Жительница Питера показала, во что жильцы превратили её квартиру за 12 дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makeev13684
18.08.2025 - 10:32
2
Статус: Online

Ярила

Очень похоже, что сняла квартиру семейная пара порядочных людей, а жил там целый аул. Землякам же помогать надо. И это не самое страшное. Жильцы могут не только свинячить. А могут не обращать внимание на протечки воды - типа не их это проблема. А зальёт соседа снизу - в суд вызовут владельцев. Знаю случаи когда мусор выкидывали прямо из окна, в ауле у них это нормально, а мусоропроводом даже пользоваться не умели. К тому же, если счётчик на воду общеподъездный, и другие жильцы просекут, что там живёт целый аул, будут катать жалобы участковому, и будут правы. Знаю и случай, когда жильцы, когда у них отключили телефон за неуплату, просто запараллелили провода в щитке на соседей, но это легко выяснилось. Хотя соседи в съёме не участвовали, пришлось им таким хитрым жильцам делать угрозы бандитских разборок, чтобы оплатили счета с АТС.

Самый шик - жильцы оказываются мошенниками и кидают несколько фирм. Но указывают место проживания владельца квартиры, если выхлопотают регистрацию. А потом приходят к владельцам бандиты. Хорошо, если поймут реальную ситуацию, но могут и не понять.

Так что сдача квартиры - это не халява, это тоже работа. Надо и жильцов нормальных подобрать, и вменяемого риэлтора для составления договора найти. И даже если жильцы окажутся не свиньями и не преступниками, после них всё равно обычно надо будет тратиться на ремонт.

[^]
Борман68
18.08.2025 - 10:32
2
Статус: Offline

Шутник

А как так можно? Как они там передвигались в последние дни? Да ещё и ребёнок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Замкадыш64
18.08.2025 - 10:34
0

Ярила

Пусть сумму озвучит за сутки, тогда будет понятно, убыточный бизнес или нет. Дочь с мужем снимали в Москве, на "Щёлковской", 10 дней - 4000 рублей за сутки. В день отъезда хозяйка просила не опаздывать с выездом из квартиры, чтобы клининг успел сделать уборку до заезда новых жильцов. То есть по-любому выгодно это. Тут же просто убрать и всё, а канализацию пробить, ну тоже для специалистов не проблема. Да и жильцы такие думаю не часто попадаются.

[^]
JonniAl
18.08.2025 - 10:34
0

Шутник

Сколько наркоманов тут умерло?

[^]
dfg12
18.08.2025 - 10:37
1

Ярила

Цитата (dMnAhalov @ 18.08.2025 - 08:03)
По сабжу - хули ты хотела сдавая хату посуточно?
Люди приехали, отдохнули, уехали.

Люди? Это люди приезжали?
мда...
Мы рождаемся людьми, но что бы остаться человеком нужно приложить большие усилия, а стать свиньей гораздо легче

[^]
Neva1
18.08.2025 - 10:38
0

Весельчак

в кровать не ссали , ну и ладушки . cool.gif
сдавайте квартиру через агентство .
если , конечно, она у вас есть (ц) bow.gif

[^]
Sergiost
18.08.2025 - 10:40
1

Ярила

Цитата

…А Маньке целочку порвали, Саньку в жопу выебли.
Опосля в рояль насрали — чудно время провели!

[^]
yater100
18.08.2025 - 10:41
0

Ярила

на тараканов ещё проверить надо.

[^]
evilsun
18.08.2025 - 10:41
2

Ярила

Цитата (ksup @ 18.08.2025 - 08:03)
Оборотная сторона сдачи квартиры и получения за это денег.
Всегда найдутся такие упыри
Конченые ... как самим то не противно

Есть люди, которым так норм. Причем пофиг съемная или своя квартира. В 2000 играл в ММОРПГ, общались с ребятами, встречались в реале и меня пригласили как-то в гости. Пришел, захожу в квартиру (причем это была трешка в центре города), а там сантиметров 5 мусора по всему полу навалено. Что-то съели - упаковку на пол и т.д. Никогда такого не видел ни до, ни после. Причем люди (муж и жена) по общению очень интеллигентные. Мужик там даже книжку какую-то свою издавал (по крайней мере мне так рассказали).

[^]
Борман68
18.08.2025 - 10:42
2

Шутник

Цитата (ШерлокХолмс @ 18.08.2025 - 10:20)
Ага, ага. Сильно удивитесь, но как раз-то при длительной аренде гораздо больше вероятности получения квартиры в засранном виде.
Сдаем летом посуточно, на зиму длительная аренда (тащмайор, налоги платим, как самозанятые).
При длительной аренде, кто бы ни был - женщины, семейная пара, с детьми или без - всегда или почти всегда грязные унитазы, грязные окна, кухня. Иногда мусор остаётся.
Как-то вызывали дезинфекторов, за 4 месяца появились тараканы, хотя до этого квартира сдавалась несколько лет при тех же соседях и никаких тараканов не было.
Единственное, были как-то чеченцы -строители, вентилируемые фасады делали по всему региону, один из двух типа начальника, проверяет по краю стройки. Они вызвали клининг после 4 месяцев проживания. Квартира была идеально чистая, даже окна вымыты, унитаз блестел. Да, и ещё девочки обеспеченные жили, родители - хозяева сети ветеринарных клиник, сами тоже ветеринары в платной клинике, квартира чистая осталась.
При суточной сдаче иногда вообще делать нечего в квартире, в смысле все чисто, особенно когда люди прожили сутки- двое. Жена с дочерью все равно убирают, моют полы и т.д, как и после недельного проживания. Люди даже сами в основном мусор выбрасывают.
Может дело в имущественном статусе, арендующих квартиры, а отсюда и интеллектуальный уровень проживающих.
Суточная аренда - люди с деньгами, у них самих есть недвижимость, они привыкли к чистоте, комфорту.
Длительная аренда - голодранцы, не привыкшие убирать квартиру, им пофигу, как жить, не своё же.
Не знаю, просто мысли вслух. Тьфу, тьфу, тьфу.

Ну не знаю... Сам волею судьбы такой "голодранец". Жена полы каждый день моет, иногда дважды в день, этаж второй. Раз в неделю с таблеткой активного хлора. Сантехника, плита белоснежная. Я иногда ей говорю что на её полах рожать уже можно...

[^]
Шишига66
18.08.2025 - 10:44
0

Ярила

Цитата (zaav @ 18.08.2025 - 08:35)
Таких свиней, желательно знать в лицо.

Запятая зачем?

[^]
Bering
18.08.2025 - 10:46
0

Хохмач

Окна стены на месте вот и радуйся. Но свинки конченные
, мне интересно а в головах у них что?

Жительница Питера показала, во что жильцы превратили её квартиру за 12 дней

[^]
GURAM
18.08.2025 - 10:48
0

Ярила

А в рояль, в рояль то не насрали?

[^]
ill451
18.08.2025 - 10:50
0

Ярила

Когда говорят: по виду адекватные люди. Мне на ум только талибы приходят.

[^]
Шишига66
18.08.2025 - 10:53
1

Ярила

Цитата
Есть люди, которым так норм. Причем пофиг съемная или своя квартира. В 2000 играл в ММОРПГ, общались с ребятами, встречались в реале и меня пригласили как-то в гости. Пришел, захожу в квартиру (причем это была трешка в центре города), а там сантиметров 5 мусора по всему полу навалено. Что-то съели - упаковку на пол и т.д. Никогда такого не видел ни до, ни после. Причем люди (муж и жена) по общению очень интеллигентные. Мужик там даже книжку какую-то свою издавал (по крайней мере мне так рассказали).

Ну ну, знаем мы таких. Очень давно подругу просили последить за загородным домом, две собачки, болонка вся в колтунах и покрупнее, тоже вся грязная. Большую надо было кормить обязательно сырыми кальмарами. Мыть их после прогулки. Наташка там все там драила, но плитку в ванной почерневшую не получилось отдраить. Везде мусорные залежи. А хозяева владельцы школы айкидо , тогда ещё модно было, они только начинали работать. Жена, в девичестве Кац, выпускница Симферопольского университета, муж тренер и писатель по совместительству. Свиньи редкостные

[^]
Кукумбр
18.08.2025 - 10:54
1

Ярила

Цитата
Ложат таджики плитку, а ключи кладут и не на первом этаже, а в кодовый сейф на двери: его видно вначале видео.

Да срать клал ложат

[^]
GerFalcon
18.08.2025 - 10:55
1

Ярила

И правда хотелось бы понять что у людей с головой. Судя по тем двум чекам там не бедные люди были. Как будто мажоры сняли на время квартиру и просто им по фигу на неё, засрали всё и свалили их это не касается якобы. Но даже так, жили в мусоре, вони не один богатый не смог бы такое вынести они тут трясутся за своё здоровье так сильно что не думаю. Они чистоту любят явно бы заплатили за уборку кому ни будь. Так что я хз хотел бы услышать слова психолога который мог бы объяснить такое поведение))) Может это спец агенты другой страны на задании и они шкерились так что даже мусор не выносили))

[^]
Zoll1988
18.08.2025 - 10:56
2

Приколист

Цитата (dMnAhalov @ 18.08.2025 - 08:03)
- Что ты делаешь когда в авто полная пепельница?
- Покупаю новый авто.

Это не люди, это свиньи, сам сдавал посуточно, такое крайне редко, большинство людей вполне чистоплотны. Сам снимаю иногда посуточно, после себя убираю, выкидываю мусор и сдаю в таком же виде, как и въезжал. Отдыхать нужно так, чтобы другие вокруг не страдали из-за твоего отдыха

[^]
Шишига66
18.08.2025 - 10:57
0

Ярила

Цитата (evilsun @ 18.08.2025 - 10:41)

Медведев его фамилия? Не тот, который с телефоном, а тренер айкидо и писатель

[^]
future24
18.08.2025 - 10:58
1

Ярила

Торчи с деньгами. Был как то на подобной хате, сказать был в шоке - не сказать ничего.

[^]
Sharp123
18.08.2025 - 11:03
0

Шутник

Жуть.

[^]
RedMoon123
18.08.2025 - 11:04
2

Ваш хозяин

Поэтому я, когда сдаю квартиру новым жильцам, по предупреждению прихожу первое время на пару минут раз в две недели.
Если все нормально - то зачем беспокоить людей....

Один раз было, когда хотел зайти, кормление "завтраками":
- я сегодня не могу
- меня нет в городе
- я уехал
- я заболел

Сразу понял, что что-то не ладно в "Датском королевстве". Пришел без предупреждения, открыв дверь. Постояльца дома не было. Но обошлось проще.

Он просто забыл курицу в духовке и уснул. Курица сгорела в хлам. Он несколько дней все выветривал, в принципе выветрил. А вот печке пиздец. Точнее не конфоркам, они понятное дело, работали. Пиздец был самой духовке. Ебенячий слой гари, жира, копоти. Ее не отмыть.

Паренек жил молодой, студент. Стеснялся\боялся родителям сказать, которые за него оплачивали квартиру, и мне стеснялся\боялся сказать.
Договорились на покупке новой печки. Бывшая печка была не дорогой, обыкновенной.

[^]
oish73
18.08.2025 - 11:04
1

Сказочница та ещё

Цитата (анонданон @ 18.08.2025 - 13:51)
Я тут в марте впервые в жизни приехал в командировку. Командировка была в Москве. Всего 4 дня. Сам с Урала .За собой оставил порядок, потом удивился когда уже доехал домой и меня женщина с которой договаривался по ватсапу горячо благодарила за порядок. Теперь понимаю почему

я тоже так съезжаю, как будто затираю за собой следы преступления lol.gif

[^]
kirjan65
18.08.2025 - 11:06
2

Весельчак

Цитата (ТравкаМур @ 18.08.2025 - 09:31)
А у меня ощущение, что постанова какая то. Прям пакеты лежат из ЦУМа, рядом аккуратно чеки, ага. Не верю

Мне кажется чеки были в пакете, хозяйка их вытащила и положила. Мусор живописно раскидала. А так выглядит, что люди в спешке собирались.

[^]
goom
18.08.2025 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Amber1rabbit @ 18.08.2025 - 08:04)
Очень странно; намусорено конкретно но при этом никаких раздолбаных дверей и сожженных унитазов. Обычно при этом потолок вымазан вареньем(если повезло) а оконные рамы стоят на три этажа ниже.

Все целое, удивительно, даже. Приборки на час в мешки весь мусор убрать. И действительно, как правильно заметили выше - посуточная сдача, насрали и уехали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28771
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх