Пошёл вон щенок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChaosKnight
22.09.2025 - 08:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жирный @ 21.09.2025 - 09:59)
Больное абсолютно общество, каждый одобряющий подсознательно хочет оказаться на месте каратиста, это же такое сладкое чувство с ноги уебать беззащитного. Но так как большинство ссыкуны и боятся наказания, они выплескивают нереализованные подавляемые желания в этой теме. Но что бы не считать себя конченными дегенератами, придумали вескую оправдательную причину, куда мол он прет! Я думаю, что если бы парня с телефоном завалили наглухо, были бы комменты в стиле "перебор конечно, но сам виноват"
Кстати, объявите лучше сбор средств на адвоката для бедного каратиста, они ему понадобятся!

да, хотелоь бы оказаться. потому что такие инидвидуумы неумные уже порядком достали. идет потоку и даже умишком свои убогим понять не может, что что-то делает не так. еще и в залупу лезет когда ему на это указали. а получил он за то что заязыком своим не слледит. тик-ток, телефонщик, мемчики, музычка. раньше ложкой по лбу давали, вот сейчас видимо ногой.

[^]
Elnik
22.09.2025 - 09:14
-2
Статус: Offline

Весельчак

,..............................

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elnik
22.09.2025 - 09:25
-2

Весельчак

Цитата (ChaosKnight @ 22.09.2025 - 08:12)
по моему та мсебе противоречишь. он вышел и идет справой стороны. как парень окался на левой стороне?

не в приницупе неважно откуда ты вышел. по правилам приличного тона идут по правой стороне. людей много и это негласное правило. и посему то именно молодежь ни хуя не знает про него. видимо родители не втолковали.

обязательно расскажите деят как переходить дорогу. делайте это на постоянной сонове.ю они это забывают. идя по дороге лишенной тротуара надо идти во встречном автомобильному потоку . есть парвило, что типа это за городом. но на практике лучше так делать везде. так идя ты видишь транспорт. это безопаснее.

Конечно мы не знаем от куда он шёл. Возможно от метро, тогда он шёл сквозь поток людей, которые идут с электрички, а их там много.
Да и в целом, тут много людей, которые пишут про ПДД и сравнивают эту ситуацию с движением на машине. Меня всегда учили поворачивать вот таким способом. Потому что если я поверну сразу налево ,то упрусь в людей идущих на электричку.
Просто не понимаю, почему он не мог зайти в свой ряд и идти спокойно?
На видео уже стена без колон и если бы пошёл поток людей в электричку. Он устал бы всём лица бить

Пошёл вон щенок

[^]
Elnik
22.09.2025 - 09:27
0

Весельчак

А парень оказался с левой стороны, потому что у него две полосы. По правой стороне могли бы медленно идти люди с сумками, вот он из и обогнал

[^]
MorfeiSYS
22.09.2025 - 09:46
2

Ярила

Жестко конечно. Но возвращение в реальный мир оно такое. smile.gif Я давяче ребенка такого видал. Он ходил так по магазину, на кассе расплатился даже голову не поднял. Страшно всё это выглядело. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29623
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх