В ХМАО всю жизнь было так (последние 35 лет), там носятся как будто сохранились, на лужпайках. едешь из Сургута зимой - трупы валяются, тапки, машины разорванные на пополам...
еду зимой , стоит чел на изгибе - его тойоту вынесло в кювет , даже останавливаться не стал. это ппц (я бы его не вытянул). В самом Сургуте, раньше когда не было отбойника, на основных перекрёстках по ул Мира бились насмерть так что 2 перекрёстка Мира-Островского и Мира-Маяковского со всех четырёх углов были усеяны цветами по погибшим.
несколько раз наблюдал как трупаки вынимали из машин. Чисто понты, отсутствие каких-либо правил вождения и половина, а то и более, города принципиально не пристёгивается... (западло)
Ночью светофоры отключаются, джигиты летят под соточку и встречаются. лет 10 назад 2 семьи убились на аэропортовской дороге сворот на дачи и кладбище. никто не выжил из 2 легковых вроде . потом месяца на 3 закрыли этот поворот..
как то выехал по работе на тупиковую дорогу где-то за Когалымом(точно не вспомню), километров 5 кресты вдоль дороги через каждые 100 метров. вот такая хрень!
Мой знакомый , в 20 лет стал инвалидом в Сургуте-он лихач, лобовое + не пристёгнут. я этого не понимаю, он всё делал чтобы попасть в аварию, стремился сам к инвалидности если не к смерти, бывал у челика - парализованного, этот тоже думал что сохранился, выскочил на дорогу из-за автобуса (пешеход)
Переиграют в "жажду скорости", а думалку на плечи положить специально не желают
Это сообщение отредактировал Altone - 9.01.2026 - 03:21