далее НОНД, все дела...
Будь ты за справедливость, учел бы то, что говорят сотрудники.
Да, можно сослаться, мол матерился, просто видео нарезка, мол угрожал, просто у нас тут склейка и монтаж. Можно. Но тогда почему его не задержали, ведь нагрудные камеры пишут, полная доказуха. А его отпускают в закат. С чего такая щедрость? Может потому, что не угрожал и не матерился?

Опять же, а зачем ему куда то садиться\ехать? Вот что бы что? В чем такая уж необходимость? Ведь, судя по итогу, разобрались и без этого.

Это сообщение отредактировал ДинГиор - 25 июн 2026 в 02:35
deonis54 25 июн 2026 в 04:59
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Нихуя вы ущербные 🤣 в натуре чисто органы алкашей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
азиатъ 25 июн 2026 в 05:14
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
когда полицаи увидали козырный пятак, они поняли, што гражданин не под норкотиками, а просто с ебанцой.
кстате, а почему у женщины на лице такие следы алкоголизма?
чингачукзмей 25 июн 2026 в 06:49
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Больше похоже на то, что наряд приехал именно по душу автора клипа. Сам чел в начале прям косит под наркошу и неадеквата. Снимает скрытой камерой в очках. Моё мнение постанова и провокация со стороны очередного недоблогера. По хорошему найти ещё раз и за ложный вызов нахуячить. Открытость съёмок и гласеость это хорошо, но ровно до тех пор пока это не начинает режиссироваться в чью то пользу.

Deluks 25 июн 2026 в 07:08
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
1
Отряд хоббитов.. =D
TeXHoBuKuHr 25 июн 2026 в 07:15
Лососни Тунца  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Alex564410 @ 24 июн 2026 в 15:47)
То есть мадмуазель придумала на ходу состав АПН и за это ей ничего не будет?

Такие дела... Кто-то может делать свою работу плохо, а кто-то нет! Так и живем... Если я и мои сотрудники будут некачественно делать свою работу (пункт замены масла), то мы останемся без средств к существованию, а тут целый майор, польза от которой почти не ощущается...
Livebyapril 25 июн 2026 в 08:13
Пацифист  •  На сайте 10 лет
2
И вот, эта вот пачка мразей, якобы защищает права граждан и закон, а по факту пытаются навязать выдуманное на ходу правонарушение гражданину, для галочки в отчете о проделанной работе, типа они полезные, а как про видеофиксацию себя услышали - сразу заёрзали, пиздец. Путинская власть, это разъёб всех министерств в России, всё в зазеркалье превратил, вертикалист.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 25 июн 2026 в 08:20
ponych 25 июн 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 24.06.2026 - 11:46)
Пять тыщ у него козырные

У меня полис ОСАГО в электронном виде на телефоне, а для дюже доёбистых зайцев распечатан на А3, но пока не просили показать

Вольфрамыч 25 июн 2026 в 09:35
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mushuk77 @ 24 июн 2026 в 11:45)
Девушка майор - без коментов...

Это из майоров полиции , которые по телефону звонят . Безопасный счёт и всё такое lol.gif
kot666ss 25 июн 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
что от таких ожидать кроме как разгона митингов ? Они даже законов не знают.
Zet1977 25 июн 2026 в 13:10
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Тупые нынче полицаи, а то, туда нормальные уже давно не идут, вот это сборище на лицо кто щас там работает. Зачморили под камеру они даже не обиделись.
Zet1977 25 июн 2026 в 13:19
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бабубыч @ 24 июн 2026 в 14:16)
Тему с пусть и с мелким, но откровенным беспределом надо поднимать.
Что скажут наши уважаемые фотожаберы? Думаю, что, как минимум, звездочек на погонах и медалей на груди у таких крутых рязанских рейнджеров катастрофически мало.

Реально НУ И РОЖИ, ФУ БЛЯ. Сколько был в Питере не раз таких страшных не видел.
Это видно с окраины, там таких подальше видно держать, что бы туристов не пугали.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 203
1 Пользователей: kdenis1604
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх