Марина Цветаева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabre
10.07.2025 - 11:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пксвт @ 10.07.2025 - 04:32)
Цитата (Sabre @ 9.07.2025 - 21:55)
Цитата (Coль @ 9.07.2025 - 14:59)
Цитата (ФеномАнален @ 9.07.2025 - 12:04)
Маленькую девочку лет 3х можно было и не вставлять в клип на стихи этой ебанашки Цветаевой

А вот это точно.
Учитывая, как эта мразь сдала обеих дочерей в детский дом, где младшая Ирина в 3 года умерла в страшных муках от голода.
А эта "мать" прикидывалась им чужой тёткой и просила быть построже с этой крохой, которая кричала всё время и звала "мамочку родненькую".
А потом и на похороны не пошла.
Гнида

Она вообще детей не очень любила.

О непростом, даже жестоком характере Цветаевой ходили легенды. Семья, а в особенности мать, подарила Цветаевой ощущение собственной избранности, уникальности, и в то же время сформировала личность, абсолютно отчужденную от жизни. В большей степени от нрава поэтессы страдали самые близкие ей люди. К детям (за исключением сына Мура) Цветаева была холодна; под запретом были любые проявления доброты, нежности, не говоря уже о том, что, сдав дочерей в приют, Марина не позволила старшей, Ариадне, называть себя матерью.

Неприязнь к детям у Цветаевой проявлялась с юности. Известен случай, когда Марина, будучи еще незамужней девушкой, оказалась однажды на званом ужине в доме, где росла маленькая девочка. Малышка, стремясь напроказничать, ползала под столом и меняла местами туфли у гостей. В конце вечера обнаружилось, что «правильная» пара сохранилась только у Цветаевой. Сама Марина объяснила это тем, что проучила ребенка: «Когда она подползла ко мне в первый раз, я уколола ее булавкой в ногу. Она не сказала ни слова и только посмотрела на меня, а я — на нее, и она поняла, что я могу уколоть еще раз. Больше она не трогала моих туфель».

Я после всех этих историй,самая страшная, конечно, с ее дочерью, не могу нормально стихи ее воспринимать. Это как если бы Чикатило стихи красивые писал и все бы ими восхищались... Пздц..

Гений - не означает хороший и положительный человек как обыватель. Совсем не обязательно. Этот дар свыше мучает их. Бетховен (если не путаю), даже до истерики доходил: "уберите эту музыку в моей голове".

Бетховен, в отличие от Цветаевой, детей любил и тратил приличные бабки на своего племянника, называя его "мой дорогой сын", так как своих детей у него не было.

[^]
MikhailR
10.07.2025 - 11:16
2

Ярила

Цитата (dradzver @ 9.07.2025 - 16:14)
Эта сука угробила свою дочь, земля ей стекловатой.

Да у нас каждый второй поэт с чудиной был... а стихи остались.

[^]
zubexkir
10.07.2025 - 15:57
2

Юморист

А мне понравилось. ИИ с хорошими стихами делает куда лучшие песни чем те, что исполняет большинство певцов нашей современной эстрады. Даже песни Пашкета способен перепеть так что бы слух не ранили )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Abarzilio
10.07.2025 - 18:06
0

Весельчак

Цитата (kakmyc @ 9.07.2025 - 17:35)
Какая мне разница, что ниписала эта МРАЗЬ ?
Она МРАЗЬ и знать о том, что было у нее в башке, и тем более восхищаться этим, недостойно НОРМАЛЬНОГО человека.
Чикатило тоже какие то стихи писал, еще его почитайте и поанонируйте, ДЕБИЛЫ...

Ты, чучело, мыслишь как ебанутый робот, не видя различий между творением и его творцом.
«Человеки создают что-то хорошее, но могут убивать других человеков – значит всех человеков надо уничтожить».

Себя об стену убей – одним дебилом меньше станет.

[^]
UrfinJ
10.07.2025 - 18:14
2

Юморист

Цитата (8lol8 @ 9.07.2025 - 11:47)
Не похожа

Цветаева в клипе появляется в последнем кадре.
...Похожа.

Это сообщение отредактировал UrfinJ - 10.07.2025 - 18:17

Марина Цветаева

[^]
Яzzь
10.07.2025 - 18:15
-1

Ярила

Для такого стихотворения это слишком нелепый дребезжащий голос и незатейливая мелодия. Помню, в школе его декламировала старшеклассница, это было шедеврально. Ее потом на городской конкурс пригласили.

[^]
Яzzь
10.07.2025 - 18:19
1

Ярила

Маленькую девочку лет 3х можно было и не вставлять в клип на стихи этой ебанашки Цветаевой

А вот это точно.
Учитывая, как эта мразь сдала обеих дочерей в детский дом, где младшая Ирина в 3 года умерла в страшных муках от голода.
А эта "мать" прикидывалась им чужой тёткой и просила быть построже с этой крохой, которая кричала всё время и звала "мамочку родненькую".
Гнида

О непростом, даже жестоком характере Цветаевой ходили легенды. Семья, а в особенности мать, подарила Цветаевой ощущение собственной избранности, уникальности, и в то же время сформировала личность, абсолютно отчужденную от жизни. В большей степени от нрава поэтессы страдали самые близкие ей люди. К детям (за исключением сына Мура) Цветаева была холодна; под запретом были любые проявления доброты, нежности, не говоря уже о том, что, сдав дочерей в приют, Марина не позволила старшей, Ариадне, называть себя матерью.

Неприязнь к детям у Цветаевой проявлялась с юности. Известен случай, когда Марина, будучи еще незамужней девушкой, оказалась однажды на званом ужине в доме, где росла маленькая девочка. Малышка, стремясь напроказничать, ползала под столом и меняла местами туфли у гостей. В конце вечера обнаружилось, что «правильная» пара сохранилась только у Цветаевой. Сама Марина объяснила это тем, что проучила ребенка: «Когда она подползла ко мне в первый раз, я уколола ее булавкой в ногу. Она не сказала ни слова и только посмотрела на меня, а я — на нее, и она поняла, что я могу уколоть еще раз. Больше она не трогала моих туфель».

Я после всех этих историй,самая страшная, конечно, с ее дочерью, не могу нормально стихи ее воспринимать. Это как если бы Чикатило стихи красивые писал и все бы ими восхищались... Пздц..

Какая поразительная история, гости всей толпой скинули под столом обувь проветрить взопревшие ноги? Какую только чушь не напишут.

[^]
ashru
10.07.2025 - 19:24
0

Ярила

Набор слов. Смысл где? Где смысл?

[^]
ИванСамогон
10.07.2025 - 19:34
0
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

одна бабушка на всех ИИ видео. подозрительно.

[^]
SchulzGruber
10.07.2025 - 19:47
0

Dont Panic!

ashru

нахуя тебе смысл.. самый умный чтоли?

[^]
SchulzGruber
10.07.2025 - 19:54
0

Dont Panic!

ashru

ну хорошо..
давай я растолкую
нет смысла почти ни в чем
может ну только в улыбках
хотя да они тое тут не причем.

смысл может в глазах с прищуром
или в стакане бездонном
все может покажется странным
но смысл выбирать тебе

[^]
putnik11
10.07.2025 - 21:14
0

Шутник

Цитата (dhyanesh @ 9.07.2025 - 23:10)
Я уже устал пускать лучи поноса в адрес Suno и прочих робокомпозиторов что так восхищают публику.Просто сравните тот набор муз.штампов что в клипе с похожей по стилю и по голосу живой группой.Кстати у них куча хитов которые слышны только что на ЯМузыке.В большую раскрутку они так и не попали.

Это каким боком сюда? Здесь песни на стихи поэтов.
Таких групп как ты показал очень много. Если слушал НарПрод на Маяке должен знать

[^]
putnik11
10.07.2025 - 21:17
0

Шутник

Цитата (пксвт @ 10.07.2025 - 04:32)

А вот это точно.
Гнида

Гений - не означает хороший и положительный человек как обыватель. Совсем не обязательно. Этот дар свыше мучает их. Бетховен (если не путаю), даже до истерики доходил: "уберите эту музыку в моей голове".

Может и гений, но там все аристократия и интеллигенция сидела на водке и кокаине. Верхушка деградировала, гнила и разлагааось. В итоге получили революцию

[^]
UrfinJ
10.07.2025 - 21:47
1

Юморист

Цитата (8lol8 @ 9.07.2025 - 11:47)
Не похожа

Вот ещё Цветаева в этом клипе.
...Похожа

Это сообщение отредактировал UrfinJ - 10.07.2025 - 21:48

Марина Цветаева

[^]
Jetsam
11.07.2025 - 11:00
1

Приколист

Цитата (Abarzilio @ 10.07.2025 - 18:06)
Цитата (kakmyc @ 9.07.2025 - 17:35)
Какая мне разница, что ниписала эта МРАЗЬ ?
Она МРАЗЬ и знать о том, что было у нее в башке, и тем более восхищаться этим, недостойно НОРМАЛЬНОГО человека.
Чикатило тоже какие то стихи писал, еще его почитайте и поанонируйте, ДЕБИЛЫ...

Ты, чучело, мыслишь как ебанутый робот, не видя различий между творением и его творцом.
«Человеки создают что-то хорошее, но могут убивать других человеков – значит всех человеков надо уничтожить».

Себя об стену убей – одним дебилом меньше станет.

Гитлер картины писал. Не гений, конечно, но неплохо... Ты бы в гостиной повесил, не скажи тебе, кто автор.

Ну так и Цветаевой до звания гения далеко. Так что иди убейся сам, мразота!

[^]
1ekary
11.07.2025 - 23:04
0

Хохмач

Цитата (Граф @ 09.07.2025 - 13:17)
Хз что сказать про ролик, но узнав биографию цветаевой и особенно историю ее детей, я считаю что эту суку правильно было бы утопить в сельском нужнике
И совершенно насрать на то, какие стихи она писала

Из разряда, Бродского.
Пока тупой и восхищение..я
А как повзрослел, данунах.
Моя первая любовь, им восхищалась. Ничего, кроме красивых слов и пиздобольства в этом невидел.

[^]
maximilian01
11.07.2025 - 23:09
0

Ярила

Не в тему Цветаевой, но мне это исполнение очень понравилось

[^]
Solarman
11.07.2025 - 23:13
0

Балагур

Прохожий, похожий - не гоже

[^]
Георгич
11.07.2025 - 23:15
0

Ярила

Цитата
До видеогенерации руки не доросли, а так баловался с Suno.

Собственно, дворовый вариант исполнения.

[^]
nalik1209
12.07.2025 - 00:18
0

Умберто

Цитата (dhyanesh @ 09.07.2025 - 23:10)
Я уже устал пускать лучи поноса в адрес Suno и прочих робокомпозиторов что так восхищают публику.Просто сравните тот набор муз.штампов что в клипе с похожей по стилю и по голосу живой группой.Кстати у них куча хитов которые слышны только что на ЯМузыке.В большую раскрутку они так и не попали.https://vkvideo.ru/video-223212_171676587

Дружище, неистово поддерживаю. То, что ты выложил - это квинтэссенция начала поста и его настоящая реинкарнация. Стихи, музыка, харизма, всё присутствует. Бенька просто мега актер. Спасибо тебе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14027
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх