Деревня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ven1985
1.08.2025 - 19:09
0
Статус: Offline

Мастер

ЯП ей вдул если дала и на яве покатал rulez.gif

[^]
usr80
1.08.2025 - 19:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кошкин @ 1.08.2025 - 18:15)
У нас часов не было,но коров всегда успевали встречать и в воскресенье на диснеевские мульты деревня пустела.

У нас и диснея не было. Но когда кинщик привозил Танцор диско или Конвой, деревни вымирали.

[^]
igrach1
1.08.2025 - 19:17
2

Ярила

Да, у меня прошло детство в селе.
Да, в каком селе! У нас не было электричества, не было дорог, не было ни колхоза, ни совхоза.
Про водопровод и газ, я ваще молчу - их, естественное, не было.
Но было классное детство. Да, тяжелое по городским меркам.
Село наше стояло на границе трех областей, а недалеко еще и Мордовия была!
Знаете о чем я хочу сказать?
О ночном адреналине в виде драк деревенских.
Уж не знаю, почему в наше село приезжали драться с соседних областей. Да,что там областей, из Мордовии приезжали.
Поэтому, каждый летний вечер, идя в клуб не знал, спокойный вечер будет или, как всегда с дракой с приезжими.
Конечно, драки были не как в городе, а с цепями, штакетником, кольями, обрезами, ружьями, арматурой.
Да . есть,что вспомнить.
Почему-то сейчас это вспоминается с теплотой и такой ламповой ностальгией.
Конечно, был и сенокос - это основное в нашем селе, хотя и огороды были по сорок соток, но сенокос -это святое летнее занятие.
Село было в лесу, накосить для коровы сена было большой проблемой.
Сено надо было не только накосить, но и вытащить из леса практически на горбу в то место, откуда его можно увезти.
Ваще жизнь в нашем селе напоминала израильский кибуц. Так как не было никаких госорганизаций, где можно было работать, то многое делалось обществом, вскладчину.
Жизнь была бедная, но интересная.
А еще , у нас были хорошие учителя в школе. Многие выпускники поступали и в универы, и институты, и даже в Бауманку.
Сейчас села уже нет. Только на карте осталось.
Но каждое лето, на Троицу, приезжают жители со всех сторон Руси, чтобы встретиться

[^]
bynthtc
1.08.2025 - 19:20
0

Ярила

За её искренность говорят её волосы (кто работает в поте лица, точно обратят внимание). Человек труда. Но кто его знает, она может быть как продуманной блоггершей, так и реально правильного воспитания. Если последнее, то неплохая девушка для неплохого мужа. По одному видео трудно распознать человека - или исключение или то, выше написал. Двоякое мнение.

[^]
bsp
1.08.2025 - 19:24
0

Ярила

Хорошо в деревне летом, пристаёт говно к штиблетам
Если ты в посёлке этом пару дней живёшь, при этом
Хорошо, блядь, если ты приехал прошвырнуться
Отдохнуть и посмотреть, как там колхозники ебутся
Да! Хорошо там покататься на мопеде
Иль на худой конец на старом верном велосипеде
Хорошо, и даже замечательно
Если ты потом домой съебёшься обязательно
Классно, если здоровый ты и сильный бугай —
Искупался, полежал на травке и бухай
А ну леску кидай — может клюнуть судак
А вот и он — судак, и если ты не мудак
Тащи его, еблом не щёлкай, пока он не ушёл
Тащи его, парень, и всё будет хорошо
Может клюнуть сом большой или децельный карась
Доклевались суки-падлы, вот и леска порвалась

Всё хорошо, всё в деревне хорошо, хорошо!
Всё хорошо, всё в деревне хорошо, хорошо!
Всё хорошо, всё в деревне хорошо
В деревне всё нормально, в деревне хорошо!

А в деревне наплевать на всю вонючую эстраду
Для нас лето — это отдых, для них лето — это страда
Заебались чуваки, готовя сено
Ведь корову прокормить зимою целая проблема
Хорошо в деревне, если ты и фермер, и новатор
И пашешь на земле своей как робот-терминатор
А в колхозе в сентябре поспеет рожь и пшеница
Трудно вечером бухнуть, труднее утром похмелиться
Надо в срок убрать всё это, комбайнёр, глотая пыль
Пашет сутками, его потом шатает как ковыль
Ну а дома плачут дети, позабыв про всё на свете
Они жрать хотят всегда, ведь на то они и дети
И жена в теплушке и в резиновых калошах
Намоталась за весь день, она заебалась тоже
Очень трудно, а тут ещё и свой огород
Короче, хорошо в деревне, в рот компот!

[^]
Leo006
1.08.2025 - 19:26
0

Весельчак

Тебя бы красавица к нам в деревню на дискотеку!!! Я б тебе свою панонию показал, и прокатил до окраины деревни до тополя того, от которого звезды ВОООТ ТАКИЕ большие видно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
luk1442008
1.08.2025 - 19:33
4

Шутник

Цитата (Utopia177 @ 01.08.2025 - 15:23)
Блять, как вспомню эти тяпки-культяпки от рассвета до заката, так ну нахуй.
Лучше за компом лето проебать

Шпалометы, пиздуйте в огород горбатиться.

Если бы мне предложили вернуться на 25 лет назад с условием пахать на огороде в два раза больше чем было, но пережить заново все эмоции про которые сказала девчушка, даже задумываться бы не стал. Оно действительно того стоило.

[^]
charkov
1.08.2025 - 19:34
0

Юморист

И сено для коровы заготавливали! Как вспомню так вздрогну.

[^]
TBOIOxMATb
1.08.2025 - 19:38
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 01.08.2025 - 15:54)
Не врите пожалуйста.с 7 до 11 утра все дела и поручения бабушки с дедушкой сделал.и весь день свободен.потом с 20 вечера до 21 .и опять свободен .
Иногда авралы бывали.и почти весь день работали.но не каждый день же...

А лет тебе сколько было?

[^]
Bambr1
1.08.2025 - 19:39
0

Приколист

Цитата (Utopia177 @ 01.08.2025 - 15:23)

Ну так втыкай....дитя панелей

[^]
rjirf
1.08.2025 - 19:40
1

Приколист

Цитата (snike @ 1.08.2025 - 23:02)
Цитата (гагака @ 1.08.2025 - 21:03)
А как это неделю картофель убирать?
Соток 20 в деревне под картофель. Это на несколько семей, родственники.
Приезжаем толпой. Копают мужики в 8-10 лопат. Остальные женщины, дети скидывают в кучи.
Самое тяжёлое это в мешках перетащить под повесть, на просушку. Все это делается до обеда. Иначе после обеда уже мешок не поднимишь.

Приехали толпой. только мужики лопатами не копают, а подкапывают. Это означает, что на некотором расстоянии от куста, чтоб не повредить картошку, втыкают лопату почти вертикально, и стараются, наклоняя лопату, вывернуть куст из земли. Далее, "остальные по тексту комментатора", выкапывают эту картошку из разрыхленной земли, либо пальцами ,либо лопатками-копалками. и мужики, те кто с лопатами, пройдя, некоторый участок, видя, что подкопали и обеспечили работой на пару часов остальных, сами меняют лопаты на ведра, и тоже начинают выкапывать картошечку, становясь попой кверху.
Соток 20 на несколько семей? миф. минимум столько садили на семью, если есть животина какая, коровки, свинки, садили еще больше.
Автор сего сообщения либо деревню видел в интернете, либо любитель сказануть лишь бы было.
/ если что, стаж в деревне почти вся жизнь от рождения

Верно... 20 соток на несколько семей, содержащих свое хозяйство это смешно, на одну содержащую хоть какое-то хозяйство еле хватит...
Блин... Как вспомню. Так вздрогну... Эти сотки. Ну вот зачем? Могли же мои закупить картошки в колхозе... Но нет - на поле... Спрашиваю сейчас - какого ляда мы пластались???? Ну вот так надо было.
Ладно... Печеную в костерке на окраине поля картоху я до сих пор помню... Может быть и правда так было нужно.....

[^]
msconfig47
1.08.2025 - 19:43
0

Ярила

Ой, а… да иди ты на хуй тиктокерша сраная!

[^]
NiKoLaeVi4
1.08.2025 - 19:45
0

Ярила

Я родился в Москве , и ой блять как знаю все о деревне.

[^]
АстроМаг
1.08.2025 - 19:48
0

Приколист

Жанюсь!

Особенно если у нее корова есть - точно жанюсь!

[^]
ArmGuRu
1.08.2025 - 19:50
0

Ярила

Бляяяяяя как вспомню - скотину выгонять с утра, ебать, вся деревня (не помню, толи в 4 утра +/-) выгоняет скот, пастух собирает и уебывает на поля, а вечером пригоняет - до этого момента и гуляли, потом как загнали, можно дальше хуйней страдать))))
Пс сам-то я родился и вырос в городе на юге, но на лето увозили в деревню к деду с бабушкой в центральной России, для меня это контраст был пиздец))) но не жалею.
Псс а деваха симпатичная)

[^]
Даниэль22
1.08.2025 - 19:52
-1

Ярила

В мое время в деревне за слово вайб, могли ногу сломать.

[^]
and2065
1.08.2025 - 19:53
3

Приколист

Цитата (BioMax1 @ 01.08.2025 - 17:38)
оставайся там не приезжай в москву....я родился и вырос в москве и ездил на ебучую картошку потому что ебаная деревенщина ни хуя не далала на полях....пиздили корма с колхозов да хлеб со столовых возили свиней своих кормить...нахуй делревню вместе с деревенскими телками ..и прочей ебаниной....
а по попводу чсего жрать бюудем если чо то отвечу вы ебаную землю будете палками ковырять без рабочих и заводов и дохнуть когда коровы ваши от бескормицы сдохнут без комбикормов придуманых в городе и сделаных там же..на заводе....

Сегодня всё поменялось кардинально, если нужно сено заказал привезли, электро пастух сторожит коров, сейчас на поле человека не встретишь, уборочная проходит быстро, комбайн с кондиционером, коров доит робот, свиней кормит компьютер, у многих представление о сельских устарело, у меня всё удобствами плюс большая площадь, есть сауна, огород в общем не напрягает, у нас две пятерочки и два магнита но своё по вкусу сильно отличается от магазина. По сравнению с городом у нас тишина, речка, лес.

[^]
xxDimiDxx
1.08.2025 - 19:53
2

Ярила

Цитата (poiloff @ 01.08.2025 - 15:33)
Не уедет деревня из девушки.

У меня сестра из города уехала в 17 лет в деревню. 30 лет уже прошло, а из деревни не выгонешь. Просто надо научиться делать всё вовремя и тогда на всё время хватит.
Зимой было 11 быков и 3 коровы + две свиньи. На всё уходило по пол часа, два раза в день.
Огород можно по немногу в порядке держать.
У нас в деревне много, мужиков и женщин. И время на себя есть.

Деревня

[^]
Den1ska
1.08.2025 - 19:55
0

Балагур

Цитата (rjirf @ 1.08.2025 - 22:40)
Цитата (snike @ 1.08.2025 - 23:02)
Цитата (гагака @ 1.08.2025 - 21:03)
А как это неделю картофель убирать?
Соток 20 в деревне под картофель. Это на несколько семей, родственники.
Приезжаем толпой. Копают мужики в 8-10 лопат. Остальные женщины, дети скидывают в кучи.
Самое тяжёлое это в мешках перетащить под повесть, на просушку. Все это делается до обеда. Иначе после обеда уже мешок не поднимишь.

Приехали толпой. только мужики лопатами не копают, а подкапывают. Это означает, что на некотором расстоянии от куста, чтоб не повредить картошку, втыкают лопату почти вертикально, и стараются, наклоняя лопату, вывернуть куст из земли. Далее, "остальные по тексту комментатора", выкапывают эту картошку из разрыхленной земли, либо пальцами ,либо лопатками-копалками. и мужики, те кто с лопатами, пройдя, некоторый участок, видя, что подкопали и обеспечили работой на пару часов остальных, сами меняют лопаты на ведра, и тоже начинают выкапывать картошечку, становясь попой кверху.
Соток 20 на несколько семей? миф. минимум столько садили на семью, если есть животина какая, коровки, свинки, садили еще больше.
Автор сего сообщения либо деревню видел в интернете, либо любитель сказануть лишь бы было.
/ если что, стаж в деревне почти вся жизнь от рождения

Верно... 20 соток на несколько семей, содержащих свое хозяйство это смешно, на одну содержащую хоть какое-то хозяйство еле хватит...
Блин... Как вспомню. Так вздрогну... Эти сотки. Ну вот зачем? Могли же мои закупить картошки в колхозе... Но нет - на поле... Спрашиваю сейчас - какого ляда мы пластались???? Ну вот так надо было.
Ладно... Печеную в костерке на окраине поля картоху я до сих пор помню... Может быть и правда так было нужно.....

Считалось что так надо. Ну и дешевле чем покупать (ни кто не считал трудозатраты).
Мы вот до сих пор садим картошку (правда не 20 соток, меньше. Потому что нет животинки в хозяйстве. Да и воспитан был, чтобы земля не простаивала, нужно ее возделывать).

[^]
FatSeaman
1.08.2025 - 19:55
1

Ворчун

Цитата (Utopia177 @ 1.08.2025 - 14:23)

А у меня ножички, бегай босиком, черпай болото ведром, главное не ведром из колодца, наступил в коровье говно, всё одно моешься вечером , полез на горища(чердак по-вашему) а там сена зуева гора, сидишь и читаешь "всадника без головы"

[^]
Alkras
1.08.2025 - 19:57
0

Ярила

Жду её видео из бани.

[^]
Alkras
1.08.2025 - 20:00
1

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 01.08.2025 - 19:50)
Бляяяяяя как вспомню - скотину выгонять с утра, ебать, вся деревня (не помню, толи в 4 утра +/-) выгоняет скот, пастух собирает и уебывает на поля, а вечером пригоняет - до этого момента и гуляли, потом как загнали, можно дальше хуйней страдать))))
Пс сам-то я родился и вырос в городе на юге, но на лето увозили в деревню к деду с бабушкой в центральной России, для меня это контраст был пиздец))) но не жалею.
Псс а деваха симпатичная)

А у нас пастух периодически страдал запоями.
И я по очереди с пацанами, на его конике стадо деревенское пас.
А как то летом подрядился свинёв пасти. Твари ещё те, не расслабишься, тока прилёг, а они на съёбки.

[^]
Телебашня
1.08.2025 - 20:03
1

Юморист

В детстве да, сельский/дачный вайб с курями, вечерней/утренней рыбалкой, с беготней поссать с утра пораньше по росе, а потом нырнуть снова под теплое одеяло - тема, но сейчас нуегонахуй этот ваш сельский вайб

[^]
dimon120cc
1.08.2025 - 20:04
0

Весельчак

Вот вам прямо сейчас деревня моя

[^]
absolute96
1.08.2025 - 20:06
0

Шутник

Какая селянка годная да стмпатишная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23450
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх