Жизнь в частном доме

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
z1305 13 июн 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
поиск показывает, что в частных домах проживает около 30% населения страны
но, вот как то это, глядя на массированные человейники, вот в голове не складывается в объективную картину
иначе откуда столько тем про ИЖС?
kirjan65 13 июн 2026 в 23:29
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (DedSanya @ 13.06.2026 - 11:09)
Маты из бабских уст заебали.

В смысле баба не человек.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mister007 13 июн 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vaxmypka @ 13.06.2026 - 11:04)
Херовой пизде херово везде.

Плохие соседи ! Неипут

4amp 13 июн 2026 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Antoha11 @ 13 июн 2026 в 11:12)
Обычный летний вечер в ЖК, время 23:58
Заебали 😀

Бля, такое ощущение появилось, что готовят к замкнутому пространству. А по факту классное управление светом.

Это сообщение отредактировал 4amp - 13 июн 2026 в 23:38
conung 13 июн 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
я в 1997 году продав квартиру перебрался в районный центр
Поселок на 10000 жителей
Тогда это было типа жопа полная
Везде разруха,проблемы перестройки уклада.Отсутствие работы
Но постепенно всё наладилось .Нашёл работу.Начал строить свой дом.Фундаменты,стены Потолки и полы и куча сопутствующих проблем
Жил в том доме,что купил, а строил вокруг него
Потом его выпилил и выкинул в окна дрова.которыми потом топил баню
В целом справился и в 2005 заехал полностью в дом
Начал доделывать остальные комнаты и вышло у меня 170 квадратов с потолками 3 м
Еще попутно 2 гаража,производственный участок.куры в курятнике и всякие проблемы,требущие работы
Работал много Очень много
Но окончил все году в 2010 и с тех пор вообще в принципе ничего не делается
Обычное времяпровождение.Покошу траву Уберу снег
сделаю мелкий ремонт что нужно
Дом стоит
газ,отопление..Все работает.Что там надо такого делать,что это вызывает жуть?
Я не поменяю дом на квартиру
и не понимаю как в ней вообще можножить..
ТониStark 13 июн 2026 в 23:57
0
А сиськи ничего)

Whitesman 14 июн 2026 в 00:48
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
сексуально переудовлетворенная мадам.
BigJew 14 июн 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (conung @ 13 июн 2026 в 14:53)
На днях попал в 2-х комнатную квартиру в городе.
Это реальный пиздец.
Места нет для вещей совсем
Горы обуви, одежда лежит везде. На шкафах под потолком,на дверях и мебели.
Это не срач.
То теснота помещения. Где живут люди.
Другое дело свой дом.
Огромное пространство,гаражи и сараи. Сад и огород.
Ближайшее соседи в 50 метрах и я их не слышу и не вижу.
А в квартире?
Кто то пукнул и весь стояк обсуждает событие...
Я за свой дом.
Город меня заебал...

Квартиры как и дома бывают разные. Не нужно судить по двушке в хрущевке. Заботы есть и там и там, но с домом забот прибавляется. И если ты это тянешь на себе, то там завидовать особо нечему. Если у тебя есть, те кто почистят снег, разберутся с засором в канализации, починят проводку самостоятельно, почистят колодец, постригут траву, покрасят и т.д. То это отличный вариант. А если ты это все сам и еще работаешь по 9-10 часов, а еще до дома час, то на долго тебя не хватит.
isironn 14 июн 2026 в 01:20
0
Траву триммером не косят в шортах и лифчике.

iri1 14 июн 2026 в 01:45
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Не дом, а бордель какой-то.
IOMABE 14 июн 2026 в 01:48
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (EdvardNorton @ 13 июн 2026 в 11:01)
В целом неплохо, но есть пара нюансов

Да она заебанной родилась!
sochirand 14 июн 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Муж этот заебал
Дети эти заебали
Сосед, когда муж в командировке - тоже заебал
Радуюсь только месячным

Это сообщение отредактировал sochirand - 14 июн 2026 в 01:53
StrikersMod 14 июн 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (z1305 @ 13 июн 2026 в 23:28)
поиск показывает, что в частных домах проживает около 30% населения страны
но, вот как то это, глядя на массированные человейники, вот в голове не складывается в объективную картину
иначе откуда столько тем про ИЖС?

Из 30% населения страны 25% точно проживают в таких сараях, в которых я даже свою собаку жить не пущу... Мне кстати интересно почему жители частных домов называют жителей обычных квартир человейниками? Типа попытка приподняться самому и попытаться унизить другого? Что с гордыми владельцами домов и земель не так? Писька недоросла? Или какой-то другой комплекс? gigi.gif
кошачийпапа 14 июн 2026 в 03:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (StrikersMod @ 14 июн 2026 в 05:14)
Из 30% населения страны 25% точно проживают в таких сараях, в которых я даже свою собаку жить не пущу... М

в бразильских фавелах живёшь или в Могадишо ?
Адвокат1967 14 июн 2026 в 03:26
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Пиздит
Шашлыки заебать не могут. alk.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 14 июн 2026 в 03:26
YapTiger 14 июн 2026 в 07:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Antoha11 @ 13 июн 2026 в 15:12)
Обычный летний вечер в ЖК, время 23:58
Заебали 😀

В Питере раньше "колодцы" строили. Звук распространяется вверх, так как ему некуда деваться - вокруг высокие постройки. Если по уму строить, то не будет таких звуков. Архитекторам деньги суют, чтобы побольше людей на квадратный метр было, а на остальное пох.
alik838 14 июн 2026 в 07:18
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Если б тебя звезда все это заебало и у тебя было бы реально так много работы, то времени на тупые видосики у тебя бы не было

Швоньдер 14 июн 2026 в 07:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
гиядки зааябали
pav56 14 июн 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Simuch @ 13 июн 2026 в 11:06)
Цитата (СИЛужеNET @ 13.06.2026 - 11:04)
Так и есть. Шашлыки заебали , сегодня рыбу будем в фольге запекать

Да, каждый выходной... И серёдь недели тоже.
Сегодня цыплёнка "табака" (конечно не "табака") на решётка зафигачу

Вообще-то, цыпленок "тапака" а не "табака". И с каких пор он жарится на решетке? Или имелся в виду бросок жареной курицы в окно тюрьмы? Кто на ком стоял?
point027 14 июн 2026 в 08:23
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Грядки заибали? Так выровняй землю и коси траву по всему участку, не надо будет грядки обходить..
Шашлыки, ну так кто заставляет? Я вот не жарю шашлыки и мне они параллельны. Если надо, доставка есть.
Соседи? Ну так забор высокий поможет, только за свой счет, если они не захотят скидываться на высокий.
Заебывает больше то, что если в МКД есть общее пространство, за ремонт которого отвечает управляющая компания, то в частном доме всё на тебе. Крыша потекла, водопровод прорвало, отопление сломалось, стена рушится...
Нет такого, чтобы пришёл домой отдохнуть. Обязательно что-то надо сделать. Не отдохнуть, конечно, можно, но дела сами не сделаются.
А у тех, у кого есть бабло, то навоз, то песок, то щебень возят, теплицы ставят с автопроветриванием и автополивом, бани строят и т. д.
Так что если бабу с ушами спаниеля что-то заебало, так это муж, которому после выполнения очередной хотелки уже не хочется никого ебать.

Это сообщение отредактировал point027 - 14 июн 2026 в 08:36
dimkahon 14 июн 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (conung @ 13 июн 2026 в 23:36)
Что там надо такого делать,что это вызывает жуть?
Все зависит от отношения к проблеме. Кто-то прется от самого факта проживания в своем доме, а у кого-то иное видение. Ну например: перестала работать у меня скважина. У меня и у соседки, уж не знаю, как так получилось, но все в одну неделю. И хорошо, что у меня просто накрылся клапан на насосе и вода после закачки сливалась назад, а вот у соседки сгорело какое-то реле, плюс насос. У меня оголовок наверху, в будку его закрыл, у нее все под землей через адаптер. Я отдал 3000 за ремонт (800 из них за клапан), а соседка 20000. А вот прикиньте это случилось бы зимой, в минус 20? На квартире вызвал бы слесарей и дело с концом, а тут еще и не всякий приедет - такие все понтовые стали, даже денег не надо!
Котел у меня загремел - ждал приезда гарантийки около двух месяцев. Вот не едут и все. Даже за деньги. Сам полез, да там везде пломбы, на вид все ок. Так и ничего не нарыл. После оказался брак дымососа. Тоже слава Богу, что сентябрь, а то грелись бы печкой опять.
Про грунтовые воды я уже писал тут как-то - осень\зима\весна септик по уши полный воды. Раньше откачивал сам в ближайшую канаву, ща сделал водоотвод, повесил маленький насосик и забыл о проблеме.
Дом пришлось срочно красить маслом с колером, так как брус стал темнеть - все вручную, с чужой лестницы, молясь каждый раз, чтоб не навернуться с высоты 6-8 метров.
Одно лето появилась куча муравьев в доме, обработка углов, подоконников и т.д. ничего не дала. Потратил некоторое время на поиск муравейника и разорил его, муравьи пропали.
Кого-как, меня трава заколебывает похлеще шумных соседей. Климат сырой, она прет дурниной, покосил разок, а через пару недель опять по колено.
Соседи с одной стороны норм, с другой пара семейная с огромной BT-колонкой, из которой с утра до вечера орет набор "танцы 90-х" - ругаться не хочу, люди в целом неплохие, да и ночью тишина.
Весной грязь, осенью грязь, зимой куча снега или грязь. Да, можно все закатать в асфальт, можно пробурить крутой дренаж, да дохрена чо можно, вот только нет бабла.
А вообше я заметил, что на квартире я, приходя с работы, мог расслабиться полностью, выключив моск, а в доме я постоянно в напряжении и ожидании какой-нибудь подляны, которая потребует бабла и времени. В своем частном доме все, ВСЕ, ложится на плечи владельца, будь то засор в раковине или поломка водяной трассы.
Еще немаловажный момент для меня - рядом лес и как итог все прелести: комары, слепни, шершни, осы, крысы, кроты, змеи (пару гадюк лично сам видел, одну соседские мальчишки забили). Все это жрет, кусает, жалит. Укусов гадюк пока, слава Богу, не было, а вот остальные стараются изо всех сил. Я из тех, кого вся эта братия выбирает из толпы прочих, жена рядом может спокойно стоять и лялякать про огород, а на меня тут же устремляется туча летающих вампиров и через минут пять я искусан с головы до ног. Однажды, увлекшись пахотой, обратил внимание на это только дома и получил в награду пару бессонных ночей - пошла аллергическая реакция.
Кроты погубили несколько плодовых саженцев, деревья, уже пустившие листья просто увяли и превратились в несколько стоячих палок. Сейчас у нас есть молодой кот, который гоняет их по участку и пару раз приносил дохлыми. Вроде перестали беспокоить.
И это всего за 3 года проживания в своем "как-это-круто-зашибись" доме. Не считая по мелочи: дверь скособочилась и надо поправить, соединение потекло надо поправить, выключатель сдох на втором этаже надо поправить и т.д. Добавим еще сюда немаленький огород с двумя теплицами. Одно дело мне было 30 и море по колено, а другое, когда полтос корячится и утром если что то не болит, то можно сразу наливать и отмечать.
Надоело! Хочу в квартиру, в город, где стекло и бетон, где яркие витрины и куча магазинов\кафе и просто зданий. Где рядом живые люди, а не соловьи. Я родился и вырос в городе, а большую часть своей жизни живу в деревнях. Имею немалый опыт проживания без удобств (без удобств - это туалет на улице, воды сколько принес, столько и вынес, печка), но нахрен такой опыт. Хочу в город!
EdvardNorton автор 14 июн 2026 в 09:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (dimkahon @ 14.06.2026 - 08:50)
Все зависит от отношения к проблеме. Кто-то прется от самого факта проживания в своем доме, а у кого-то иное видение. Ну например: перестала работать у меня скважина. У меня и у соседки, уж не знаю, как так получилось, но все в одну неделю. И хорошо, что у меня просто накрылся клапан на насосе и вода после закачки сливалась назад, а вот у соседки сгорело какое-то реле, плюс насос. У меня оголовок наверху, в будку его закрыл, у нее все под землей через адаптер. Я отдал 3000 за ремонт (800 из них за клапан), а соседка 20000. А вот прикиньте это случилось бы зимой, в минус 20? На квартире вызвал бы слесарей и дело с концом, а тут еще и не всякий приедет - такие все понтовые стали, даже денег не надо!
Котел у меня загремел - ждал приезда гарантийки около двух месяцев. Вот не едут и все. Даже за деньги. Сам полез, да там везде пломбы, на вид все ок. Так и ничего не нарыл. После оказался брак дымососа. Тоже слава Богу, что сентябрь, а то грелись бы печкой опять.
Про грунтовые воды я уже писал тут как-то - осеньзимавесна септик по уши полный воды. Раньше откачивал сам в ближайшую канаву, ща сделал водоотвод, повесил маленький насосик и забыл о проблеме.
Дом пришлось срочно красить маслом с колером, так как брус стал темнеть - все вручную, с чужой лестницы, молясь каждый раз, чтоб не навернуться с высоты 6-8 метров.
Одно лето появилась куча муравьев в доме, обработка углов, подоконников и т.д. ничего не дала. Потратил некоторое время на поиск муравейника и разорил его, муравьи пропали.
Кого-как, меня трава заколебывает похлеще шумных соседей. Климат сырой, она прет дурниной, покосил разок, а через пару недель опять по колено.
Соседи с одной стороны норм, с другой пара семейная с огромной BT-колонкой, из которой с утра до вечера орет набор "танцы 90-х" - ругаться не хочу, люди в целом неплохие, да и ночью тишина.
Весной грязь, осенью грязь, зимой куча снега или грязь. Да, можно все закатать в асфальт, можно пробурить крутой дренаж, да дохрена чо можно, вот только нет бабла.
А вообше я заметил, что на квартире я, приходя с работы, мог расслабиться полностью, выключив моск, а в доме я постоянно в напряжении и ожидании какой-нибудь подляны, которая потребует бабла и времени. В своем частном доме все, ВСЕ, ложится на плечи владельца, будь то засор в раковине или поломка водяной трассы.
Еще немаловажный момент для меня - рядом лес и как итог все прелести: комары, слепни, шершни, осы, крысы, кроты, змеи (пару гадюк лично сам видел, одну соседские мальчишки забили). Все это жрет, кусает, жалит. Укусов гадюк пока, слава Богу, не было, а вот остальные стараются изо всех сил. Я из тех, кого вся эта братия выбирает из толпы прочих, жена рядом может спокойно стоять и лялякать про огород, а на меня тут же устремляется туча летающих вампиров и через минут пять я искусан с головы до ног. Однажды, увлекшись пахотой, обратил внимание на это только дома и получил в награду пару бессонных ночей - пошла аллергическая реакция.
Кроты погубили несколько плодовых саженцев, деревья, уже пустившие листья просто увяли и превратились в несколько стоячих палок. Сейчас у нас есть молодой кот, который гоняет их по участку и пару раз приносил дохлыми. Вроде перестали беспокоить.
И это всего за 3 года проживания в своем "как-это-круто-зашибись" доме. Не считая по мелочи: дверь скособочилась и надо поправить, соединение потекло надо поправить, выключатель сдох на втором этаже надо поправить и т.д. Добавим еще сюда немаленький огород с двумя теплицами. Одно дело мне было 30 и море по колено, а другое, когда полтос корячится и утром если что то не болит, то можно сразу наливать и отмечать.
Надоело! Хочу в квартиру, в город, где стекло и бетон, где яркие витрины и куча магазиновкафе и просто зданий. Где рядом живые люди, а не соловьи. Я родился и вырос в городе, а большую часть своей жизни живу в деревнях. Имею немалый опыт проживания без удобств (без удобств - это туалет на улице, воды сколько принес, столько и вынес, печка), но нахрен такой опыт. Хочу в город!

Перехочешь, когда цены на квартиры увидишь

dromidon13 14 июн 2026 в 09:47
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Четко рассказала про все мои заебали. Ну кроме соседей, мы все дружим

dromidon13 14 июн 2026 в 09:55
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (dimkahon @ 14.06.2026 - 08:50)
Про грунтовые воды я уже писал тут как-то - осеньзимавесна септик по уши полный воды. Раньше откачивал сам в ближайшую канаву, ща сделал водоотвод, повесил маленький насосик и забыл о проблеме.
Надоело! Хочу в квартиру, в город, где стекло и бетон, где яркие витрины и куча магазиновкафе и просто зданий. Где рядом живые люди, а не соловьи. Я родился и вырос в городе, а большую часть своей жизни живу в деревнях. Имею немалый опыт проживания без удобств (без удобств - это туалет на улице, воды сколько принес, столько и вынес, печка), но нахрен такой опыт. Хочу в город!

Неудачно ты место для жизни выбрал. Я живу в сельском доме и меня все тобой перечисленное не напрягает . это же не в один день случается а растянуто по году . "что бы жить надо двигаться" поэтому не ной. :) А как хорошо умирать в своем доме. А не в однокомнатной малосемейке.

arturwr2000 14 июн 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Мат у женщин сильно заебал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх