вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
В Люберцах соучастники местной этнической ОПГ удерживали в заложниках несовершеннолетнюю девочку, чтобы избить и ограбить её друзей
[
Версия для печати
]
Страницы:
(7)
« Первая
...
4
5
[6]
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Arttmb
18.01.2026 - 12:57
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
del
Это сообщение отредактировал
Arttmb
- 18.01.2026 - 13:02
[
^
]
Egons
18.01.2026 - 13:00
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
да уж.
[
^
]
IVAN0V
18.01.2026 - 13:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
вот бы вирус изобрели, чтобы все мрази черножопые сдохли в муках
[
^
]
IVAN0V
18.01.2026 - 13:13
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ygann74 @ 18.01.2026 - 08:41)
Понятно, на ментов надежды нет.
у ментов видимо дочерей нет
не видят дальше своего кармана
IVAN0V
- 18.01.2026 - 13:13
[
^
]
alef78
18.01.2026 - 13:14
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Lida1986 @ 17.01.2026 - 23:54)
Депортировать и все....
сначала расстрелять всех за терроризм (похищение несовершеннолетней заложницы = терроризм)
а потом уже депортировать, посмертно. Всех их родителей, братьев-сестер - просто депортировать, с пожизненным запретом на въезд.
[
^
]
ChupakabroO
18.01.2026 - 13:31
[
показать
]
4
Статус:
Шутник
Цитата
(Mogoi @ 18.01.2026 - 07:58)
Цитата
А полиция работать не хочет или у них праздники? Довели народ что обращаются не в полицию а в общину.
В общину обратиться проще, у них по определению виноват будет нерусский. По сути, в любой ситуации надо разбираться и наказывать виновных и не всегда виновник очевиден. Но это если с нормальной точки зрения! После просмотра этого ролика я увидел ,что эта община пошла не в ту сторону, в какую рассчитывали власти, создавая ее и, уверен, скоро их будут разгонять, так же, как и скинов в свое время. В многонациональном государстве такие "общины" недопустимы, чьи бы они не были!
https://youtu.be/oTz_3HiXNLI?si=PLKtVfyIRaZmjii1
Ролик на ютубе, но, думаю, здесь все сумеют его посмотреть, вряд ли сейчас есть люди, которые не пользуются ВПН. И подумайте, чего ждать от общины, которая сеет рознь между русскими, татарами и башкирами. Ведь Чесноков не рядовой член общины, а один из организаторов и руководителей этой структуры.
Русская община = русские. Это не просто организация, это общественный запрос против беспредела басурман. Ты против русских?
p.s Почитал твои комменты... Ты один из тех, с кем Русская община борется. Представитель исламского мира, который не признает государствообразующий народ и всячески пытается его ущемить. Не получится, мы наведем порядок.
ChupakabroO
- 18.01.2026 - 13:40
[
^
]
1zzt
18.01.2026 - 13:39
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Lida1986 @ 18.01.2026 - 03:54)
Депортировать и все....
Для начала на Колыму, лес сажать, а вот потом лет через пяток в родной аул со всеми почестями...
[
^
]
Ыеуз0
18.01.2026 - 13:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(shurup @ 18.01.2026 - 00:21)
Цитата
Многонационал не хочет высказаться в сторону правящей власти? Кто чурок сюда пускает? Кто квоты дает? Кто среднюю Азию сейчас меняет на индийцев, корейцев?
А вы поинтересуйтесь об этом канале. Многое станет понятным.
акромя того, что они похожи на черносотенцеф, что-то ещё есть интересное? Они всем хороши, кроме религиозной основы (которую не афишируют) - мне так кажецо
[
^
]
УЧК
18.01.2026 - 13:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Подростки поступили правильно, не пошли на «стрелку» с очевидным финалом, а обратились в Русскую общину. Что из этого вышло можно посмотреть на видео.
т.е. не в полицию? при этом в видео "дружинники помогли полицейским"
[
^
]
Jopsnegs
18.01.2026 - 13:58
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
"соучастники опг"
Блядь школу б закончили хотя бы. Многонационалы
[
^
]
chloroform
18.01.2026 - 14:01
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
эй брат любер, где твой кастет?
[
^
]
Чарвакский
18.01.2026 - 14:09
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(shurup @ 18.01.2026 - 02:03)
А мне вот интересно, почему многонационал язык в жопу засунул и ни строчки не написал про вчерашнюю аварию Адама...
То-бензин, а то - дети! ©
[
^
]
Pafnuti
18.01.2026 - 14:10
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
В Масквабаде не скучно.
[
^
]
Svarozhi4
18.01.2026 - 14:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(LexxxVeles @ 18.01.2026 - 09:34)
Та же мысль пришла, повезло чушкам, что их не Иркутский СОБР задерживал 😆
Ну значит туда, откуда родом. Они же все знают свою национальность
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
bsabsa
18.01.2026 - 14:13
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Самые "опытные" конечно же свалили. Будем надеяться, что не надолго.
[
^
]
a1n3d
18.01.2026 - 14:15
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Что одни что другие очкуны.
[
^
]
v348
18.01.2026 - 14:16
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Lida1986 @ 17.01.2026 - 23:54)
Депортировать и все....
Башку им отрезать и всё.
Ещё деньги бюджетные на депортацию тратить.
[
^
]
VitasZ
18.01.2026 - 14:19
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Вот молодцы мужики! Главное теперь чтобы все уроды не смогли избежать ответсвенности!
[
^
]
AcliptikA
18.01.2026 - 14:38
[
показать
]
1
Статус:
Ибо вопреки!
Какая нахуй депортация? 25 лет работ в урановых шахтах. А потом депортация.
[
^
]
Mogoi
18.01.2026 - 14:54
[
показать
]
-4
Статус:
Юморист
Цитата
Русская община = русские. Это не просто организация, это общественный запрос против беспредела басурман. Ты против русских?
p.s Почитал твои комменты... Ты один из тех, с кем Русская община борется. Представитель исламского мира, который не признает государствообразующий народ и всячески пытается его ущемить. Не получится, мы наведем порядок.
Против любого беспредела должна работать правоохранительная система, иначе это будет не государство, а банда! И я не только признаю государствообразующий народ, его историю и культуру и, считаю, что такое положение вещей должно оставаться и в дальнейшем, но я и тот, кто хочет, что бы это государство сохранилось и процветало! Только я и тот, что не видит разницы в нацизме хоть украинском, хоть немецком, хоть русском или арабском. Все это говно одной марки! И когда руководитель организации, которая создавалась с благими целями, может быть откровенным нациком, значит какой то непорядок в этой организации.
Цитата
Это не просто организация, это общественный запрос против беспредела басурман.
Это не общественный запрос, создание этой организации запущено сверху, только крайний дебил это может не понимать! Община работает под крылом МВД.
Цитата
Не получится, мы наведем порядок.
Нет, не наведете! Навести порядок могут только официальные структуры, Отыграете свою роль освобождая от среднеазиатов места для индусов и прижмут вас, как это было уже не раз. Ни одно государство, если оно нормальное, а мы живем в нормальном в этом плане государстве, не будет делегировать силовые функции какой либо структуре, которой не может управлять полноценно и способной выйти из под контроля. В ином случае такую страну ждут внутреннее противостояние и гражданская война. А этого очень не хочется, как говорится нашим детям здесь еще жить!
А вы теште себя мечтами, сидя дома за компом!
[
^
]
Пробегаянад
18.01.2026 - 15:08
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Майк Тайсон: «Думаю, чем ты беднее, тем лучше боксируешь. Самые успешные боксёры росли в нищете».
Кто бы мне в 90-х сказал что люберецких пацанов будут щемить "самыеценныеспециалисты-спасители Экономики" — взоржалбы и не поверил.
Пробегаянад
- 18.01.2026 - 15:08
[
^
]
zoloz
18.01.2026 - 15:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Mogoi @ 18.01.2026 - 14:54)
Цитата
Против любого беспредела должна работать правоохранительная система, иначе это будет не государство, а банда! И я не только признаю государствообразующий народ, его историю и культуру и, считаю, что такое положение вещей должно оставаться и в дальнейшем, но я и тот, кто хочет, что бы это государство сохранилось и процветало! Только я и тот, что не видит разницы в нацизме хоть украинском, хоть немецком, хоть русском или арабском. Все это говно одной марки! И когда руководитель организации, которая создавалась с благими целями, может быть откровенным нациком, значит какой то непорядок в этой организации.
Цитата
Это не общественный запрос, создание этой организации запущено сверху, только крайний дебил это может не понимать! Община работает под крылом МВД.
Цитата
Нет, не наведете! Навести порядок могут только официальные структуры, Отыграете свою роль освобождая от среднеазиатов места для индусов и прижмут вас, как это было уже не раз. Ни одно государство, если оно нормальное, а мы живем в нормальном в этом плане государстве, не будет делегировать силовые функции какой либо структуре, которой не может управлять полноценно и способной выйти из под контроля. В ином случае такую страну ждут внутреннее противостояние и гражданская война. А этого очень не хочется, как говорится нашим детям здесь еще жить!
ключевое должна - но в Росии факт засилия ОПГ диаспор и вот уже множество случаев когда только благодаря Северному человеку и Русской общине дела решились в пользу пострадавших
далее в любой норм стране я вас удивлю ВИНОВАТ ВСЕГДА будет приезжий в конфликте с коренным ... ибо приехал и не смей раздражать жителей
и да я вас удивлю ... при условии, что я понимаю пагубность такой ситуации когда появляются организации типа Руской общины или Северный человек
однако я понимаю, что это естественная реакция когда патогены поразили организм... это как работают Лейкоциты ... о ужас когда вы получили рану - она воспаляется и это работа лейкоцитов ... которые унгичтожают врагов и сами гибнут и да это паолучается когда вы не продизенфицировали рану ...
вот в Росси счас не работает дезинфекция, по глупости ли или по коррупции не важно. Не работает и вот появляются лейкоциты
да это всё может как стабилизировать ситуацию так и в конечном перейти в аутоимунное состояние ....
но это жизнь у общества реально появился запрос
и да при прочих равных в нынешней ситуации любой здравомыслящий гражданин страны будет на стороне Северного человека или Русской общины притом независимо от национальности ибо любая другая позиция это разрушение государства
да да нисмотря на национальность и свои политубеждения ... потому что сложилась такая ситуация в правоввом поле, когда единственная защита это эти органищации и уже не раз помогали они и представителям др национальностей...
[
^
]
dnaquest
18.01.2026 - 15:44
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Община в своей стране
Полиция не работает?
В Турции есть турецкая община?
Может в Чечне чеченская есть?
Дожились, позорище какое.
Это же как диаспора
В России диаспора россиян.
Эй в кремле вы осознаете до чего довели страну?
Вопрос в пустоту.
dnaquest
- 18.01.2026 - 15:44
[
^
]
ChupakabroO
18.01.2026 - 15:52
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(Mogoi @ 18.01.2026 - 14:54)
Цитата
Цитата
Цитата
Мы, как народ, сами должны наводить порядок. Особенно когда официальные структуры пронизаны коррупцией и враждебными элементами вроде генералов, которые на пенсии занимают места глав ОПГ диаспор. Это они должны навести порядок?
Я как русский, тебе говорю, что это общественный запрос на защиту и справедливость. А то о чем ты говоришь, это как раз имело бы обратный эффект вроде как с мессенджером "MAX", если на это нет запроса и тебе это насильно пытаются впихнуть, то это воспримут "в штыки".
Запрещать жениться на русских православных, представителям женского пола из исламского мира это нацизм?
А сегрегация в исламе по вероисповеданию («Аль-вала валь-бара») это что?
С себя начни.
ChupakabroO
- 18.01.2026 - 16:03
[
^
]
zoloz
18.01.2026 - 15:52
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(dnaquest @ 18.01.2026 - 15:44)
Община в своей стране
Полиция не работает?
В Турции есть турецкая община?
Может в Чечне чеченская есть?
Дожились, позорище какое.
Это же как диаспора
В России диаспора россиян.
Эй в кремле вы осознаете до чего довели страну?
Вопрос в пустоту.
ужас вот так сложилаось из за плохих решений и пр от властей
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 17144
6 Пользователей:
dobrбобрый
,
ttx777
,
vdodji
,
ChupakabroO
,
Mogoi
,
IIPASHIKII
Страницы:
(7)
« Первая
...
4
5
[6]
7
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Водитель спас замёрзшего дедушку, который без сил сидел на обочи...
(62)
Алексашашаша
События
16:16
А контроллеры будут?!
(18)
Markus2000
Инкубатор
Мужчина избил мальчика, который случайно сбил на горке его жену
(4)
kordis13
Инкубатор
Подвигу твоему Ленинград.
(4)
Ниочемушкин
Инкубатор
В Москве обокрали магазин техники: похититель унес 51 айфон на с...
(29)
Маркауз
Инкубатор
Крик души. Женат 18 лет
(288)
Апельсиняя
Инкубатор
Вот так психами и становятся
(20)
БоберYнылый
Инкубатор
Вандалы из Ставропольского края разнесли купель
(14)
Malcevo
Инкубатор
Овечкин отказался обматывать клюшку радужной лентой перед матчем...
(35)
Семьянин
Инкубатор
Вон моя деревня
(64)
БизонХиггса
Картинки
Ламповые 2000
(100)
ArmGuRu
Картинки
У кого какие самые опасные были в детстве игрушки?
(269)
Androssboy
Тексты
В Европе это норма, а мы только начинаем: почему привычная туале...
(43)
Bob54
Инкубатор
Фанаты «Зенита» вышли на курган «Дневник Тани Савичевой» с фаера...
(14)
BruceMinus
Инкубатор
Лунная поляна
(96)
HOCOK555
Картинки
16:15
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх