А чем она хуже любого депутата? Кстати ролик понравился
Прошу прощения, я тебе нечаянно крестик поставил. Никогда бы не подумал, что с Патрикеем соглашусь. Ещё чуть-чуть и начну Псевдоподобия лайкать. До чего ПЖ планету довёл!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В прошлой теме меня заминусили, когда я посмел усомниться в серьезности намерений этой внезапной активистки.
Ну что ж, вы заслужили нового лидера общественного мнения. Имейте ввиду, если взлетит, то ее высказывания власти будут ассоциировать с мнением народа.
Кто бы мог подумать, что новую революцию возглавит инстаблогер)
Вот! Телевизор теперь начнёт рассказывать в РФ : "вот посмотрите, какое ничтожество возглавляет оппозицию российской власти, насколько оппозиция в её лице и других оппозиционеров оторвана от простого трудового народа нашей Родины, и пенсионерок, основного голосующего электората РФ!. Посмотрите, насколько она ничтожна на фоне выдающегося геостратега, бессменного лидера нашей родины. Он хоть и старенький и плешивый и экономику РФ убил и тд, Но вот видите, Какая альтернатива! Типа любая альтернатива Путину и его команде, нынешние власти ещё хуже Путина!"
Это сообщение отредактировал alexx98 - 19 апр. 2026 г. в 17:09
Соловьёв, Милонов, Лебедев... Список при желании можно продолжить... Есть ли смысл? И есть ли шансы победить этих хамов? Почему только этих?.. Хам давно уже победил... В этом Серебряков прав...
Задал этот вопрос и сам засомневался. Вроде и благое дело, а будущее туманно и не определено... Хамство процветает давно. С позволения, и видимо, с благословления самых высоких сил. Я бы даже сказал, с высочайшего благословления... Откровенное быдляческое у одного, психоделическое на уровне диагноза из области психиатрии у другого и ЕГЭшно-безразличное ко всему - у третьего. Фиолетового...
Уж сколько таких борцов с таким хамством сгинуло... Думаю, что не Боне с ним бороться. Слабовата. Хотя... с другой стороны, вроде объединяться хочет. С "прогрессивной" частью человечества - своими подписчиками... И даже надеется на поддержку армии своих подписчиков... Но...
Помните, как у классика? "Богатыри не вы!". Ведь началось-то не вчера. И не позавчера... Мат-перемат в роликах, которые делают популярным и мобилизуют-набирают подписчиков, далее выход на центральные каналы и вот уже очередной блогер готов представиться Борцом света... Однако, интернет помнит все...
Искать другой подтекст и другие причины, искать другую подоплёку недавнего её "видеобунта"... думаю, более логично. Что если она - пешка, которую двигают "вслепую" другие силы? Однако, легко быть зрителем и легко быть диванным критиком... Кроме предположений, в защиту такой точки зрения, скажу честно, ничего и нет. Ну... может быть, кроме житейского опыта...
Ну да, на ТВ засилие матов и быллопрограмм началось с ТНТ, те же Камеди и Дом-2. Кстати, а в ту пору она еще не была пропагандисткой морали? И вот остался у нас только Серебряком- эталон не хама и не быдло. Про него же речь, да?
Ну да, на ТВ засилие матов и быллопрограмм началось с ТНТ, те же Камеди и Дом-2. Кстати, а в ту пору она еще не была пропагандисткой морали? И вот остался у нас только Серебряком- эталон не хама и не быдло. Про него же речь, да?
Чтобы не выглядеть глупо, следуй двум правилам: 1. Не перепощщивай чужие картинки (автор над ними уже "поработал" и придал особый смысл). 2. Ищи оригинал! Найди и прочитай подлинное высказывание Серебрякова. Обнаружишь, о, чудо чудесное!, что он не называл народ хамамами. Он вообще про хамов не говорил. Он говорил про Хама. PS. И Пугачева тоже не называла народ холопами.
Это сообщение отредактировал macgugo - 19 апр. 2026 г. в 17:24
Забыли все про боню вот она и старается. Ща бабок на рубит (тяжко быть матерью одиночкой в Монако) и снова в кустах будет сидеть.
Как то чересчур много её в инфополе в последнее время
Выборы впереди - нужно кем-то засрать это инфополе.
Желательно так, чтобы на подсознательном уровне не хотелось себя с такими, как Боня ассоциировать. Это как вдалбливать гражданам, что политика - грязное дело. А порядочный человек не хочет быть замешанным в чём-то недостойном. Так и отвадили граждан в России участвовать в политической жизни своей страны.
Хотя участие в общественно-политической жизни своей страны - это неотъемлемая часть жизни любого гражданина.
Вы же понимаете что за ней там люди стоят, что там целая кампания началась. Вчера плакалась, а сегодня пошла вабанк. Не просто так это
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)