Пошёл вон щенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
19.09.2025 - 17:45
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SocAleksei @ 19.09.2025 - 17:39)
В городе миллионике, это уже вынужденное правило иначе твоя траектория будет сплошной зигзаг, да и в видео только эпизод, а такие дальше по пути ещё встретятся., в моем городе этим болеют провинция и чурки. Если все будут ходить в телефонах типа в стороне, то все с шишками на бошках будут.

ты тоже не понял, я имел ввиду правила, по которым можно бить людей. Про правила движения я даже не спорю. Мой оппонент сказал " все правильно сделал". Правильно от слово правила. Вот я и хотел выяснить в каких правилах это написано

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BacR
19.09.2025 - 17:47
3

Юморист

Считаю что случай позитивный. Один научится следить за дорогой и не мешать другим людям, т.к. может получить люлей. Второй научится не размахивать кулаками т.к. его сейчас нахлобучит полиция. А самое главное без и там и там без слишком серьезных последствий. Сплошные плюсы.

[^]
tolikus9
-4
Статус: Online

Ярила

Перед телкой своей решил выпендриться.

[^]
Жирный
-1

Ярила

Цитата (mimowol @ 19.09.2025 - 17:25)
Тю ну и что ему сделают ? Побои декриминализовали.....

а тут зона транспортной безопасности и вопрос не в побоях а в хулиганских действиях.

[^]
ZKD
19.09.2025 - 17:48
-3

Юморист

Цитата (mattock @ 19.09.2025 - 15:36)
не то, что неадекватный- наглухо ебанутый

Носитель арбузов был со своей шалавой, не смог вынести такого оскорбления..

[^]
Almazoff02RU
2

Ярила

А мы в Японии или Британии уже живём?! Тоже достают такие, которые прут поперек потока, особенно самки

[^]
grixa300
-1

Приколист

На кол гандона

[^]
KinohR
-2

Хохмач

Цитата
Насчет идущего навстречу потоку-сейчас, мне кажется, есть довольно большая прослойка людей, которые специально делают какие-то антисоциальные, неудобные окружающим вещи, самоутверждаясь подобным образом. Особенно дохрена таких в метро-всякие там рюкзаки, нога на ногу-в метро народ контактирует коротко, видится раз в жизни-большинству проще не обращать внимание и быстро разбежаться- а эти, размахивая рюкзаком по лицам и телам окружающих, удовлетворяет свою ущербность. Только не говорите, что они не понимают, что доставляют окружающим неудобство. Прекрасно понимают. Ничего сложного снять свою кошелку с плеч и взять ее в руки-нет. Но таким образом торбоносец показывает-сам себе-свою крутость. В данном случае-идет против потока. Причем, огрести за подобное поведение-шансы минимальные, на видео-очень редкое исключение. Причем, реально огреб идущий против потока чел, скорее всего, уже на какие-то свои неосторожные слова. Вот хочется быть как то терпимее, но таких «против ветра» стало как то дохера.
Не далее, как вчера ехал вечером, часов в семь-такой молодой уселся в переполненном вагоне, ногу на ногу закинул-так, что лодыжка на колене, кроссовок перегораживает соседнее пустое место. Специально проследил-три остановки так парень ехал-понятно, что всем просто лень связываться, проще постоять две минуты и выйти, но вокруг стоят, а паренек сидит, развалясь. Потом подошла тетка, села аккуратно сбоку-кроссовок в сантиметре от тетки. Что думаете, он убрал ногу? Хрен! Вот если п ему так ктонить из окружающих засветил, как на видео-думаю, все б только «за» были. Хотя б, конечно, вслух осудили драчуна

А мне кажется, что Вы преувеличиваете. Я каждый день езжу в метро и автобусе. О ком Вы пишете абсолютное меньшенство. Их почти нет за редким исключением. Раздражаться по всякой хуерге, которая тебе даже не мешает, вот это действительно проблема.

[^]
rinat111
1

Хохмач

Что характерно, когда навстречу такому примату идёт такой же или более крупный, то даже несмотря на его тупление в телефон, примат себя ведёт мирно.

[^]
grixa300
19.09.2025 - 17:49
-1

Приколист

Цитата (KinohR @ 19.09.2025 - 17:09)
Ебать ты юморист бинарный. Может ты и в раковину ссышь?
Так в жизни не бывает. Что будет уместно одному, будет неуместно другому. И все в рамках одной социальной группы. И че теперь, ебашить друг друга? Проще же разойтись, уступить, мозг не ебать. А тут по факту уебан слабого нашел и выебнулся. Чем оправданно заслужил внимание со стронвы органов. Хочешь жить в обществе, живи. Хочешь быть агрессивным долбаебом, пиздуй в джунгли.

👏👏👏👏👏

[^]
MaeRnezZ
19.09.2025 - 17:49
-4

Весельчак

Цитата (jilbilKot @ 19.09.2025 - 15:37)
Меня не удивляет. С детства приучен если идеш пешком где либо придерживайся правой стороны. И такие идиоты прущие бесят

В метро везде надписи - "держись левой стороны" если чо

[^]
ZKD
19.09.2025 - 17:50
-4

Юморист

Цитата (SocAleksei @ 19.09.2025 - 17:39)
В городе миллионике, это уже вынужденное правило иначе твоя траектория будет сплошной зигзаг, да и в видео только эпизод, а такие дальше по пути ещё встретятся., в моем городе этим болеют провинция и чурки. Если все будут ходить в телефонах типа в стороне, то все с шишками на бошках будут.

Ага.. И почему то это правило у чмырей работает, только когда оппонент заведомо слабее)))
Почемуже почему)))

[^]
Деповчанин
19.09.2025 - 17:52
2

Ярила

С телефоном англичанин? Еще и сказал наверняка что-то.

[^]
Элиаско
19.09.2025 - 17:52
1

Ярила

Хороший хай кик! За исполнение 5 баллов.
Но теперь проблем огребёт.

[^]
ZKD
19.09.2025 - 17:55
1

Юморист

Цитата (Элиаско @ 19.09.2025 - 17:52)
Хороший хай кик! За исполнение 5 баллов.
Но теперь проблем огребёт.

Да нет там проблем, штраф выпишут 2 тысячи и гуляй вася.
Проблемы были бы при законах как в одной восточной стране, первый распустил руки при любом конфликте - уехал на 10 лет мешать цемент, по этому драк нет.

[^]
epribor
19.09.2025 - 17:57
-3

Весельчак

Меня со школы учили двигаться пешком по левому краю.так что кто кому по встречке двигался…

Пошёл вон щенок

[^]
Elnik
19.09.2025 - 18:06
1

Весельчак

Цитата (epribor @ 19.09.2025 - 17:57)
Меня со школы учили двигаться пешком по левому краю.так что кто кому по встречке двигался…

Да, есть такое, на многих станциях левостороннее движение.
Но тут в переходе когда со стороны метро идешь, попадаешь на правостороннее. С левой стороны, идут люди с электрички

[^]
m0r0z1k
19.09.2025 - 18:07
2

Весельчак

Штраф за встречку.

[^]
ТоптуновПотапов
19.09.2025 - 18:08
7

Ярила

Цитата (slider1983 @ 19.09.2025 - 13:33)
Ширина ебëт
Неадекватный человек ударил прохожего в подземном переходе на

а этот, который идет глядя в телефон, следовательно, адекватный. Да?

Бесят уебаны в переходах идущих напролом разглядывая что-то жизненно важное в своём телефончике, а так же замирающих в конце лестницы на сходе как с эскалатора, так и внизу простой лестницы в переходах метро. Отойди ты в сторону, смотри сколько влезет. Что ты как уёбок встал посреди оживленного движения? moderator.gif

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 19.09.2025 - 18:10

[^]
Salagin
19.09.2025 - 18:10
-2

Ярила

Цитата (AndreVVL @ 19.09.2025 - 16:06)
Тоже самое что - ссышь против ветра, готовься получить... Этот пиздюк с телефоном срал на всех, и ему было похуй на тех, кто шел по правой стороне. Типа разойдитесь. А Мужик въебал ему заслуженно. Также чурки себя ведут, типа похуй на других, если прокатит - все терпилы.

Я ебу, с какими людьми живу в одной стране, честно
Давайте пиздить всех - тех, кто резко останавливается на тротуаре, , кто не по правильной стороне тротуара идёт, бабок в транспорте, а чо они
Народ, вы ебнулись, о какой цивилизации, гуманности можно говорит, если вы все это одобряете?

[^]
Ежек
19.09.2025 - 18:11
-3

Ярила

А что есть правила регламентирующие передвижение пешеходов по тротуарам и подземным переходам?
Не все водители и не у всех мозги прошиты на правостороннее движение.
Но идти уткнувшись в телефон как трамвай нельзя даже по стеночке - на встречу тоже такой же может идти и на все хер положить, что тогда?

Это сообщение отредактировал Ежек - 19.09.2025 - 18:12

[^]
EpsiloNk
19.09.2025 - 18:12
-1

Ярила

Зетвоин.

[^]
ГрафПанталон
19.09.2025 - 18:13
-3

Ярила

Цитата
А... какого фуя слепошарый дебил ( !!! ) тупо шёл ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ НАВСТРЕЧУ ВСТРЕЧНЫМ ЛЮДЯМ ?!!! И - заслуженно получил вероятнее всего не только за то что налетел - толкнул человека, но и за то что начал орать и оскорблять в ответ на сделанное ему замечание...

А встречные люди почему идут навстречу левой стороне? У нас появилось правила пешеходного движения? Я понимаю что есть негласное правосторонне движение, но бортовать за это человека, а потом пиздить его тоже не хорошо.
Спокойно можно было обойти без лишних эмоций.

[^]
koiabv
19.09.2025 - 18:20
-1

Нелепый Квазимода

А я считаю правильно дали в ебасосину. Нехер против течения плыть. А коли решился, умей дать сдачу. Заебали слепошарые! Ходят, в телефон залипают, а ты обходи их. Нахер, нахер! Надо учить уму разуму.

Пошёл вон щенок

[^]
SonxRazuma
19.09.2025 - 18:22
2

Ярила

Цитата (KinohR @ 19.09.2025 - 17:48)
Цитата
Насчет идущего навстречу потоку-сейчас, мне кажется, есть довольно большая прослойка людей, которые специально делают какие-то антисоциальные, неудобные окружающим вещи, самоутверждаясь подобным образом. Особенно дохрена таких в метро-всякие там рюкзаки, нога на ногу-в метро народ контактирует коротко, видится раз в жизни-большинству проще не обращать внимание и быстро разбежаться- а эти, размахивая рюкзаком по лицам и телам окружающих, удовлетворяет свою ущербность. Только не говорите, что они не понимают, что доставляют окружающим неудобство. Прекрасно понимают. Ничего сложного снять свою кошелку с плеч и взять ее в руки-нет. Но таким образом торбоносец показывает-сам себе-свою крутость. В данном случае-идет против потока. Причем, огрести за подобное поведение-шансы минимальные, на видео-очень редкое исключение. Причем, реально огреб идущий против потока чел, скорее всего, уже на какие-то свои неосторожные слова. Вот хочется быть как то терпимее, но таких «против ветра» стало как то дохера.
Не далее, как вчера ехал вечером, часов в семь-такой молодой уселся в переполненном вагоне, ногу на ногу закинул-так, что лодыжка на колене, кроссовок перегораживает соседнее пустое место. Специально проследил-три остановки так парень ехал-понятно, что всем просто лень связываться, проще постоять две минуты и выйти, но вокруг стоят, а паренек сидит, развалясь. Потом подошла тетка, села аккуратно сбоку-кроссовок в сантиметре от тетки. Что думаете, он убрал ногу? Хрен! Вот если п ему так ктонить из окружающих засветил, как на видео-думаю, все б только «за» были. Хотя б, конечно, вслух осудили драчуна

А мне кажется, что Вы преувеличиваете. Я каждый день езжу в метро и автобусе. О ком Вы пишете абсолютное меньшенство. Их почти нет за редким исключением. Раздражаться по всякой хуерге, которая тебе даже не мешает, вот это действительно проблема.

Их, безусловно, меньшинство. Но они-даже в гомеопатических дозах- очень заметны. Показанный в топике случай ведь тоже не каждый день случается. Именно потому, что подавляющее большинство людей закрывается и старается не раздражаться по пустякам. Ну, жахнули тебя по груди или плечу рюкзаком-неприятно, но лучше смолчать, чтобы не множить неприятности. Этим то подобные антисоциальные люди и пользуются для самоутверждения.
Но Кто-то стерпит, а очень редко кто-то - нет. Вот отсюда и конфликт.

Пошёл вон щенок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29623
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх