БПК Маршал Шапошников расстреливает пиратов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timyrovec
26.12.2010 - 09:55
0
Статус: Offline

Шутник

сразу же эксперты заявили, что это монтаж, а тут, что то обсуждают еще. в топку тему...

[^]
sadk0
26.12.2010 - 11:32
1

Хохмач

Цитата (whatever @ 25.12.2010 - 14:13)
Как налогоплательщику, очень жаль, что мои деньги расходуются так неэффективно sad.gif Можно было затопить это корыто гораздо дешевле и экологичнее.

А я как налогоплательщик спасибо хочу сказать за токой попкорн экшн smile.gif
по теме:
Правильно все сделали, и пиратству дали бой и сами себе учения устроили. Теперь я спокоен за границы своей страны.

Добавлено в 11:33
Мля. sad.gif спросони на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ткнул!
От той оценки, что сейчас отображается один голос надо прибавить.

[^]
Shakur
26.12.2010 - 11:48
0

Юморист

Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йохохо, и бутылка рому!
Пей, Дьявол тебя доведет до конца
Йохохо, и бутылка рому!

[^]
agufeva
26.12.2010 - 11:54
-3

Шутник

Давно ничего не комментировал, но сегодня не выдержал.
Даже при условии, что эти самые пираты - нелюди, смотреть, с каким охотничьим азартом старший офицер (не разобрал количество звёзд) расстреливает из пулемёта живых людей, противно. Он палач или русский офицер. Оправдания вроде аффекта, мести, злости - здесь не действуют. Во-первых, с момента нападения пиратов до этой съёмки прошло несколько суток.
Во-вторых, при их нападении никто из моряков не погиб.
В-третьих, нет таких юридических норм, которые оправдывали бы ответные зверства.
Очень неприятно смотреть также и на то, как миллионы народных денег летят "в молоко" из всех калибров "гордости Российского флота".
Показухой здесь тоже не пахнет. Не думаю, что кто-то хотел показать такие стрельбы начальству или, тем более, противнику.
Мне в очередной раз стыдно за наши Вооружённые Силы.
Я посмотрел очень дорогое шоу с гнусным, кровавым и бездарным сюжетом.
Русские моряки уподобили себя африканским дикарям!

[^]
Backspace
26.12.2010 - 12:05
0

Весельчак

Пиратов нужно отстреливать их же методами. Кстати, это русский борт был? Техника чуть ли не советского образца там походу)

[^]
butafory
26.12.2010 - 12:15
0

Весельчак

Жоска! А потому, что нефиг! shoot.gif

[^]
eSKa
26.12.2010 - 13:00
1

ярила досрочно

блеать! да что ж вы орёте про расход дорогих снарядиков? вы знаете сколько их уходит на выполнение всех учебных стрельб за год? или вы хотите, чтобы комендоры учились стрелять по конспекту на доске мелом?
для тех, у кого перископ ниже ватерлинии, стрельбы для этой артустановки бывают в 3 режимах: от стрельбовой станции, от телевизира и от визирной колонки ("штуковина" на предыдущей странице).
отработка орудием углов качки обеспечивается системой стабилизации, гироскоп (как тут некоторые говорили) - это только её часть, при стрельбе от визирной колонки она не включается!
комендор смотрит в прицел и вручную наводит стволы на цель, вернее он подстраивается под качку (которая есть полюбому), рассчитывает амплитуду и производит накрывание цели очередью.
здесь полюбому происходят учебные стрельбы, который без разрешения свыше не выполняются. и никого на катерках нет! с какой стати расстреливать лодочки, которые на тебя не нападают, не убегают да еще и с беззащитными нигерами на борту?

Это сообщение отредактировал eSKa - 26.12.2010 - 13:02

[^]
Компрессор
26.12.2010 - 13:38
0

Весельчак

Цитата (eSKa @ 26.12.2010 - 13:00)

здесь полюбому происходят учебные стрельбы, который без разрешения свыше не выполняются. и никого на катерках нет! с какой стати расстреливать лодочки, которые на тебя не нападают, не убегают да еще и с беззащитными нигерами на борту?

Второе видео посмотри.
Слишком жестоко.

[^]
agufeva
26.12.2010 - 13:40
0

Шутник

eSKa, я не против стрельб и по консервным банкам, но с лучшими результатами. Эффективность данного оружия, видимо, рассчитана на более крупные цели, так как "рассеянье" одной очереди сразу метров 150-200. Это говорит только о том, что данный вид вооружения в данной ситуации применять было не целесообразно. С таким же успехом можно было бы стрелять по чайкам или, к примеру, по стае дельфинов.
В общем, выглядит это весьма "не спортивно". А если ещё принять во внимание кровожадный вид человека в форме русского моряка, то и вовсе - дико.
А решение об учебных стрельбах, как в данном случае, мог принимать и командир корабля.

[^]
Psihohirurg
26.12.2010 - 14:02
0

Take it on the otherside

Правильно, вот только я бы наверное еще бы отдал приказ подобрать тела, и прислать по по почте другим пиратам, без свидетелей и по видео не так страшно.

[^]
tIgrIk0
26.12.2010 - 15:17
0

Юморист

так им и надо гадам!!! moderator.gif не фиг устраивать произвол!!!

[^]
4u4ik
26.12.2010 - 16:27
-3

Приколист

Цитата (lesnic @ 24.12.2010 - 19:30)
Добавлю немного про этот эпизод.

и чем русские моряки, расстреливающие маленькие, считай беззащитные, лодки этих голодранцев могучих пиратов, отличаются от грузин, которые в августе 2008 расстреливали жителей Цхинвали из танков?

[^]
eSKa
26.12.2010 - 16:28
1

ярила досрочно

agufeva
приказ о проведении учебных стрельб утверждает командир бригады (соединения) кораблей
из этой АУ проводится, к примеру, стрельба по расстрелу плавающей мины, так вот, для уничтожения ОДНОЙ мины используется 120 снарядов (при учебных стрельбах). нецелесообразно?
при стрельбе короткими очередями (0.3-0.5 сек) вылетает 30-50 снарядов (скорострельность 5-6 тыс выстрелов в минуту), т.е. ткнёшь в кнопки и полсотни как не бывало

вот, сейчас попереписывался с корешем, тоже бывший военный моряк, сейчас гражданский, его текст:
"более или менее крупное пиратское судно классифицируется как "Mother ship", - другими словами плавучая база, которая иногда выдает себя как рыбацкая шхуна, и на заданном расстоянии от цели от нее отходят так называемые "скифы" - штурмовики, которые и захватывают суда
Расстреляли шхуны конечно БЕЗ людишек!!! Их подняли на борт, сдали коалиционным войскам по описи, и нахрен расстреляли пустые лодочки, предварительно спиздив все ценное.
А стреляют, кстати, профессионально!!! Правда, уверен что в резервном режиме, т.е. с колонки. Комендору респект!!!
В море иногда качает и система стабилизации, рассчитанная для танкистов, не отрабатывает всех углов!"

так что, всё как я говорил, утрите слёзы жалости smile.gif

[^]
БоРмАn
26.12.2010 - 18:14
0

Да! Это название моего статуса!

МАЛАДЦЫ!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
zolomon
26.12.2010 - 19:02
0

Ярила

Выражение лица пулеметчика с двумя просветами на погонах шокировало, такую работу должен выполнять матрос и спросу меньше.

[^]
trener
26.12.2010 - 19:31
0

Юморист

Насчет качки народ конечно зря разоряется.
Морпех из РПГ попал, а скорострелом типа сложно. Не смешите. Дистанция такая, что из чего угодно попасть можно.

Первый выстрел был идеальный, остальные так себе. Это наводит на мысль, что один из коментаторов (забыл кто) был прав, со второго залпа имитировался отказ автоматики. В этом случае стрельба возможно и простительная.

Что касается этичности, то я на стороне военных. Человек взявший в руки автомат должен понимать, что не только он будет стрелять, но и в него тоже будут стрелять.

[^]
Rarog76
26.12.2010 - 19:40
0

чугунная жопа реальности

Нормально парни отстрелялись.

Если чо "Антарес", БЧ-2, 630я и 176я в заведовании были. gentel.gif

[^]
Pilm
26.12.2010 - 19:46
-1

Приколист

Что-то там с прицелом туговато у нашего то корабля. Попал только с пятого раза. И то очередью ). Как-то не профессионально. Хотя ХБЗ, может так принято на флоте - мимо пострелять несколько раз.

[^]
Наблюдатель
26.12.2010 - 20:06
0

Ярила

Цитата (agufeva @ 26.12.2010 - 11:54)
Давно ничего не комментировал, но сегодня не выдержал.
Даже при условии, что эти самые пираты - нелюди, смотреть, с каким охотничьим азартом старший офицер (не разобрал количество звёзд) расстреливает из пулемёта живых людей, противно. Он палач или русский офицер. Оправдания вроде аффекта, мести, злости - здесь не действуют. Во-первых, с момента нападения пиратов до этой съёмки прошло несколько суток.
Во-вторых, при их нападении никто из моряков не погиб.
В-третьих, нет таких юридических норм, которые оправдывали бы ответные зверства.
Очень неприятно смотреть также и на то, как миллионы народных денег летят "в молоко" из всех калибров "гордости Российского флота".
Показухой здесь тоже не пахнет. Не думаю, что кто-то хотел показать такие стрельбы начальству или, тем более, противнику.
Мне в очередной раз стыдно за наши Вооружённые Силы.
Я посмотрел очень дорогое шоу с гнусным, кровавым и бездарным сюжетом.
Русские моряки уподобили себя африканским дикарям!

А чего там разбирать? Останови на паузу да смотри на погоны! Другое дело если не разбираешься в этих погонах нихера ни грамма, то это другая проблема dont.gif Три звезды на двух полосках - капитан первого ранга :-) На то он и военный чтобы убивать! Было бы странно идти в армию и там собирать бабочек или наблюдать за червячками! dont.gif Так что ничего из ряда вон выходящего не вижу! Человек выполняет свои прямые обязанности! Жалеть пиратов - дурное дело! Они знают на что идут! По сути это как на войне - или ты его или он тебя! Так что жирно плю_сую! Молодцы ребятки!

[^]
Pooker
26.12.2010 - 20:24
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Ну расстреляли пиратов - и хуй с ними. Собаке - собачья смерть! moderator.gif
ЗЫ Это сообщение не несёт в себе расизма, т.к. относится только к пиратам, а не к представителям негроидной расы вообще. Негры - тоже люди. dont.gif

[^]
ГенГеныч
26.12.2010 - 20:55
0

Ярила

Почему-то Максимка вспомнился.
Россиянам от пиратов досталось? Досталось. А их, своих людей, защищать надо. Позднячком зашевелились, надо бы раньше. Но и за то спасибо, +

[^]
DVasj
26.12.2010 - 21:34
0

Хохмач

Петардами обстреляли.:-)
Специально сразу не потопили.Растягивали удовольствие.Кайфовали.
Во втором ролике видно как стволы орудий держат точку прицеливания.Корабль качается,а стволы в одно и то же место смотрят.У танков такая же фигня.

Добавлено в 21:38
Я не против,пусть стреляют по пиратам.Лишь бы,это точно были пираты.
Что касается денег потраченных на выстрелы,так мне до фонаря.Из казны больше воруют.Тут копейки.

[^]
diamondnet
26.12.2010 - 22:57
1

Шутник

Собаке, собачья смерть moderator.gif

[^]
Vov4ikRane
27.12.2010 - 00:14
0

Шутник

[ интересно, че за дабстепа за кадром?.. классная музяка ]

Noisia - Machine Gun

спасибо за трек...очень классный....

а с пиратами правильно сделали......надоели они! moderator.gif

Добавлено в 00:18
а если быть точнее то песенка так называется (ето ремикс)

noisia - machine gun [16bit rmx]

[^]
Aleklv
27.12.2010 - 00:42
0

Шутник

вроде современный корабль, а точность как у пиратов 17 века с их пушками. Ну да ладно, мужики побаловались rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43597
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх