Рабочие из Северной Кореи прибыли в Москву

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гуноп 21 апр 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (veles11 @ 22 апр 2026 в 06:57)
Запрет на наем рабочих из Северной Кореи (КНДР) был введен Советом Безопасности ООН в рамках санкций, принятых в ответ на развитие ядерной и ракетной программ Пхеньяна.

Интересно, а введены ли какие-нибудь международные санкции против США, в ответ на развитие американской ядерной программы?

И вообще любопытная ситуация. Сначала страну окружили тотальными санкциями, закрыли снаружи кордонами, на международном уровне запрещают свободный выезд из Кореи. А потом говорят - "диктаторский корейский режим! не дают корейцам ездить по всему миру!"

Изуверская ложь и бесстыжее фарисейство.
coff 21 апр 2026 в 22:42
Не время...  •  На сайте 15 лет
1
Что-то думается мне, что не на стройки их повезут. cool.gif
Timbran 21 апр 2026 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Роботы ! Как-то давным давно заходил один раз в КНДР на пароходике, уж не помню что мы припёрли - то ли цемент, то ли муку, и они разгрузили наш пароход пердячим паром ! Вручную ! На горбах мешки таскали !!! И это при вполне рабочих портовых кранах и на нашем пароходе краны рабочие. Отказались ! Хрен знает - почему. blink.gif Из трюмов на палубу краном на поддонах доставали, а на берег уже на горбах таскали. По сходнямsad.gif
Што характерно , нас на берег не пущали погранцы. Рядом с нами тоже наш пароход пришвартован был, хотел туда к боцману сбегать - хрен, не пустили.

Это сообщение отредактировал Timbran - 21 апр 2026 в 22:52
AzamakA 21 апр 2026 в 23:00
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
1
мне интересно, че они такого мегакрутого сделали на родине, что их прям так, без конвоя да за погранку выпустили ?

ЗЫ я думаю они будут тише воды, ибо депортация на родину мне кажется будет им ебейшим наказанием ) (не удивлюсь если сразу в лагеря там встретят)
Bloodstone 21 апр 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 21.04.2026 - 20:18)
Во 100 раз лучше узбеков

И в 1000 лучше индусов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iost 21 апр 2026 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Тонму

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KsandrPRO 21 апр 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня где-то в годах 2012-2014-ых северные корейцы помогали заливать стены цокольного этажа, когда я дом себе только начинал строить.
Ребята очень шустрые. Брали по деньгам меньше чем узбеки.
Мне лично тогда понравилось с ними общение. Хорошие ребята.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 923
5 Пользователей: Gorinich21, Kotopapa, Kostya63, Балашовец, n00ber
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх