Вот правда, я за то что бы этот рынок был официальным. Он все равно есть, и несёт теневой доход. А какие они преступницы чтоб их так гонять? Они же жрицы любви. Саша грей, например чем лучше?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Засунуть обратно". Засунуть - это когда кто-то, находящийся снаружи, пытается втолкнуть что-то обратно. А её в жопу никто не пихал. Тут, вообще-то, её втаскивали в комнату. Впихнуть невпихуемое.
Вот правда, я за то что бы этот рынок был официальным. Он все равно есть, и несёт теневой доход. А какие они преступницы чтоб их так гонять? Они же жрицы любви. Саша грей, например чем лучше?
Придет твоя супруга или дочь в центр занятости, а ей на выбор 3-4 борделя официальных. Другой работы нет. Не хотите, как хотите, все официально
За себя беспокоишься? Правильно, правильно бирже пох кого направлять. У нас равноправие. И тебе могут вакансию предложить. Да со мной не прокатит, не старайся - пенс. 😅
Эх vovanza, vovanza. Ну не могёшь ты больше 1 минуса влепить. Дарю тебе ещё одну возможность. Угощаю. 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)