Момент ДТП, унёсшее жизни 4х человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Komiak
8.01.2026 - 22:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 7.01.2026 - 11:53)
Цитата (mishkelapu @ 7.01.2026 - 11:42)
Цитата (Nikbya @ 7.01.2026 - 08:27)
Постоянно поднимают тему ограничения для водителей от 65 лет. По статистике страховых, основные виновники ДТП водители от18 до 30 лет. У меня водительский стаж более 35 лет, возраст за 65, часто езжу на своей в дальние поездки. Не помню когда в последний раз приходил штраф за нарушения ПДД.

Если в одном предложении вижу "да у меня стаж 35 лет и без штрафов и без единого ДТП" - значит точно неадекватный водитель. Обычно такие нихуя не видят на дороге, реакции ноль, вцепятся руль и тащатся на 50 км медленнее потока по правой полосе, провоцируя аварии.
Я вот тоже езжу в дальние поездки, например по М4. И скорость держу 150-220. И тоже ни одного штрафа. Я просто охуенный получается водитель со стажем 30 лет))
Как только пойму, что стал пердуном на дороге, не могу в шашечки, страшно уже на 150, когда все на дороге будут раздражать, когда начну в окно орать "у меня стаж 35 лет" - то за руль не сяду больше.

я надеюсь, парень, ты иронизируешь про 150-220? Т.е. ты нарушаешь ВСЕГДА? Максималка на М4 130. А на 220 ты машиной, в принципе, уже не управляешь, если у тебя не болид Формулы.

Да всё нормально управляется. На моей Хонде чем больше скорость, тем меньше рысканий. Электропривод не допускает резких изменений направления движения передних колёс.

[^]
Altone
9.01.2026 - 03:14
2

Весельчак

В ХМАО всю жизнь было так (последние 35 лет), там носятся как будто сохранились, на лужпайках. едешь из Сургута зимой - трупы валяются, тапки, машины разорванные на пополам...
еду зимой , стоит чел на изгибе - его тойоту вынесло в кювет , даже останавливаться не стал. это ппц (я бы его не вытянул). В самом Сургуте, раньше когда не было отбойника, на основных перекрёстках по ул Мира бились насмерть так что 2 перекрёстка Мира-Островского и Мира-Маяковского со всех четырёх углов были усеяны цветами по погибшим.
несколько раз наблюдал как трупаки вынимали из машин. Чисто понты, отсутствие каких-либо правил вождения и половина, а то и более, города принципиально не пристёгивается... (западло)
Ночью светофоры отключаются, джигиты летят под соточку и встречаются. лет 10 назад 2 семьи убились на аэропортовской дороге сворот на дачи и кладбище. никто не выжил из 2 легковых вроде . потом месяца на 3 закрыли этот поворот..
как то выехал по работе на тупиковую дорогу где-то за Когалымом(точно не вспомню), километров 5 кресты вдоль дороги через каждые 100 метров. вот такая хрень!
Мой знакомый , в 20 лет стал инвалидом в Сургуте-он лихач, лобовое + не пристёгнут. я этого не понимаю, он всё делал чтобы попасть в аварию, стремился сам к инвалидности если не к смерти, бывал у челика - парализованного, этот тоже думал что сохранился, выскочил на дорогу из-за автобуса (пешеход)
Переиграют в "жажду скорости", а думалку на плечи положить специально не желают

Это сообщение отредактировал Altone - 9.01.2026 - 03:21

[^]
mister007
9.01.2026 - 05:07
0

Ярила

Цитата (Комодо @ 07.01.2026 - 08:38)
У современной молодежи сейчас не модно пить и курить. Модно быть самоуверенным молодым человеком, который сам в этой жизни всем управляет. Дальше по Воланду из диалога с Берлиозом на Патриарших...

"Спили мушку, Джон"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
нука
9.01.2026 - 05:15
0

Хохмач

Цитата
Ночью светофоры отключаются

Сейчас уже нет, как раз из-за летунов. В нулевых папики-нефтяники покупали корзиночкам праворукие, но мощные марк2, чазеры и т.д, они и гарцевали по ночам, в хлам разматываясь. Теперь из-за них наставили светофоров там, где они нахуй не нужны и даже пешеходные работают круглосуточно

[^]
O1igarh
10.01.2026 - 22:37
0

Балагур

Цитата (mezzo @ 7.01.2026 - 08:19)
Я на этом видео не вижу НИ ОДНОГО адекватного человека.
Ночь, херачит снег, дорогу явно замело. Дорога 2 полосная без разделительного отбойника между встречками.
Что нужно делать? Правильно нестись как ебанутый.
Регик несётся как ебанутый, впереди него дебил от него удирает как ебанутый, обгоняющий самый ебанутый.
Всех нахуй на пересдачу прав.

Да нормально регик едет. Справа знаки плавно проходят мимо. И впереди машина нормально едет. Дистанция не меняется, регик её соблюдает. После ДТП регик достаточно быстро останавливается - тормозной путь небольшой. А вот Камри пиздец, конечно. Мне кажется, в самом начале была возможность оттормозиться и перестроиться перед региком. Но он продолжили давить на газ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21089
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх