вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
В Люберцах соучастники местной этнической ОПГ удерживали в заложниках несовершеннолетнюю девочку, чтобы избить и ограбить её друзей
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Mogoi
18.01.2026 - 16:13
[
показать
]
-1
Статус:
Юморист
Цитата
ключевое должна - но в Росии факт засилия ОПГ диаспор и вот уже множество случаев когда только благодаря Северному человеку и Русской общине дела решились в пользу пострадавших
Да ради Бога! Лишь бы дела решались по справедливому, виноват-отвечай! Только виновный определялся не по этническому признаку, а по набору доказательств, фактов и прочей юридической канители. И когда в стране складывается такая ситуация, что есть засилие диаспор, то в этом виноваты не диаспоры, а правоохранительная система! Это аксиома!
Цитата
далее в любой норм стране я вас удивлю ВИНОВАТ ВСЕГДА будет приезжий в конфликте с коренным ... ибо приехал и не смей раздражать жителей
Я вас удивлю, но в любой нормальной стране виновность определяется не местом жительства!
Цитата
и да я вас удивлю ... при условии, что я понимаю пагубность такой ситуации когда появляются организации типа Руской общины или Северный человек
однако я понимаю, что это естественная реакция когда патогены поразили организм... это как работают Лейкоциты ... о ужас когда вы получили рану - она воспаляется и это работа лейкоцитов ... которые унгичтожают врагов и сами гибнут и да это паолучается когда вы не продизенфицировали рану
О том и речь! Только надо лечить сам корень болезни! Если у человека появились язвы вследствие диабета, то мазать их зеленкой так себе лечение.
И потом-завозя миллионы чужих людей, отличных и по культуре и по внешности, и по каким либо другим параметрам, глупо ожидать, что среди них будут все мальчики-колокольчики, глупо ждать, что не будет конфликтов с местными, порядок надо наводить в самой системе завоза мигрантов, а не издеваться над ними заставляя голышом заползать в одну кучу или ходить гусиным шагом. И не стоит удивляться, что потом, с нашими людьми за границей обращаются таким же образом, что уже было! И не стоит удивлятся, что в других странах, видя такие кадры считают нас за фашиствующих дикарей, которым нет места в цивилизованном мире. Мне он этот мир сильно то и не нужен, но общаться и торговать с ними все равно придется, по любому! С Западом разосрались, давайте с исламским миром, с Азией тоже сделаем и с кем останемся, с пингвинами? Мы говорим о мягкой силе Запада, но она не только в культуре, но и в верховенстве права,чего у нас пока нет и виноваты в этом точно не мигранты!
Цитата
но это жизнь у общества реально появился запрос
и да при прочих равных в нынешней ситуации любой здравомыслящий гражданин страны будет на стороне Северного человека или Русской общины притом независимо от национальности ибо любая другая позиция это разрушение государства
Да все запросы формируют СМИ , в том числе и через интернет и через такие сайты как этот! Я, думаю, вы неглупый человек и должны понимать, что при желании можно сформировать любую картинку, особенно если сложится идеальный шторм, как в отношении мигрантов, когда политика государства, иностранных служб, и естественная ксенофобия населения сложились воедино. Нелюбовь к чужакам вполне естественна, говорят раньше даже жителей соседней деревни могли не любить, считая их исчадием всех плохих качеств человеческих. Сегодня, когда расстояние перестало быть проблемой, это перекинулось на соседние страны! Я не за мигрантов, пусть они уезжают, Бог с ними, домой, в Европу, в Южную Корею, сейчас потоки среднеазиатов перенаправляются туда, я за верховенство права! Что бы виновник определялся фактами, а не этнической принадлежностью, что бы проблему в неконтролируемой миграции видели не в мигрантах, а в контролирующих органах, в коррупции!
[
^
]
Mogoi
18.01.2026 - 16:34
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
Мы, как народ, сами должны наводить порядок. Особенно когда официальные структуры пронизаны коррупцией и враждебными элементами вроде генералов, которые на пенсии занимают места глав ОПГ диаспор. Это они должны навести порядок?
Естественно сами! Только даже тут вы называете корнем бед именно коррупцию, только борьба с коррупцией и нацизм несколько разные вещи, не находите? Разве нормально, когда координатор Русской общины Чесноков , приезжая на награждение участвовавших в спасении людей при наводнении сеет рознь между русскими и татарами с башкирами? Куда мы придем с такой общиной? Не кажется ли вам, что ограничиваться одной борьбой с мигрантами и другими "черножопыми", это отвлечение внимания от коррупции во власти и, если уж наводить порядок, то надо и среди чиновников это делать? А этого не видно, за крайне малым исключением! А знаете почему? Потому что в этом случае общину прикроют. Сейчас пока он бегает воюя с пацанятами(лучше б в окопы пошли, патриоты херовы) это и подсовывают, как народное волеизъявление. Стоит сделать шаг не туда и сразу станут экстремистами!
Цитата
Я как русский, тебе говорю, что это общественный запрос на защиту и справедливость. А то о чем ты говоришь, это как раз имело бы обратный эффект вроде как с мессенджером "MAX", если на это нет запроса и тебе это насильно пытаются впихнуть, то это воспримут "в штыки".
Еще раз, общественный запрос можно формировать! Как в Руанде жившие рядом столетия с тутси хуту вдруг ощутили запрос резать тутси! Радио Тысячи Холмов за короткое время перепрошило мозги хуту, превратив их безжалостных убийц. Почему вы думаете, что вы сейчас не в роли хуту? И далеко не факт, что сценаристы не те же самые, что в Руанде, что у нас. Я лично не удивлюсь!
Про МАХ! Здесь несколько иная картина,вы смотрите несколько однобоко, что неудивительно для меня, опять по поверхности скачете. Народ противится не тому что пытаются впихнуть,а тому, что пытаются отобрать... Если бы МАХ впихивали не ограничивая Вотсапп или Телеграмм, то и на МАХ бы никто не обращал внимания. Ну впихивают и хер с ним, я буду пользоваться по прежнему к чему привык! Не так разве?
[
^
]
Urgat
18.01.2026 - 16:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну вот, задержали, сдали полиции. Таких сюжетов должно быть больше, и от самой власти тоже
[
^
]
Atashka
18.01.2026 - 16:41
[
показать
]
1
Статус:
Любитель
Цитата
(DiMNorilsk @ 17.01.2026 - 23:55)
Очень жаль что это на госдарственном уровне не работает. Община хорошо, но она скована по рукам и ногам потому что чуть что их по закону который должен работать в первую очередь на местных, их первых же укатают.
По сути хорошо бы туда СОБР с жёстким захватом чтоб с прыжками на голове и надавали этому отродью и по членам и по яйцам. Нихрена себе местную девочку удерживают.
А потом депортация нахрен из страны вместе со всеми родственниками и теми кто их сюда завёз.
где ж община скованна по рукам и ногам? Вполне себе делает что хочет
[
^
]
levretro
18.01.2026 - 16:48
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(Lida1986 @ 17.01.2026 - 23:54)
Депортировать и все....
что значит И ВСЁ ???
сначала посадить, потом депортировать.
[
^
]
похернахер
18.01.2026 - 17:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Депортировать и все....
только после гуманной эвтаназии
[
^
]
BANraiser
18.01.2026 - 17:23
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
тащ майор, скажите вашему видеоредактору, что такая лютая клиповая поебень излишне на100раживает зрителя, чем лишний раз заставляет задуматься о крыше этой мутной общины
Это сообщение отредактировал
BANraiser
- 18.01.2026 - 17:24
[
^
]
BANraiser
18.01.2026 - 17:26
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(levretro @ 18.01.2026 - 16:48)
Цитата
Депортировать и все....
что значит И ВСЁ ???
сначала посадить, потом депортировать.
Тех кто импортировал вагонами депортируемое?
[
^
]
Vailed
18.01.2026 - 17:30
[
показать
]
0
Статус:
ЧтоНаУжин?
Цитата
Депортировать и все....
Безхребетный ответ, отправить черкаша домой за СВОЙ счет. Он должен понять, что это больно.
[
^
]
vyazka
18.01.2026 - 17:35
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Krassawa2 @ 18.01.2026 - 00:06)
незрозуміло, хто переміг: банда націоналістів чи банда Абу-бандитів.
У тебя дефект речи?
[
^
]
ChupakabroO
18.01.2026 - 17:59
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Mogoi @ 18.01.2026 - 16:34)
Про МАХ! Здесь несколько иная картина,вы смотрите несколько однобоко, что неудивительно для меня, опять по поверхности скачете. Народ противится не тому что пытаются впихнуть,а тому, что пытаются отобрать... Если бы МАХ впихивали не ограничивая Вотсапп или Телеграмм, то и на МАХ бы никто не обращал внимания. Ну впихивают и хер с ним, я буду пользоваться по прежнему к чему привык! Не так разве?
Так и с Русской общиной, вас никто силком не тащит вступать в нее)Не нравится - не вступай)
А по поводу коррупции...Ну так Русская община с коррупцией тоже борется.Там прямо говорят, что проблема миграции это не только мигранты, но и выруси, которые их легализуют.
Это сообщение отредактировал
ChupakabroO
- 18.01.2026 - 18:01
[
^
]
Mogoi
18.01.2026 - 18:15
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
Так и с Русской общиной, вас никто силком не тащит вступать в нее)Не нравится - не вступай)
Так здесь то вопрос в другом. При чем здесь вступать в нее или нет?! Пусть вступают все, кто хочет. Только не надо превращать ее в обычную криминальную структуру. Есть запрос на справедливость, так и вершите справедливость, а не становитесь этнической ОПГ, для которой сначала будут кормом мигранты, потом "тожероссияне", потом черепа мерить начнут друг у друга? И разницы не должно быть, какие ублюдки терроризируют школу, мигрантские дети или расово близкие, принимать меры ко всем! Сплачивать народы России, вокруг основы, коими являются русские, а не ссорить по национальному и религиозному признаку. Если будут сеять рознь, то по любому пойдет ответная волна, а кому это надо? Если русские основа страны, то и будьте основой, а не теми, кто ее рушит!
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 18601
9 Пользователей:
sid44
,
skarpur
,
Slava101919
,
Mogoi
,
Steuermann88
,
voin772006
,
ravenmor
,
hvost007
,
IronCabbage
Страницы:
(7)
« Первая
...
5
6
[7]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Объясните мне, чем думают люди, которые ставят пробелы перед зна...
(45)
Нокол
Картинки
18:18
Кому противопоказано купаться в проруби — рассказали врачи
(121)
spiker2004
Тексты
Волшебная таблетка
(12)
Aiwa77
Инкубатор
Железа пост #3 «Балка от Хундай»
(9)
Owitte
Инкубатор
Чехов в ледяной блокаде: десятки тысяч жителей остались без тепл...
(43)
AРЕX
Инкубатор
Крик души. Женат 18 лет
(459)
ximik77
Тексты
Почему прекратили добычу алмазов на карьере «Мир» в Якутии
(31)
Mike8170
Инкубатор
Мужчина избил мальчика, который случайно сбил на горке его жену
(153)
Uti
События
Сегодня в Кузбассе морозно
(31)
Patamushta
Инкубатор
Куликовская битва.
(34)
GnumDS
Инкубатор
Двое экстремалов провели ночь в палатке на Торгашинском хребте К...
(26)
АРГИЛЛИТ
Инкубатор
Колотун
(196)
maze34
Картинки
Смешал, но не взбалтывал: 18.01.26.
(201)
suhoi