«Ещё раз палец покажешь свой, сломаю!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
21.02.2026 - 18:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 21.02.2026 - 18:00)
Орут как свиньи которых режут, а их даже пальцем не тронули.

Баба, наёбыш, взрослый лось - похер. За свои поступки и слова отвечать надо. А любительницам средний палец показывать надо его ломать в пяти местах. А то думают что они бессмертные

Согласен. Спрашивать за поступки нужно по полной)
Если баба показывает фак, то это вызов на равный бой.

[^]
JohnDow
21.02.2026 - 18:10
-2
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (godmargon @ 21.02.2026 - 17:34)
Выбитое стекло это уже как минимум порча чужого имущества, группой лиц по предварительному сговору.
А если осколками порезало водителя или ребенка, то тут ещё статья УК добавится.
А если придать этому случаю общественный резонанс, то ребятишки встрянут по полной и окажется, что половина присутствующих поддерживают преступников.

Где ты здесь сговор увидел чепушило? Порез стекла это даже не легки1 вред здоровью, если он вообще есть. Так что мимо.

Так что максимум ято грозит мужику оплата стекла и штраф ща мелкое хулиганство. Ну оплатит, зато удовлетворения точно больше получит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
21.02.2026 - 18:12
2

просто хороший человек

Цитата (Паласатое @ 21.02.2026 - 18:00)
Я хуею, дорогая редакция.
Как обычно, виновата баба.
Никакой предыстории, кто там и что делал - но априори косяк бабы.
И на синих щах радостно все пишут, что так и надо делать.
За посыл нахуй - сразу бить стекла, морды...
А ничо, что вы в интернета тут друг друга уже не по разу послали по этому адресу?
Ко всем покатите бить компьютеры, орлы плюшевые?
Отвечать дурам в их ключе - значит, равняться с ней в интеллекте. Если это действительно дура, а не кретины на тачке.
Собака лает, ветер носит. Пожать плечами, подумать "ебанько", поехать дальше.
А вы, которые радостно хлопаете быдлу - сами кто?
Тьфу, истерички.

Стопэ. Видос выложила баба.. но предысторию не показала... вывод в предыстории то что её миолую картинку разрушит

[^]
JohnDow
21.02.2026 - 18:15
-1

просто хороший человек

Цитата (godmargon @ 21.02.2026 - 17:49)
А давно у нас разрешен самосуд в обществе?
Только на основании уязвленного самолюбия, которое жест перевело в разряд ужаснейшего оскорбления против его величества.
Ну ок, ребята спросили, теперь против них УК РФ.
Посидят подумают, оно того стоило просрать работу, кучу времени нахождения с близкими, чтобы доказать одной мадам, что не надо показывать жесты незнакомцам)

боковое стекло на мазбу 3 3600 р, ну 1000 за работу. Не сильно большая цена за то что бы проучить охамевшую бабу

[^]
flucky
21.02.2026 - 18:16
2

Балагур

Цитата (manticora @ 21.02.2026 - 17:45)
Цитата (Blatero @ 21.02.2026 - 14:30)
долбоеб купил стекло на мазду... дорого купил..

Ты думаешь им что-нибудь будет? Их даже искать не станут. Максимум вызовут водилу, он скажет: подвозил двоих, один из них мне был вроде знаком, но потом я понял что обознался, высаживать не стал. Второго вообще не знаю. Остановились и приспичило поссать. Они вышли я радио настраивал, что сзади они делали я не видел, дверь открыл чтобы жвачку выплюнуть.
И менты такие: дело закрыто!

Если она не жена какого-нибудь фсбшника или чиновника, то никто их устанавливать не станет, круг знакомств пробивать не будет. Да и ради чего, там максимум административка.

Есть еще и 167 статья, если забыл. В Иваново в прошлом году 17-летнего подростка по этой статье под домашний арест отправили. Не знаю, чем закончилось или еще не закончилось.
Цитата
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -

наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

[^]
vdv69
21.02.2026 - 18:18
0

Юморист

Цитата (wedmack @ 21.02.2026 - 14:49)
Не понял, а с каких пор можно так прыгать на людей, даже если они какой-то из пальцев показали? Ауешная логика какая-то у оправдывающих данных дебилоидов.

Очки свои розовые сдай обратно, где выдали. Где и в какое время живешь? Народ нищает и стервенеет от этого, а вы всё розовые пузыри пускаете...

[^]
Jetsam
21.02.2026 - 18:19
4

Ярила

Вай-вей! Узнаю старый добрый ЯП...

А если бы убрали детские и бабские крики на фоне, и написали об "оборзевших обезьянах с характерным говором" раскурочивших тачку простому русскому Ване ни за что, сколько бы тут говна полилось в их сторону...

Это сообщение отредактировал Jetsam - 21.02.2026 - 18:31

[^]
Klindex
21.02.2026 - 18:20
2

Ярила

Цитата (godmargon @ 21.02.2026 - 17:42)
Цитата (kranig @ 21.02.2026 - 17:36)
Многие тут винят женщину именно за то что она первая показала фак.

А вы не думаете, что фак этот она показала мудакам обоснованно? Что перед этим они ехали как ущербные овцеебы.

Парадокс в том, что в данном посте, про фак додумали защитники героев.
Темное время суток, снегопад, плохая видимость - вижу я на видео.
Что там разглядели герои из второй машины можно только догадываться, но местным защитникам этого вполне хватило для включения стадного рефлекса

Да там этот фак, как притянутый за уши. Но ТС ссылку на источник почему-то не дал.
В источнике, на странице нет даже намека на это, написано что полиция разыскивает героев.

Кликбейтный заголовок и куча полоумного народа с широкой фантазией.

[^]
spkn1
21.02.2026 - 18:21
3

Ярила

когда у тебя дети в машине не показывай факи, пиздец стекло выбили там как с зоопарка крики всех мастей, простите, ну заржал аж))

[^]
telesar
21.02.2026 - 18:21
0

Юморист

название видео в стартовом посте прочитай, поймёшь.

[^]
Klindex
21.02.2026 - 18:24
3

Ярила

Цитата (telesar @ 21.02.2026 - 18:21)

Название видео ты сам пишешь, когда заливаешь его на яп.

Я могу это же видео залить сюда и написать, три опсоса хотели ограбить женщину на трассе.

Это сообщение отредактировал Klindex - 21.02.2026 - 18:25

[^]
crypto1
21.02.2026 - 18:26
3

Приколист

Еду по двору
Передо мною 3 машини
Доехали до неболтшего перекрестка, и стоим
Хуяк. Машина передо мною начинает сдавать назад, без какого либо сигнала (аварийка или что либо)
Повезло что нога стояла на педали и рука на переключателе
Резко дал назад, и ещё раз

Выхожу с машини, включив аварийку и иду к стоячей передо мною
Стучу по стеклу водителя, оттуда клуша, "а чо такова ?"
- мадам, вы мало того что мою машину чуть не удалили, 2 раза, так ещё и не подали сигнала, никакого
- иди в хуй мальчик, еду как хочу
(А мне бля, уже 36, 190 см, не брит, не стрижен)

И что с такой овцой делать ?

[^]
godmargon
21.02.2026 - 18:31
0

Шутник

Цитата (telesar @ 21.02.2026 - 18:21)

Я правильно понимаю, нужно верить всему что написано в интернете, напрочь отключив критическое мышление?

[^]
cachalotina
21.02.2026 - 18:31
0

Ярила

Судя по тому, как организовано детки начали выть и немного по акценту - на цыган похоже.

[^]
flucky
21.02.2026 - 18:32
-1

Балагур

Цитата (crypto1 @ 21.02.2026 - 18:26)
Еду по двору
Передо мною 3 машини
Хуяк. Машина передо мною начинает сдавать назад, без какого либо сигнала (аварийка или что либо)

- мадам, вы мало того что мою машину чуть не удалили, 2 раза, так ещё и не подали сигнала, никакого

Да не вопрос. Набираем номер дежурки ГИБДД и сообщаем, что водитель автомобиля марки ... г/н... как-то странно себя ведет на дороге. 2 раза чуть не устроила ДТП, ведет себя неадекватно, разговаривает с улицей, нецензурно выражаясь вслух. Прошу проверить, возможно в состоянии алкогольного или наркотического опьянения...

[^]
ty741
21.02.2026 - 18:32
3

Приколист

Да что с вами случилось то люди. Фак она показала и что с ними приключилось? Смертельно заболел, гонконгский сифилис , попал в финансовую катастрофу? Ебанулись все в край за фак стекло бабе с детьми бить. Животные, просто животные.

[^]
Jetsam
21.02.2026 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (crypto1 @ 21.02.2026 - 18:26)
Еду по двору
Передо мною 3 машини

Я зеркало одной такой снес с ноги. Я мужик, хожу, как и где хочу. 🤣

Это сообщение отредактировал Jetsam - 21.02.2026 - 18:33

[^]
oztima
0

Юморист

Цитата (JohnDow @ 21.02.2026 - 20:12)
Я хуею, дорогая  редакция.
А ничо, что вы в интернета тут друг друга уже не по разу послали по этому адресу?
Отвечать дурам в их ключе - значит, равняться с ней в интеллекте. Если это действительно дура, а не кретины  на тачке.
Тьфу, истерички.

Стопэ. Видос выложила баба.. но предысторию не показала... вывод в предыстории то что её миолую картинку разрушит

хз че там за предыстория, с другой стороны она начала снимать при остановке, не могла же телефон держать всю дорогу

[^]
Гринча557
1

Ярила

Я хуею, дорогая редакция.
Отвечать дурам в их ключе - значит, равняться с ней в интеллекте. Если это действительно дура, а не кретины на тачке.
Тьфу, истерички.

Ну тогда объясни: она зачем остановилась то? Повыёбываться? Думает, мужики познакомиться хотят? Спросить, как зовут такую прелестную фею? Тормозит - перестраивайся и объезжай ,у тебя за спиной дети! dont.gif Или показала фак и :а хули вы мне сделаете? А вот сделали - напугали дуру тупую.

[^]
AcmpoHoM
21.02.2026 - 18:35
0

Ярила

Цитата (kranig @ 21.02.2026 - 17:36)
Многие тут винят женщину именно за то что она первая показала фак.

А вы не думаете, что фак этот она показала мудакам обоснованно? Что перед этим они ехали как ущербные овцеебы.

Одна показала фак обоснованно, другие обоснованно разбили стекло. Каждый по своему прав и готов это обосновать. По факту, вести себя не умеют ни баба, ни мужики. Чем они все отличаются от ущербных овцеебов?

[^]
Паласатое
21.02.2026 - 18:38
3

Радикальное среццтво

JohnDow
Цитата
Видос выложила баба.. но предысторию не показала... вывод в предыстории то что её миолую картинку разрушит

Это все предположения, а не факты. И даже если тебе бы показали в окно средний палец...
Не, ну ты серьёзно, за дорожные факи полезещь бить морды??
А если в машине бы сидела пятеро бугаев- тоже полез бы их учить? Или училка в таком случае мала?
Все эти махаловки на пустом месте означают только неумение просчитать заранее последствия и истеричность характера, которая может быть оправдана только ПМС у бабы или психическим нездоровьем у мужика.
Сильные физически и морально люди не лезут в драку. Они только отвечают, когда их на неё принудительно вывели.
Не говорю про менталитет всяких кавказских придурков, у них психоз на пустом месте. Псевдогордость

[^]
ПыхтелСан
21.02.2026 - 18:38
1

Ярила

Цитата (instinkt12 @ 21.02.2026 - 14:50)
Мда. Кол-во хуемразей зашкаливает. Вы блядь совсем ебанутые этих ублюдков оправдывать? Особенно того у которого судя по взгляду есть справка из ПНД.
Этож бабы, подрезала да очень плохо, отхуесось да едь дальше, пальчик показала? Напиши заявление в полицию faceoff.gif. Баб пиздеть разрешается только если она вдруг решит что может составить конкуренцию в спаринге и то лещами. Если не можешь отпиздить бабу лещами ну ты чмо ебаное тогда застрелись нахуй. Выбивать стекло даже тупой пизде с малолетним ребенком ну это уже не клиника, а гиена огненная. Этих чертей не в каталжку на сво в штурмовую роту желательно в рукопашную, пусть ветками там по махают.

Собаковидную гиену знаю, а что за огненная такая? Новую разновидность нашли или вывели?

[^]
Паласатое
21.02.2026 - 18:40
1

Радикальное среццтво

Гринча557
Цитата
Ну тогда объясни: она зачем остановилась то?

Зачем гадать то? Какая разница? Может, побоялась перестраиваться.
Может, реакция замедленная. Может, хотела выслушать, может вообще не поняла, что происходит.
В любом случае, мало кто ожидает, что ему начнут бить стекла неуравновешенные придурки.

И напугали тут в первом случае, детей. Детские страхи такое себе.
Взрослые гориллы лезут к тебе в гнездо, убить напугать зарезать.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 21.02.2026 - 18:43

[^]
kranig
21.02.2026 - 18:40
1

Балагур

Цитата (Лобосед @ 21.02.2026 - 17:44)
Цитата (wedmack @ 21.02.2026 - 14:49)
Не понял, а с каких пор можно так прыгать на людей, даже если они какой-то из пальцев показали? Ауешная логика какая-то у оправдывающих данных дебилоидов.

Тебя подрезали, унизили послав нах средним пальцем.Ты как бы говно.Глотаешь?

или ты ехал, прислонившись носом к бамперу впереди едущей машины, моргал фарами и сигналил, потом резко опередил машину и тут тебе показали фак......и ты резко перестал торопиться и поскакал на разборки

[^]
JohnDow
21.02.2026 - 18:42
1

просто хороший человек

Цитата (Паласатое @ 21.02.2026 - 18:38)
JohnDow

Это все предположения, а не факты. И даже если тебе бы показали в окно средний палец...
Не, ну ты серьёзно, за дорожные факи полезещь бить морды??
А если в машине бы сидела пятеро бугаев- тоже полез бы их учить? Или училка в таком случае мала?
Все эти махаловки на пустом месте означают только неумение просчитать заранее последствия и истеричность характера, которая может быть оправдана только ПМС у бабы или психическим нездоровьем у мужика.
Сильные физически и морально люди не лезут в драку. Они только отвечают, когда их на неё принудительно вывели.
Не говорю про менталитет всяких кавказских придурков, у них психоз на пустом месте. Псевдогордость

Ну так я согу сказать ч о данная баба только что человека сбила и по съебкам... фактов ведь нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16919
17 Пользователей: Den3605, bozland, instruder, VAnilla23, gekom, yura030, mudrets, Адвокат1967, lehabelko, Снежинка34, Токарь49, furacelin, Gadinna, CyberBobx, victors1972, Micka7, земчик
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх