Дичь, как она есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ekim 5 апр. 2026 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зря коммунисты были так мягки с его предками.
turboassa 5 апр. 2026 г. в 11:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Потому я и вышел из этой секты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rrebrof 5 апр. 2026 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Dgunus @ 04.04.2026 - 09:50)
Так устроен этот мир! Работодатель и работник Это господин и раб. Разница лишь в том, что если ты раб, то прав у тебя нет, а в случае наёмного работника ты продаёшься в рабство за какие-то крохи. Ну или ты ставновишься Работодателем и нанимаешь себе рабов. Ведь по сути всё одно и тоже. Вопрос только цены твоего времени - бесплатно, миска воды и верёвка на сенной, или нормальная еда с жильём. Все мы тут рабы и господа в этом мире и продаём и покупаем труд!
С одним не соглашусь - это не сатанизм. Сатаны, как и Бога во внешнем проявлении нет. Бог и Сатана - этот ты сам.

отчасти так

что будет с господами- работодателями если все рабы на них с вилами пойдут ?

don91533 5 апр. 2026 г. в 12:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Дурачок

fkmrf123 5 апр. 2026 г. в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rokr85 @ 4 апр. 2026 г. в 23:57)
Цитата (fkmrf123,)
Да называй ты сам себя как угодно, ведь помимо названия еще необходимо уметь и своими руками делать качественно что то, либо головой своей соображать в техническом или каком то ином плане, а дальше Природа всё сама расставит по местам кого в холопы, а кого в их управление.
И еще помните ту фразу сказанную кем то из мудрых: "Те кто много читает книг, всегда будут управлять теми кто смотрит ТВ".

Бля-а-а-а-а-а))) Насмешил = реально . Знаю долбоёба по жизни . Со мной работает . Начитан . Теорию знает , формулы там , хуёрмылы . Но по практике долбоёб долбоёбом . И этим долбоёбом с высшим образованием управляю я , тпушник ) Так что не звезди про фразу. . . . . . . я только один привел пример , а у меня их много за всю мою практику . А вас таких уебанов на стройках и ремонтах овердоухуя . Минусаторам хер за щеку :)

Это смотря кем ты работаешь и какими вообще судьбАми сей грамотЕнь оказался среди тебе подобных, как с одной стороны.
А с другой, про ТВ и книги, сказано в переносном смысле о том, что читающему знакомы хотя бы правила правописания и знаков препинания, что для смотряших ТВ уже и сразу всё закрыто и недоступно изначально.
А вот факт того, что дебилов в этой жизни до йобанной матери меня радует больше всего, т.к. на мой оставшийся век в этой жизни этой SHлаебени еще более чем предостаточно. sm_biggrin.gif
maximkoff 5 апр. 2026 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 4 апр. 2026 г. в 12:25)
Цитата (Supets @ 4 апр. 2026 г. в 19:39)
Цитата (Байконур1977,)
Нормальному не нужно стараться хуй понимать. Атеисты не упороты в одну сказку, а объективно видят множество сказок в разрезе истории человечества, а также атеисты милостливы в том, что позволяют глупым фанатикам веры пользоваться достижениями науки.

Атеисты упороты все по разному, и при этом похожи по уровню упоротости и отсутствию реальных знаний. Схуяль ты заявляешь про доступ к достижениям науки? В курсе, сколько атеистов, например, сделали фундаментальные открытия в физике? Примерно ноль.
ЗЫ при фразе "позволяют глупым фанатикам" прям хохляцким пануванием завоняло. Я эту тему прям на ура чувствую, мать украинка (не хохлушка при этом), много времени с детства проводил на Украине.

Я тебе как человек прочитавший Библию, Коран, Тору и Аюрведы могу так сказать: я атеист. В том плане, что эти наборы сказок слишком жестоки и непоследовательны с точки зрения нормальной логики, базовой современной морали и принципов гуманизма. С моей точки зрения, признаваться в том, что ты веришь в Бога, которому есть дело до отдельного человека, и способного вмешиваться в его жизнь - это даже не дебилизм. Это просто полное отсутствие образования и логического мышления.

Kriz0x, дружище! Ты, и те кто плюсуют тебя, именно те самые фанатичные атеисты! gigi.gif
А знаешь, как это понять?
Да всё очень просто! Мой нейтральный коммент сперва набирает около +10 ЮКи, а потом просыпаются вот такие вот фанатики, которые с пеной у рта доказывают, что никого нигде нет и только они правы. Но правы они в своей... ВЕРЕ!!! gigi.gif Так как ВЕРЯТ, что никого и нигде нет.
Парадокс, да?! lol.gif
Если ты ЗНАЕШЬ, что ТОЧНО никого и нигде нет -- сможешь доказать?
Я вот, верующий, даже не собираюсь тебе что-то доказывать -- это твоё право, твой выбор.
Я не фанатик, чтобы тебе что-то доказывать
Но ты, убеждённый атеист (прочитавший все религиозные писания lol.gif ), даже смысл прочитанного не можешь понять.
Вот тебе и весь хуй до копейки.
А ещё есть очень показательный анекдот:

Советский Союз. Детский сад. Воспитательница собирает детей и говорит:
- Ребята, сейчас все смотрим в небо и кричим: Бога нет!
Все кричат, один маленький Мойша стоит в сторонке и молчит.
- Мойша, а ты почему молчишь? - спрашивает воспитательница.
- Да я вот думаю - если Бога нет, то чего орать? А если есть - зачем ссориться?
©

Мир вам, братья и сестры!
cool.gif
SeaCat 5 апр. 2026 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dgunus @ 4 апр. 2026 г. в 09:50)
Цитата (Колейдоскоп @ 4 апр. 2026 г. в 09:46)
Ну так испокон веков и было. Ленин хотел поменять но что-то пошло не так.

Так устроен этот мир! Работодатель и работник Это господин и раб. Разница лишь в том, что если ты раб, то прав у тебя нет, а в случае наёмного работника ты продаёшься в рабство за какие-то крохи. Ну или ты ставновишься Работодателем и нанимаешь себе рабов. Ведь по сути всё одно и тоже. Вопрос только цены твоего времени - бесплатно, миска воды и верёвка на сенной, или нормальная еда с жильём. Все мы тут рабы и господа в этом мире и продаём и покупаем труд!
С одним не соглашусь - это не сатанизм. Сатаны, как и Бога во внешнем проявлении нет. Бог и Сатана - этот ты сам.

А я вот ремесленик. Сам себе хозяин. Хочу зарабатываю, хочу отдыхаю. Цены за свой труд сам устанавливаю. Или вот есть разные мастера. Сапожники, кузнецы, ювелиры, адвокаты и т.д. Кто они? Господа или рабы?
WovkaBaschka 5 апр. 2026 г. в 15:57
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Это кто?

Яzzь 5 апр. 2026 г. в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kartohka @ 4 апр. 2026 г. в 09:45)
Пример рабского мышления

Разве? Вроде точно такими словами американские пасторы втолковывали отдыхающим после хлопковых полей неграм.
oldhoha 5 апр. 2026 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (myroni @ 4 апр. 2026 г. в 09:43)
Себя он к какой касте причислил?
Аллилуйник хуев

Цитаты психически больных людей воспринимать в серьез? gigi.gif
СССР1974 5 апр. 2026 г. в 19:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На кол посадить года на три за такие слова

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18659
4 Пользователей: Yurij66, туман1995, KoTоПес, чел74
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх