А на*** он её купил?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жЫлезнодорож
25.12.2025 - 02:29
1
Статус: Offline

Ярила

У меня на туареге они просто не работали. Никто причину так и не смог найти. В дождь тупо молчали и не реагировали. Лечилось снятием предохранителя и постановкой его обратно. Раз в пол года глючили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Телебашня
25.12.2025 - 02:43
0

Балагур

Цитата (RomDev @ 24.12.2025 - 20:10)
у меня пару недель назад на новом арендованом Дачя дастере 25 года с пробегом в 8 тыш щетки тупо зависли в одном положении в сильный дождь. Хуйня не только у ваза случается.

да, только на ВАЗе она не случается, для ВАЗа - это нормальное состояние

[^]
dimon1000238
25.12.2025 - 02:59
0

Ярила

Странный человек конечно...
У него каждое утро загорается чек. Он на что надеется, что завтра машина сама себя починит и чека не будет? Иои все таки надо в сервис ехать и исправлять

[^]
Сарказмыч
25.12.2025 - 03:10
1

Ярила

Хуйня. Дождь пойдёт выключатся.
А чек чтобы потух надо японский бензин заливать.

[^]
AnSoR
25.12.2025 - 03:11
0

Ярила

Цитата (HanuJIbHuk @ 24.12.2025 - 21:39)
В защиту АвтоВАЗа хочу сказать одно, когда-то они вырастили лучших автомехаников... А в данный момент растёт поколение нытиков. Че ныть, бабу и машину выбираешь только ты

Да они половину страны автомеханиками сделали, не спрашивая их желания.
Так же как ГАЗ, УАЗ, и АЗЛК.
И все эти чудные творения у меня были.
Но жалею ли я? Нет.
Вернулся бы сейчас лет на 30 назад, и повозился бы под москвичом или уазиком

[^]
Kalyu4ii
25.12.2025 - 03:52
0

Ярила

Цитата (GreenElf @ 24.12.2025 - 20:07)
Можно а зачем?
У меня была 2109, калина, у отца х-рэй
Никогда, никогда я больше не возьму ладу. Лучше двадцатилетний пруль
Езжу на десятилетнем пруле

У меня родственника хватило ровно на 2 недели с вестой. Продал со словами - да ну ее нахуй! Теперь на китайце катается и вроде доволен, но не счастлив как с тойотой.

[^]
vasser
25.12.2025 - 03:59
0

Ярила

А я бы так сказал - не зря наши древние Рюриковича вызывали ...

[^]
BrainDamage
25.12.2025 - 04:05
1

Ярила

Вот мы всё шутим. А ведь страшно, что такие автомобили ездят по дорогам общего пользования. Страшно и грустно оттого, что эти автомобили выпускает отечественный производитель с почти шестивековой блядь историей! Казалось бы... вот она Корея, вот он Китай. Смотри, учись и делай! Хотя, кто сейчас вспомнит времена когда корейские машины за машины не считали. А ведь такое было. Как с китайцами сейчас. Но наши просто стали шлёпать "почти что Рено". Удобно и делать почти нихуя не надо. И все вроде довольны. И даже машины стали получаться неплохие. Посмотрите на старенькие Гранты, на Ларгусы. По три сотни проезжают хоть бы что. Но как только настал тяжёлый момент и пришло время сделать реально что-то своё. Всё... пиздец.... Каких то страшных Франкенштейнов выпускают на дороги. Что-то ещё реношное ставят из загашников, что-то от одного китайца, что-то от другого. Своего - НИ ХУ ЙА! Кроме говёного качества. Стыд и позор.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 25.12.2025 - 04:06

[^]
fear88
25.12.2025 - 04:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 24.12.2025 - 21:18)
У меня была Веста доСВОшная, два года откатал - вообще без нареканий (пересел с трехлетнего немца, так надо было) + до сегодняшнего дня четыре года во владении была Нива - отличное авто для своих целей.
Но нынешний ВАЗ - накуй надо, согласен.
Правда, пруль меня купить тоже не заставишь. Пока что. Пока хватает на нормальные авто.

А вот касаемо "можно, а зачем?" - ох, Груненков себя подставил, конечно... Раньше о его существовании знали только автожуры (которые, к слову, неплохо о нем отзывались), а теперь - чуть ли не весь рунет, причем не с положительной стороны. Так себе репутацию обосрать - надо было очень постараться, тут даже Долина аплодирует.

Тазы нормальные авто lol.gif Эти телеги автомобилями назвать нельзя, это просто ТАЗЫ

[^]
dancha
25.12.2025 - 05:09
0
Статус: Online

Хохмач

Они ж ещё и в кредит берут это устройство)) зато с кнопки заводится (как мне показалось)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17427
19 Пользователей: Blatero, FiXIDeA, Legion55, ВзлоХоббит, Ramzei, IIPechkin, discoteka80, Kotikoff, zerotom, Re3on, Ivdel1, хaron, kaptainfox, khakas, leha702, Lesorub66, OlegBsk, chikitun, latinecz
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх