Это Нефтьмагистраль, там с каждого литра тебе 8 руьлей вернут бонусами 1к1 для покупки их товаров на кассе, сникерсов и прочей херни, которая никому не нужна, именно поэтому там мало кто заправляется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне млять эта фраза покоя не дает "запасайтесь топливом" и все долбоебы поедут впрок канистры наливать. А если разобраться, что изменится? Ну набрал ты по старой цене, сэкономил ты ну тысячу максимум, зато создал ажиотаж, создал дефицит, создал проблем людям вокруг, короче ты долбоеб конкретный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сегодня ехал из Мурома в Москву. Залил под Юрьевцем 60л 95го на Татнефть за 72 руб. Но (!!!) через 30 км проезжал 2 заправки под Пекшей, резануло глаща, что 95ый стоит по 80 руб. на Газпромнефть и на Опти
Сегодня ехал из Мурома в Москву. Залил под Юрьевцем 60л 95го на Татнефть за 72 руб. Но (!!!) через 30 км проезжал 2 заправки под Пекшей, резануло глаща, что 95ый стоит по 80 руб. на Газпромнефть и на Опти
Под Пекшей как раз, у Костерево сегодня 95й - 67,59... Родители там, на даче, специально батю попросил посмотреть :) 92й - 62,59
Это сообщение отредактировал Narhank - 17 июн 2026 в 19:38
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
0
Цитата (Murom @ 17 июн 2026 в 15:25)
14 июня заправлялся 82,79, сейчас там же 90,79… как на дрожжах ценник ростет.
вот! я тебя нашел! Ответь хоть ты - что заставляет вас всех заправляться на "нефтьмагистрали" - если на сетевых лукойлах, роснефтях и газпромах бенз чуть ли не на десятку дешевле?
все время про эту сеть все ужасы пишут - НО НАХУЯ вы туда едете то?
Это сообщение отредактировал Jazv - 17 июн 2026 в 19:56
мелкие частные заправки в условиях повышения цены закупки и дефицита могут и по 200 торговать, это их собственность и никакими демпферами им убытки никто не компенсирует вот когда на Лукойле и Роснефти будет по 150, значит уже и вправду большую часть колонн ректификации сожгли, а чинить их лютая канитель
Это сообщение отредактировал z1305 - 17 июн 2026 в 20:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)