Появились кадры смертельного ДТП в ЖК «Гусарская Баллада», где такси задавило мальчика во дворе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
REDHUNTERBARNAUL
30.06.2025 - 01:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 30.06.2025 - 02:18)
Цитата (mrHaffman @ 30.06.2025 - 04:31)
Водила виноват.  И времени было полно чтобы успеть среагировать,  тормоза нажал когда ребенок уже перед капотом был.. Метра два до припаркованного автомобиля. И нехуй по дворам гонять.  Лучше бы на месте его прибили.
Все кто гонит на ребенка, чтоб вы сдохли. Для таких долбоебов в правилах и написаны, что в пешеходов полный приоритет на придворовой территории.  Автомобиль - предмет повышенной опасности, вся ответственность полностью на водителе. Ребенок не из-за угла выскочил,.

То, что люди априори долбоебы бывают, вы не понимаете? На видео видно, как пацан целенаправленно летит под автомобиль, или в автомобиль. Тут никакая реакция не поможет, когда человек, независимо от возраста, кидается под колеса или в бок авто. Пацан - малолетний долбоеб. Мне его абсолютно не жаль. Он один хрен через пару лет или с крыши сиганул бы, или на электричке токовые клеммы замкнул, имхо. И кого тогда бы винили в его смерти по своей вине?

Увы но дети это люди без опыта, они бегают и прыгают ВСЕ, если ребёнок не прыгает-бегает, то он болен 100%, за игрой очень часто дети не смотрят по сторонам, опять же нет рефлекса, если честно то у 50% взрослых его так и не появилось. То что вы говорите про людей, наверное вы сами из какого то идеального мира, но реалии таковы что если родители что то не заложили в голову и не утрамбовали при помощи некоего кожаного инструмента с пряжкой, то ребёнок навряд ли усвоит. Например ребёнок бегает по скользкому и ему говорите что там скользко и он упадёт и будет больно, вы думаете он послушает и всё поймёт ?, нет, он продолжит бегать, навернётся и ударится, потом в соплях придёт за помощью к вам. Что делала в таких случаях моя мать ?, она обычно немного добавляла и я уже знал что ныть и жалобно стонать нет смысла, уе...ся, молча поднялся и сел на жопе ровно и переварил информацию...

[^]
Гвозди
30.06.2025 - 04:55
0

Ярила

Цитата (Innomeni @ 29.06.2025 - 01:48)
В каком месте справедливого то?
Мне с ранних лет вдалбливали в голову, что на дороге играть нельзя, выбегать на дорогу нельзя, только аккуратно выходить, смотря по сторонам.
А этот выбежал на дорогу, пусть и во дворе. Его явно не предупреждали, что во дворах тоже машины ездят, и 2 тонны металла остановить за секунду сложновато.

Вот вот

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
legsdee
30.06.2025 - 07:26
0

Юморист

Цитата (egregor @ 29.06.2025 - 01:50)
а при чем тут привысил не привысил?

натянут и посадят и абсолютно правильно сделают. но этого конечно мало. я бы на месте родителей вообще убил бы нахуй этого дебила. перехал этим же корытом несколько раз.

Ты серьезно? 😟 там же понятно, что он сделал максимум. Он не ехал с превышением, единственное, до чего можно довязаться, то что здал назад. В шоке люди и по хлеще чудят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧьяТоТень
30.06.2025 - 07:32
0

Ярила

Цитата (Ohe @ 29.06.2025 - 01:36)
Я по двору еду медленнее чем иду пешком, детей очень много, самокаты велосипеды и т.д. из-за припаркованной машины выбежит и будь у тебя хоть супер реакция ты не успеешь среагировать. Наглядный пример на видео.

Аналогично. В детстве сам побывал в такой ситуации. Бегали с приятелем, он выскочил под колёса, но всё закончилось хорошо.

А не так давно возле школы мне под колеса выскочил пацан. Я был медленно ехал на тормозе ногу держал. Вроде был готов, а всё равно неожиданно и салон пришлось проветрить lol.gif А пацана обматерить

[^]
ЗамирБезгеев
30.06.2025 - 07:34
0

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 30.06.2025 - 01:20)
Цитата (прамчамук @ 29.06.2025 - 06:34)
По таким событиям всегда автоматом по этой статье возбуждается дело. Все что связано со смертью пешехода от автомобиля это сразу 264 ук РФ, потом уже будут разбираться.

Неправда Ваша. Мой первый зять сбил насмерть бухого мужика, резко выскочившего из- за припаркованной машины. Ехал около 30 км/ ч, только что повернул на эту дорогу и не успел ещё разогнаться, разрешённая 60 была.. Мужик просто неудачно головой упал, мгновенная смерть. Замер тормозного пути( на этом основании установили скорость), трезв. СРАЗУ отказ в возбуждении уголовного дела, так как ПДД НЕ нарушал( ну и каким боком тут 264-я?). А вот мужик, кстати, нарушал, выскочил на дорогу вне пешеходного перехода. Вдова пыталась потом моральный выкатить, но у неё ничего не вышло.
Для минусаторов-ни копейки ментам не платили, всё по- честному. Они, кстати, когда приехали, разобрались, наоборот, его успокаивали-Не переживай, парень, ты ни в чем не виноват. Дочка, кстати, на пассажирском тогда сидела, вот она пиздец в шоке была тогда.

Сравнил хуй с пальцем. А ничё, что в твоей истории бухарик вывалился на дорогу в запрещённом для перехода месте, а в данной истории дело происходило в жилой зоне, где у пешеходов безоговорочный приоритет? Для тебя, одарённого, это однохуйственные события? Тогда у меня для тебя плохие новости.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 30.06.2025 - 07:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18263
3 Пользователей: Globuolortod, shaman4k, OzirizRa
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх