Обращение сербки к русским, приезжающим в Сербию

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beenawhile 18 апр. 2026 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Чокопай @ 18 апр. 2026 г. в 13:43)
Цитата (beenawhile @ 18 апр. 2026 г. в 12:46)
Цитата (Чокопай @ 18 апр. 2026 г. в 12:37)
Цитата (eserg @ 18 апр. 2026 г. в 12:18)
Цитата (maxim42 @ 18.04.2026 - 09:46)
И что там дешево?
Можно по пунктам?

Пиво

Заечарско, лав и ваљевско в ж/б банке в веро или макси по акции? gigi.gif

Как-то знакомый серб отвел нас в паб, где было и английское, и немецкое пиво, и там было потрясающе дешево. Спрашивала его, может оно варится у вас в Сербии, он сказал нет, импортированное. Вообще да, пиво очень дешево в Сербии. А домашняя ракия вообще бесплатна, если у тебя есть друзья-сербы wub.gif

А в каком году это было? Если в этом или в прошлом, то напишите, пожалуйста, название паба и город, я обязательно схожу))

Вот прям хочется ответить фразой Ильфа и Петрова: "а ключи от квартиры не передать?"
Ты реально считаешь, что хз какому херу я буду давать советы, тем более если он их ултимативно требует? Научись вежливости, тогда и сербы сами к тебе потянутся bow.gif
beenawhile 18 апр. 2026 г. в 21:23
-2
Цитата (mljwagner @ 18 апр. 2026 г. в 14:06)
В Сербии пока не был, но несколько раз были в отпуске в Хорватии. Вот уж где симпатичную женщину встретить - редкость. У сербов думаю ситуация похожая, народы то родственные.
Насчёт моральных качеств сербов живущих в Германии например, ну так себе. Они с женой работают. Разные попадаются. Бывают и такие, что думаешь: ну нахер таких братьев.

Ух. Хорошо сказал! Все бабы уроки, а особенно русские, судя по ЯПу.
Бабы-уродки могут попадаться, если ты сам урод.

Нацизм - он такой bow.gif
NextEmpirik 18 апр. 2026 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
По призиву сербској женсини аростно и патриотско мастурбируу.
онжежора 18 апр. 2026 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Братья и сестры, что ж вы творите, вы же братья и сестры...
flucky 18 апр. 2026 г. в 21:46
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ivanex @ 18 апр. 2026 г. в 19:29)
Цитата
А что с теми русскими по вашему не так?

Большинство русских в Белграде закрыты, ходят в свои школы, кафе, магазины, сербский язык на уровне привет-пока, два чая пожалуйста (большинство приехало в 23-м году). Не "материковые" какие-то. А вот сербы как раз любезны к иностранцам вообще, а к русским особенно хорошо относятся. Может быть местные ожидали какой-то взаимности, х.з., но и мне вдвойне обидно если сербы немного разочаровались, потому, что я знаю настоящих Русских.

Спасибо!
beenawhile 18 апр. 2026 г. в 22:52
0
Цитата (ivanex @ 18 апр. 2026 г. в 19:29)
Цитата
А что с теми русскими по вашему не так?

Большинство русских в Белграде закрыты, ходят в свои школы, кафе, магазины, сербский язык на уровне привет-пока, два чая пожалуйста (большинство приехало в 23-м году). Не "материковые" какие-то. А вот сербы как раз любезны к иностранцам вообще, а к русским особенно хорошо относятся. Может быть местные ожидали какой-то взаимности, х.з., но и мне вдвойне обидно если сербы немного разочаровались, потому, что я знаю настоящих Русских.

Интересно. Из-за чего? Языковой барьер, наши, как обычно, ни по-английски не могут, ни учить близкий язык?
Да, я как перенаех спрашиваю, в иную страну чем Сербия правда, но с первого дня я пыталась ассимилироваться. И я думаю, у меня это отлично вышло bow.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 789
3 Пользователей: Poxet, kotd, ShimoN
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх