Да хз. Простой автослесарь. В Воронеже вставал в 7:05, помимо стандартных поссать/посрать/зубы/завтрак выгуливал собак, в 8:30 на работе. Москва - встаю в 7:20, процедуры всё те же, в 8:30 на работе. В Воронеже я 12 часов в день 5/2 ебашил как проклятый, ни разу не присев, тут вообще не понимаю за что платят - с таким примитивом справится любой стажер....и да, я теперь пол дня смотрю сериалы на работе. По деньгам в 1,5 раза больше, скоро выйду на х2 и возвращаемся в предыдущему: там я натурально ебашил нон-стопом, а тут х2 ПРИ 3/3 за не бей лежачего.
Воронеж - там авто, только авто. Я хер пешком пойду в соседний дом в Пятерочку - сел, поехал. 100500%, что и возле Пятерочки будет место, и возле подъезда никуда не исчезнет. На работу - только авто, максимум раз в год после корпоратива на ОТ. От вождения там получаешь удовольствие.
Москва: вождение - не удовольствие, а необходимость. Езжу, но удовольствия не получаю - нервотепка из-за трафика, тошнотов, парковок и развязок. ОТ - автобусы так себе из-за интервалов, автобус это только от безысходности, а вот метро/мцд - я их полюблял. Реально никаких забот/хлопот, дешево, быстрее авто.... только что расчистил себе место (ещё ни у кого, кроме себя, не видел лопаты), воткнул тачку, завтра никуда не поеду, вангую завтра будет ад и израиль на дорогах, а в понедельник вообще аллес - вот бы воронежцы удивились, скажи им что что "Это в Воронеже снег не чистят?! Да вы бы Москву видели!"
пс.А, и да - я то же бегаю по эскалатору вниз-вверх: не потому, что тороплюсь, а просто ну хули стоять-то? Типа настолько немощный, что по ступенькам не осилишь? Ну так и прижмись вправо, мудак!....ненавижу тошнотов: ни на дороге, ни на тротуаре, ни в метро. Вообще ненавижу всех, кто медленней меня.
Это сообщение отредактировал realyu - 9.01.2026 - 00:03