вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Пассажирка толкнула на пути 13-летнюю девочку в метро. Причина: внезапная вспышка агрессии, сообщает СК
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Yxxxo
10.11.2025 - 15:16
[
показать
]
1
Статус:
Raikkonen
Цитата
(ОсатаневшийЛ @ 10.11.2025 - 11:08)
Цитата
(serg730 @ 10.11.2025 - 11:06)
там контактный рельс 825 вольт, как ее только током не ударило....
Рельс под платформой, в углублении, те что на путях они не под напряжением.
Хуйню не пори. Контактный видно, если даже смотреть с платформы, и он сверху изолирован для таких случаев. Вот если снизу ногу подвести, другой находясь на путях, то пиздец.
[
^
]
Kotofeya
10.11.2025 - 15:18
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
ох лучше так не делать... я про подъем по рельсу контактному.
Про злую женщину я вообще молчу... я хз что с ней делать, ну не на 10 лет сажать же... но тоже пиздец, а если бы не дай бог...
Это сообщение отредактировал
Kotofeya
- 10.11.2025 - 15:21
[
^
]
MadLexx
10.11.2025 - 15:18
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
А как она вообще выжила, если бы мою дочь при мне столкнул кто на пути, я бы вытащил ребенка, а потом максимально жестоко уничтожал бы агрессора!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Ondairia
10.11.2025 - 15:20
[
показать
]
4
Статус:
Шутник
Цитата
(Numea @ 10.11.2025 - 11:15)
Цитата
(VampirBFW @ 10.11.2025 - 11:08)
Наушники воткни в уши, если звуки раздражают. Ебанутая какая то тетя. А ребенку надо на всякий рассказать что пространство посредине рельс это для спасения жизни, и если что надо падать именно в него.
Ребёнку надо объяснить, как надо себя вести в общественных местах и что надо уважать старших.
Целое поколение свиней растёт.
И поэтому "воспитанные" взрослые, "умеющие себя вести в общественных местах" могут проучить молодое поколение, толкнув его на пути?
[
^
]
MoreMore
10.11.2025 - 15:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(GarriMooR @ 10.11.2025 - 11:28)
Выручает отойти на пять шагов в сторону.
Тем более места вокруг достаточно. Вообще непонятно, почему они там все столпились на пятачке-то?
[
^
]
KEX84
10.11.2025 - 15:24
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Cosworth @ 10.11.2025 - 11:24)
Думаю, у тети фляга свистит, и давно, но СК не хочет сладкую палочку выпускать из своей вонючей пасти.
Рано или поздно им зубы оболомают.
желаешь чтобы тетя отмазалась и не ответила за поступок? Ты имбецил?
ЯПлакалъ
[
^
]
Bаlanco
10.11.2025 - 15:24
[
показать
]
3
Статус:
Come With Me
Мне кажется я бы состояние аффекта получила если бы с моим ребенком такое случилось и баба уехала в реанимацию... Ебанутся. Психов и больных оправдывают, что они не виноваты. Усыплять нахуй опасных для общества или держать в спецучреждении пожизненно.
[
^
]
Зизер14
10.11.2025 - 15:32
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
(Псевдоподий @ 10.11.2025 - 11:28)
Я на метро передвигаюсь и могу ответственно заявить, что более охуевших пассажиров, чем тетки в возрасте и бабки вы не найдете. Двери открываются - и эти говяжьи головы тут же лезут поперек потока выходящих пассажиров, не давая людям выйти, чтобы поскорее сесть на свободное место. Их уважать требуется? А за что? Просто за сам факт того, что они до своих лет дожили?
Не надо загонять в мерзотные шаблоны всех подряд! Завтра «говяжьей головой» или «бабкой-мошенницей» назовут Вашу маму только за то, что она достигла возраста 60+
Даже если она будет скромно стоять в стороне и не участвовать в разных кипишах.
Женщины, которые ломятся в открывающиеся двери поезда, это конечно отвратительно. Но не все же такие!
Женщина, столкнувшая девочку на рельсы - это преступница! Она должна за это ответить.
Ничего не может оправдать такое поведение.
ЯПлакалъ
[
^
]
ОсатаневшийЛ
10.11.2025 - 15:37
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Yxxxo @ 10.11.2025 - 15:16)
Хуйню не пори. Контактный видно, если даже смотреть с платформы, и он сверху изолирован для таких случаев. Вот если снизу ногу подвести, другой находясь на путях, то пиздец.
Ну может не так выразился, те по которым поезд едет не под напряжением, контактный сбоку под платформой, и его достаточно сложно увидеть, придется сильно с платформы наклониться, для разумного человека, который за белую линию до приближения поезда не заступает - его вообще не видно.
ЯПлакалъ
[
^
]
voevoda667
10.11.2025 - 16:01
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
Я на метро передвигаюсь и могу ответственно заявить, что более охуевших пассажиров, чем тетки в возрасте и бабки вы не найдете. Двери открываются - и эти говяжьи головы тут же лезут поперек потока выходящих пассажиров, не давая людям выйти, чтобы поскорее сесть на свободное место. Их уважать требуется? А за что? Просто за сам факт того, что они до своих лет дожили?
Я когда малой был. И на учебу в автобусе ездил. Один в один история. Не давали выйти. Я конечно падонаг, но просто их-же методами. С разгону выпихивал их обратно на проезжую часть. Нихера не жалею. Сына научил везде перед входом стоять сбоку, дабы не мешать выходить. Только вот я его одного научил. А тенденция с тех пор нихуюшечки не изменилась. Все также наблюдаю и молодых и старых. В торговых центрах как они ломятся в дверь, которая даже еще не открылась. То что прыгал сверху на бабок. Вообще не жалею. Старость уважаю. Моя бабушка ветеран труда. И не разу не в одной очереди не доставала корочки и так далее. Как и мама теперь. Имея инвалидность. Тихо и спокойно ждёт… Они для меня пример, остальные… выражаться уже бесполезно. Потерянные.
ЯПлакалъ
[
^
]
particle
10.11.2025 - 16:16
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Цитата
(Chelovekov @ 10.11.2025 - 13:33)
Цитата
Вот тут она рассказывает, как все произошло.
Пенсионерка столкнула девочку под поезд из-за смеха и взгляды на неё
Женщина посчитала это личным оскорблением и сбросила ребёнка — ей грозит от 8 лет тюрьмы.
Про 8 лет откуда? Я тебе, как человек, имеющий 30-летний опыт в юриспруденции, говорю, что ни один следак не выйдет по этому делу со 105-й статьёй в суд. А девочку-дознавателя, что попыталась её открыть, просто обсмеют (ну или выебут).
Тут чистая хулиганка, а та по ч.1 максимум 5 лет.
Следственный Комитет РФ считает иначе. Девочку или мальчика из СК не наказали за возбуждение по 105 УК, даже наоборот - Ирина Волк в своей телеге сделала упор на попытку убийства.
Хулиганка была бы, если бабка ребенка в метро долбанула по голове или об стену. Тварь специально дождалась когда девочка окажется на краю платформы одна и с силой толкнула в спину на рельсы.
10.11.2025
Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации
по городу Москве
https://moscow.sledcom.ru/news/item/2034755/
Следствие ходатайствует об аресте обвиняемой в покушении на убийство несовершеннолетней в столичном метро.
10.11.2025
Ирина Волк
https://t.me/IrinaVolk_MVD
Мои коллеги из УВД на Московском метрополитене задержали на месте происшествия женщину, намеренно столкнувшую девочку с платформы на пути на станции «Таганская».
Важно отметить, что инцидент произошёл непосредственно перед прибытием на станцию поезда при включенном контактном рельсе.
зы. Не юрист.
[
^
]
skorpion11
10.11.2025 - 16:23
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Chelovekov @ 10.11.2025 - 13:33)
Про 8 лет откуда? Я тебе, как человек, имеющий 30-летний опыт в юриспруденции, говорю, что ни один следак не выйдет по этому делу со 105-й статьёй в суд. А девочку-дознавателя, что попыталась её открыть, просто обсмеют (ну или выебут).
Тут чистая хулиганка, а та по ч.1 максимум 5 лет.
А это что тогда?
Столичные следователи предъявили обвинение 61-летнему мужчине, днем ранее толкнувшему 15-летнего подростка под поезд на станции столичного метро "Киевская" кольцевой линии. Об этом в пятницу сообщает прокуратура Москвы. Преступнику вменили совершение преступления, предусмотренного двумя статьями Уголовного кодекса РФ "приготовление к совершению преступления" (часть 3 статьи 30) и "убийство" (часть 1 статьи 105). В совокупности этих статей обвинение звучит как "покушение на убийство". В ближайшее время задержанному проведут психолого-психиатрическую экспертизу.
И кстати, девочка стояла не на самом краю и можно было бы списать на то, что случайно упала от толчка. Женщина со всей силы толкнула именно на пути. Ничего себе хулиганка.
[
^
]
Chelovekov
10.11.2025 - 16:27
[
показать
]
-2
Статус:
Балагур
Цитата
(particle @ 10.11.2025 - 16:16)
Следственный Комитет РФ считает иначе. Девочку или мальчика из СК не наказали за возбуждение по 105 УК, даже наоборот - Ирина Волк в своей телеге сделала упор на попытку убийства.
Хулиганка была бы, если бабка ребенка в метро долбанула по голове или об стену. Тварь специально дождалась когда девочка окажется на краю платформы одна и с силой толкнула в спину на рельсы.
10.11.2025
по городу Москве
Следствие ходатайствует об аресте обвиняемой в покушении на убийство несовершеннолетней в столичном метро.
10.11.2025
Ирина Волк
Мои коллеги из УВД на Московском метрополитене задержали на месте происшествия женщину, намеренно столкнувшую девочку с платформы на пути на станции «Таганская».
Важно отметить, что инцидент произошёл непосредственно перед прибытием на станцию поезда при включенном контактном рельсе.
зы. Не юрист.
Ну видимо не только ты не юрист, и И.Волк тоже (насосала на погоны)
Если убийство может быть совершено как с прямым, так и с косвенным умыслом, то покушение на убийство возможно лишь с прямым умыслом, то есть когда содеянное свидетельствовало о том, что виновный осознавал общественную опасность своих действий (бездействия), предвидел возможность или неизбежность наступления смерти другого человека и желал ее наступления, но смертельный исход не наступил по не зависящим от него обстоятельствам.
Иными словами - заебутся доказывать, что баба имела умысел на убийство.
ЯПлакалъ
[
^
]
sbiv
10.11.2025 - 16:49
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
(voevoda667 @ 10.11.2025 - 16:01)
Цитата
Я когда малой был. И на учебу в автобусе ездил. Один в один история. Не давали выйти. Я конечно падонаг, но просто их-же методами. С разгону выпихивал их обратно на проезжую часть. Нихера не жалею. Сына научил везде перед входом стоять сбоку, дабы не мешать выходить. Только вот я его одного научил. А тенденция с тех пор нихуюшечки не изменилась. Все также наблюдаю и молодых и старых. В торговых центрах как они ломятся в дверь, которая даже еще не открылась. То что прыгал сверху на бабок. Вообще не жалею. Старость уважаю. Моя бабушка ветеран труда. И не разу не в одной очереди не доставала корочки и так далее. Как и мама теперь. Имея инвалидность. Тихо и спокойно ждёт… Они для меня пример, остальные… выражаться уже бесполезно. Потерянные.
Выходить из вагона надо с разгона, выставив плечо вперёд и как бы слегка падая. Тогда если правильно прицеливаться то выносишь перекрывающего проход как кеглю. Независимо от его массы. Хотя если бы во мне было 40 кг это наверное не работало. Но 85 вполне хватает чтобы 120 встречных отлетали. И самое главное это уголовно не наказуемо!
А долбоебы приучаются под ноги не лезть.
[
^
]
particle
10.11.2025 - 16:54
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Цитата
(Chelovekov @ 10.11.2025 - 16:27)
Цитата
(particle @ 10.11.2025 - 16:16)
10.11.2025
по городу Москве
10.11.2025
Ирина Волк
зы. Не юрист.
Ну видимо не только ты не юрист, и И.Волк тоже (насосала на погоны)
Если убийство может быть совершено как с прямым, так и с косвенным умыслом, то покушение на убийство возможно лишь с прямым умыслом, то есть когда содеянное свидетельствовало о том, что виновный осознавал общественную опасность своих действий (бездействия), предвидел возможность или неизбежность наступления смерти другого человека и желал ее наступления, но смертельный исход не наступил по не зависящим от него обстоятельствам.
Иными словами - заебутся доказывать, что баба имела умысел на убийство.
Если бы бабка была деревенской и впервые зашла в метро - да, возможно "Косвенный умысел". Здесь "Прямой умысел" убить.
УК РФ Статья 25. Преступление, совершенное умышленно
https://www.consultant.ru/document/cons_doc...5590cef2af1020/
1. Преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом.
2. Преступление признается совершенным с прямым умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность или неизбежность наступления общественно опасных последствий и желало их наступления.
3. Преступление признается совершенным с косвенным умыслом, если лицо осознавало общественную опасность своих действий (бездействия), предвидело возможность наступления общественно опасных последствий, не желало, но сознательно допускало эти последствия либо относилось к ним безразлично.
зы. Короче придурки Волк и СК в г*вне. Вы один в белом и 30 лет юриспруденции.
Офигенный старый анекдот про цирк, белый фрак и г*вно.
[
^
]
mrnemo
10.11.2025 - 17:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ОсатаневшийЛ @ 10.11.2025 - 11:08)
Цитата
Рельс под платформой, в углублении, те что на путях они не под напряжением.
Ага, как раз расположен как удобная приступочка для пытающегося залезть на платформу. Прикрыт же он тонким и довольно хрупким пластиковым пыльником.
[
^
]
Сова82
10.11.2025 - 17:07
[
показать
]
1
Статус:
Только я один работаю. Не покладая руков
«Я раскаиваюсь, но вообще-то я не нанесла ребенку никакого вреда»
Суд Москвы арестовал пенсионерку из Краснодара после того, как она столкнула девочку на рельсы в метро.
По словам женщины, она — учитель с 26-летним стажем. Последнее время она постоянно замечает насмешки в свой адрес. А якобы школьница в метро её тоже провоцировала.
Женщине назначена психолого-психиатрическая экспертиза.
ЯПлакалъ
[
^
]
nint
10.11.2025 - 17:09
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
бабке ей похер - бабам только колония. строгача то нет.
ЯПлакалъ
[
^
]
Emax
10.11.2025 - 17:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Он в кожухе, просто так не коснуться.
[
^
]
pipik
10.11.2025 - 17:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
толкнула б мужика или мальчика них не было бы ей, а за дефку будет. У нас же равноправие.
Это сообщение отредактировал
pipik
- 10.11.2025 - 17:23
[
^
]
Лисовский
10.11.2025 - 17:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
справку принесет и будет аффект
[
^
]
Ступед
10.11.2025 - 18:14
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Никто не знает подноготной. Любого человека можно довести до белого каления. И, таки , девочка будет знать, что её могут убить за шум, который она издаёт. Тётку не оправдываю.
ЯПлакалъ
[
^
]
Snayper13
10.11.2025 - 18:17
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
Сверху деревянный диэлектрический короб.
ЯПлакалъ
[
^
]
Ступед
10.11.2025 - 18:17
[
показать
]
-2
Статус:
Ярила
Мать твою!! Это что ж должно произойти, чтобы школьного учителя довести до такого!!!??? Думаю, обычный человек этой девочке маникюрными ножницами голову бы отрезал. Да уж.
ЯПлакалъ
[
^
]
Dimitriys74
10.11.2025 - 19:07
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
За свои действия надо отвечать всегда!
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 21374
5 Пользователей:
chaser2
,
Тиграшка
,
Firkantbukse
,
Витка
,
particle
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
«У меня кнопочная Motorola»: банк не смог дозвониться до новосиб...
(73)
Pupsik238
События
22:29
Ничего необычного,просто новая 180 метровая гидроаккумуляторная ...
(43)
LemonAuto
Инкубатор
Дибров приехал в клуб с торчащим хером
(6)
Anderlecht
Инкубатор
Сюрстрёмминг ешь сама
(102)
Alex88
Видео
22:28
Говорят, природа на детях отдыхает. А вот и опровержение. Психот...
(49)
Пыль
Видео
Так себе бой
(25)
maik2
Инкубатор
Ничего не имею против маленьких девушек
(95)
Ionium
Видео
А сколько реально стоят китайские авто? И кто их хавает
(63)
obligaziya
Инкубатор
Книга. Большой театр СССР: опера и балет. 1958 года
(10)
DasKochet
Барахолка
Ангел-хранитель, реакция и просто везение
(15)
JokerMsk
Инкубатор
Как брутальную мужскую машину сделать еще брутальней Volvo ТР21
(76)
ИмяОтчество
Авто/Мото
Начальник поезда ИЖД
(37)
skomoroh58
Инкубатор
Водители в возрасте? Стоит ли им доверять управление автомобилем...
(222)
ЗамирБезгеев
Инкубатор
Селедка без водки
(92)
Hateless
Инкубатор
В Воронеже ребенок упал в шахту лифта
(101)
k174un14