Согласен, есть и нормальные, адекватные люди, как и везде.
Но большинство из нас получили хорошую такую прививку от "интернационализма" во время службы в Советской Армии.
Да и в эпоху распада и гражданских войн, да, не побоюсь это сказать, Геноцида Русских в бывших "братских" республиках, не только маргиналы и местные "селюки", а очень даже адекватные и образованные, гнали, убивали, жгли и насиловали .
Этого нельзя забывать.
Детям, внукам, пра, пра, пра, правнукам рассказывать.
И просто принять как Факт - ассимиляция невозможна.
У СССР, да, почти получилось.
Но была тогда и понятная и близкая всем идея
Сейчас же задачи совсем иные.
И в общем-то мне куда ближе евреи.
Может они и мацу на крови младенцев мешают, может, собравшись ночью еврейский слесарь, электрик и водитель, вкупе с машинистом котла и помбура строят Мрачные Планы захвата Мира.
Но во всяком случае евреи в Армии не дедовали, в своей ЕАО не насиловали, не сжигали русских девчонок, не отрезали члены русским солдатам, не втыкали головы на заборы. ..
И даже в жопу пьяные, когда язык развязывается ни один еврей мне не сказал, что де воин, а я раб, что нас под корень вывести надо, хоть мы и кенты по жизни, но всё таки, иноверцы.
Как-то так.
Мира и Израилю и народу Ирана, но только чтоб иранцы и прочие арабы подальше от России, как во времена СССР, когда они с упоением мочили друг друга Советским оружием и не мешали Стране развиваться.
А евреи...
Ничего, повторюсь, против не имею, хотя есть у них особенности.
А вот Жидов бы вообще, куда подальше!
Но Жидов я встречал и среди русских и прочих коренных жителей СССР, причём еврейского в них не капли.
Это сообщение отредактировал Former64 - 16.06.2025 - 20:24