Без меня ничего не выбрасывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladi44
10.06.2025 - 13:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вот я смотрю тут дохуя пиздограмотных (миллионеров за чужой счет) отметилось - все им выкинь, а ту же самую вязальную проволку - купи (когда надо арматуру вязать), насос погружной также небесплатно отдадут в магазине, в случае надобности (а так лежит жрать не просит и в нужное время всегда под рукой). Бабье или молокососы тиктокерные, хоть бы раз на свои что-нибудь из этого купили, я бы тогда посмотрел, как они будут относится к выкидыванию таких вещей.
Хуй вам (свое выбрасывайте, содомиты латентные), а чужое имущество без спросу не трогайте!

Это случайно не тебя снимали в стартпосте?
Меня терзают смутные сомненья.
Сам точно такой-же. Стиралку купил. В упаковке снизу два прямых охуенно отшкуренных деревянных брусочка. Жаба задавила выкидывать - положил на балкон. Хотя вот на кой они мне? upset.gif

[^]
BALTMAN
10.06.2025 - 13:58
0

Ярила

Синдром плюшкина.

[^]
Грамасека
10.06.2025 - 16:12
0

Приколист

Цитата (knight @ 09.06.2025 - 18:26)
Прямо мой тесть! Я теперь его не спрашиваю, выбираю время, когда он в доме, закидываю тележку хламом и вывожу.
А еще на чердаке старой одежды на целую роту. Её тёща выкинуть не дает.

Красавчик, у тестя дома его же вещи выкидывает, свой дом построй и выкидывай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Грамасека
10.06.2025 - 16:15
0

Приколист

Цитата (УТ1 @ 09.06.2025 - 18:27)
А коробку с рабочими зарядками от нокии, сименса и моторолы уже выкинули? Или она на лобном месте?

У меня кАбель, после 20 лет выдержки, пригодился на свежекупленный принтер.

[^]
байкер
10.06.2025 - 16:20
0
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата (ЗамирБезгеев @ 9.06.2025 - 18:28)
Цитата (ЖабийХвост @ 9.06.2025 - 18:24)
Накопительство, страшная болезнь

На следующий день настаёт момент, когда очень нужна именно выкинутая вчера безделушка. И приходится пиздовать в строймаг или магазин хозтоваров и заново покупать. gigi.gif

agree.gif Воот! Сразу видно мудрого человека! old.gif

[^]
mainlion
10.06.2025 - 17:10
0

Ярила

Цитата (vladi44 @ 10.06.2025 - 13:22)
Цитата
вот я смотрю тут дохуя пиздограмотных (миллионеров за чужой счет) отметилось - все им выкинь, а ту же самую вязальную проволку - купи (когда надо арматуру вязать), насос погружной также небесплатно отдадут в магазине, в случае надобности (а так лежит жрать не просит и в нужное время всегда под рукой). Бабье или молокососы тиктокерные, хоть бы раз на свои что-нибудь из этого купили, я бы тогда посмотрел, как они будут относится к выкидыванию таких вещей.
Хуй вам (свое выбрасывайте, содомиты латентные), а чужое имущество без спросу не трогайте!

Это случайно не тебя снимали в стартпосте?
Меня терзают смутные сомненья.
Сам точно такой-же. Стиралку купил. В упаковке снизу два прямых охуенно отшкуренных деревянных брусочка. Жаба задавила выкидывать - положил на балкон. Хотя вот на кой они мне? upset.gif

При сверлении подложить под деталь, чтобы насквозь не просверлить стол или пол. Не благодарите.

[^]
TEEN
10.06.2025 - 17:23
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (sasha0081 @ 10.06.2025 - 07:41)
А у меня жена всё выкидывает втихаря, ненужное. Первое время ругался с ней, а теперь понял, что правильно делает. Это барахло никому не нужно. Зато у нас в квартире свободно, коридоры пустые, легко дышится, ничего лишнего. А у моего товарища наоборот, жена копит всякую хрень. Как то помогал ему с переездом, это трэш… Даже баночки из-под детского питания хранила в мусорных мешках, типа к маме отвезу, до сих пор везёт. Квартира захламлена, пройти сложно, а пыли сколько…

Всем советую старых хлам не хранить! Увидите, жить станет легче

Есть разница всё же между хламом из-за которого дома ходить негде, грязно или воняет и вещами, которые нужны. Выбросить даже что-то нужное - просто. Найти нужное - сложнее)

Мне теперь что? после постройки дома весь инструмент выбросить? Так себе логика же.

Всегда надо задаваться вопросом: когда точно оно понадобится(в течении недели, года или хз) и сколько это будет стоить денегров/сил/времени найти или заменить когда понадобится.

Вот если хз когда нужно и оно ничего не стоит - значит мусор.

Тот же дед на видео, у него по факту: бутылка уже мусор, крыльчатка - если не знает когда сделает свою трещётку да без одной лопасти - тоже мусор. Это он сам должен понять и принять, а не навязано со стороны незнайками.
А вот проволока и запчасти для мотора - это стоит что-то и реально может понадобиться. Да и есть не просит - вон бутылка-то разбилась.

Про пчёл - это дурка считаю)

[^]
kistanov
10.06.2025 - 17:43
1

оптихуист

Цитата (ЗамирБезгеев @ 9.06.2025 - 18:28)
Цитата (ЖабийХвост @ 9.06.2025 - 18:24)
Накопительство, страшная болезнь

На следующий день настаёт момент, когда очень нужна именно выкинутая вчера безделушка. И приходится пиздовать в строймаг или магазин хозтоваров и заново покупать. gigi.gif

и в рот ей ноги! если она куеву гору лет лежала и мешала, захламляла.
вот если бы ее нельзя было бы купить! а так это реально отклонение.
я свой гараж начал расхламлять. понимаю - вроде, полезная херня, может пригодится. уже перекладывал раз 10... нахуй с пляжа, если за 5 лет не использовал

[^]
SnakeSoulfly
10.06.2025 - 18:26
0
Статус: Online

Приколист

Я с таким же м... тестем живу. Засрал все свое, начал засирать все у меня, на что был послан. Сказано, сри на своем участке, а на моем, чтоб я тебя не видел и в доме то же. 5 год с ним не общаюсь. Сколько сор с женой было по этому поводу... Это болезнь.

[^]
enemene
10.06.2025 - 18:35
0

Ярила

Цитата (mernoff @ 9.06.2025 - 16:33)

Вот этот комментарий мне понравился, прям от души и всё по делу

[^]
ЖабийХвост
10.06.2025 - 23:14
1

Приколист

Цитата (skhromov @ 09.06.2025 - 18:25)
Синдром Плюшкина?

Да, он самый

[^]
Premiumready
11.06.2025 - 11:29
1

Весельчак

В прошедшие выходные муж уезжал в командировку и мы с сыном вывезли на помойку шесть мешков "очень нужных вещей". Потерю "богатств" никто не заметил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19455
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх