В Самаре парень преподал урок подростку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
5.05.2025 - 12:13
4
Статус: Offline

Ярила

А вот и обновление подоспело.

"Позже нападавший, который оказался преподавателем, выложил в соцсеть видео, где сообщил, что парень сам его спровоцировал.

Позже выяснилось, что подозреваемым в нападении на группу подростков оказался житель Самары Леонид К. Судя по его страничке в социальной сети, он занимается музыкой и единоборствами. Тем же вечером он выложил у себя на стене признание и рассказал свою версию событий. Судя по всему, это была не первая встреча мужчины с подростком-велосипедистом. И оба раза подросток якобы ему нахамил.

«Сегодня со мной произошел неприятный случай. Я превысил свои физические силы с подростком. Большая группа подростков стояла на пешеходной тропинке, которую я хотел обойти. Когда начал обходить, движение велосипедистов началось в мою сторону. И один из них меня задел. На что я выкрикнул «стой». И он меня послал на три буквы. Когда эта ситуация произошла, через маску я узнал этого ребенка. Неделю назад тоже произошла ситуация. Он переезжал дорогу вместе с друзьями на велосипедах на красный свет и ехал на «козле», то есть на одном колесе. На что я тоже среагировал и услышал в ответ снова «пошел на три буквы». В этот раз я стоял и говорил себе: пускай едет. Хотя я был на самокате, мог его догнать. То есть на мои замечания молодой человек никак не отзывался. А сегодня, наверное, был такой день… Хороший день. Когда молодой человек так поступил, мои нервы сдали. Мне стыдно, что я превысил силу физическую. Когда я смотрю видео, мне действительно стыдно и неприятно за то, что я сделал», - рассказал Леонид.

Примечательно то, что Леонид на протяжении восьми лет является преподавателем игры на барабанах и гитаре, а также детским тренером. Причем работает он не только с обычными ребятами, но и с детьми с инвалидностью. Пять лет назад мужчина даже рассказывал об этом в передаче на областном телевидении.

Знакомые Леонида и родители, которые водили к нему детей на занятия, по понятным причинам в ужасе от увиденного.

«Сейчас увидела видео в сети про Леню и просто в шоке. Знаю его с 2018 года, был период, когда ходили к нему на занятия несколько раз в неделю, и только хорошее могу сказать. У него на занятиях было много деток, которые очень сложные, но у него была выдержка. Мы и многие другие ребята ходили к нему совершенно бесплатно. За эти годы у него было много детей с особенностями здоровья. О нем только хорошие отзывы были. Не знаю, что могло произойти, чтобы он поднял руку на человека. Мне искренне жаль, что эта ситуация произошла. Надеюсь, с подростком все хорошо», - рассказала «КП-Самара» одна из мам, чей ребенок занимался у Леонида." КП

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 5.05.2025 - 12:15

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.05.2025 - 12:17
8

Балагур

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.05.2025 - 12:13)
Сегодня со мной произошел неприятный случай. Я превысил свои физические силы с подростком. Большая группа подростков стояла на пешеходной тропинке, которую я хотел обойти. Когда начал обходить, движение велосипедистов началось в мою сторону. И один из них меня задел. На что я выкрикнул «стой». И он меня послал на три буквы. Когда эта ситуация произошла, через маску я узнал этого ребенка. Неделю назад тоже произошла ситуация. Он переезжал дорогу вместе с друзьями на велосипедах на красный свет и ехал на «козле», то есть на одном колесе. На что я тоже среагировал и услышал в ответ снова «пошел на три буквы». В этот раз я стоял и говорил себе: пускай едет. Хотя я был на самокате, мог его догнать. То есть на мои замечания молодой человек никак не отзывался. А сегодня, наверное, был такой день… Хороший день. Когда молодой человек так поступил, мои нервы сдали. Мне стыдно, что я превысил силу физическую. Когда я смотрю видео, мне действительно стыдно и неприятно за то, что я сделал

Тот случай, когда тебе светит уголовка и ты пытаешься отмазаться откровенной ложью и красивыми словами

[^]
ЧеловекБожий
5.05.2025 - 12:21
1

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.05.2025 - 12:17)
Сегодня со мной произошел неприятный случай. Я превысил свои физические силы с подростком. Большая группа подростков стояла на пешеходной тропинке, которую я хотел обойти. Когда начал обходить, движение велосипедистов началось в мою сторону. И один из них меня задел. На что я выкрикнул «стой». И он меня послал на три буквы. Когда эта ситуация произошла, через маску я узнал этого ребенка. Неделю назад тоже произошла ситуация. Он переезжал дорогу вместе с друзьями на велосипедах на красный свет и ехал на «козле», то есть на одном колесе. На что я тоже среагировал и услышал в ответ снова «пошел на три буквы». В этот раз я стоял и говорил себе: пускай едет. Хотя я был на самокате, мог его догнать. То есть на мои замечания молодой человек никак не отзывался. А сегодня, наверное, был такой день… Хороший день. Когда молодой человек так поступил, мои нервы сдали. Мне стыдно, что я превысил силу физическую. Когда я смотрю видео, мне действительно стыдно и неприятно за то, что я сделал

Тот случай, когда тебе светит уголовка и ты пытаешься отмазаться откровенной ложью и красивыми словами

Ты знаешь его лично,знаешь что его слова пиздёшь и можешь это доказать приведя в пример другие подобные случаи в его практике?

Или это твои мысли вслух?

Пока что нашлись те кто говорит о нём хорошо.

[^]
killerm
5.05.2025 - 12:25
-1

Балагур

что за зековские понятия? послал на 3 буквы и уже надо избивать

[^]
EvDima
5.05.2025 - 12:26
2

Весельчак

Цитата (NERxZHUL @ 5.05.2025 - 02:04)
В Самаре, парень, провел в сторону 13-летнего подростка на велике прием - философия культуры общения с пяти ударов, за то, что школьник его послал нахуй.

По факту видно что парень переживает за безопасность подростка и проверяет прочность шлема.

На парня завели уголовное дело по статье "Хулиганство".

Только этому парню 50 лет.

[^]
Инекуй
5.05.2025 - 12:29
2

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.05.2025 - 12:36
2

Балагур

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.05.2025 - 12:21)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.05.2025 - 12:17)

Ты знаешь его лично,знаешь что его слова пиздёшь и можешь это доказать приведя в пример другие подобные случаи в его практике?

1. Даже на видео видно, что пацаны на великах кучкуются на велодорожке, а не на тротуаре. Очевидный пиздёж.
2. Точно так же там видно, что ущемленец ВОЗВРАЩАЕТСЯ к ним. Т.е. он их догнал и обошел, а не они ему навстречу ехали. Очевидный пиздёж.
3. "Я превысил свои физические силы с подростком" - это вообще что значит? Бил сильнее, чем когда-либо кого-либо? Это типа должно его как-то извинить или что?
4. Узнал через маску пацана, который несколько дней назад где-то как-будто якобы его уже послал переезжая по переходу на заднем колесе... Блядь, это реально взрослый человек пишет? Я такого нелепого оправдательного щебета обоссавшегося малолетки со школы не слышал! У меня даже дети такую хуйню не несли!
5. Он даже в показаниях путается: то его послали на переходе, то пацан на его замечания не отзывался... Он же врёт, как дышит.
6. А что с остальными людьми, которые пытались его урезонить, и на которых именно он кидался с кулаками? Их не было?

Ты взялся адвокатировать недостойного человека, который даже свой косяк по-мужски принять не может. Ты вообще читал, понял что он написал? Он всё валит на 13-летку. Взрослый мужик, показавший себя неадекватом, признавший, что его никто первым не трогал, валит все на подростка... В моё время таких называли "чмо".
А то, что его защищать набежали РСП-шки, так на то ещё Самуэль Клеменс / Марк Твен писал:
"Был избран комитет безмозглых дам, которые должны были пойти к губернатору в глубоком трауре, разжалобить его своими рыданиями и умолять, чтобы он стал милосердным ослом и попрал ногами свой долг. Индеец Джо обвинялся в убийстве пяти жителей города, но что же из этого? Будь он самим сатаной, нашлось бы достаточное число слабовольных людишек, готовых подписаться под петицией о его помиловании и капнуть на неё одну слезу из своих многоводных запасов"

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 5.05.2025 - 12:54

[^]
SErzhev
5.05.2025 - 12:38
1

Ярила

Дело Компота живёт

[^]
ЧеловекБожий
5.05.2025 - 12:44
2

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.05.2025 - 12:36)
1. Даже на видео видно, что пацаны на великах кучкуются на велодорожке, а не на тротуаре. Очевидный пиздёж.

Если ты не видишь очевидное и явное и выдаёшь его за другое,то о чём с тобой говорить?

Всё,прекращаем диалог.

В Самаре парень преподал урок подростку

[^]
Евгений13RUS
5.05.2025 - 12:49
0

Мордвин

Цитата (sochirand @ 05.05.2025 - 02:12)
Кто же так пиздит? Как по пизде ладошеой погладил, - по шлему насовал. Хватаешь верхушку шлема левой, и в табло внутри шлема правой. Тогда прочуствует

Тогда можно будет не только по хулиганке залететь. Сейчас время другое, менты любой махач на корню пресекают. И хрен докажешь, даже ту же самую самооборону, поедешь за несение телесных.

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.05.2025 - 12:49
0

Балагур

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.05.2025 - 12:44)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.05.2025 - 12:36)
1. Даже на видео видно, что пацаны на великах кучкуются на велодорожке, а не на тротуаре.  Очевидный пиздёж.

Если ты не видишь очевидное и явное и выдаёшь его за другое,то о чём с тобой говорить?

Всё,прекращаем диалог.

П.1. и п.2. из моих доводов ты подтвердил скрином. Пацан, якобы "обидевший" ущемленца находится на велодорожке, ущемленец возвращается к пацанам - т.е. навстречу ему они не ехали и не задевали.
Следуя твоему пожеланию, дискуссия закончена, слив засчитан.

[^]
Slf4j
5.05.2025 - 12:54
5

Ярила

Цитата (killerm @ 5.05.2025 - 12:25)
что за зековские понятия? послал на 3 буквы и уже надо избивать

А что за быдлячьи понятия, посылать всех нахуй, почему тушка, которая посылает должна быть неприкосновенна, послал получил в ебало, это прививка вежливости.

[^]
Slf4j
5.05.2025 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Евгений13RUS @ 5.05.2025 - 12:49)
Цитата (sochirand @ 05.05.2025 - 02:12)
Кто же так пиздит? Как по пизде ладошеой погладил, - по шлему насовал. Хватаешь верхушку шлема левой, и в табло внутри шлема правой. Тогда прочуствует

Тогда можно будет не только по хулиганке залететь. Сейчас время другое, менты любой махач на корню пресекают. И хрен докажешь, даже ту же самую самооборону, поедешь за несение телесных.

Сам придумал?) Присекают)) Ментам на любые махачи похуй, это если прямо оглазка и видео по сети гуляет, тогда да, а так им вообще срать хоть вы там всех перебейте.

[^]
spark25
5.05.2025 - 12:56
-1

Весельчак

Когда уже закончится эта мода на демократию.

[^]
Klientt
5.05.2025 - 13:03
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.05.2025 - 10:13)
...Я превысил свои физические силы с подростком...

Чёбля? Это что ещё за как? blink.gif gigi.gif

>>> Большая группа подростков стояла на пешеходной тропинке, которую я хотел обойти. Когда начал обходить, движение велосипедистов началось в мою сторону. И один из них меня задел.<<<

Ну вот и отличненько. Чувак сам признал, что подростки стояли на пешеходке, а наш херой выполз на велосипедку, где с ним и столкнулся велосипедист.

Можно подшивать к делу. bravo.gif

А все сопли про то, каким хорошим тренером и музыкантом был подсудимый ДО этого случая, пусть адвокат размазывает, может и скостит приговор.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.05.2025 - 13:07

[^]
sbiv
5.05.2025 - 13:04
2

Юморист

Цитата (WooDoo78RUS @ 5.05.2025 - 02:08)
Представляю, как меня батя отхуярил бы, если узнал, что я тринадцатилетний взрослого мужика послал на хуй.

Так то взрослого. Пузан на фото взрослым не выглядит совсем. А судя по погремухе содержимое межушного пространства у него полностью соответствует погремухе. 50летний долбоеб ведущий себя как подросток. За что такое чмо уважать?

Это сообщение отредактировал sbiv - 5.05.2025 - 13:05

[^]
ooos
5.05.2025 - 13:12
0

Ярила

А чё там за пацан в фашисткой каске с российским флагом?
Ну, с одной стороны, на слова надо отвечать словами, а не кулаками, а с другой - некоторая молодеж берегов не видит, так же может и учителя в школе послать.
Еслиб эта молодежь была по агрессивней, мог бы и отхватить в ответку.

[^]
sbiv
5.05.2025 - 13:16
1

Юморист

Цитата (НаумИваныч @ 5.05.2025 - 10:57)
А чё, во всей Самаре мало чурок и маргиналов, которые "его маму в рот 100500 раз ебали"?
Никогда не поверю что он до сих пор жив-здоров если каждому кто его матом кроет по голове стучит.
Значит не каждому, а только заведомо беспомощным.
Значит пидор, и правильно его послали.
100% сам же и спровоцировал, попытавшись компенсировать свою ничтожность за счет мелких.

Дык. "Мужчина известен как пятидесятилетний музыкант называющий себя ТигроБой". Тут не прибавить ни отнять. Никчемность в кубе. Что ему остаётся для самоутверждения кроме как на подростков с кулаками кидаться? Это максимальный уровень на котором такие чмони себя равными чувствуют. Взрослые мужики по сравнению с ними ч иерархии заведомо выше.

[^]
ILoveEMO
5.05.2025 - 13:22
1
Статус: Online

Ярила

Мужик молодец, если не воспитывают дома, воспитают на улице

[^]
Klientt
5.05.2025 - 13:34
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (ILoveEMO @ 5.05.2025 - 11:22)
Мужик молодец, если не воспитывают дома, воспитают на улице

Правильно!
Если не доходит через голову, дойдёт через кошелёк. bravo.gif
"мужыка" вряд ли посадят, но штраф -- это тоже хороший воспитатель для агрессивных дебилов.

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.05.2025 - 14:04

[^]
Led
5.05.2025 - 14:00
-1

−•− −−− −••• •− ••••

То есть я смотрю здесь превалируют пидорасы которые считают что по велодорожке можно ходить и хуй класть на велосипедистов?

[^]
Juk312
5.05.2025 - 14:01
-3

Мизантроп

Цитата (JamesRyan @ 5.05.2025 - 10:41)
Цитата (AngryCorn @ 5.05.2025 - 12:36)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.05.2025 - 02:27)
Я хз с чего конфликт начался. Может, действительно пиздюк слишком борзой, а может ущемлёныш очкастый заслужил посыл (он и сам хуями кроет заступившегося мужика.) Описанию и мутному видео верить нельзя.

пс. Очки перед дракой снимать надо, кстати. Это четырехглазому еще повезло, что обратка не прилетела.

ппс. Да он просто на всю голову отбитый неадекват. На всех кидается

завёлся мужик, налетели толпой, хули ему ещё делать, отбивается. Но пиздить в голову 13-летнего не одобряю, так за шкирку взять и потрясти хорошечно, чтобы знал.что нельзя чужих дядей нахуй посылать, чтобы до этого не произошло

Так на него и «налетели», потому что он вразнос пошел.
Ну дал по тыковке разок за слова и объяснил за что дал. А он вколачивает парню в шлем и краев не видит.

"Олени и их дешёвый театр агрессии"

Ах, этот гротескный танец придурковатого самцового тщеславия – когда наш рогатый герой, недобиток мужской состоятельности, вдруг решает, что кулаками сможет доказать свою ценность в глазах самки.

Типичная сцена:
Олень, зажатый в угол собственной ничтожностью, замечает слабого мужичка (желательно – меньше ростом, тише голосом, без качки) и свято верит, что если он сейчас начнёт рычать, толкаться и размахивать кулаками – то самка восхищённо ахнет и тут же раздвинет ноги в знак признания его "альфа-статуса".

Но в реальности:

Самка зевает, потому что видела это уже сто раз – и знает, что настоящие мужики не мельтешат кулаками перед каждым встречным.

Жертва драки либо не понимает, за что его бьют, либо даёт сдачи – и тогда наш Олень сразу сдувается, потому что на агрессию без гарантии победы он не рассчитан.

Зрители ржут, потому что ничто не смешнее, чем неуверенный в себе самец, пытающийся играть в гопника.

Почему он так делает?
Не может конкурировать умом, деньгами или харизмой – остаётся только дешёвая демонстрация силы.

В глубине души знает, что самка им не восхищается – и пытается искусственно создать ценность через насилие над теми, кто не может ответить.

Мечтает, чтобы его боялись – но в итоге над ним просто смеются.

Итог:
Олень – это персонаж балагана, который сам себя выдаёт за грозного хищника, но на деле – трусливая шавка, лающая только на тех, кто точно не даст в морду.

P.S. Если после прочтения ты узнал себя – поздравляю, ты не просто Олень, ты ещё и дешёвый клоун драки. Иди попроси у своей самки разрешения обидеться.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 5.05.2025 - 14:44

[^]
Juk312
5.05.2025 - 14:25
-1

Мизантроп

Цитата (EvDima @ 5.05.2025 - 12:26)
Цитата (NERxZHUL @ 5.05.2025 - 02:04)
В Самаре, парень, провел в сторону 13-летнего подростка на велике прием - философия культуры общения с пяти ударов, за то, что школьник его послал нахуй.

По факту видно что парень переживает за безопасность подростка и проверяет прочность шлема.

На парня завели уголовное дело по статье "Хулиганство".

Только этому парню 50 лет.

На видео какой то ущербный уебан с манерой одеваться как подросток. Да еще с детьми работал...
Он точно нормальный? Дефективный какой-то крендель, еще и голосу пытается мужественности придать, такая блядь постанова, аж противно.
Сладенький может? Ему точно 50 лет??? pray.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 5.05.2025 - 14:28

[^]
sbiv
5.05.2025 - 14:35
1

Юморист

Цитата (Juk312 @ 5.05.2025 - 14:25)
На видео какой то ущербный уебан с манерой одеваться как подросток. Да еще с детьми работал...
Он точно нормальный? Дефективный какой-то крендель, еще и голосу пытается мужественности придать, такая блядь постанова, аж противно.
Сладенький может? Ему точно 50 лет??? pray.gif

Точно. Насколько я понял он там известный персонаж. Местный говнарь из тех что в людных местах с кепкой и гитарой тусуются и на пиво срубают. Большинство это к совершеннолетию перерастает. Но некоторые застревают в этом режиме навсегда вот он из таких. ТигроБой lol.gif

[^]
MAKINOS
5.05.2025 - 14:35
4

Весельчак

Цитата (WooDoo78RUS @ 5.05.2025 - 02:08)
Представляю, как меня батя отхуярил бы, если узнал, что я тринадцатилетний взрослого мужика послал на хуй.

Такого бы просто не было.
Сейчас в порядке вещей.
Пару лет назад не под камерами, вечером, такие же 4 уебка мусорку распинали.
Я сначала собаку с поводка спустил, потом заставил все собрать.
Собака ягдтерьер, маленькая, как такса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31372
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх