Женщину сбил мотоциклист на Искровском проспекте (СПб)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dgunus
8.06.2025 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (madipalan @ 5.06.2025 - 16:53)
Надеюсь что останется живой. Это прямо рядом со мной .

Тебя манят люди, которые были сбиты но выжили? Или причем тут желание, что бы человек выжил и приближенность трагедии к твоему месту проживания? Ты её добить хочешь что ли? Или если такое же произошло где-то далеко, то твоя надежда не удостоена пожелать здоровья для жителя Москвы, Никарагуа или Саратова с Воркутой?

[^]
MAXVAS80
8.06.2025 - 15:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 05.06.2025 - 16:59)
Вот ещё с начала водительской карьеры зарёкся теткам сигналить. Было дело чуть бабку не сбил в неположенном месте. Переходит просто по диагонали, спиной ко мне 6-иполосной дороги. Перешла половину моего направления, я возьми и посигналь ей, чтоб она обратила внимание, что тут машины ездят и не расслаблялась. А она возьми и как ломанётся обратно, прям как в видео. Кое как объехал, благо это было в году 1995-м и машин не так много было. С тех пор я не сигналю тёткам - приторможу, остановлюсь совсем и может тогда только бибикну.

А я сбил…. Точно такая же ситуация… только пацан был. Сигнал, он разворачивается и под колеса. Это был ад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15990
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы