В Самаре парень преподал урок подростку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alef78
5.05.2025 - 10:23
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (WooDoo78RUS @ 5.05.2025 - 02:08)
Представляю, как меня батя отхуярил бы, если узнал, что я тринадцатилетний взрослого мужика послал на хуй.

Для начала узнал бы, за что послал. В данном случае за дело послал.

Там на набережной выделенная велодорожка.
На ней постоянно катаются - на великах, скейтах или самокатах.
Она там сделана, чтобы кататься.

Взрослый долбоеб по ней шел пешком.
Не замечая, что дорога для пешеходов не там.

А когда ему сказали освободить велодорожку - полез избивать ребенка.
Очень надеюсь, что это тварь сядет и надолго.

А защищающим его - съездите в Самару да пройдите по этой набережной.
Там на велодорожке этого взрослого и скорее всего не слишком трезвого хулигана находиться в принципе было не должно.

[^]
JamesRyan
5.05.2025 - 10:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexandes95 @ 5.05.2025 - 11:51)
Цитата (Ungydrid @ 5.05.2025 - 09:48)
Цитата (alexandes95 @ 5.05.2025 - 09:42)
Цитата (Vialson @ 5.05.2025 - 02:19)
Началось все с того, что подросток ехал на велосипеде по велодорожке, по которой шел великовозрастный ботан, почему- то не захотел уступить велосипедисту, хотя рядом дорога для пешиков. Велосипедист сделал замечание, великовозрастный огрызнулся в ответ, слово за слово.... Очень жаль, что велосипедист не залил агрессивного ботана газом!
Есть еще яжематери прущиеся с детьми по велодорожке.
Лучше было- бы если пацан врезался в этого мужика?
Это была выделенная велодорожка!
А нахуй подросток послал взрослого долбоёба!

Не вижу здесь велодорожки, велосипедной полосы или велопешеходной дорожки. Это обычный тротуар. А то, что кто-то из администрации города малюет какие-то линии, так это проблемы администрации, а не пешеходов.

Надо зрение проверить срочно, будешь продолжать долбиться - шары выпадут

Открой ПДД, чудак. Так и будешь ведь жить по понятиям.

Знак 4.5.5. Пешеходная и велосипедная дорожка с разделением движения

Велопешеходная дорожка с разделением на велосипедную и пешеходную стороны дорожки, выделенные конструктивно и (или) обозначенные горизонтальной разметкой 1.2, 1.23.2 и 1.23.3 или иным способом.

Я не оправдываю чудака с кулаками, но самокатчики и велосипедисты почему-то не хотят правила изучать и думают, что на любой самопальной дорожке у них приоритет.

То что мы не видим на видео знак 4.5.5 и разметки 1.23.2 и 1.23.3 не значит что они там отсутствуют. Возможно эта разметка нанесена в самом начале этой набережной.
А знак так и вообще должен ставиться в начале такой дорожки.

«Зона действия данных знаков распространяется с места их установки до специального отменяющего знака или же до ближайшего пересечения дорог. Если же пешеходная зона распространяется и дальше, то знаки «Пешеходная и велосипедная дорожка с разделением движения» должны быть установлены повторно».

[^]
lexaXOT
5.05.2025 - 10:26
1

Ярила

Цитата
по поручению и.о. руководителя ведомства Александра Воеводина начата проверка и возбуждено уголовное дело по признакам хулиганства.

вот против чурок, которые машут крыльями по поводу и без так же легко бы дела возбуждались

[^]
Jnker
5.05.2025 - 10:28
0

Волшебник

По телефону вычислили !

Носите пакет металлизированный с собой

[^]
mrAndrew
5.05.2025 - 10:31
4

Ярила

Цитата (Tigrek @ 5.05.2025 - 01:14)
Если не пиздят родители, должен пиздить Компот.
По другому они людьми уже не станут.

бля... вы какие то люди с кучей комплексов.
Половине тут надо кого то пиздить, что бы научить.
Как вы относитесь к тому, что вас будет учить какое то быдло на улице кулаками? Сильно вас научит?? Вы прям задумаетесь о смысле бытия? Осознаете свои ошибки? Да нет. Вы подумаете, какого хрена охеревший мудак пытается меня учить кулаками как мне жить?
А если же это отморозки, то они сами на вас нападут. И тогда это уже будет не учеба, а самозащита. Тогда - это вполне оправдано.
Я бы вам не советовал применять силу в целях "учебы" кого либо. Учителя херовы...
Кулаками вы научите только тому, что кто сильнее, тот и прав. И такой учебой воспитаете очередного мудака, который видя, что сильнее вас, будет считать своим долгом "научить" вас жизни...

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.05.2025 - 10:34
5

Балагур

Цитата (psychostars @ 5.05.2025 - 06:16)
Всё правильно сопляку засадил. Следить будет за базаром

Всё правильно дело завели на ущемленца. Следить будет за руками.
Особенно учитывая, что он не только на пацана кидался - да просто по красоте всё. Там реальная хулиганка. Его люди останавливали, от статьи спасали, а этот ебанат даже не понял. Ну пусть страдает. В детстве не пиздили, видать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 5.05.2025 - 10:36

[^]
AngryCorn
5.05.2025 - 10:36
-5

Приколист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.05.2025 - 02:27)
Я хз с чего конфликт начался. Может, действительно пиздюк слишком борзой, а может ущемлёныш очкастый заслужил посыл (он и сам хуями кроет заступившегося мужика.) Описанию и мутному видео верить нельзя.

пс. Очки перед дракой снимать надо, кстати. Это четырехглазому еще повезло, что обратка не прилетела.

ппс. Да он просто на всю голову отбитый неадекват. На всех кидается

завёлся мужик, налетели толпой, хули ему ещё делать, отбивается. Но пиздить в голову 13-летнего не одобряю, так за шкирку взять и потрясти хорошечно, чтобы знал.что нельзя чужих дядей нахуй посылать, чтобы до этого не произошло

[^]
JamesRyan
5.05.2025 - 10:41
2

Ярила

Цитата (AngryCorn @ 5.05.2025 - 12:36)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.05.2025 - 02:27)
Я хз с чего конфликт начался. Может, действительно пиздюк слишком борзой, а может ущемлёныш очкастый заслужил посыл (он и сам хуями кроет заступившегося мужика.) Описанию и мутному видео верить нельзя.

пс. Очки перед дракой снимать надо, кстати. Это четырехглазому еще повезло, что обратка не прилетела.

ппс. Да он просто на всю голову отбитый неадекват. На всех кидается

завёлся мужик, налетели толпой, хули ему ещё делать, отбивается. Но пиздить в голову 13-летнего не одобряю, так за шкирку взять и потрясти хорошечно, чтобы знал.что нельзя чужих дядей нахуй посылать, чтобы до этого не произошло

Так на него и «налетели», потому что он вразнос пошел.
Ну дал по тыковке разок за слова и объяснил за что дал. А он вколачивает парню в шлем и краев не видит.

[^]
AngryCorn
5.05.2025 - 10:43
3

Приколист

Цитата (alef78 @ 5.05.2025 - 10:23)
Цитата (WooDoo78RUS @ 5.05.2025 - 02:08)
Представляю, как меня батя отхуярил бы, если узнал, что я тринадцатилетний взрослого мужика послал на хуй.

Для начала узнал бы, за что послал. В данном случае за дело послал.

Там на набережной выделенная велодорожка.
На ней постоянно катаются - на великах, скейтах или самокатах.

Очень надеюсь, что это тварь сядет и надолго.

А защищающим его - съездите в Самару да пройдите по этой набережной.
Там на велодорожке этого взрослого и скорее всего не слишком трезвого хулигана находиться в принципе было не должно.

Если ты так же воспитываешь своих детей, то скоро жди когда они получат пизды на улице от такого дяди или в гроб попадут. Нельзя детям взрослых мужиков нахуй посылать. Много неадекватов, с полоской стали на кармане в том числе. Если адекватный просто за ухо подёргает, раз ты долбоёб не умеешь воспитывать своих детей, то неадекват ножичком пырнёт. Вот подрастёт малой,тогда пускай нахуй и посылает. А пока мелкий и слабый,пусть в тряпочку молчит,целее будет. И баб тоже это касается. И не надо мне за законы затирать. Это из разряда- умирая на пешеходном переходе, знай ты был прав. Здесь тоже самое. Да,ты стал инвалидом, но ты был прав. Охуенно чё.

[^]
alef78
5.05.2025 - 10:45
2

Ярила

Цитата (Sophist @ 5.05.2025 - 08:59)
Ну, не знаю что там по ситуации, но малец практически даром получил урок, что за базар может и по ебалу прилететь... хороший урок, полезный)

Он получил урок, что распускающий руки долбоеб теперь отправится на зону.
Поэтому сам потому не будет распускать руки в ответ на слова, тем более, на сказанные по делу слова.

[^]
Tuzov83
5.05.2025 - 10:55
2

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.05.2025 - 10:34)
Цитата (psychostars @ 5.05.2025 - 06:16)
Всё правильно сопляку засадил. Следить будет за базаром

Всё правильно дело завели на ущемленца. Следить будет за руками.
Особенно учитывая, что он не только на пацана кидался - да просто по красоте всё. Там реальная хулиганка. Его люди останавливали, от статьи спасали, а этот ебанат даже не понял. Ну пусть страдает. В детстве не пиздили, видать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Или наоборот постоянно пиздили, и он теперь только так и умеет все вопросы решать))
У меня вчера обратный случай был, вез дочку на коляске по тротуару, а на меня несется целая толпа малолеток (примерно таких как в стартпосте) с выпученными глазами на Яндексовских самокатах (как они блять берут их?). Причем самый ближний ко мне долбоеб еще и ногой толкается - медленно ему сука, видите ли!
И эта ситуация не единичная, а вижу довольно регулярно. Причем пролетают в миллиметре буквально зачастую. Я вот думаю, если "случайно" в этот момент чуть качнуться в сторону, чтобы этот ублюдан малолетний себе все ебало об асфальт стер (я авось удержусь, в одежке центнер будет..) - смогут потом что-нибудь предъявить?
Самое интересное, что параллельно этому тротуару у нас как раз-таки велосипедная дорожка идет. Но нет блять, мы по тротуару будем!

Это сообщение отредактировал Tuzov83 - 5.05.2025 - 10:56

[^]
НаумИваныч
5.05.2025 - 10:57
5

Юморист

А чё, во всей Самаре мало чурок и маргиналов, которые "его маму в рот 100500 раз ебали"?
Никогда не поверю что он до сих пор жив-здоров если каждому кто его матом кроет по голове стучит.
Значит не каждому, а только заведомо беспомощным.
Значит пидор, и правильно его послали.
100% сам же и спровоцировал, попытавшись компенсировать свою ничтожность за счет мелких.

[^]
alef78
5.05.2025 - 11:00
6

Ярила

Цитата (AngryCorn @ 5.05.2025 - 10:43)
Нельзя детям взрослых мужиков нахуй посылать. Много неадекватов, с полоской стали на кармане в том числе. Если адекватный просто за ухо подёргает, раз ты долбоёб не умеешь воспитывать своих детей, то неадекват ножичком пырнёт. Вот подрастёт малой,тогда пускай нахуй и посылает. А пока мелкий и слабый,пусть в тряпочку молчит,целее будет. И баб тоже это касается. И не надо мне за законы затирать. Это из разряда- умирая на пешеходном переходе, знай ты был прав. Здесь тоже самое. Да,ты стал инвалидом, но ты был прав. Охуенно чё.

Вашу жизненную позицию я понял. Вы готовы лизать зад любому уроду, если он физически сильнее вас. К счастью, не все такие бараны, как Вы. И неадекват в данном случае, надеюсь, отъедет на зону.

Там разметка и знаки присутствуют во всех местах, где возможно без нарушения ПДД попасть на эту велодорожку и прилегающий к ней тротуар. Если человек адекватный и ходит туда не по газонам, то пройти мимо той разметки и не увидеть ее - невозможно. Так что шедший по велодорожке долбоеб - он именно долбоеб. Его никто не материл, ему просто сказали на понятном ему языке, что ходить следует не по велодорожке.

[^]
ЧеловекБожий
5.05.2025 - 11:02
1

Ярила

Видеофиксация исключительно в рамках моментов которые можно вменить в вину мужику.Того что было хотя бы несколько секунд перед,в промежутках и после нет,что автоматом позволяет предположить что автор видео избирательно подошёл к выбору фрагментов и он на стороне велосипедистов,а значит возможны пиздёшь и провокация.

Гуляющий с бабой влез не разбираясь,он не разнимать стал прекращая драку,а сразу принял сторону малолетки,проявил готовность его поддержать,что вызвало ответную агрессию очкастого.Очкастый так и заявил "Что ты лезешь не разобравшись?".

Нужно полное видео,нужно полностью понимать что произошло и кто инициатор всей этой бодяги.

Если малолеток задел мужика и обматерил за замечание то и правильно ему насовали.Если мужика широта ебёт,влез габаритами на велодорожку и на парня наехал,то мужика вывернуть мехом внутрь.

[^]
DIMON127
5.05.2025 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 5.05.2025 - 09:59)
Цитата (DIMON127 @ 5.05.2025 - 09:56)
В наше время надо либо с постоянно включенной камерой на пузе ходить, чтобы потом доказательства в посылании на хуй полиции предоставлять

Толку-то от такой камеры?
Это не оправдает тебя, если ты за посылание начнешь бить.
Будет смягчающим, но от уголовки за хулиганку и, соответственно, судимости не спасет.

А я не говорю, что надо бить, надо заяву писать или вообще не обращать на это внимание.

[^]
alef78
5.05.2025 - 11:15
3

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 5.05.2025 - 02:32)
Но в реале мужику могут и условку впаять, а судимость это судимость в любом случае.
В случае же если сопляк будет ломать комедию с сотрясением мозга то вообще хрен знает что может быть, учитывая что это говно не совершеннолетнее. В любом случае после суда шакалята будут думать еще что они правы и вдобавок защищены законом.

Они не "шакалята", они велосипедисты на выделенной велодорожке.
Там реально очень популярное место для катания.

У меня там коллега разок покаталась там на скейте без нормальной защиты. Потом пришла в бинтах на руках, на ногах и на лбу, зато с пониманием, зачем нужен шлем, налокотники и наколенники. Кататься вроде не перестала, но защитой обзавелась. Там в этого взрослого бандита, пока он лез бить ребенка, могло запросто еще парочка велосипедистов или самокатчиков с обоих сторон влететь.
Если его там кто-то и послал на х... с той велодорожки, то для его же идиота целостности.

И да, если ребенок нагуглит и расскажет врачу симптомы сотрясения (а оно диагностируется со слов) - в данном случае это будет только на пользу. Опасный для общества дегенерат с кулаками будет на дольшее время изолирован.

[^]
JimmyV
5.05.2025 - 11:17
0

Ярила

Цитата (andruhaa @ 5.05.2025 - 02:09)
правильно наебашил,жаль накажет система.

вот они и борзеют.

[^]
ЧеловекБожий
5.05.2025 - 11:27
-1

Ярила

Цитата (alef78 @ 5.05.2025 - 10:23)

Очень надеюсь, что это тварь сядет и надолго

Много воды в тексте.Можно добавить одно видео где твои слова получают подтверждение.

Есть такое?Можешь обосновать свои слова,доказать что это не твоя фантазия и всё было так как ты говоришь,а не наоборот,малолетки причина конфликта?

Делись инфой,добавляй кино,мы оценим.Везде в СМИ пишут что причины выясняются,но ты уже установил кто что и зачем.Делись.Ты же не пиздабол который просто воздух сотрясает?

[^]
alef78
5.05.2025 - 11:37
5

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 5.05.2025 - 11:27)
Много воды в тексте.Можно добавить одно видео где твои слова получают подтверждение.

Есть такое?Можешь обосновать свои слова,доказать что это не твоя фантазия и всё было так как ты говоришь,а не наоборот,малолетки причина конфликта?

Достаточно видео в начале темы. На нем видно:
1. Велосипедист находится на велодорожке и никого не трогает.
2. Быдло лезет к нему с кулаками.
3. А потом лезет с кулаками к прохожему, который полез защищать ребенка.

И запомните: на слова можно отвечать только словами.
Тот, кто на слова отвечает кулаками - должен сидеть в тюрьме.

[^]
volodik061
5.05.2025 - 11:38
0

Весельчак

Правильно сделал!!! За языком надо следить!!! Вообще малолетки берега путают!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
step30
5.05.2025 - 11:45
4

Ярила

Обесценился мат, и где надо и где не надо разговаривают на нём. В передачах не стесняются, известные личности (привет тем кто недавно восторгался Стояновым).
Для старосидевших значение имеет, да и то при конкретном обращении, и те и прирезать за слово могут.

А вообще где прописано что за слово физически спросить надо? А раз нет, то всё будет по закону, докажет или нет что его послали, вопрос. А за физическое воздействие получит.

[^]
Poplar8
5.05.2025 - 11:47
1

Ярила

Пока малолетний ублюдок хамит и наглеет, окружающие молча терпят. Но стоит такому влепить затрещину - со всех сторон налетают курицы с петухами: "Ребёночка бьют!"

[^]
alexandes95
5.05.2025 - 11:48
-2

Ярила

Цитата
То что мы не видим на видео знак 4.5.5 и разметки 1.23.2 и 1.23.3 не значит что они там отсутствуют. Возможно эта разметка нанесена в самом начале этой набережной.
А знак так и вообще должен ставиться в начале такой дорожки.

Возможно - не возможно. Сходи в панорамы в начало набережной и посмотри.

[^]
ЧеловекБожий
5.05.2025 - 11:50
1

Ярила

Цитата (alef78 @ 5.05.2025 - 11:37)
Цитата (ЧеловекБожий @ 5.05.2025 - 11:27)

Достаточно видео в начале темы. На нем видно:
1. Велосипедист находится на велодорожке и никого не трогает.
2. Быдло лезет к нему с кулаками.
3. А потом лезет с кулаками к прохожему, который полез защищать ребенка.

И запомните: на слова можно отвечать только словами.
Тот, кто на слова отвечает кулаками - должен сидеть в тюрьме.

Ещё раз повторяю твои слова

"Взрослый долбоеб по ней шел пешком.

А когда ему сказали освободить велодорожку - полез избивать ребенка."

Из которых следует что мужик шёл по велодорожке мешая велосипедистам,а когда ему сделали замечание он набросился на того кто с ним заговорил.

На видео в самом начале он идёт почти по разделительной черте обходя тех кто стоит на тротуаре за чертой и других пешеходов на велодорожке не видно.А вот велосипедисты стоят там где ходят люди почти перекрыв весь тротуар.

Ты утверждаешь что мужик был виноват,был инициатором конфликта и без причины набросился на мелкого.

Я тебя ещё раз прошу подтвердить твои слова.Ты уверен что мужик везде и во всём неправ,даже нарисовал что и как было.Будь любезен докажи,лирики твоей не нужно,нужно подтверждение твоих слов.

Вот меня там не было,я не видел и не слышал кто что говорил и делал,других видео я не смотрел и другой инфы у меня нет,поэтому я не заявляю что этот виноват,а этот нет.

Ты заявляешь и даже в подробностях описываешь как было дело.

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.05.2025 - 12:01
0

Балагур

Цитата (volodik061 @ 5.05.2025 - 11:38)
Правильно сделал!!! За языком надо следить!!! Вообще малолетки берега путают!!!

Не пора ли тебе своих детей завести уже?
Когда у мужчины появляются дети, у него очень резко приходит понимание того, кто его ребенка имеет право воспитывать и какими методами, а кто нет.

На месте отца парнишки, если бы подтвердилась бы матершина в адрес взрослого человека, я его выпорол бы, но очкастому без камер в укромном месте сломал бы руки - поверь, я подобное делал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31370
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх