"Поколение этих зумеров — дебилы, блин"

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Remizan 18 мая 2026 в 11:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Это обычная зависть.
SALIH 18 мая 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BorisYeltsin @ 17.05.2026 - 19:10)
Ну есть такие же бабки, которые ничего не снимают, но бубнят друг с другом до глубокой ночи. Они считают, что они из поколения, которое получило лучшее в мире образование и идеальное воспитание.

Что у вас, молодых, так подгорает про образование? Старики, в основном, помалкивают. Вы что-то начали подозревать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Токарь49 18 мая 2026 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Поезд едет, не видите в окне фонари и рельеф местности?
Колес не слышно, потому что даже шума станка не слышно когда звонишь или кружочек запишешь, шумоподавление же..
Тот который разогнал толпу молодёжи с сыновьями спортсменами - еблан..
Бабки вредные ..
Что ещё?.. Да и мне до лампочки кто чего снимает, разговаривает, орёт - я всё равно засну. А если не спится , то нехер и мучиться😅
Molodess 18 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zahas @ 17 мая 2026 в 17:53)
Цитата (Балфур @ 17 мая 2026 в 17:51)
Какая галимая постанова. Ну хоть бы один звук колёс.

ты давно поездами ездил? во первых стыки рельсов в основном один на километр, во вторых шумка в вагонах значительно лучше стала

В марте ездил Волгоград-Москва и потом обратно, проклял всё на свете:
То ли колёса у поезда квадратные, то ли ржд чтит славные традиции дорожников, но на скорости свыше 70 км/ч весь вагон трясётся, спать толком не смог.
jjj1991 18 мая 2026 в 12:37
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (SALIH @ 18 мая 2026 в 11:52)
Цитата (BorisYeltsin @ 17.05.2026 - 19:10)
Ну есть такие же бабки, которые ничего не снимают, но бубнят друг с другом до глубокой ночи. Они считают, что они из поколения, которое получило лучшее в мире образование и идеальное воспитание.

Что у вас, молодых, так подгорает про образование? Старики, в основном, помалкивают. Вы что-то начали подозревать?

Про образование подгорает в основном как раз у вас, пожилых)))
jjj1991 18 мая 2026 в 12:41
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (yaTonop @ 18 мая 2026 в 10:56)
Цитата (кАльянщик30 @ 17 мая 2026 в 18:25)
Женщины, красотки, четко указали, где место этой ТП. У меня несколько лет назад как раз случился конфликт с тиктокерами-долбоёбами. Гуляем семьей в парке: бывшая и два пацана подростка. Идем по парковой дорожке, впереди толпа подростков, которые её всю заняли и снимают тикток. Народ обходит их стороной, вместо того чтобы разогнать и прочистить проход. Мы идем напролом. Бывшая тоже хотела обойти. Хер там плавал! Разнесли их декорацию. Лампу для тиктока в кусты выкинул. Пацаны мои на спорте. Хотели им пиздюлей вставить, решил их тормознуть, мало ли. Старший в прошлом месяце из армии вернулся.Служил в спорт роте.

Вы прямо эталонное быдло, из Палаты мер и весов.

Увы, таких много(((
дывуферук 18 мая 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (кАльянщик30 @ 17.05.2026 - 18:25)
Женщины, красотки, четко указали, где место этой ТП. У меня несколько лет назад как раз случился конфликт с тиктокерами-долбоёбами. Гуляем семьей в парке: бывшая и два пацана подростка. Идем по парковой дорожке, впереди толпа подростков, которые её всю заняли и снимают тикток. Народ обходит их стороной, вместо того чтобы разогнать и прочистить проход. Мы идем напролом. Бывшая тоже хотела обойти. Хер там плавал! Разнесли их декорацию. Лампу для тиктока в кусты выкинул. Пацаны мои на спорте. Хотели им пиздюлей вставить, решил их тормознуть, мало ли. Старший в прошлом месяце из армии вернулся.Служил в спорт роте.

Нашел чем гордиться. Быдланул на ровном месте.еще и лампу выкинул. Герой бля.на спорте. Ппц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шнурец 18 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Постановка голимая
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 941
19 Пользователей: AlMayDay, olisic, Ветал75, vkbb, радиатор, Удалов, sid44, Stivart, Alexmaa16, ЯЕП, waffen74, Antipod777, bm4224, strelok551, Russ82, POMAH184, Аттрактор, Antyalex, klips007
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх