Просто в яндексе вбиваешь озон и там заказывал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leshaklinok
5.06.2025 - 09:50
0
Статус: Offline

Хохмач

Тяжело наверное с таким хлебушком в голове жить.

[^]
японабать
5.06.2025 - 09:52
0

Vсё пиZдец

Цитата (СОЛОВЬИНА @ 5.06.2025 - 13:15)
О вспомнил, это же Sandra Soul во всей красе, весь мозг сломал в каком фильме я её видел

cool.gif

[^]
denisko81
5.06.2025 - 09:56
1

Ярила

По голосу вроде не старый, но он тупой, прям сильно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Warlav
5.06.2025 - 09:57
0

Ярила

Заказал самотык, а он оказался короче, чем нужно?

[^]
bedLaM
5.06.2025 - 09:59
0

Балагур

Когда ты дебил для тебя всё вокруг пиздец... И по голосу вроде молодой, но видать мозгов вообще нет... Девочку очень понимаю, по долгу службы с такими часто сталкиваюсь.

[^]
Warlav
5.06.2025 - 10:00
1

Ярила

[quote=японабать,05.06.2025 - 09:52][/quote]
Полагаю, он эту имел в виду.

[^]
100yan
5.06.2025 - 10:00
0

Ярила

Девченка молодец, терпения ей. А у чувака мозгов меньше чем у тупой курицы.

[^]
denisko81
5.06.2025 - 10:02
0

Ярила

Цитата
Все в принципе в ПВЗ сами могут сделать, в пане оформления возврата. Я пару месяцев назад кофеварку через ОЗОН заказал, и чет на пункте ее не проверил(вроде как упаковка нормальная). Домой принес, вскрыл и понял, что я у нее не первый хозяин. Все защитные пленочки сорваны, царапины на корпусе и еще в одном месте пластик отломан. Раньше возвратов в ОЗОНе делать не приходилось поэтому я хз как это делается, просто сложил все в коробку, принес обратно так и так мол. Ну мне там они сами через свой комп все без проблем на возврат оформили, и деньги на карту через пару часов вернулись.

Как владелец ПВЗ, ответственно заявляю, сотрудник без вашего личного кабинета, ни как не может оформить возврат. Помочь, да, может, но опять же на своё усмотрение, я своих сотрудников обязал помогать, если человек не знает, или не получается, но нужен доступ в личный кабинет этого человека. Могу предположить, что у тебя взяли телефон, на котором есть приложение и всё оформили. Хотя там на самом деле ни чего сложного. Самолично несколько раз помогал пенсионерам сделать возврат, не упахался, а один мне потом зачем-то бутылку коньяка принёс в благодарность, дороже чем сам товар, который он возвращал. И ему приятно и я за его здоровье выпил.

[^]
ТриТыщиТри
5.06.2025 - 10:03
0
Статус: Online

Ярила

Пришёл в озон, посмотрел, пришло не то, прям там человек оформил возврат, две минуты и деньги вернулись.

[^]
mogila9096
5.06.2025 - 10:04
1

Ярила

Данунахуй, ну не бывает настолько тупых ебланов!
...или бывают?🤔

[^]
igrach1
5.06.2025 - 10:06
0

Ярила

У меня была как-то такая проблем.
Девчонка на Озоне по-быстрому все сделала сама вот тут же.
Я бы и сам сделал, но она просто молоток, без всяких там - а вы сделайте это и вот то...
Там сама деталька, конечно, копейки стоила -500р с копейками.
Хоть и жара была, но через день пришел и принес ей мороженое в половину стоимости товара

[^]
xtrem13
5.06.2025 - 10:07
0

Ярила

Ну верно у ОЗОН так работает. Сначала заявка, далее возврат. dont.gif

Это сообщение отредактировал xtrem13 - 5.06.2025 - 10:12

[^]
viktorbenc
5.06.2025 - 10:07
0

Шутник

Цитата (denisko81 @ 5.06.2025 - 10:02)
Как владелец ПВЗ, ответственно заявляю, сотрудник без вашего личного кабинета, ни как не может оформить возврат. Помочь, да, может, но опять же на своё усмотрение, я своих сотрудников обязал помогать, если человек не знает, или не получается, но нужен доступ в личный кабинет этого человека. Могу предположить, что у тебя взяли телефон, на котором есть приложение и всё оформили. Хотя там на самом деле ни чего сложного. Самолично несколько раз помогал пенсионерам сделать возврат, не упахался, а один мне потом зачем-то бутылку коньяка принёс в благодарность, дороже чем сам товар, который он возвращал. И ему приятно и я за его здоровье выпил.

Я не знаю, чего делал там сотрудник ПВЗ. Я пришел, говорю так и так, как это обратно вернуть? Меня спросили-вы заявление на возврат оформляли? Нет говорю, не оформлял, я у вас минут 20 назад ее забрал, дома распаковал у видел что фигня и пришел к вам. Он мне-ну ок, что то у себя в компе потыкал, говорит-все, давайте сюда коробку. Спрашиваю, а деньги когда вернут? Ну в течении дня должны. Ну ок, я домой ушел, через пару часов деньги вернулись на карту.

Это сообщение отредактировал viktorbenc - 5.06.2025 - 10:09

[^]
РАд
5.06.2025 - 10:08
0

Балагур

Цитата (ТриТыщиТри @ 5.06.2025 - 10:03)
Пришёл в озон, посмотрел, пришло не то, прям там человек оформил возврат, две минуты и деньги вернулись.

этот чел только заказывать умеет, а девка вместо того,
чтобы пиздеть долго не о чем, помогла бы ему потыкать
пальцем в кнопку возврат...
Оба "хороши" hz.gif

[^]
KriticOne
5.06.2025 - 10:12
0

Ярила

Судя по поведению и манере общения продавец прислал слишком короткий и узкий Дидло, чем ущемил права покупателя)))

[^]
Nikolawka
5.06.2025 - 10:18
0

Юморист

Цитата (viktorbenc @ 5.06.2025 - 10:07)
Цитата (denisko81 @ 5.06.2025 - 10:02)

Я не знаю, чего делал там сотрудник ПВЗ. Я пришел, говорю так и так, как это обратно вернуть? Меня спросили-вы заявление на возврат оформляли? Нет говорю, не оформлял, я у вас минут 20 назад ее забрал, дома распаковал у видел что фигня и пришел к вам. Он мне-ну ок, что то у себя в компе потыкал, говорит-все, давайте сюда коробку. Спрашиваю, а деньги когда вернут? Ну в течении дня должны. Ну ок, я домой ушел, через пару часов деньги вернулись на карту.

Все верно пишете. Так можно было сделать несколько лет назад. Они изменили схему возврата, и теперь только через приложение.

[^]
Andreyka2008
5.06.2025 - 10:21
-2

Ярила

Оправдывающим девушку поясню. Нормальный работник должен сгладить негатив , спокойно и доступно объяснить недовольному клиенту что и как ему сделать, чтобы добиться желаемог. А я не я и лошадь не моя это непрофессионально, да она по факту права но сидит она там не товары выдавать , как она считает, а работает с покупателями, куда преодоление негатива и возражений входят как часть работы. Да работодатель говно , скинул на аутсорс все дела и не печется . Но раз пришла на работу то делать ее нужно хорошо, плохо бы и без нее получилось. Так что жабогадюкинг в чистом виде

[^]
LeVoNDeM
5.06.2025 - 10:23
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Ебать он тупорылый баран. А девочка молодец, все четко и по делу.

[^]
AGSDima83
5.06.2025 - 10:29
0

Ярила

Цитата
Озон, пизда, много денег забирает с продажи-если товар стоит 1,5 они забирают 0,5,-треть примерно

Дядь, ты с Яндекс Маркетом перепутал) У Яндекса такая комиссия, шо пздц. Все товары на Яндексе стоят дороже, чем на Озоне и ВБ, потому что продавцы вынуждены в цену закладывать комиссию Яндекса.

[^]
azurevip
5.06.2025 - 10:34
1

Приколист

Цитата (AllesI @ 05.06.2025 - 07:25)
Так пусть и возврат через Яндекс сделает! Просто напишет, как заказывал, так и откажется, и усё!

Это ты на видео тупил за кадром? Или не смотрел а только слушал, и комменты не читал? Или нужно что-то ляпнуть просто так? Как яндекс вернёт деньги за товар купленный на озоне?

[^]
hamster192
5.06.2025 - 10:37
0

Ярила

Вроде голос молодой, а такой идиот
Нужно развиваться всё таки.

Это сообщение отредактировал hamster192 - 5.06.2025 - 10:37

[^]
evilsun
5.06.2025 - 10:48
0

Ярила

Цитата (AGSDima83 @ 5.06.2025 - 10:29)
Цитата
Озон, пизда, много денег забирает с продажи-если товар стоит 1,5 они забирают 0,5,-треть примерно

Дядь, ты с Яндекс Маркетом перепутал) У Яндекса такая комиссия, шо пздц. Все товары на Яндексе стоят дороже, чем на Озоне и ВБ, потому что продавцы вынуждены в цену закладывать комиссию Яндекса.

Подтверждаю. Когда Яндекс только начинался (еще с сервиса Beru), то цены там были хорошие, но чем дальше, тем хуже. Сейчас берешь товар, сравниваешь по маркетам - на Яндексе самая невменяемая цена, порой в 1,5-2 раза выше.
Но иногда там бывают, видимо, спонсируемые самим Яндексом акции. Например брал корм для собаки недавно 10 кг - и цена была самой дешевой (причем товар действительно был хорошим, фирменным, с длительным остаточным сроком хранения). Но это единичные случаи. Сам на Яндексе до этого корма - уже более полугода ничего не брал именно из-за диких цен.

[^]
sfinxspb
5.06.2025 - 11:02
0

Хохмач

Цитата (Andreyka2008 @ 5.06.2025 - 10:21)
Оправдывающим девушку поясню. Нормальный работник должен сгладить негатив , спокойно и доступно объяснить недовольному клиенту что и как ему сделать, чтобы добиться желаемог. А я не я и лошадь не моя это непрофессионально, да она по факту права но сидит она там не товары выдавать , как она считает, а работает с покупателями, куда преодоление негатива и возражений входят как часть работы. Да работодатель говно , скинул на аутсорс все дела и не печется . Но раз пришла на работу то делать ее нужно хорошо, плохо бы и без нее получилось. Так что жабогадюкинг в чистом виде

Еще один андрейка, которому "все должны". Она ему десять раз спокойно объяснила, что и как сделать и где заканчиваются ее полномочия. Пояснил он lol.gif

[^]
Виконт
5.06.2025 - 11:10
1

Ищем пуговицу

скоро из за таких придурков пвз закроют
а я бы на месте маркетплейсов для таких проблемных клиентов оставил возможность заказа товара только в постамат, и тогда ебать мозги получится не более одного раза

[^]
Hitsuzu
5.06.2025 - 11:13
0

Шутник

Думаю у неё таких вот и даже более тупящих, не один человек.
Через какое то время уже иммунитет появляется:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31992
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх