Жизнь релоканта в Грузии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Romualdo50
15.07.2025 - 09:06
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Spitak @ 15.07.2025 - 06:44)
Цитата (Romualdo50 @ 14.07.2025 - 22:37)
Если уж настолько обобщать, то треть людей в принципе на своей "работе" страдает хуйней, не давая никакой или минимальную прибавочную стоимость.
Про отношение к белым воронам абсолютно согласен. Что интересно, пенсов, вынужденно питающихся с помоек никто говном не поливает. Ну и плюсом, полагаю многие зашли сюда обосрать релокантов, а тут облом, некрасивая 14-летняя девочка помоишница, ну а кипящее говно уже требовало сброса.

А пенсы хвалятся этим что ли? И кто тебе сказал, что ей 14, сам придумал, что бы хоть как то оправдать ее занятие? Было время у меня, когда я, хоть и на короткое время, но оставался без денег и возможности заработать в чужой стране. Знаю, каково это-проходить голодным мимо прилавков с фруктами с овощами и оборачиваться на запах еды. Но никогда у меня не было мысли лезть в помойку. Да, мне повезло, нашел тетку, которая пустила к себе и кормила первое время без денег, пока я искал где заработать их, работая у нее в саду, выкорчовывая старые деревья и приводя в порядок участок. Уверен, что и эта девка нашла бы себе работу, но у них есть интернет, благодаря которому им кидают донаты такие как ты легковерные люди. Булка, которую она ест, явно не из помойки, а куплена. Но вам заходит ее рассказ. shum_lol.gif

А почему вы на этих смотрите, а на пенсионеров не смотрите? Это контент для кого надо контент, не смотрите, если не ваше. И также, как вы за минуту видео решили, что ребята выросли и собираются жить на помойке? Может они с 10 до 19 олимпиадные задачи решают, старушек через дорогу водят, судна в хосписах моют. Да, это в некотором роде девиация, но общество же не хейтит людей, которые свои козюли едят, например, или еще более распространенное - мат через слово. Вот нашел сходство, тут также смешивают с говном бап татуированных.

[^]
Spitak
15.07.2025 - 10:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Romualdo50 @ 15.07.2025 - 09:06)
Цитата (Spitak @ 15.07.2025 - 06:44)
Цитата (Romualdo50 @ 14.07.2025 - 22:37)
Если уж настолько обобщать, то треть людей в принципе на своей "работе" страдает хуйней, не давая никакой или минимальную прибавочную стоимость.
Про отношение к белым воронам абсолютно согласен. Что интересно, пенсов, вынужденно питающихся с помоек никто говном не поливает. Ну и плюсом, полагаю многие зашли сюда обосрать релокантов, а тут облом, некрасивая 14-летняя девочка помоишница, ну а кипящее говно уже требовало сброса.

А пенсы хвалятся этим что ли? И кто тебе сказал, что ей 14, сам придумал, что бы хоть как то оправдать ее занятие? Было время у меня, когда я, хоть и на короткое время, но оставался без денег и возможности заработать в чужой стране. Знаю, каково это-проходить голодным мимо прилавков с фруктами с овощами и оборачиваться на запах еды. Но никогда у меня не было мысли лезть в помойку. Да, мне повезло, нашел тетку, которая пустила к себе и кормила первое время без денег, пока я искал где заработать их, работая у нее в саду, выкорчовывая старые деревья и приводя в порядок участок. Уверен, что и эта девка нашла бы себе работу, но у них есть интернет, благодаря которому им кидают донаты такие как ты легковерные люди. Булка, которую она ест, явно не из помойки, а куплена. Но вам заходит ее рассказ. shum_lol.gif

А почему вы на этих смотрите, а на пенсионеров не смотрите? Это контент для кого надо контент, не смотрите, если не ваше. И также, как вы за минуту видео решили, что ребята выросли и собираются жить на помойке? Может они с 10 до 19 олимпиадные задачи решают, старушек через дорогу водят, судна в хосписах моют. Да, это в некотором роде девиация, но общество же не хейтит людей, которые свои козюли едят, например, или еще более распространенное - мат через слово. Вот нашел сходство, тут также смешивают с говном бап татуированных.

lol.gif Все собрал-козюли, мат, тату, пенсионеры… Лишь бы от конкретной темы уйти. Если ты не видишь разницы между пенсионером у помойки и молодой девкой, то я не вижу смысла продолжать этот разговор с тобой. Просто отвечу-пенсионеру хочется помочь в такой ситуации, а этих даже всерьез воспринимать не хочу. И это уже не говоря о том, что видео постановочное. Теперь, глядя на твои и другие похожие комменты, я даже знаю, на кого они рассчитывают. Ты и сам это подтвердил-контент для кого надо контент. P.S. Про судна в хосписах и олимпиадные задачи ты для красного словца вставил?

[^]
Spitak
15.07.2025 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Реник @ 15.07.2025 - 08:38)
Цитата (Sana80 @ 14.07.2025 - 21:46)
Сколько негатива товарищи патриоты на них льют, ну ясное дело, не хотят ни у станка снаряды точить, ни землю украинскую освобождать, налогов с них тоже нет. И даже не посадишь их.

Нескрепно потому шта.
Наши патриоты даже повышение пенсионного возраста до 70 лет оправдают.

Пиздец в голове помойка! gigi.gif Скрепно, не скрепно, вы уже не знаете куда бы это вставить. lol.gif Тут нет никакой политики, тут просто малолетний долбоебизм. Своих детей отправишь за едой на помойку, демократичный и свободный от условностей идиот?

[^]
interceptor5
15.07.2025 - 12:22
0

Юморист

Вырожденцы. Хорошо, что уехали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
15.07.2025 - 12:48
0

Ярила

Боюсь представить на что телефон куплен)))

[^]
priprava
15.07.2025 - 18:54
0

Наблюдатель

Что-то на гон похоже .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8346
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх