Москвич при помощи GPS-трекера выяснил, куда девается содержимое унитаза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarozhi4
12.07.2025 - 05:27
1
Статус: Offline

Балагур

А свами был пидрашка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NSKlon
12.07.2025 - 05:57
0
Статус: Online

Весельчак

Да не верю, что трекер так быстро в Кремле отсортировали и в речку сбросили ... ;)

[^]
Slavchik54
12.07.2025 - 06:15
1

Из прошлого

Походу видео расчитанно на таких же ебабо как он.

[^]
Афоня1986
12.07.2025 - 06:46
1

Хохмач

Петрашка-какашка😂😂😂

[^]
Sхвостом
12.07.2025 - 07:10
2

Ярила

Пиздец Петрашка сука нахуй ебанный пиздец

[^]
dradzver
12.07.2025 - 07:28
2

Ярила

Это гонево. После насоса КНС его бы размолотило в труху.

[^]
Basurmanen
12.07.2025 - 07:38
1

Шутник

Пришел кинул пакет с тренером в воду, а нам типо верьте это он доплыл сам

[^]
plakatik
12.07.2025 - 07:52
0

Ярила

Питрашка неплохо рифмуется

[^]
Barsik0507
12.07.2025 - 07:54
0

Приколист

В переработку и на прилавки (сарказм)

[^]
Andrey2564
12.07.2025 - 08:04
-2

Ярила

Я предвкушал глоток свежего воздуха, но в нос мне шибанул запах,
от которого я чуть не свалился с ног. Не буду описывать подробно, но
пахло, как в давно не чищенном, но часто употребляемом нужнике.
Во дворе змеей вилась длинная очередь к темно-зеленому киоску, и
военные обоего пола, в основном нижние чины, дышали друг другу в
затылки, держа в руках пластмассовые бидончики, старые кастрюли и
ночные горшки.
Над крышей киоска был водружен плакат в грубо сколоченной раме.
Плакат изображал рабочего с лицом, выражавшим уверенный оптимизм. В
мускулистой руке рабочий держал огромный горшок. Текст под плакатом
гласил:

КТО СДАЕТ ПРОДУКТ ВТОРИЧНЫЙ, ТОТ СНАБЖАЕТСЯ ОТЛИЧНО

- Что дают? - спросил я у коротконогой тетеньки, только что
отошедшей с бидончиком от киоска. В ушах у нее висели большие
пластмассовые кольца.
- Не дают, а сдают, - сказала она, оглядев меня с ног до головы
слишком подробно.
- А что сдают? - спросил я.
- Как это, чего сдают? - удивилась она моему непониманию. - Говно
сдают, чего же еще?
Я подумал, что она шутит, но, учитывая запах, к которому
постепенно начинал привыкать, рабочего на плакате и общий вид очереди,

До библиотеки меня и Дзержина Гавриловича довез все тот же Вася, который по дороге, давясь от смеха, спросил меня, известен ли мне основной признак коммунизма. Я развел руками, и Вася, оглянувшись на сидевшего сзади Дзержина, сообщил мне шепотом, что признак этот заключается в стирании разницы между первичным и вторичным продуктом.

ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ имени Н.К. КРУПСКОЙ

- Ого! - сказал я себе самому. - Вот это я понимаю, коммунизм!
Настроение мое заметно улучшилось.
Я думал, что это заведение работает только по вечерам, но тут же прочел, что сексуальное обслуживание населения производится с 8.30 до 17.30, перерыв на обед с 13 до 14 часов.
Я посмотрел на часы. Было точно девять часов сорок две минуты утра. Время для таких дел не самое подходящее, но, впрочем, почему бы и нет?
На уровне второго этажа висел плакат, изображавший рабочего с поднятым вверх кулаком. Надпись под плакатом была мне почти знакома:
КТО СДАЕТ ПРОДУКТ ВТОРИЧНЫЙ,
ТОТ СЕКСУЕТСЯ ОТЛИЧНО

Ниже были вывешены и правила поведения в ГЭОЛПДИК (так сокращенно называлось это странное предприятие). В них было сказано, что сексуальное обслуживание посетителей производится как по коллективным заявкам предприятий, учреждений и общественных организаций, так и в индивидуальном порядке.
Я невольно вспомнил шофера Кузю и его товарища, которые в пункте помыва пытались склонить меня к безобразнейшей оргии. Вот дикие люди! Зачем же столь интимным делом заниматься сообща, когда существуют вполне узаконенные формы индивидуального удовлетворения потребностей?
Так я думал, продолжая скользить глазами по правилам, из которых узнал, что обслуживание производится только по предъявлении справки о сдаче вторичного продукта и что в ГЭОЛПДИК запрещено:
1. Приводить с собой и обслуживать партнеров со стороны
2. Обслуживаться в верхней одежде.
3. Обслуживаться в коридорах, на лестницах, под лестницами, в кабесоте и других местах, кроме специально отведенных.
4. Пользоваться самодельными противозачаточными средствами, а также орудиями садизма и мазохизма.
5. Играть на музыкальных инструментах.
6. Портить коммунистическое имущество.
7. Категорически запрещается разрешать возникающие конфликты с помощью сексоборудования.
Здесь, так же как и в прекомпите, стоял дядя с повязкой на рукаве и с компостером. Я сунул ему тот же клочок газеты, но с другой стороны, и он, как и прекомпитский страж, проткнул газету не глядя.
Внутри это было что-то вроде поликлиники. Широкий коридор с линолеумным полом и стенами, покрытыми темно-синей масляной краской С каждой стороны на равном расстоянии располагались бежевые двери кабинетов, а слева от входа, сразу за выщербленной лестницей, была деревянная загородка и стеклянное окошечко с надписью РЕГИСТРАТУРА.
Навстречу мне, неся кучу канцелярских папок, шла девица в белом халатике, едва прикрывавшем ее орудие производства.
- Слаген! - сказала она мне.
- Слаген! - сказал я и попытался ухватить ее за что-нибудь. Но она ловко увернулась, посмотрела на меня, по-моему, очень удивленно и недовольно и стала подниматься по лестнице, предоставив мне возможность рассмотреть ее с лучшей ее стороны.
Не хочешь, не надо, сказал я и приблизился к регистратуре, где сидела пожилая женщина в очках с оправой, вырезанной из картона. Она что-то вязала. Мне было немного неловко, но, преодолев смущение, я обратился к ней и сказал, что хотелось бы как-нибудь обслужиться.
Ничего не говоря, она мне сунула клочок бумаги. Это была, конечно, анкета, впрочем, довольно скромная. Отвечая на вопросы, я указал свои фамилию, звездное имя и отчество. Чтобы не привлекать внимания, возраст свой я убавил ровно на шестьдесят лет. В графе "венерические болезни" я написал, естественно, "нет".
Я вернул регистраторше анкету. Она насадила ее на длинный ржавый штырь с заостренным концом, отложила свое вязанье, вышла из-за загородки и без слов пошла по коридору, гремя связкой ключей.
Она открыла мне дверь No 6, пропустила внутрь и ушла, так ничего и не сказав. Я прикрыл за собой дверь и огляделся. Это была небольшая комната с одним окном без занавесок В углу стоял узкий топчан, покрытый клеенкой, а рядом пластмассовое ведерко. Никаких подушек или одеял видно не было. Над изголовьем в рамке висел портрет Гениалиссимуса со слегка распахнутой волосатой грудью, а под портретом изречение Гениалиссимуса.
ЛЮБОВЬ - ЭТО БУРНОЕ МОРЕ!

Кроме портрета Гениалиссимуса, на всех стенах были развешаны разные плакаты. А у двери в деревянной рамке был помещен какой-то текст. Это были коммунистические обязательства коллектива тружениц ГЭОЛПДИКа. Было сказано, что, встав на трудовую вахту в честь 67 съезда КПГБ, коллектив берет на себя следующие обязательства:
1. Повысить трудовую дисциплину и культуру удовлетворения возросших потребностей клиентов.
2. Увеличить ежесуточную пропускаемость каждого койко-места не менее чем на 13%.
3. Увеличить сбор генетического материала на 6%.
4. Работать на сэкономленных материалах.
5. Проработать и законспектировать книгу Гениалиссимуса "Сексуальная революция и коммунизм". Сдать по ней экзамены с оценкой не ниже чем на 4.
6. Регулярно выпускать стенную газету.
7. Всем девушкам сдать нормы на значок "Готов к труду и обороне Москорепа".
8. Проявлять высокую бдительность и своевременно информировать органы БЕЗО о подозрительных клиентах.
Видя, что никто не спешит меня обслуживать, я стал рассматривать плакаты.
На них были изображены картины из повседневной деятельности работниц учреждения Встреча директора ГЭОЛПДИКа, дважды Героя Коммунистического труда, Заслуженного работника сексуальной культуры и члена Верховного Пятиугольника Венеры Михайловны Малофеевой с избирателями трудящимися Первого шарикоподшипникового завода Коллектив ГЭОЛПДИКа на уборке свеклы. На Первомайской демонстрации Сексинструктор 2-го класса Эротина Коренная читает лекцию "Гениалиссимус - наш любимый мужчина".
Рассмотрев все плакаты, я присел на краешек топчана и стал ждать.
Никто не шел.
Я уже хотел пойти узнать, в чем дело, как дверь отворилась и в комнату заглянула регистраторша.
- Вы уже закончили? - спросила она, глядя на меня поверх очков.
- Что закончил? - спросил я.
- Что значит "что"? - -сказала она строго. - То, для чего вы сюда пришли.
Не выслушав ответа, она захлопнула дверь и ушла.
Я догнал ее в коридоре.
- Мамаша, вы что, смеетесь? - схватил я ее за локоть. - Как я мог закончить, если ко мне никто не пришел?
Она посмотрела на меня немного, как показалось мне, удивленно.
- А кого вы ожидали?
Тут пришлось удивляться мне.
- Ну как это кого? - сказал я. - Я ожидал кого-нибудь из обслуживающего персонала.
По-моему, она опять ничего не поняла. Она долго и внимательно смотрела на меня, словно на какого-то психа, а потом сказала:
- Комсор клиент, вы что, с луны свалились? Вы разве не знаете, что у нас для клиентов с общими потребностями самообслуживание?...

Москвич при помощи GPS-трекера выяснил, куда девается содержимое унитаза

[^]
Johny777
12.07.2025 - 08:22
2

Приколист

Враньё. На самом деле трекер он нашёл у себя в смузи.

[^]
бnova
12.07.2025 - 08:25
0

Ярила

Пиздит.
Он его в ливнеку на проезжей части кинул.
Только вот машрут и здесь не совпадает.
И да Борисовские пруды км в 10 от Москвы реки.
Пиздабол кароче с топографическим кретинизмом

[^]
jurkv
12.07.2025 - 08:26
0

Ярила

Прямо не берег приплыл чистенький пакетик? Охотно верим.

[^]
ylomov
12.07.2025 - 08:41
2

Приколист

Пакет, по определению, не может пройти очистные. 100%. Тот мусор, который показан в ролике попал в реку снаружи, выбросили несознательные ублюдки.

[^]
SchulzGruber
12.07.2025 - 08:46
0

Dont Panic!

около Борисовских прудов нет Москвы реки..
там в основном трупы и когда-то хранили гексоген )
но это не точно

[^]
roman99
12.07.2025 - 08:51
0

Балагур

не верю

[^]
makeev13684
12.07.2025 - 08:59
1

Ярила

Фигня в том, что район Люблино и Капотни - это гигантская клоака для многомилионной Москвы. А у любого даже мелкого поселения есть такая вот жопа Потому что посёлок не только потребляет, но и срёт. Если хотите, покатайтесь по люблинским полям фильтрации в Москве, туда транспорт ходит, и всё это увидите.

Почему именно там - потому что самые низкие места в столице.

Потом то говно, что москвичи высрали, через прудики фильтруется, и дальше в Москва-реку.

Такая хрень есть в любом населённом пункте.

[^]
makeev13684
12.07.2025 - 09:08
0

Ярила

На самом деле если по дороге не засосёт, понятно, что для Москвы поля фильтрации находятся в Люблино. Так что для меня этот молодой москвич мало что открыл.

[^]
Maksimoff
12.07.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата (shurup @ 11.07.2025 - 18:21)
Блогер Петрашка решил дать ответ на этот волнующий нас с самого детства вопрос при помощи современных технологий, а именно упаковал трекер в полиэтиленовый пакет и спустил его в унитаз у себя дома в районе улицы Плеханова.

Сразу же после смыва устройство пропало из сети на два дня. Наконец пришло уведомление, что трекер находится в Москве-реке рядом с Борисовскими прудами. Блогер приехал по указанным координатам и забрал его, тем более что трекер от своего путешествия по системе канализации ничуть не пострадал. Заодно ему удалось подтвердить давно ходивший слух о том, что все выброшенные в унитаз мелкие отходы попадают в Москву-реку.
Так что, несмотря ни на какую жару, купаться в главной московской водной артерии мы вам категорически не советуем.

Я понимаю так, что очистные в Москве просто не работают. Раз в Москву реку выплыло. rulez.gif

[^]
Keks789
12.07.2025 - 09:52
0

Ярила

Приятель рассказывал в 90х, одноклассник работал на дренажке или как там хз называеЦа, лазили с ним по местам работы по пьяни))) Там говорит, только гондоны и большие прокладки не растворяются и застревают lol.gif
Как щас хз)

[^]
Keks789
12.07.2025 - 09:53
0

Ярила

Цитата (dradzver @ 12.07.2025 - 07:28)
Это гонево. После насоса КНС его бы размолотило в труху.

Да пиздобол полупокер конешно

[^]
i13th
12.07.2025 - 09:56
-1

бячивро авпм

пидорашка-пиздаболяшка

теперь пусть "расследует" откуда вода в кране берётся lol.gif

[^]
gapanowitsch
12.07.2025 - 10:22
0

TOTUL FUTUT

Цитата (Eskulap @ 11.07.2025 - 23:24)
Пидорковатый какой-то.

это самое главное что ты выявил из ролика?
Признавайся, встал?

[^]
F16
12.07.2025 - 11:38
0

Ярила

Аффтор, иди в тикток сливай это говно

[^]
klafin
12.07.2025 - 11:42
0

Ярила

Все отходы во всех странах сливаются в реки или моря, а вот какой степени очистки они сливаются это уже совсем другой вопрос.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39382
1 Пользователей: nafania13
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх