В Красноярском крае неадекват жестко избил подростка металлической ложкой от обуви из-за шума

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smashSR 16 апр. 2026 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Layton @ 16 апр. 2026 г. в 13:42)
Допустим, что мужчины "сидели в подъезде и галдели"
Тоже самое было бы? Или очкасто-боевая залупа тихонечко
сидела дома и на всякий случай выключила свет?
Как вы думаете?

ну ну допустим, как ты малюешь, сидели эти дяди..а вышел "очкарик " из моего спортзала.. Артем 135 кг веса. жим 270, присед тот что я видел 320, тяга я хз . МСМК по ПЛ. с ложкой обувной . че тогда? те три дяди бороды бы свои не обкакали бы? точно не? ( ну хули давайте такую вероятность тоже нафаназируем)
sfgk 16 апр. 2026 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (huligan200 @ 16 апр. 2026 г. в 12:39)
Я в шоке и даже в ужасе, куда мы прикатились.

Дык, всего тридцать лет прошло от тех времён, когда школотронов приводили в нормальное состояние ремнём и хворостиной. Зато теперь, современные дети извращены безнаказанностью.
Vialson 16 апр. 2026 г. в 12:44
Циник  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (GroompeeFish @ 16 апр. 2026 г. в 09:06)
Цитата (particle @ 16 апр. 2026 г. в 08:36)
Ачинск. Мужчину ищут.

СУ СК РФ по Красноярскому краю
https://krk.sledcom.ru/news/item/2078381/
16.04.2026 г.

В Ачинске возбуждено уголовное дело по факту совершения хулиганских действий в отношении несовершеннолетнего

В социальных медиа размещены сведения о том, что в городе Ачинске мужчина избил палкой подростка.

По данному факту Ачинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением насилия).

Следователями принимаются меры к установлению местонахождения фигуранта, выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

дам подсказку следователям, этот мужик скорее всего живет в этом подъезде... дальше сами lol.gif

Ну вот, взял и слил мужика. Зачем?
MadLexx 16 апр. 2026 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Мужик конечно погорячился - балаклаву надень или хотя бы маску медицинскую, знает же о камерах, зачем на себя доказуху делать
Pumpumbum01 16 апр. 2026 г. в 12:48
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (smashSR @ 16 апр. 2026 г. в 12:41)
Как вы думаете?

ну ну допустим, как ты малюешь, сидели эти дяди..а вышел "очкарик " из моего спортзала.. Артем 135 кг веса. жим 270, присед тот что я видел 320, тяга я хз . МСМК по ПЛ. с ложкой обувной . че тогда? те три дяди бороды бы свои не обкакали бы? точно не? ( ну хули давайте такую вероятность тоже нафаназируем)

А они бы этому твоему Артем 135 кг веса, нож бы показали, и твой Артем 135 кг веса - полные треники уважения бы к ним навалил gigi.gif
А потом бы в присядочку, жим жим жим - в свою конурку, и сидел бы там тихоничко до утра shum_lol.gif
particle 16 апр. 2026 г. в 12:48
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Видео с пострадавшим подростком.
РЕН ТВ|Новости
https://t.me/rentv_news/209500

"Может быть, он психически нездоров": Мальчик из Ачинска рассказал, как сосед избил его обувной ложкой.

По словам пострадавшего — Артема, компания спокойно стояла в подъезде. Мужчина просто выскочил на них с ложкой. Друг успел заметить агрессора и убежал, а рассказчик запнулся, упал — и началось.

"Он начал меня забивать. После того, как попал по затылку, там прям больно сильно было", — вспоминает подросток.

Нападавший, по словам Артема, был абсолютно трезвым. Никакого конфликта до этого не было. Единственная версия — мужчина услышал шум на седьмом этаже и подумал на детей. Либо увидел их по камерам.

"Может быть, он психически нездоров. Не знаю. Но обычный трезвый мужчина не смог бы так сделать", — заключил школьник.

зы. Кто не видел видео из подъезда 14 апреля. 5 подростков спокойно стоят и смотрят в телефон. Время 20.50
Видеозапись из подъезда 14.04.2026г. 20:50 г.Ачинск
https://vk.com/wall-87079912_12429?w=wall-206035404_2705
Pokatot 16 апр. 2026 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Комментарии первых страниц поражают количеством жестоких людей в нашем обществе. Можно судить как сильно изменились с советских времен. Оскатинились, озверели....
Детям, будущему семей и страны желают самого плохого и наихудшего. Вырастут и самые хулиганистые станут гениальными людьми. Тот же Маяковский с Пушкиным были хулиганами. А тут, шумели в подъезде и столько гневных комментариев с лайками. Я в шоке и даже в ужасе, куда мы прикатились.

Дело не только в шумели, а в том как обычно современные дети реагируют на замечания и просьбы вести себя тише. Попытка съехать на Маяковского и Пушкина - просто жижа. Если вам под дверь насрут и все стены в подъезда разрисуют х*ями, вы наверно не разозлитесь - ведь по-любому будущие Пушкины делали, а не обрыганы солевые какие-то.
Так что всегда нужны подробности, а не просто, что кто-то озверел.

Это сообщение отредактировал Pokatot - 16 апр. 2026 г. в 12:58
ИваныычЪ 16 апр. 2026 г. в 13:06
Балагур  •  На сайте 2 года
-2
Комментарии первых страниц поражают количеством жестоких людей в нашем обществе. Можно судить как сильно изменились с советских времен. Оскатинились, озверели....

А в соседней теме вспоминают, как взрослые пиздили детей в СССР, что это было нормой, учителя пиздили учеников, типа это было прекрасно. Наверное это те же люди, из СССР. Тогда действительно люди были оскатиневшиеся, озверевшие. А сейчас наоборот, более гуманные.
ХеррМайор 16 апр. 2026 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Асикандр @ 16 апр. 2026 г. в 10:37)
Пацанёнок вырастет и ещё спасибо дядечке скажет. Может даже человек вырастет.
Если родители не хотят заниматься воспитанием, этим приходится заниматься посторонним людям.
Лёгкая обувная ложка, да ещё плашмя - это ни о чём. Мягче только пояс от халата.
Любой прут из кустарника наносит больший урон. Дети периода СССР не дадут соврать.
Дядька молодец однозначно! Если так будет поступать каждый взрослый, мелких подонков на улице будет меньше.
Было бы всем неплохо скинутся и купить ему новую ложку для обуви, а лучше две. Про запас.

«План Даллеса» — как ЦРУ хотело уничтожить Россию. Его никто не отменял. Почитайте, что там говорится про молодёжь и что мы сейчас видим. Как под копирку, один к одному.

А вы фашист, дяденька, с запасного аккаунта пиздящий, а вдруг зашпалят.
ХеррМайор 16 апр. 2026 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Pokatot @ 16 апр. 2026 г. в 12:57)
Детям, будущему семей и страны желают самого плохого и наихудшего. Вырастут и самые хулиганистые станут гениальными людьми. Тот же Маяковский с Пушкиным были хулиганами. А тут, шумели в подъезде и столько гневных комментариев с лайками. Я в шоке и даже в ужасе, куда мы прикатились.

Дело не только в шумели, а в том как обычно современные дети реагируют на замечания и просьбы вести себя тише. Попытка съехать на Маяковского и Пушкина - просто жижа. Если вам под дверь насрут и все стены в подъезда разрисуют х*ями, вы наверно не разозлитесь - ведь по-любому будущие Пушкины делали, а не обрыганы солевые какие-то.
Так что всегда нужны подробности, а не просто, что кто-то озверел.

А Вы слышали?)
Chagas 16 апр. 2026 г. в 13:18
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Откуда столько поддержки? Люди совсем не могут на себя примерить ситуацию. Завтра вы его плечи в подъезде заберёте а он вам голову проломит, тоже норм будет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlcerMordor 16 апр. 2026 г. в 13:19
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 5 лет
2
как сильно изменились с советских времен. Оскатинились, озверели....

Вот не надо про советские времена.
Я несколько лет детства в семье с гопниками жил - милые улыбчивые звери. Грабили, воровали, убивали.
А сейчас насилия гораздо меньше.
Но "личинки" раньше хулиганили по укромным местам и если что разбегались, а сейчас старательно на виду (собственно, так и их родителя себя ведут) и "а что ты мне сделаешь" и на камеру сразу снимают.
Ruslankra82 16 апр. 2026 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Да вроде не сильные удары, пацан сыкло просто. У нас били кулаками и ногами и как то терпимо было, орали но не с визгами

Гаргулья 16 апр. 2026 г. в 13:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Отмудохал полюбому самого безобидного и слабого, который даже убежать не смог)))))

TSV33 16 апр. 2026 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
На улице темно , время позднее....а что дети делали на улице в темное время суток без сопровождения взрослых?

step30 16 апр. 2026 г. в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Как вы думаете?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Драчёв,_Андрей_Константинович

Андрей Константинович Драчёв (18 января 1985, Райчихинск, СССР — 20 августа 2017, Хабаровск, Россия) — российский пауэрлифтер и бодибилдер. Чемпион России в категории до 120 кг (2014), серебряный призёр чемпионата мира (2011) и Европы (2010). Мастер спорта России международного класса[1].

20 августа 2017 года в ходе уличной драки получил черепно-мозговую травму и был доставлен в больницу в карете скорой помощи, однако в реанимации скончался[17][18]. Преступление совершил этнический азербайджанец[19] Анар Алияр Оглы Аллахверанов 1992 года рождения, житель Хабаровска, уроженец Амурска[20][21], получивший в наказание 18 лет колонии строго режима[22]
Yoxoxo 16 апр. 2026 г. в 13:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Lordex @ 16 апр. 2026 г. в 08:25)
Следком возбудил уголовное дело.

Против школьника?
Kit30 16 апр. 2026 г. в 13:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Дело Компота живет!!!

Это сообщение отредактировал Kit30 - 16 апр. 2026 г. в 13:35
bolqarin 16 апр. 2026 г. в 13:34
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (БаненныйРаз @ 16 апр. 2026 г. в 08:28)
Твареныш - больной человек - сейчас или много заплатит за примирение, прям очень много или реально отъедет.
Больные ублюдки - что вы минусите, на себя эту ситуацию перенесите или на своих родных... Или как девочки с пмс - эмоции берут верх?

а нахера твои родные в три часа ночи орут как животные ???? Хорошо что ещё на эмоциях не покалечил малолетнего у"бка..
Умные то сразу свалили а охуевший думал что детей уже не бьют
Trabolopolis 16 апр. 2026 г. в 13:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
То есть, большенство, оказавшись в этой ситуации, то же бы от души хуярили подростка 13ти лет? Вот прямо реально?
smashSR 16 апр. 2026 г. в 13:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pumpumbum01 @ 16 апр. 2026 г. в 14:48)
Как вы думаете?

А они бы этому твоему Артем 135 кг веса, нож бы показали, и твой Артем 135 кг веса - полные треники уважения бы к ним навалил gigi.gif
А потом бы в присядочку, жим жим жим - в свою конурку, и сидел бы там тихоничко до утра shum_lol.gif

ну а он им лом показал.. против лома нет приема lol.gif gigi.gif фантазируй дальше
VLEKS 16 апр. 2026 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чужих детей бить нельзя, априори!
d1b1 16 апр. 2026 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Эти ублюдки собираются стаями и бьют кто им сдачи дать не может. Если бы этот человек вышел бы не с ложкой то его бы там отпиздили бы по полной программе. А те кто здесь пишет нельзя бить чужих детей. Вы их воспитывайте к уважения к старшим и правила поведения в обществе . Хотя о чем я. Вы сами эти правила не знаете.

Это сообщение отредактировал d1b1 - 16 апр. 2026 г. в 14:01
SillyWizard 16 апр. 2026 г. в 14:07
инженегр  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (d1b1 @ 16 апр. 2026 г. в 18:00)
Эти ублюдки собираются стаями и бьют кто им сдачи дать не может. Если бы этот человек вышел бы не с ложкой то его бы там отпиздили бы по полной программе. А те кто здесь пишет нельзя бить чужих детей. Вы их воспитывайте к уважения к старшим и правила поведения в обществе . Хотя о чем я. Вы сами эти правила не знаете.

Откуда такая уверенность, что именно эти пацанята как-то собирались навредить дауну этому? То есть надо упредительно всех детей в группах более двух человек пиздить, чтобы они не дай бог не напали на вас, я правильно понял? gigi.gif
particle 16 апр. 2026 г. в 14:12
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (d1b1 @ 16 апр. 2026 г. в 14:00)
Вы их воспитывайте к уважения к старшим

Среди социальной группы "Старшие" нет больных ублюдков, отморозков, педофилов и прочей нечисти?
В нашей семье вот такого "Уважай старших" не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 989
16 Пользователей: Япяпов, Verdon, raleks, Cthulhu77, Labladut, ganimede, HABIB86, ronis777, Nixys, petr99, chukr, Skoorp, Анда, DSU, offcast, spaceviper
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх