Спор с сотрудниками петербургской полиции

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Добротатарин 24 июн 2026 в 18:29
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Мог и уехать на парк часиков в отдел, для выяснения личности. А был бы паспорт...

Это сообщение отредактировал Добротатарин - 24 июн 2026 в 18:30
bigpoint 24 июн 2026 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Это съемка на камеру искажает что ли?! До чего же омерзительные морды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
apik2 24 июн 2026 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Я так и не понял на каком основании они его вообще остановили? Это так к любому из нас подойдут и начнут упаковывать в машину.

Ungydrid 24 июн 2026 в 20:06
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Schmidty @ 24 июн 2026 в 11:50)
С новыми россиянами также себя бы вели?

На минет от начальницы намекаешь?
Ungydrid 24 июн 2026 в 20:11
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SEKI @ 24 июн 2026 в 16:29)
Почему-то большинство в ветке исходит из того, что за камерой абсолютно законопослушный гражданин. Почему?

Ну, наверное, по аналогии со всеми чиновниками и госслужащими. Ты законопослушных встречал? Я нет. Поэтому людям похуй, что там с другой стороны камеры. Это вообще не важно, ибо именно как раз блять власти и полномочий у него нет.
litalva 24 июн 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Я попал под такой беспредел в клубе около обводного канала в районе Балтийского вокзала. Была пандемия, но запрета не было на посещение клубов. В итоге в 12 приехал ОМОН или как он теперь называется. Всех упаковал в отделение. Не били, не крутили, но и никто не сопротивлялся. Увезли человек 50-70. Отделение на обводном канале около Балтийского. Не выпускали до 7 утра тех, кто не согласился подписать протокол, что он находился в наркотическом опьянении. Те кто подписал, отпускали (куда не знаю). Была беременная жена диджея с животом около 8 месяцев-ее тоже заставляли подписать что а наркоте. Она отказывалась. Ментам все пох. В итоге с 8 утра начали отпускать под протокол, что был в алко состоянии, чем оскорблял чувства жителей СПб. В общем - Я могу поверить в видеозапись. У тварей нет совести. У них план
Renegat47 24 июн 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (apik2 @ 24 июн 2026 в 19:45)
Я так и не понял на каком основании они его вообще остановили? Это так к любому из нас подойдут и начнут упаковывать в машину.

Тому у кого самое дебильное лицо и дефект речи, показалось что это наркоман))
И стоит такой, лыбится как имбецил faceoff.gif
Такое впечатление, что за отчетность они готовы даже отсасывать))
Ну привезут они его в отдел, да даже пусть и в наркушке сделают анализы и они покажут что нихера нет, а в это время реальные бандосы дела делают. А полицейские типа да, мы ж при работе, мы ж заняты.
Не знаю кто как, а я пройду мимо, если на моих глазах будут пиздить мента. Они уже бесят не меньше пришлых гостей. Они по сути должны быть на страже закона, а в реале занимаются х.ней.
NedRyerson 24 июн 2026 в 20:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Цирк уродов.
Карлик Паспарту, Гуинплен и Масяня.
DoceNNt 24 июн 2026 в 21:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сейчас будет неприятный комментарий, который вызовет подгорание у некоторых и минуса, но я должен его написать!

Это очень поучительное видео для тех, кто еще задумывается вернуться ))) в "страну господ, страну ментов" (перефразируя классика).

И все, кто наивно что-то пишет про какую-то прокуратуру и т.д., вы как дети, ей-богу. Вся эта система уже давно, лет 15 так точно, вся система работает как единое целое. И никакая прокуратура вам не поможет. Рука руку моет. Слышали такую поговорку? Так вот, они все в этой системе заодно.
Slava101919 24 июн 2026 в 21:11
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DoceNNt @ 24 июн 2026 в 19:06)
Сейчас будет неприятный комментарий, который вызовет подгорание у некоторых и минуса, но я должен его написать!

Это очень поучительное видео для тех, кто еще задумывается вернуться ))) в "страну господ, страну ментов" (перефразируя классика).

И все, кто наивно что-то пишет про какую-то прокуратуру и т.д., вы как дети, ей-богу. Вся эта система уже давно, лет 15 так точно, вся система работает как единое целое. И никакая прокуратура вам не поможет. Рука руку моет. Слышали такую поговорку? Так вот, они все в этой системе заодно.

откуда тогда берутся тысячи бывших сотрудников МВД в красной зоне ИК-13 под Н.Тагилом? они тоже думали,что неприкасаемые и им всё с рук сойдет

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 24 июн 2026 в 21:12
MARIA01 24 июн 2026 в 21:11
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Гопота как возбудилась в выше сказаных комментах! Ух ты какие все молодцы!

MARIA01 24 июн 2026 в 21:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (litalva @ 24.06.2026 - 20:24)
Я попал под такой беспредел в клубе около обводного канала в районе Балтийского вокзала. Была пандемия, но запрета не было на посещение клубов. В итоге в 12 приехал ОМОН или как он теперь называется. Всех упаковал в отделение. Не били, не крутили, но и никто не сопротивлялся. Увезли человек 50-70. Отделение на обводном канале около Балтийского. Не выпускали до 7 утра тех, кто не согласился подписать протокол, что он находился в наркотическом опьянении. Те кто подписал, отпускали (куда не знаю). Была беременная жена диджея с животом около 8 месяцев-ее тоже заставляли подписать что а наркоте. Она отказывалась. Ментам все пох. В итоге с 8 утра начали отпускать под протокол, что был в алко состоянии, чем оскорблял чувства жителей СПб. В общем - Я могу поверить в видеозапись. У тварей нет совести. У них план

Да и правильно, особенно жене на восьмом месяце диджея. Идиоты, а потом ноют

Dogwelder 24 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Капец , надеюсь эту бабу уволят!

Kaa18 24 июн 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Чем они идут заниматься в полицию?

Vitsin 24 июн 2026 в 21:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
не ну то, что сотрудников надо учить - это да.
но и автор видео вот вообще не вызывает симпатиии
Vitsin 24 июн 2026 в 21:31
0
Цитата (Добротатарин @ 24 июн 2026 в 18:29)
Мог и уехать на парк часиков в отдел, для выяснения личности. А был бы паспорт...

три часа.
а электронные документы это что?
я вот, к стыду своему, не знаю. фото паспорта - не прокатит.
учетная запись на госуслугах? там фото нет...
кто в курсе?
Vitsin 24 июн 2026 в 21:34
0
Цитата (Vasilyan @ 24 июн 2026 в 11:55)
Да, для установления личности. Очень уж ты на разыскиваемого похож.
И всё, вопрос закрыт.

с утра ориентировки на разводе получал? получал.
а то что под эти ориентировки можно полгорода задержать кого волнует))))
anfilp 24 июн 2026 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А сержант разве не иноагент сбежавший в Омеригу - артист из 9 роты?
jo911 24 июн 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ебать какая баба у них страшная...

KEX84 24 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (jo911 @ 24.06.2026 - 23:47)
Ебать какая баба у них страшная...

Ладно страшная, она ж тупая и сама закон нарушает

qux 25 июн 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Предистория не ясна. 4 сотрудника-что-то многовато для обычного случая. Ведут себя корректно. Позволяют снимать на камеру. Комменты (большинство) опускаются до критики некорректно (предположения,домыслы). Я не за белых, не за красных-я за справедливость. Понятно, что предлагают проехать в отдел-если не виноват ни в чем-почему бы и нет. А законно задержали или нет-это потом, в суде с адвокатом...
ustasx 25 июн 2026 в 01:55
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
0
И всё, вопрос закрыт.

Он им в электронном виде предъявил документы.
А бумажный паспорт действительно не обязаны носить, т.к. в России не введён паспортный режим.
Адвокат1967 25 июн 2026 в 02:07
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
ЯП на месте начальника этой майорши уволил ее от греха подальше .
Подставит ведь весь отдел своей тупизной.
Адвокат1967 25 июн 2026 в 02:12
0
Цитата (qux @ 25 июн 2026 в 03:06)
Предистория не ясна. 4 сотрудника-что-то многовато для обычного случая. Ведут себя корректно. Позволяют снимать на камеру. Комменты (большинство) опускаются до критики некорректно (предположения,домыслы). Я не за белых, не за красных-я за справедливость. Понятно, что предлагают проехать в отдел-если не виноват ни в чем-почему бы и нет. А законно задержали или нет-это потом, в суде с адвокатом...

Вот уж извините . нет .
С какой стати я должен куда то с ментами ехать ?
Проверить документы и установить личность - он видимо им госуслуги показал.
Я не хочу и у них есть только право задержать человека . а это не так просто -
Явные случаи: человека застигли прямо при совершении преступления или сразу после; потерпевшие или очевидцы прямо указали на него; на нём, его одежде, при нём или в его жилище нашли явные следы преступления.
Дополнительные основания (если есть иные данные, дающие основание подозревать): человек пытался скрыться; у него нет постоянного места жительства или места пребывания; личность не установлена; следователь (с согласия руководителя следственного органа) или дознаватель (с согласия прокурора) направил в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.
Адвокат1967 25 июн 2026 в 02:13
0
Цитата (Vitsin @ 24 июн 2026 в 23:34)
И всё, вопрос закрыт.

с утра ориентировки на разводе получал? получал.
а то что под эти ориентировки можно полгорода задержать кого волнует))))

В ориентировках фамилия есть - а он им документы показал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 356
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх