Жизнь релоканта в Грузии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nnsense91
14.07.2025 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

Сейчас бы по паре фриков всех переехов оценивать.

А тема бородатая. На центральном госканале про этих фриков уже снимали, а в релокантских сообществах народ тогда бросился снимать глумливые видео с апперолью возле помоек.

Но для аудитории ТВ зайдет.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 14.07.2025 - 22:41

[^]
Romualdo50
14.07.2025 - 22:37
0

Приколист

Цитата (Japansgod @ 14.07.2025 - 22:07)
Цитата (Romualdo50 @ 14.07.2025 - 22:57)
Я в шоке читая комментарии усирающихся желчью, закрадывается подозрение, что это потому, что они пищевые конкуренты cranky.gif

Нет, большинство комментаторов так или иначе трудятся; их ненависть к трутням вполне естественна. К тому же данные граждане релоканты олицетворяют целый ворох неприятного обывателю нонконформизма: все эти крашенно-дырявые полупидоры-полудельфины. Тащемта, любое общество смотрит косо на белых ворон безотносительно, позитивен ли их цвет.

Если уж настолько обобщать, то треть людей в принципе на своей "работе" страдает хуйней, не давая никакой или минимальную прибавочную стоимость.
Про отношение к белым воронам абсолютно согласен. Что интересно, пенсов, вынужденно питающихся с помоек никто говном не поливает. Ну и плюсом, полагаю многие зашли сюда обосрать релокантов, а тут облом, некрасивая 14-летняя девочка помоишница, ну а кипящее говно уже требовало сброса.

[^]
yngern
14.07.2025 - 22:38
0

Ярила

Цитата
А может и общества нет потому что таких оправдываем? А вообще каждый видит по своему. Но я лучше пойду пахать, а не с помойки жрать. А теперь представьте кого они родят и как будут воспитывать.

Я то же пашу только ради благосостояния своей семьи и мне глубоко наплевать на тебя и твою семью, как и тебе плевать на меня и мою семью.Всем друг на друга насрать.Это не общество. Общества просто нет.Пусть живут так, как им удобно.Или завидно, что они вне системы могут жить , а мы не можем?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Japansgod
14.07.2025 - 22:38
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 14.07.2025 - 23:14)
Цитата (Japansgod @ 14.07.2025 - 21:56)
Цитата (Urban1978 @ 14.07.2025 - 21:33)
А смысл жизни такой? Всю жизнь жрать с помойки?

Справедливости ради, а смысл обычной жизни в чем? Полжизни тянуть ипотеку, что бы раз в пару поколений из-за революции и мировых войн начинать сначала? Родить 1-2-x новых людей к имеющимся 8 миллиардам?

Ну вот у этих такой смысл - нихуя не делать и пилить видосы. А потом, как жизнь поставит все на свои места, страдать из-за упущенных возможностей.

Не тяни ипотеку полжизни, живи вместе с родителями.

Или "лети в Грузию пиздить конкурентов-релокантов возле помоек за бургерный свежачок"? lol.gif

[^]
Sana80
14.07.2025 - 22:40
0

Приколист

Нет, молодежь сейчас умная, не то что мы старперы. И они понимают чтобы заработать на квартиру надо 20 лет работать по 12 часов в сутки. Они понимают что без мохнатой лапы и родственных связей ты никто, и даже в институт сейчас не попадешь. Они понимают что любой бизнес в нашей стране может легко поменять владельца, все сбережения могут обесценится в 10 тысяч раз. Они понимают, что могут внезапно себя обнаружить где нибудь в окопах под Харьковым. Они понимают что будущего нет, будет только хуже. Нужно жить только сегодняшним днём, и ничего не иметь.

[^]
petrovichEkb
14.07.2025 - 22:50
0

хохмач

Цитата (Romualdo50 @ 14.07.2025 - 21:16)
Интересно, тут народ плюется, матом кроет. Это фриганы, такое же альтернативное движение, как, например, говнари в свое время в обоссаных косухах. И движ их не в том чтобы помои жрать, это своего рода хиппи, коммуна, но они не воруют, не наркоманят, а монетизируют хайп через инет, чтобы потом всей тусой съездить отдохнуть. Зло в них одно, мусор суки разбрасывают. И думаю в условиях большого кипиша, они весьма окажутся приспособленными.

Пожалуй да, крысы живучие А про хиппи Тарантино прекрасно в Однажды в Голливуде рассказал и показал в сцене с Б Питом, лучше пожалуй и не покажешь, говнари бгг

[^]
Japansgod
14.07.2025 - 22:51
0

Ярила

Цитата (Romualdo50 @ 14.07.2025 - 23:37)
Цитата (Japansgod @ 14.07.2025 - 22:07)
Цитата (Romualdo50 @ 14.07.2025 - 22:57)
Я в шоке читая комментарии усирающихся желчью, закрадывается подозрение, что это потому, что они пищевые конкуренты cranky.gif

Нет, большинство комментаторов так или иначе трудятся; их ненависть к трутням вполне естественна. К тому же данные граждане релоканты олицетворяют целый ворох неприятного обывателю нонконформизма: все эти крашенно-дырявые полупидоры-полудельфины. Тащемта, любое общество смотрит косо на белых ворон безотносительно, позитивен ли их цвет.

Если уж настолько обобщать, то треть людей в принципе на своей "работе" страдает хуйней, не давая никакой или минимальную прибавочную стоимость.
Про отношение к белым воронам абсолютно согласен. Что интересно, пенсов, вынужденно питающихся с помоек никто говном не поливает. Ну и плюсом, полагаю многие зашли сюда обосрать релокантов, а тут облом, некрасивая 14-летняя девочка помоишница, ну а кипящее говно уже требовало сброса.

Я думаю, мало кто оценивает свою работу с точки зрения макроэкономики. Для обывателя-планктонины это "пришел к 9, передвинул тонну бумаги, заебался от противоречивых директив, бесплатно переработал, 3 раза получил пизды от начальства и 5 раз раздал той же субстанции подчиненным - наверняка эти телодвижения кому-то нужны". Короче: поебался - получил бабки. Да и сказал я "большинство": если треть пинает хуи, то 2/3 - это вполне себе большинство. Но и с вами трудно не согласиться: если "разящая рука" © Пневмослон настроилась - ее не остановить... gigi.gif

[^]
OmonRa1982
14.07.2025 - 22:55
1

Разведчик

Цитата (GangAMaNN @ 14.07.2025 - 21:00)
Непонятно мальчик это или девочка
Ну раз по мусоркам лазает значит собака)

Сука же. Но говорящая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5874
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх