Отдых молодых питерских суворовцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teufeler
22.01.2026 - 06:46
1
Статус: Offline

Ярила

Курсанты бухнули….жесть жестокая, никогда такого не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эндрю29
22.01.2026 - 08:43
1

Ярила

Всего-то одни выходные без увольнительных.
Когда-то в погонах сидеть в метро нельзя было, а сейчас каждое утро наблюдаю, как толпы курсантов за места с женщинами наперегонки бьются, чтоб завалиться отоспаться в дороге немного после бурной ночи. Те, кто бодренькие еще - мат-перемат и рассказы, кого драли ночью и сколько выпили и вынюхали.

[^]
avrakedavra
22.01.2026 - 09:06
0

ярый монархист

Цитата (Shuram @ 21.01.2026 - 19:28)
У нас в армии пойманных алкашей не садили на губу, не лишали увольнения. Лично от комбата они получали направление на неделю ежедневных марш бросков в полном боевом. Километров на 10. Вместе и под руководством командира роты.

если в вашем посте всё, и "алкаши" и назначенные наказания пишутся во множественном числе, то это значит, что толку от них не было никакого rulez.gif

[^]
serega240583
22.01.2026 - 10:06
0

Весельчак

При мне за курение отчисляли. МсСВУ.

[^]
tushila28
22.01.2026 - 10:07
1

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 21.01.2026 - 09:36)
А почему все подразделение лишили? А не тех что на видео выгнали из училища? Почему ноомальные люди которые не были с ними должны страдать?

Upd для минусаторов я знаю что такое круговая порука. Я возмущён несправедливостью. Это тоже самое если у автора этой затеи сосед по лестничной клетке кого то ограбит, а полиция возьмет его посадит за компанию.
Зачем несправедливость сознательно прививают? Ответственность должна быть индивидуальной. А то из дома Долиной приставы должны всех с подъезда повыселять раз у них такая соседка.

В армии коллективная ответственность вменена для воспитания молодых солдат,чтобы понимали, что их действия могут привести к гибели подразделения.

[^]
tushila28
22.01.2026 - 10:09
2

Ярила

Цитата (teufeler @ 22.01.2026 - 06:46)
Курсанты бухнули….жесть жестокая, никогда такого не было

В армии наказывают не за то что сделал, а за то что попался.

[^]
stone75
22.01.2026 - 11:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 21.01.2026 - 09:36)
А почему все подразделение лишили? А не тех что на видео выгнали из училища? Почему ноомальные люди которые не были с ними должны страдать?

Upd для минусаторов я знаю что такое круговая порука. Я возмущён несправедливостью. Это тоже самое если у автора этой затеи сосед по лестничной клетке кого то ограбит, а полиция возьмет его посадит за компанию.
Зачем несправедливость сознательно прививают? Ответственность должна быть индивидуальной. А то из дома Долиной приставы должны всех с подъезда повыселять раз у них такая соседка.

Видимо Вы не служили если такие вопросы возникают. На употреблении залетели двое, а марш бросок или кросс для всех

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16302
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх